Глава 208 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 208. Завод Боеприпасов Для Бестий

- Это действительно здорово-получить Благословение Тени. Улыбнулся Ши Фэна, когда посмотрел на сверкающую добычу, разбросанную по земле. Он впервые почувствовал себя счастливым. "Похоже, что я должен получить больше оборудования, которое увеличивает атрибут удачи. С его помощью я смогу убивать боссов.”

Если бы все его жертвы приносили бы ему такой джек-пот, как Пламенная Ламия, он бы запросто накопил несметные богатства.

В Сфере Бога джек-пот могли дать только боссы-монстры, потому что они всегда давали больше, чем обычно. Как правило, количество выпавших предметов было вдвое или втрое больше обычного, и игроки всегда с нетерпением ждали таких ситуаций.

К сожалению, помимо получения первого выхода из Подземелья, шансы сорвать джекпот босса были ужасно низкими.

В зависимости от Атрибута Удачи игрока, шансы на получение джекпота тоже увеличивались. Однако Ши Фэн не знал точного значения каждого Атрибута Удачи. Он знал только, что чем выше удача, тем больше шансов сорвать куш.

Если удача Ши Фэна увеличится до 10 очков, он может получить еще один джекпот, если в будущем убьет босса высокого ранга. Получение все более высокого уровня оборудования и предметов – было самым важным в игре и более всего интересовало игроков.

Поскольку это была Пещера Бога Пламени, джекпот Пламенной Ламии был чрезвычайно ценным. Он был даже ценнее, чем если бы игрок убил двух-трех боссов высокого ранга.

“Круто! Урожай только одной Пламенной Ламии превзошел все мое предыдущее количество Огненного Кристалла!- в шоке бормотал Ши Фэн, пока собирал свою добычу.

До этого он получил в общей сложности 223 Огненных Кристалла, убив много обычных, элитных и специальных элитных монстров 25 уровня. И только одна Пламенная Ламия дала ему 102 Кристалла. Если конвертировать это количество в золотые монеты, это будет стоить 15 золотых, 30 серебряных. Такова была стоимость только Огненных Кристаллов.

Если сравнивать Огненные Кристаллы и оборудование и кузнечные инструкции, то последние стоили гораздо ценнее.

“Неужели это Пламенные Сапоги?- Ши Фэн заметил пару изящных ботинок огненно-красного цвета. В каждый ботинок были встроены по три великолепных Огненных Кристалла, придавая сапогам ослепительный вид.

[Пламенные Сапоги] (Пластинчатые Сапоги, Темно-Золотой Ранг)

Уровень 25

Защита +175

Сила +21, Ловкость +30, Выносливость +15

Скорость Передвижения +8

Огнеупорность +5

дополнительный навык-

Пламенная скорость: увеличивает скорость движения на 100% в течение 10 секунд.

Перезарядка: 2 минуты

Стоимость простого оборудования превышала 20 золотых. Кроме того, Села также сбросила темно-золотой щит.

[Свет Дня] (Щит, темно-золотой ранг)

Уровень 25

Требование К Оборудованию: Защита 130

Защита +665

Стоимость Блока: 41%

Уровень защитных навыков +2

Сила +34 Ловкость +10, Выносливость +32

Максимум HP +15%

Дополнительный Пассивный Навык-

Защита Сердца: уменьшает фронтальные повреждения на 20%. Кроме того, весь полученный урон уменьшен на 10%.

Не говоря уже о Щите, оборудование, предназначенное для МТ, обычно было жутко дорогим. Более того, атрибуты этого щита были чрезвычайно полезны. В случае продажи минимальная цена составит не менее 40 золотых.

Помимо этих двух предметов с темно-золотым рангом, было семь предметов с секретным серебром. Три из них были магами 25 уровня, два - целителями 25 уровня, один – Кожаные Доспехи 25 уровня, а последний - Двуручный Топор 25 уровня. Каждый предмет можно было продать по меньшей мере за 3 золотых монеты.

Между тем, самым драгоценным из них был Нагрудник Бушующего Пламени.

Ши Фэн впервые увидел этот предмет. Прочитав инструкцию к этому оборудованию, он был потрясен.

Нагрудник Бушующего Пламени была латным доспехом 25-го уровня мифрилового ранга. Хотя его основные атрибуты были обычными, это был очень ценный предмет. Его можно использовать в борьбе против монстров Огненного типа. Можно сказать, что бронированное Бушующего Пламя было лучшим серебряным предметом 25 уровня.

При правильном использовании стоимость этой ковочной конструкции могла превышать сто золотых. Тем не менее, чтобы создать Нагрудник Бушующего Пламени необходимы были Огненные Кристаллы. Кроме того, ему также требовался редкий секрет-серебряная руда. Все это означало высокую себестоимость. Тем не менее, было бы очень желательно сделать его. Было бы неплохо использовать его в крупномаштабном Подземелье 25 уровня Пламенное Гнездо.

Нагрудник Бушующее Пламя дало восемь очков огнестойкости и уменьшило урон пламени пользователя, полученный на 20%. Никакое другое Секретное Серебряное оборудование не могло сравниться с этим эффектом.

Кроме снаряжения, там была еще и книга навыков огненно-красного цвета. На обложке красовались слова "Взрыв Пламени". Пламенная Ламия боролась с Ши Фэном использую именно этот навык.

Ши Фэн лично был свидетелем этого нападения и прекрасно помнил пугающую мощь этого умения. Удивительно, но этот навык оказался универсальным и его мог изучить любой желающий.

