Глава 182 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 182. Подсказка о Истребителе Бога

Поскольку звонок Ши Фэна был скрытым, посторонние не могли слышать его разговор с Нестабильным Разрушением.

Однако, хотя Аква Роуз и не могла слышать, что говорил Ши Фэн, она отчетливо чувствовала убийственную ауру, исходящую от его тела.

Чтобы подружиться с Ши Фэном и углубить их отношения, Аква Роуз решила воспользоваться шансом и сделать предложение.

Ши Фэн понимал намерения Аква Роуз. В ответ он просто улыбнулся и сказал: «Благодарю за беспокойство, мисс Аква. Ничего серьезного, всего лишь раздражающая муха, которую я могу прихлопнуть в любое время. Нам стоит вернуться и продолжить наши деловые переговоры ».

После отказа Ши Фэна, Аква Роуз не оставалось ничего, кроме как отступить.

После чего двое вернулись в приватную комнату ресторана.

Однако в этот момент в комнате появился еще один юноша.

Этот человек был рыцарем в тяжелой броне. Судя по его видну, он, очевидно, был Воином Щита; на его спине висел костяной щит в сочетании с изысканным боевым топором черного цвета. Эти две части снаряжения выглядели необычно, и можно было с легкостью сказать, что они были секретно-серебряного ранга. Более того, этот человек был похож на Аква Роуз тем, что они оба были на 9 уровне.

«Почему ты здесь, Блистательный?» - спросила Аква Роуз, удивленная его внезапным появлением.

«Я беспокоюсь о том, что другие попытаются вас обмануть В прошлый раз вы потратили десятки миллионов кредитов и вернулись с кучей бесполезной макулатуры. Этот инцидент вызвал недовольство у многих старейшин ».

«На этот раз вы потратили еще одну крупную сумму денег на покупку различных руд и материалов. Более того, вы даже не уведомили о своих действиях старейшин; сейчас они в ярости. Я здесь, чтобы сказать, что, в будущем, прежде чем вы начнете действовать, вам понадобятся их разрешение ».

«Возвращайся и объяснись с ними. В противном случае, эти старейшины только усложнят тебе жизнь в будущем ».

Человек по имени Блистательный Бог Войны бросил на Ши Фэна яростный взгляд. Он всегда относился к Аква Роуз как к своей женщине. А Ши Фэн был для него мелким персонажем, недостойным даже его внимания. Тем не менее, этот мелкий персонаж осмелился встретиться с Аква Роуз. Блистательный Бог Войны тотчас потянул Аква Роуз за руку, намереваясь увести ее из этого места.

В ответ на провокации Блистательного Бога Войны Ши Фэн лишь пожал плечами. Ему не было абсолютно никакого дела до человека с IQ обезьяны.

Аква Роуз хлопнула по руке Блистательного Бога Войны, ее серповидные брови слегка сморщились. После стольких трудностей ей удалось наладить свои отношения с Ши Фэном, и она вот -вот собиралась вступить в деловую дискуссию. Она не ожидала, что Блистательный Бог Войны узнает об этом, и решит ей помешать. Если бы между их семьями не было дружеских связей, она бы не обратила на него никакого внимания.

«Блистательный, мне нужно обсудить важные вопросы. Возвращайся пока один. Что касается старейшин Гильдии, я объяснюсь с ними, когда вернусь", - нетерпеливо сказала Аква Роуз.

Для своих сделок с Ши Фэном она всегда использовала собственные деньги и людей. Старейшины гильдии не имели права вмешиваться. Не говоря уже о том, что она сама была почетной старейшиной гильдии, поэтому ее положение было похоже на их; они не имели права вмешиваться в ее дела. Они просто завидовали тому, что она заработала много денег, и они хотели получить кусочек пирога.

Блистательному Богу Войны оставалось только сдаться.

«Если ты не хочешь идти, я буду рядом, чтобы защитить тебя. Это помешает другим тобой воспользоваться», - сказал Блистательный Бог Войны, посмотрев на Ши Фэна.

Его слова разозлили Аква Роуз. Она и Ши Фэн собирались обсудить конфиденциальные торговые секреты; как она могла позволить Блестящему Богу Войны слушать?

«Нет, ты должен вернуться», - холодно сказала Аква Роуз.

Услышав слова Аква Роуз, возмущение Блистательного Бога Войны только выросло. Он гневно посмотрел на Ши Фэна, тайно отправив ему сообщение.

«Я старейшина Сумеречного Эха. Брат, лучше знай свое место и беги. Аква - моя игрушка, поэтому тебе больше не разрешается с ней связываться. Если я обнаружу, что ты пошел против моей воли, будут последствия."

Обычно никто не осмеливался бросать ему вызов ввиду его положения. Всякий раз, когда он сталкивался с неприятной ситуацией, ему просто нужно было раскрыть свою идентичность, и другие немедленно убегали, поджав хвосты. И Ши Фэн не будет исключением.

