Глава 186 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 186. Укажите цену

Когда Ши Фэн узнал место, показанное на карте ...

На улице Света появилось четыре Черных Стража 200-го уровня, у каждого было в руках черное копье, и они направились к Блистательному Богу Войны, чтобы забрать его.

«Даже не думайте поймать меня».

Блистательный Бог Войны тут же вышел из игры. Однако произошло неожиданное. Это можно было описать как внетелесный опыт. Тело Блистательного Бога Войны внезапно упало на землю.

Но четырех гвардейцев это никак не заботило.

Двое рыцарей подняли тело Блистательного Бога Войны, и утащили его с улицы Света.

«Мастер Черное Пламя, что здесь происходит? Разве Блистательный Бог Войны не вышел из системы? По логике его тело тоже должно было исчезнуть! " - спросила Аква Роуз. Хотя Аква Роуз не знала, почему она спрашивает именно Ши Фэна, ее инстинкты подсказывали ей, что Ши Фэн может знать ответ.

Услышав вопрос Аква Роуз, Ши Фэн просто улыбнулся и сказал: «Должно быть, система не позволяет игрокам избежать наказания».

Постановление Города Блэквинг было, определенно, постановлением системы. Если бы Блистательный Бог Войны получил должное наказание, ему пришлось бы заплатить только маленькую цену. Однако, так как он удалил и восстановил свой аккаунт, не говоря уже о потере денег и снаряжения, которые у него были изначально, он также потерял всю репутацию, которую заработал в Сфере Бога. Репутацию было нелегко получить. В конце концов, многие из квестов, которые вознаграждали игроков очками репутации, были уникальными .

«А, вот как значит».

Аква Роуз все поняла. Другими словами, если все просто удалят и восстановят свои учетные записи в тот момент, когда совершат что-то гнусное, разве это не превратит Сферу Бога в беспорядок? По прошествии времени, уровни игроков станут выше, а шансы возникновения таких вещей уменьшатся. В конце концов, игроки посвятили много времени и энергии развитию своих учетных записей; было мало людей, у которых хватило бы смелости начать все сначала. Однако, если игроки сталкиваются с подобной ситуацией, как у Блистательного Бога Войны, большинство из них выберет удаление и восстановление. В конце концов, было бы намного быстрее начать все сначала, и воспользоваться преимуществами системы. Естественно, Главная Система Бога не допустит такого.

Что касается беды, которая случилась с Блистательным Богом Войны, Аква Роуз нисколько ему не сочувствовала. Напротив, она была очень благодарна за помощь Ши Фэна. Их семьи всегда были дружны, и обе семьи намеревались увеличить и расширить свое богатство и влияние путем заключения брака. Аква Роуз изначально была против. Она хотела все наследство себе, и постепенно увеличивала ее влияние в семье, чтобы противостоять этому браку.

Так случилось, что Сфера Бога дала ей очень хороший шанс. До тех пор, пока она может продвигать себя в Сфере Бога ей будет легко противостоять идее брака между двумя семьями.

Разобравшись с Блистательным Богом Войны, Ши Фэн и Аква Роуз вернулись в ресторан и возобновили свои деловые переговоры.

Первоначально Ши Фэн хотел выяснить местонахождение Истребителя Бога. Тем не менее, пока он отложил этот вопрос. Разрушенный Горный Хребет в Сфере Бога был абсолютно запретным местом для людей. В прошлой жизни Ши Фэна многие игроки не верили этому факту. В конце концов, все, кто пошел туда, погибли. С тех пор никто не осмеливался даже случайно заходить на территорию Разрушенного Горного Хребта. Даже с нынешней силой Ши Фэна, не говоря уже о посещении Разрушенного Горного Хребта, путь, ведущий к нему, был для него невыполнимой задачей. Как он доберется до места, отмеченного на карте?

Единственный выбор, который у него был сейчас, - это увеличить свою силу. Когда у него будет достаточно сил, он сможет придумать, как туда добраться.

«Мастер Черное Пламя, это различные материалы для ковки, которые вы просили. Из-за ограниченного места в сумке я привезла только редкие и ценные материалы. На этот раз Мастер Черное Пламя мне очень помог, поэтому я продам их вам по более низкой цене. Вам просто нужно заплатить мне 43 золотых монеты", - с улыбкой сказала Аква Роуз. Стоимость всех этих материалов составила чуть более 37 золотых монет. Первоначально Аква Роуз намеревалась продать все эти материалы Ши Фэну за 50 золотых монет. Однако, так как Ши Фэн ей помог, она решила заработать немного меньше.

