Глава 213 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 213. Tемный Чеpнокнижник Cалоу

- Карур пал... мы победили.…”

“Что это был за навык? Как это может быть так страшно?”

Oставшиеся в живыx смотрели на обуглившегося Карура, непроизвольно сглатывая. Ши Фэн продемонстрировал нечто невероятное. То, чем он размахивал было больше похоже на солнце, чем на меч. Даже стоя на расстоянии более 30 ярдов, они могли чувствовать жар, который опалял их кожу до боли.

Между тем, ущерб, нанесенный Ши Фэном, был еще более шокирующим. Из шести его последних ударов ни один не нанес боссу урон ниже -2 000. Среди них было даже два, которые достигли критического удара, причинив более -4,000 урона. Они впервые увидели такой мощный навык.

Пронзающий Сердце также стоял разинув рот. Он знал, что навыки Ши Фэна невероятные, но даже не предполагал, что они будут настолько удивительными.

Суровый Меч тоже был поражен.

Поначалу он готовился к очередной неудаче. Он никогда не думал, что у Ши Фэна будет в запасе такой козырь. Ши Фэн отправил в полет босса верховного вождя 12 уровня и мгновенно нанес более -10 000 повреждений. Это определенно был самый большой урон, который Суровый Меч видел до сих пор. В этот момент взгляд Суровго Меча стал еще более пылким, когда он посмотрел на Ши Фэна. Он не мог не желать немедленно завербовать Ши Фэна в Aльянс Ассасинов.

Му Цин отреагировала быстро. Этот момент был ее лучшим шансом приблизиться к Ши Фэну. Поэтому она быстро взволновано подошла к Ши Фэну и страстно схватила его за руку.

"Большой Брат E Фэн, твоя атака – шикарная! Какая у тебя квалификация? Я впервые вижу такой навык! Му Цин пристально смотрела на Ши Фэна, говоря нежным и мягким тоном, ее тонкие ресницы постоянно трепетали. Восхищение наполнило ее взгляд, и выражение ее лица было хрупким, вызывая инстинкт защиты у любого мужчины.

- Пламенная Вспышка. Это универсальный специальный навык, который может использовать любой класс.- Ши Фэн ясно почувствовал тепло, растекающееся по телу от того места, где она держала, однако не придал этому особого значения, а просто решил, что Му Цин видимо слишком взволнована. Поэтому он и честно ответил ей.

- Специальный навык, не так ли? Как жаль. Первоначально, я думала пригласить брата Е Фэна помочь мне размолоть одного... " волнение Му Цин испарилось, когда она услышала слова Ши Фэна. Hа что-то вроде специального навыка можно было наткнуться только случайно; это было не то, что можно было получить усилием. - В самом деле, как можно так легко получить такой мощный навык?_

“Тогда давай посмотрим на то, что нам досталось, - с улыбкой сказал Ши Фэн, глядя на разочарованное выражение лица Му Цин.

Ши Фэн напомнил всем, что Карур, который только что умер, был боссом верховного ранга. Добыча, которую он сбросит, несомненно, будет щедрой. Они забыли об этом из-за шока от силы Ши Фэна.

После чего выжившие целители начали оживлять своих павших союзников. Только когда все ожили, Суровый Меч начал собирать добычу.

Карур сбросил в общей сложности пять единиц снаряжения, и все они были таинственного Железного ранга. По сравнению с боссом командного Подземелья для 10 человек, Карур сбросил на два-три предмета больше. Среди пяти предметов снаряжения были Большой Щит 10-го уровня, Длинный Лук 10-го уровня для рейнджеров, Нагрудник 10-го уровня для берсеркеров, Посох 10-го уровня для целителей, и последний предмет был Нагрудником 10-го уровня для мечников. Нагрудники берсеркеров и мечников, в частности, были частью снаряжения. Что касается денег, то каждый в команде получил по 32 медяка. В общем, это был отличный урожай.

Поскольку Ши Фэн заранее обо все договорился с Альянсом Ассасинов, нагрудник Ветрогасителя был передан ему напрямую.

[Нагрудник Защита от Ветра] (Нагрудник, Пластинчатая Броня, Таинственно-Железный Ранг)

Уровень 10

Защита +83

Сила +7, Ловкость +10, Выносливость +6

Только для мечников.

Часть оборудования комплекта Защиты от Ветра (1/6)

Эффект двух частей: увеличение урона на 10%.

Эффект четырех частей: увеличение скорости атаки и скорости движения на 15%

Эффект шести частей: игнорировать уровни +3. При атаке, 15% шанс увеличить силу атаки на 50 пунктов на 20 секунд.

Что касается атрибутов или установленных эффектов, оборудование для установки Защиты от Ветра определенно обладало качественным увеличением по сравнению с оборудованием Серебряной Луны. Лучшим вариантом для Ши Фэна было собрать все это сейчас и обновить оборудование. Однако это будет непростая задача.

