Глава 191 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 191. Большая Десятка Звездной Луны

Когда Пронзающее Сердце услышал, что у Ши Фэна было пятьдесят стеков Жестких Камней, он застыл от шока.

Альянс Ассасинов не может себе позволить даже 5 стеков. А у Ши Фэна их 50.

Если все 50 стеков Жестких Камней использовать для создания Точильных, даже если при более низких показателях успеха, это могло бы позволить всем элитным игрокам Альянса Ассасинов достичь 10-го уровня и войти в Город Белой Реки.

«Брат Е Фэн, ты меня не обманываешь, верно? У тебя действительно есть 50 стеков?" - с сомнением в голосе спросил Пронзающее Сердце. Не то чтобы он не доверял Ши Фэну, просто число было слишком велико. Даже первоклассная гильдия не могла предложить столько. Было бы впечатляюще, если бы они могли собрать 6-7 стеков.

«Конечно. Когда это я тебе обманывал?" - рассмеявшись, сказал Ши Фэн.

Причина, по которой Ши Фэн предложил Пронзающему Сердце такое количество Жестких Камней, заключалась не в том, чтобы просто заработать монеты. Большая часть причины заключалась в том, чтобы помочь Альянсу Ассасинов войти в Город Белой Реки и начать их развитие в более ранние сроки. В конце концов, основные силы Альянса Ассасинов были размещены в нескольких городах вокруг Города Белой Реки. Если Альянс Ассасинов укрепится, благодаря его отношениям с Пронзающим Сердцем, Пронзающее Сердце мог помочь ему подавить и искоренить безранговые Гильдии. Таким образом, эти Гильдии были бы слишком заняты, имея дело с Альянсом Ассасинов, и переключили фокус с Ши Фэна на дела понасущнее.

Первоначально Ши Фэн хотел продать Жесткие Камни и Нежному Снегу. Однако, команда Нежного Снега развивалась слишком быстро. Им удалось достичь 10 уровня всего за полдня, и в это время все элитные члены Оуробороса уже прибыли в Город Белой Реки. Естественно, им больше не понадобится его помощь.

Самым важным было то, что у Нежного Снега была супер-роскошная версия путеводителя по Городу Белой Реки, которую Ши Фэн ей продал. С его помощью она легко могла увеличить разрыв между собой и другими гильдиями.

Теперь, когда у Ши Фэна были защитные зонтики, такие как Нежный Снег и Пронзающий Сердце, как эти безраноговые Гильдии осмелятся с ним что-нибудь сделать? Теперь он может и дальше прогрессировать в своем собственном развитии со спокойной душой.

«Брат Е Фэн, я даже не знаю, как за все это отблагодарить…! Если тебе что-то понадобится в будущем, просто скажи! Если это то, с чем я могу помочь, я сделаю все, что в моих силах!" - Пронзающий Сердце уже относился к Ши Фэну как к своему брату.

Однако, получить 4 золотых и 50 серебряных монет было не так просто. Ему нужно было время, чтобы собрать ликвидные средства из других городов и собрать деньги у команды, занимающейся созданием денег.

Несмотря на то, что это были большие расходы, с 50 стеками Жестких Камней, Пронзающий Сердце мог позволить команде Города Красного Лифа стать первой командой из других команд Альянса Ассасинов, которая войдет в Город Белой Реки. Тогда он получит повышение еще раз. Он может даже стать старейшиной Альянса Ассасинов. Между тем, такое достижение стало возможным только благодаря помощи Ши Фэна. Хотя Пронзительному Сердцу было немного стыдно за то, что он не мог помочь Ши Фэну, он уже решил, что, войдя в Город Белой Реки, он будет поддерживать Ши Фэна. Тот, кто осмелился пойти против Ши Фэна, пойдет также против него!

«Когда ты сможешь отправить кого-то в Город Красного Лифа для проведения обмена?» - спросил Ши Фэн.

«В любое удобное для тебя время!» - ответил Пронзающий Сердце.

"Хорошо. Мне нужно у тебя кое-что спросить. Тебе известно текущее местонахождение команды из Военного Союза во главе с Нестабильным Разрушением? » - Ши Фэн решил, что, поскольку он собирался отправиться в путешествие в Город Красного Лифа, он также мог бы найти Нестабильное Разрушение, чтобы отомстить.

«Известно. В настоящее время они находятся в Руинах Белого Песка. Ты планируешь отомстить им? Я прикажу нескольким мужчинам пойти с тобой, чтобы помочь. На их стороне довольно много игроков, опасно делать это в одиночку», - сказал Пронзающий Сердце. Он и не думал, что Ши Фэн решит отомстить так скоро. Более того, он даже собрался напрямую иметь дело с элитной командой во главе с Нестабильным Разрушением. В конце концов, эта элитная команда сформировалась после того, как Нестабильное Разрушение объединил элитные команды из пяти разных городов. Количество элит в этой команде намного превышало количество элиты самого Пронзающего Сердца, даже ему было бы трудно иметь с ним дело.