Без колебаний, Ши Фэн решил изучить этот навык. Затем он вызвал интерфейс навыков.

[Взрыв Пламени]

Уровень 1 (требуется 100,000 EXP для обновления до уровня 2)

Время для наполнения: 2 секунды

Собирает силу пламени в одну точку и наносит 300% урона цели.

Количество атак: 4

Перезарядка: 5 минут

По сравнению с другими навыками, которые требовали мастерства для повышения уровня, Взрыв Пламени принадлежал к категории специальных навыков. Вместо профессионального мастерства, чтобы повышать уровень требуется опыт.

Ши Фэн восхищался Взрывом Пламени Селы. Если бы он мог обладать такой же мощью, как Пламенная Ламия, когда он использовал Взрыв Пламени, ему понадобилось бы только одно движение, чтобы мгновенно убить игрока того же уровня. Одна мысль о том, что он в состоянии сделать это, неимоверно вдохновляла его.

Однако сейчас уровень его мастерства был слишком низок. Он не мог достичь такого эффекта.

Однако сейчас его уровень был достаточно высоким и скорость прокачки также была очень быстрой, Ши Фэн не чувствовал большой боли к такому небольшому количеству EXP. Следовательно, он сразу же поставил 100,000 EXP в навык, повысив его до уровня 2.

Урон от Взрыва Пламени увеличился до 350%, в то время как количество атак осталось неизменным. Время для перезарядки также не изменилось. На этот раз, чтобы улучшить навык до уровня 3, ему было необходимо 300,000 EXP. Тем не менее, Ши Фэн без колебаний решил обновить его. Сейчас, чтобы выровняться, ему нужно было несколько миллионов EXP. Поэтому 300,000 не было значительной суммой.

Ши Фэн мгновенно опустился на пятнадцатый уровень. Урон от Взрыва Пламени 3 уровня увеличился до 380%, В то время как количество атак увеличелось до 5 раз, а время перезарядки уменьшилось до 4 минут 30 секунд. Это было более заметное улучшение. В то же время теперь, чтобы подняться до 4 уровня, ему потребуется 800,000 EXP для обновления до уровня 4. Тем не менее, Ши Фэн все же решил обновить его. Урон навыка увеличился до 400%, количество атак осталось в 5 раз, а время перезарядки уменьшилось до 4 минут. Теперь, до достижения 5 уровня, ему требовалось 2,000,000 EXP.

Ши Фэн без колебаний повысил свой уровень до 5. Урон от Взрыва Пламени увеличился до 420%, количество атак увеличилось до 6 раз, а время перезарядки уменьшилось до 3 минут 30 секунд. В результате такого прогресса, Ши Фэн упал до уровня 14. Если бы он захотел повысить свой навык до 6 уровня, ему нужно было бы потратить 4 000 000 ЕХР. В результате этого он опустился бы на нулевой уровень, но все равно не смог бы поднять Взрыв Пламени до уровня 6.

- Похоже, теперь мне остается только ждать. В любом случае, Взрыв Пламени даже на 5 уровне был невероятным. Безусловно, это был очень нужный и полезный козырь в его кармане.

На этот раз Ши Фэн потратил довольно много денег на поездку в Пещеру Бога Пламени. Не говоря уже о том, что он использовал более двух пачек Гранат Заморозки и потратил Священное Писание Пылающего Солнца. Однако стоимость его трофеев намного превосходила его потери.

- У меня еще есть немного времени. Я могу отдохнуть перед тем, как отправиться на Фабрику Бестий. Ши Фэн вызвал системные часы, обнаружив, что у него еще есть время до назначенного срока. Пользуясь случаем, он мог бы починить свое оборудование и положить добычу в банк. В будущем, когда у него будет время, он обязательно вновь вернется в Пещеру Бога Пламени.

Босс Пещеры Бога Пламени возрождался каждые два дня. Таким образом, Ши Фэн мог возвращаться в Пещеру Бога Пламени каждые два дня и убивать нового босса. Так он не только быстро повысит свой уровень, но и получит много оборудования высокого уровня. Это место было священной землей для игроков. Неудивительно, что рейнджер, который первым обнаружил это место, заработал огромные деньги.

\---

За пределами Оружейной Фабрики Бестий Суровый Меч и остальные уже собрались у входа в подземелье. В данное время они обсуждали стратегию налета на Подземелье.

За то время, что они провели в ожидании Ши Фэна, они еще дважды бросили вызов Подземелью. Но результат оставался тем же. Пройти командное Подземелье в жестком режиме было гораздо сложнее, чем они себе представляли.

Хотя им удалось очистить жесткий режим командного подземелья команды из 10 человек, какая-то другая Гильдия уже была на шаг впереди них, когда они очистили его. Прямо сейчас, были доступны только первые чистки из 20 в командном подземелье жесткого режима. Тем не менее, жесткий режим командного Подземелья для команды из 20 человек был, очевидно, более сложным по сравнению с Подземельем для команды из 10 человек.

Хотя Пронзающий Сердце постоянно напоминал о Ши Фэне, Суровый Меч не сильно надеялся на него.

В конце концов, Альянс Ассасинов - это высшая, второсортная Гильдия. Экспертов в гильдии было пруд пруди. Они смогли собрать 20 экспертов для рейда на Завод Боеприпасов Бестий, но как только они столкнулись с первым боссом, они потерпели неудачу. Чем может им помочь еще один игрок, даже если у него и будут хорошие навыки?

- Лидер гильдии, кто-то идет” - внезапно в командном чате заговорил один из наемных убийц.

Комментарии