После получения Нагрудника Защиты от Ветра, Ши Фэн не спешил заменить свой Нагрудник. В конце концов, как только он внесет изменения, он потеряет один из эффектов набора оборудования Серебряной Луны. Он намеревался внести изменения только после того, как соберет четыре части оборудования для установки Защиты от Ветра.

Раздав оборудование, все двинулись к следующему боссу.

Теперь, когда Вотер Лейк обладал таинственным щитом 10-го уровня, его защита и НР значительно возросли. В результате они легко справлялись с монстрами, которых встречали на своем пути. Через 10 минут они прибыли на арену боевых действий.

В центре арены стоял Морлок, убийца зверолюдей. Он также был вторым боссом завода по производству боеприпасов бестий.

[Морлок] (Ранг Верховного Вождя)

Уровень 12

HP 400,000 / 400,000

Xотя НР Морлока были ниже, чем у Карура, на самом деле с ним было гораздо труднее иметь дело, чем с Каруром. В отличие от Карура, Морлок был наемным убийцей. Во время битвы Морлок непредсказуемо исчезал и появлялся в другом месте. Он также часто нападал на игроков, игнорируя их атаки, предпочитая атаковать игроков на задней линии, а не на линии фронта. Что еще более важно, Морлок обладал тремя навыками, которые лишали игроков дара речи.

Первым навыком, которым он овладел, был прорыв брони. Каждый из его ударов мог сломать броню. Для любого класса пластинчатых доспехов это может быть фатально, так как, как только эффект разрыва брони достигнет 10 стеков, их защита уменьшится до 0. Даже если бы это был MT, который обладал более чем 2,000 HP, Морлок все равно мог убить их всего двумя-тремя ударами. Прежде чем целители смогли бы восстановить утраченные НР МТ, МТ уже погиб бы от ошеломляющей скорости атаки Морлока, беспомощно умирая.

Единственным удачным аспектом для игроков было то, что эффект разрыва брони имел короткую продолжительность 30 секунд. Игрокам, совершающим набеги на Морлока, нужно было только поменять местами свои МТ, когда эффект накапливался до пяти раз.

Вторым умением Морлока было Насыщение Убийством. При активации, Морлок будет атаковать всех врагов в радиусе 8 ярдов в общей сложности 16 раз. На протяжении действия этого навыка Морлок был неуязвим. Более того, Морлок выполняет эти 16 атак очень быстро; он совершит все 16 атак всего за две секунды. Если бы, когда Морлок активировал этот навык, в пределах досягаемости были только два МТ, эти два МТ умерли бы со 100% гарантией. Таким образом, игроки должны были разделить бремя этой атаки. Это также окажет огромное давление на целителей.

Третий навык Морлока назывался Исчезновение. При активации, Морлок окажется в засаде у любого игрока. Если игрок, попавший в засаду, принадлежит к классу тканевых доспехов, то, без сомнения, он погибает. Только игроки, принадлежащие к классу пластинчатых доспехов, могли надеяться выжить в засаде Морлока.

В этот момент все в команде посмотрели на Ши Фэн, намереваясь узнать его мнение о том, как поступить со вторым боссом верховного ранга. Вопреки их ожиданиям, Ши Фэн не стал говорить им как действовать. Вместо этого, он поручил одному целителю и двум врачам проверить воду. В противном случае ему придется объяснять, как он получил свою стратегию.

Сделав несколько тестов, Ши Фэн начал объяснять свою стратегию на начальных этапах боя с боссом. На самом деле план был очень прост. Все классы пластинчатой брони станут танками на ранних этапах рейда, по очереди топя Морлока. В конце концов, урон, нанесенный Морлоку, будет не слишком велик. Он станет мощным только после того, как эффект разрыва брони будет накоплен множество раз. Таким образом, пока один из них принадлежал к классу пластинчатых доспехов, они могли противостоять урону Морлока.

Естественно, то же самое было и с Насыщением Убийством Морлока.

Короче говоря, игрокам нужно было только окружить и избить этого босса.

Через восемь минут Морлок, второй босс оружейного завода бестий, пал. Основной причиной поражения Морлока было то, что Ши Фэн был слишком силен.

Ши Фэн практически в одиночку уничтожил Морлока. Ши Фэн был чрезвычайно ловок, когда уклонялся от атак Морлока, и Морлок очень редко мог напасть на него.

Это, в свою очередь, привело к снижению повреждений Ши Фэна.

С таким стабильным воином, как Ши Фэн, целители в этот раз не сильно напрягались. Практически все свое время они тратили на других игроков, облегчая им бой с боссом. Проблемы возникали только тогда, когда Морлок использовал Исчезновение и появился за классом тканевой брони. Эти несчастные игроки могли только проклинать свою неудачу, принимая свою смерть.

Комментарии