«Спасибо, но я справлюсь сам. Давайте встретимся перед Банком города Красного Лифа через двадцать минут", - сказал Ши Фэн.

«Хорошо. Я пришлю нескольких людей, чтобы выяснить точное местонахождение Военного Союза. И тогда я передам тебе их точное местонахождение вместе с монетами ».

---

Двадцать минут спустя ...

Ши Фэн прибыл к Банку в городе Красного Лифа.

«Привет, Старший Брат Е Фэн. Я - Какао из Альянса Ассасинов, Меня отправил сюда Старший Брат, Пронзительное Сердце. Вот где находится элитная команда Военного Союза ».

К Ши Фэну подошла женщина-элементаллист приятной внешности. Она смотрела на Ши Фэна горящими глазами. В конце концов, Ши Фэн был экспертом ранга Бог, о котором все знали. Он был человеком, к которому даже Пронзающий Сердце относился с уважением. А самое главное, что Ши Фэн был хорошим другом Снежной Богини, которой она очень восхищалась. У такого обычного игрока, как она, не было никаких шансов пересечься с такой легендарной фигурой. Она была здесь только, чтобы провести акт обмена, потому что другие кузнеца в Гильдии были слишком заняты, в то время как она была завербована лишь недавно. Она даже не думала, что сможет встретить такого великого персонажа.

Ши Фэн посмотрел на эту девушку, и тут же застыл.

Сливочный Какао, разве не она была знаменитым мастером-кузнецом из Королевства Звездной Луны?

Будучи одной из десяти великих мастеров - кузнецов Королевства Звездной Луны, Сливочный Какао была гением ковки, которая была наиболее близка к тому, чтобы стать Великим Мастером Кузнецом. Ее талант был сопоставим с талантом Селиоры из Города Белой Реки. Она была и красавицей, и гением в ковке; множество первоклассных гильдий предлагали ей зарплату в сотни миллионов, в надежде завербовать. К сожалению, она отвергала их, так как хотела оставаться в третьесортной гильдии, Молитвенном Храме. Ходили слухи, что она сделала это из благодарности, так как вначале она была относительно неуклюжей, из-за чего уровень ее успеха был ужасно низким. Из-за неуклюжести многие гильдии отказывались её принимать. В конце концов, Молитвенный Храм был единственной Гильдией, которая приняла и воспитала ее, поэтому она не хотела оставлять их.

К сожалению, даже с таким гениальным Мастером Кузецом, Молитвенный Храм все же не смог устоять против Оуробороса. В результате, Сливочный Какао решила присоединиться к Мировым Доминаторам, Гильдии, которая была прямо противоположна Оуроборосу, чтобы отомстить.

Тем не менее, как же сейчас Кремовый Какао оказалась в Альянсе Ассасинов?

Ши Фэн был немного запутан, так как основная сила Молитвенного Храма находилась не в Городе Белой Реки, а в столице, городе Звездной Луны. Это была также причина, по которой Оуроборос уничтожил их.

Может ли быть так, что, будучи проигнорированной Альянсом Ассасинов, она решила отправиться в Город Звездной Луны, чтобы развиваться после того, как достигла более высокого Уровня, который затем привел ее в Молитвенный Храм? Ши Фэну оставалось только догадываться.

«Старший брат Е Фэн?» Когда Кремовый Какао обнаружила, что Ши Фэн строго смотрит на неё, она не могла не запаниковать.

Только сейчас Ши Фэн пришел в себя. Его реакцию нельзя считать преувеличенной, так как мастер-кузнец высшего уровня был просто слишком важен для гильдии. Тем не менее, он не мог просто попросить Кремовый Какао присоединиться к его группе. В конце концов, Кремовый Какао все еще была членом Альянса Ассасинов. Единственным вариантом было просто ждать, пока Кремовый Какао покинет Альянс Ассасинов, прежде чем пытаться завербовать ее.

«А, ничего. Вот , здесь 50 стеков Жестких Камней", - сказал Ши Фэн.

Когда Кремовый Какао увидела 50 стеков Жестких Камней в своем торговом окне, ее глаза расширились от шока. Она не могла в это поверить. Прямо сейчас было трудно купить даже один или два Жестких Камня. А Ши Фэн с легкостью расстался с 50 стеками. Неудивительно, почему Пронзающий Сердце так уважительно относился к Е Фэну! Как и ожидалось, он был фигурой, на которую средние игроки, подобные ей, могли только равняться!

Вскоре после того, как торговля была завершена, Ши Фэн ушел из Красного Лифа, и направился к Руинам Белого Песка. Тем не менее, он не добавил Сливочный Какао в друзья, так как такое действие может привести к изменению истории, в результате чего она может остаться с Альянсом Ассасинов.

Теперь, когда он знал точное местонахождение Военного Союза, он точно покажет Нестабильному Разрушению, какие ждут последствия того, кто решил стать его врагом.

Комментарии