Глава 194 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 194. Огненный Демон

Руины Белого Песка.

«Военный Союз - это слишком! Они вообще не уважают нас, независимых игроков! Когда я стану сильнее, я отомщу этим ублюдкам!"

«Тсс! Заткнись! Разве ты не видел, как Военный Союз убил две другие группы просто за то, что они высказались?"

«Мы ничего не можем с этим поделать. Мы не так сильны, как они, поэтому мы можем только отступить».

«Если бы я был членом гильдии третьего ранга, я не думаю, что Военный Союз осмелился бы нас так пнуть».

«Лидер, почему бы нам просто не присоединиться к большой Гильдии? С нашими текущими техническими стандартами, мы может себе позволить присоединиться к большой гильдии. "

«Гильдия? Нужно рассмотреть такой вариант. Однако, поговорим об этом после того, как войдем в Город Белой Реки. Альянс Ассасинов в настоящее время является самой сильной Гильдией в городе Красного Лифа, но когда мы доберемся до Города Белой Реки, Альянс Ассассина будет в лучшем случае выше среднего. Есть еще куча первоклассных гильдий, из которых мы можем выбирать».

Одна из групп из шести человек, которую прогнал Военный Союз, начала дискуссию, пытаясь найти новое место для повышения уровня.

Они на собственном опыте ощутили силу и полезность Гильдии. Если они не вступят в Гильдию, то смогут конкурировать с другими независимыми игроками только в местах с ограниченными ресурсами, ведь Гильдии займут все ценные локации для прокачки.

«Извините, но вы не знаете, где находится Военный Союз?»

Ши Фэн довольно долго бродил по Руинам Белого Песка, не имея возможности найти какие-либо следы Военного Союза. Однако, в этот момент он подслушал разговор проходящих игроков, обсуждающих Военный Союз, поэтому решил спросить их.

«Да, мы знаем. Какое у тебя с ними дело? Только не говори мне, что пытаешься вступить в Военный Союз?" - ответил лидер группы. Однако, когда он заметил, что Ши Фэн был независимым игроком со скрытым именем и уровнем, какова еще может быть причина, по которой такой игрок, как Ши Фэн ищет Военный Союз, кроме попытки вступить в Военный Союз?

Услышав, что игрок, стоящий перед ними намеревался присоединиться к Военному Союзу, другие члены отряда тут же начали бросать злобные взгляды в его сторону. Ярость, которую они испытывали от гнета Военного Союза, еще не утихла. Если бы не Военный Союз, превосходивший их по численности, они бы давно начали с ним борьбу.

Из разговора, который Ши Фэн подслушал ранее, он узнал, что Военный Союз издевался над этими игроками. Следовательно, их ненависть к Военному Союзу должна быть интенсивной. В дополнение к словам лидера их группы о том, что Ши Фэн хочет вступить в Военный Союз, настроения других членов группы, естественно, испортились.

Если он осмелится заявить, что намерен вступить в Военный Союз, эти игроки могут атаковать его без доли сомнения.

«Я не пытаюсь вступить в Военный Союз. Я ищу Военный Союз, потому что у меня есть с ними дела. Интересно, можете ли вы сказать мне их текущее местонахождение? Вот компенсация в 1 серебряную монету", - с улыбкой сказал Ши Фэн, вынимая серебряную монету.

Суточный доход игроков среднего уровня может составлять не более нескольких десятков медных монет. Даже если бы они объединились, чтобы сформировать группу, их общий заработок составил бы около 1-2 серебряных монет. Следовательно, плата в размере 1 серебряной монеты была для них немалой суммой.

Какой богатый парень. Глаза лидера партии засияли, когда он увидел, что Ши Фэн предложил Серебряную монету в качестве платы за информацию. Затем он написал в чате группы: «Братья, это толстая овца! Если мы потрясем его и заработаем немного денег, мы сможем оплатить ремонт всего нашего оружия и снаряжения! Убиваем его или нет?

"Убиваем ! Почему бы нам не убить его?! Этот ублюдок очевидно связан с Военным Союзом. Мы не можем его отпустить! »

«Мы будем следовать решению лидера».

Все остальные члены группы выразили свою поддержку.

«Кажется, у этого парня глубокая связь с Военным Союзом. Военный Союз сильно нас измучил, и наши животы ещё полны ненависти. Раз у тебя есть какие-то связи с Военным Союзом, и ты настолько богат, не должен ли ты выплатить нам компенсацию вместо Военного Союза? Мы не хотим много; просто оставь 20 серебряных монет и все свое снаряжения; тогда я скажу местонахождение Военного Союза. Как насчет такого?" - со смехом сказал лидер группы .

После этих слов другие члены группы с холодными улыбками на лицах начали приближаться к Ши Фэну.