Первоначально у Аква Роуз не было достаточно золотых монет, чтобы купить все эти материалы. Тем не менее, она получила большую прибыль от Кузнечных Дизайнов Мерцающих Нагрудников, которые она купила у Ши Фэна в прошлый раз. Она не только заработала более 100 золотых монет, но и вернула все кредиты, которые использовала для покупки кузнечных дизайнов. У нее все еще оставалось немало кузнечных дизайнов Мерцающих Нагрудников. Если она продаст их, она то сможет заработать десятки золотых монет и сотни тысяч кредитов.

Даже у гильдии высшего класса, такой как Сумеречное Эхо, текущие фонды всей Гильдии составляли около 20-30 золотых монет. Тем временем, у Аква Роуз было более 100 золотых монет, что вызывало зависть у других старейшин гильдии.

Попробовав вкус прибыли, Аква Роуз с нетерпением ждала сюрприза, который собирался преподнести Ши Фэн.

«43 золотых монеты?»

Ши Фэн не ожидал, что Аква Роуз будет такой способной. Ей на самом деле удалось собрать так много материалов. Все перечисленные материалы были редкими, Таинственно-железного и Секретно-Серебряного ранга. Были даже очень редкие материалы, получившие ранг Прекрасного Золота. На этом этапе игры для игроков было невозможно найти какой-либо из этих материалов в Королевстве Звездной Луны. Аква Роуз также купила большое количество Жестких Камней, как Ши Фэн и просил. Теперь у Аква Роуз было около тысячи стеков Жестких Камней для Ши Фэна. Он не мог не признать, что Страна Руд - это как никогда точное название.

Рудные мешки отличались от обычных мешков. Они были специально созданы для хранения ковочных материалов. Поэтому эти сумки были гораздо больше: в несколько раз, а иногда даже в несколько десятков раз больше, чем обычный мешок. В случае с Аква Роуз, кроме основной сумки с 100 ячейками, оставшиеся шесть сумок были рудными. В каждом из ее мешков было 350 ячеек для предметов, и все шесть рудных мешков были заполнены до краев.

Страна Аква Роуз не испытывала недостатка в рудах. Поэтому Аква Роуз продавала стек Жестких Камней по цене 80 медных монет. Она, вероятно, приобрела все эти Жесткие Камни по еще более низкой цене. По сравнению с Королевством Звездной Луны, тут цена была гораздо дешевле. Стек Жестких Камней там стоит 3 серебряные монеты. Просто продавая их другим игрокам, Ши Фэн мог получить прибыль, в несколько раз превышающую стоимость. Более того, игроки будут сражаться за Жесткие Камни.

Однако, даже Ши Фэн не мог позволить себе потратить 43 золотых монеты за раз.

К счастью, Ши Фэн пришел подготовленным. Он вынул из сумки груду бронзового снаряжения 8-го и 9-го уровня и довольно много снаряжения таинственно-железного ранга. Он лично изготовил большую часть снаряжения, а остальную часть он получил из Лунного Леса. Тем не менее, наиболее привлекательным среди них было одноручное оружие Секретно-серебряного ранга 10-го уровня, Серебряный Рассвет, которое сам и создал.

Оружие Секретно-Серебряного ранга, даже для первоклассной Гильдии, было чрезвычайно редким. Как правило, только верхние эшелоны власти Гильдии обладают двумя-тремя такими предметами, в то время как элиты Гильдии могут даже не мечтать о таком.

В мгновение ока Ши Фэн наполнил комнату частным снаряжением. По общим подсчетам у Ши Фэна было более 500 единиц. Аква Роуз была в шоке от увиденного. Только спустя несколько секунд она постепенно опомнилась, и шокированно посмотрела на Ши Фэна.

Таким количеством снаряжения можно легко оснастить большую команду элит. Более того, большинство из этого Ши Фэн сделал сам. Аква Роуз была сильно озадачена тем, как Ши Фэн мог сам выковать столько оборудования. В конце концов, она лично была свидетелем того, как раньше кузнецы создавали снаряжение. Процесс можно назвать одним словом - медленно. И это только Бронзовый и Таинственно-Железный Ранга. Если кто-то будет недостаточно осторожен, это тут же повлияет на результат. Таким образом, процесс ковки снаряжения такого качества, безусловно, был намного медленнее, чем у Обычного Снаряжения. С тех пор как Аква Роуз в последний раз встречалась с Ши Фэном, прошло чуть более 3 дней. Даже если бы он непрерывно ковал снаряжение без перерывов на сон или еду, все равно нереально выковать столько снаряжения.

«Мисс Аква, я уже принес снаряжение. Укажите цену", - с улыбкой сказал Ши Фэн.

Аква Роуз тут же почувствовала, что ее надули. Первоначально, она намеревалась получить большую прибыль с Ши Фэна. Тем не менее, учитывая более чем 500 предметов высокого уровня, лежащие перед ней, даже если она продаст Ши Фэну себя, этого все равно может быть недостаточно ...

Комментарии