После того, как Ши Фэн увидел сообщение, он невольно засмеялся. Кажется, этот Блестательный Бог Войны прибыл, чтобы вызвать проблемы, не разобравшись в ситуации; IQ обезьяны - для него это слишком щедро. Его реальный IQ может не соответствовать даже собачьему. Неудивительно, что Сумеречное Эхо не могло развиваться на ранних стадиях игры. Все из-за этого дурака.

«Мисс Аква, у меня есть кое-что, что вы хотели бы видеть», - сказал Ши Фэн, улыбнувшись.

Аква Роуз стало очень любопытно. Что Ши Фэн покажет ей на этот раз?

Так как Блистательный Бог Войны осмелился угрожать Ши Фэну, ответ не заставит себя долго ждать. Он переслал сообщение Блистательного Бога Войны Аква Роуз. Ши Фэн хотел, чтобы этот дурак знал, что нужно быть осторожным со своими словами и сообщениями. В противном случае, будут последствия.

«Блистательный Бог Войны! Убирайся с глаз моих, немедленно! Я не хочу видеть тебя! Я обязательно расскажу об этом дяде и тете! Учитывая брачные договоренности между нашими двумя семьями, с этого момента даже не думай об этом! » Как только Аква Роуз прочитала сообщение, её лицо тут же побагровело. Ей уже не нравился Блистательный Бог Войны. Не говоря уже о попытках отогнать Ши Фэна, он осмелился назвать ее своей игрушкой!

Блистательный Бог Войны был сбит с толку. Прежде чем он успел даже удивиться, почему Аква Роуз хотела разорвать их отношения, она уже выгнала его из комнаты.

«Мне жаль, что вам пришлось увидеть это», - извинилась Аква Роуз.

"Ничего. Я привык к такому » сказал Ши Фэн:« Давайте продолжим обсуждение нашей сделки ».

В этот момент Блистательный Бог Войны начал громко ругаться за дверью: «Чёрное Пламя, ты, отвратительный маленький человечек! Ты на самом деле смеешь подставлять меня! Убирайся прямо сейчас! Я бросаю тебе вызов на дуэль! Проигравший стирает свой уровень до нуля! Осмелишься принять его ?!"

"Что? Можешь подставить меня, но не можешь принять мой вызов?"

Как только Ши Фэн и Аква Роуз собирались возобновить деловые переговоры, Блистательный Бог Войны наконец все понял. Ши Фэн переслал его сообщение Аква Роуз. Он действительно не думал, что такое произойдет. Его прошлые уловки, которые никогда не подводили, были фактически бесполезны против Ши Фэна. Однако, чтобы искупить свою вину, ему оставалось только настаивать на том, что Ши Фэн его подставил.

«Мастер Черное Пламя, мне искренне жаль. Я немедленно прогоню его ». Это был первый раз, когда Аква Роуз поняла, насколько отвратителен Блистательный Бог Войны; его IQ был отрицательным. Как игроки могут изменять сообщения и ID других людей?

"Не нужно. Здесь частично есть и моя вина, поэтому позвольте мне разобраться ", - с этими словами Ши Фэн поднялся со своего места, и вышел из приватной комнаты.

«Чёрное Пламя, ты, подлый маленький человечек, наконец-то осмелился показать себя! Если ты мужчина, прими мой вызов! Если проиграешь, скажешь Аква Роуз, что подставил меня! Ну что, хватит смелости?" - продолжал издеваться Блистательный Бог Войны.

«Что если ты проиграешь?» - сказал Ши Фэн, засмеявшись.

«Хахаха! Могу ли я проиграть?" - Блестящий Бог Войны был несравненно высокомерен. Он достал карту, и пренебрежительно сказал: «Если тебе действительно повезет выиграть, этот предмет будет твоим. Я получил эту карту только после того, как создал команду из сотен элит, чтобы убить дикого Босса 10-го уровня. Это единственный дроп."

Поначалу Ши Фэна почти не заинтересовала карта. В конце концов, он хорошо разбирался в Сфере Бога. Если это была карта, полученная в какой-то другой стране, она не имела для него никакого значения. Однако, он заинтересовался в тот момент, когда заметил символ Пепельного Клинка на обратной стороне карты.

Пепельный Клинок был знаком Истребителя Бога. Как правило, такой знак имеют только предметы, связанные с ним.

«Мастер Черное Пламя, ты не обязан соглашаться! Он - Воин Щита, поэтому он имеет огромное врожденное преимущество при работе с классами физического типа! Кроме того, Алмазный Страж, который он носит, является Комплектом Таинственно-Железного ранга 9 уровня. Его оружие и щит также являются предметами Таинственно-железного ранга 9-го уровня, и у него более 1400 HP. Более того, он владеет мощными приемами; даже два-три эксперта класса физического типа, атакующие вместе, будут для него ничем! » - поспешила остановить Аква Роуз. Для Мечника это просто сродни самоубийству. Более того, Черное Пламя было всего лишь кузнецом; его боевое мастерство в лучшем случае было ниже среднего.

"Что? Боишься?" - Блистательный Бог Войны продолжал издеваться.

«Хорошо, я согласен», - с улыбкой ответил Ши Фэн.

Комментарии