«Я сказал, что у меня нет никаких связей с Военным Союзом. Я ищу их только потому, что мне нужно решить кое-какие личные дела. Что бы ни случилось между вами и Военным Союзом, не имеет ко мне никакого отношения. Если вы, ребята, не скажете мне, где они, пусть будет так. Пожалуйста, отойдите в сторону", - сказал Ши Фэн.

«Я понимаю. Тем не менее, ты все еще виноват в том, что упомянул о Военном Союзе. Если ты не согласен с нашими требованиями, мы может использовать тебя, чтобы снять собственный стресс. Хотя мы не знаем твой уровень, он все равно должен быть 8-9. Если потеряешь уровень прямо сейчас, то, вероятно, потеряешь одно-двухдневные усилия. Тебе стоит продумать варианты", - насмехался лидер группы, доставая из-за спины меч и щит.

Ши Фэн не мог удержаться от смеха, когда услышал эти слова.

Хотя эти игроки и пережили издевательства и притеснения Военного Союза, когда с ними произошла зеркальная ситуация, разве они не действовали так же, как Военный Союз?

«Дурачок, что ты смеешься ?! Я превращу твое лицо в фарш, если ты продолжишь смеяться!" - проревел ассасин.

«Разве вы, ребята, не хотели денег? Я заплачу за вашу поездку в ад! "

С этими словами Ши Фэн обнажил Абиссальный Клинок. Лезвие тут же окружили светло-голубые огоньки.

У Ши Фэна не было и капли жалости к таким игрокам.

Ши Фэн взмахнул своими двумя мечами, и небо мгновенно заполонили мгновенно бесчисленные изображения мечей, окружая этих игроков.

Хотя у этих независимых игроков были хорошие приемы и они были относительно сильны, они были слишком слабы по сравнению с Ши Фэном. Прежде чем кто-либо из них смог отреагировать, фантомы мечей пронзили их тела.

За исключением лидера группы, остальные пять членов партии погибли в одно мгновение. Кроме того, Сине-голубое Дьявольское Пламя уничтожило все их снаряжение.

Хотя у этих игроков был относительно высокий уровень, снаряжение, которое они носили, было очень низкого качества. У них было только шесть или семь штук снаряжения бронзового ранга у каждого, и ни одного предмета таинственно-железного снаряжения. Ни один предмет их снаряжения не смог вынести силы Сине-голубого Дьявольского Пламени, от одного удара все превратилось в металлолом.

"Ну что? Готов сейчас сказать мне местонахождение Военного Союза?" - с улыбкой спросил Ши Фэн.

Этот лидер группы был ошеломлен. Человек перед ним мог на самом деле производить огонь по всему телу, и его атаки были настолько быстры, что ни один из них не смог даже отреагировать.

В этот момент у лидера партии была только одна мысль: он встретил демона. Более того, это был огненный демон, способный контролировать пламя!

"Готов сказать! Готов сказать! Военный Союз находится на ближайшей затонувшей земле к к юго - западу! Вокруг также много впадин! »

"Отлично. Свободен ». Ши Фэн не медля погасил его жизнь. Затем он продвинулся к месту расположения Военного Союза.

К тому времени, когда эти независимые игроки вернуться в город Красного Лифа, они разразятся криками боли. Мало того, что они потеряли уровень, но все их снаряжение также было уничтожено. Не говоря уже о повышении уровня, теперь они даже не могли выйти на поля, чтобы убивать монстров.

Внезапно, слух об огненном демоне Руинах Белого Песка начал массово распространяться. По слухам, демон был одет в черный плащ с капюшоном, и его личная информация была скрыта. У демона также были два острых меча, свисающие с его пояса; один был черный, а другой - белый. Также упоминалось, что если игроки не будут быстро отвечать на вопрос этого огненного демона, то умрут и потеряют все свое снаряжение. Когда это произойдет, они не успеют и моргнуть.

Тем не менее, Ши Фэн, источник этого слуха, не знал об этом.

«Наконец-то я нашел тебя, Нестабильное Разрушение».

В этот момент Ши Фэн стоял на высоком склоне, глядя на более чем сотню игроков, которые в настоящее время уничтожали несколько дюжин Треххвостые скорпионов. Все эти игроки были на 9-м уровне, недалеко от 10-го. А Нестабильное Разрушение, который в настоящее время командовал из тыла, уже достиг 10 уровня.

Причина, по которой он уже достиг 10 Уровня заключалась в том, что он не был в команде с элитными игроками. Нестабильное Разрушение убивал монстров, чье здоровье было снижено до критического уровня. По правилам Сферы Бога, за убийство Нестабильное Разрушение получит 60% от общего опыта. Таким образом, он достиг 10 уровня гораздо раньше элитных игроков.

Комментарии