Глава 180 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 180. Анонимная Сенсация

«Хахаха! Наконец-то мы прибыли в Город Белой Реки!"

«Это место выглядит эффектно!»

«Такие удивительные NPC!»

По прибытию в Город Белой Реки Блэки и остальные были переполнены радостью, волнением и неописуемым чувством гордости.

Кроме Блэки и Одинокого Снега, которые оставались относительно спокойными, Кола и остальные были в оцепенении. Им казалось, что они во сне.

Когда Огненный Танец и Блэки перегруппировались с Блэки, то обнаружили, что Блэки и Одинокий Снег фактически привели их к борьбе с группой монстров 20 уровня. От шока у них едва не случился сердечный приступ.

Сфера Бога была непохожа на любую другую игру виртуальной реальности, и убивать монстров более высокого уровня было чрезвычайно трудной задачей. Более того, их средний уровень не достиг даже 8-го уровня. Бросать вызов Болотному Носорогу 20-го уровня это просто самоубийство.

Тем не менее, Блэки и Одинокий Снег немедленно потащили свою группу к Болотным Носорогам. Они действовали так, как будто Болотные Носороги были не монстрами 20-го уровня, а гномами 0-го уровня.

Тем не менее, Огненный Танец и Кола даже представить себе не могли, что произойдет дальше. Блэки мгновенно поджарил Носорогов 20-го уровня, которых выманил Одинокий Снег одним лишь Адским Пламенем. Их Опыт мгновенно увеличился.

От увиденного у Колы и остальных чуть не выскочили глаза из глазниц.

С тех пор, как они разделились, прошло всего несколько часов, но темпы роста Блэки и Одинокого Снега значительно увеличились.

За пол часа они смогли подняться на уровень. Когда Кола и Огненный Танец узнали, что Блэки и Одинокий Снег уже на 13 уровне, сильно удивились. Такой большой разрыв.

Когда Блэки и Одинокий Снег вдруг успели стать такими сильными? Единственным логическим объяснением была помощь Ши Фэна.

Но ладно, если бы только один Ши Фэн был таким сильным. Тем не менее, в их команде было ещё два сильных игрока 13 уровня. Насколько же сильна эта команда?

Спустя несколько часов Кола и другие достигли 10 уровня. Тем временем Блэки и Одинокий Снег поднялись до 14-го уровня. Они действовали в соответствии с просьбой Ши Фэна: знакомились с Городом Белой Реки. Затем они пройдут несколько редких дневных квестов, и смогут заполучить редкие предметы.

Однако, вскоре после того, как они вошли в Город Белой Реки, раздался звук системного объявления.

Региональное Системное Объявление Города Белой Реки: 5 игроков вошли в Город Белой реки. Активация Рейтинга Города Белой Реки.

Региональное Системное Объявление Города Белой Реки: 5 игроков вошли в Город Белой реки. Активация Рейтинга Города Белой Реки.

Региональное Системное Объявление Города Белой Реки: 5 игроков вошли в Город Белой реки. Активация Рейтинга Города Белой Реки.

---

После того, как объявление повторилось трижды, все игроки Города Белой Реки были шокированы.

Что произошло? В Город белой Реки вошло более 5 игроков? Сколько времени прошло с тех пор, как Ши Фэн совершил этот подвиг?

"Дерьмо! Что эти люди едят? Я только достиг 8 уровня, но уже есть группа игроков 10 уровня! Они не могут нормально играть ?! »

«Этого не может быть, верно? Никто из этих людей не является игроком Гильдии! Как все они могут быть независимыми игроками ?! »

«Хахаха! Круто Гильдии думали, что они лучшие? Это научит их тому, что независимые игроки, такие как мы, по-прежнему самые сильные! »

«Почему я не слышал об этих людях раньше? Кто они? Более того, они не вошли в Город Белой Реки вместе. Они не могут быть игроками одной группы, верно ...?"

Игроки вовсю обсуждали приход Блэки и остальных в Город Белой Реки и активацию Рейтинга. Игроки в списке, без сомнения, сейчас были в центре всеобщего внимания.

«Разузнать! Я хочу знать, кто эти люди, немедленно! »

«Все они независимые игроки! Немедленно свяжитесь с ними! Даже если нам придется дать им официальные должности, мы должны завербовать их в нашу гильдию! »

Крупные Гильдии начали ощущать давление.

Рейтинг должен был быть отражением конкуренции между различными крупными гильдиями, но теперь он принадлежит группе независимых игроков. Более того, они заняли первые шесть позиций. Это смутило крупные Гильдии. Они должны немедленно нанять этих независимых игроков в свои Гильдии. Таким образом, названия гильдий также появятся в списке рейтинга.

---

Тем временем Блэки и Одинокий Снег выполняли предыдущую просьбу Ши Фэна. В тот момент, когда они вошли в Город Белой Реки, система спросила, хотят ли они внести свои имена в Рейтинговый Список. Они оба тут же отклонили предложение. Однако для Колы и других пяти членов команды это не имело большого значения . Это был хороший шанс вызвать панику в больших гильдиях.

В конце концов, Кола и другие были все еще на 10-м уровне. Это не вызовет большого шока. Тем не менее, если Блэки и Одинокий Снег добавят свои имена в список рейтинга ...

Это был бы обоюдоострый меч: слава, которая может отравить им жизни.

Крупные Гильдии могли понять, как Кола и другие смогли достичь 10 Уровня . Однако, если в списке рейтинга внезапно появятся два игрока 14 Уровня, они не смогут это осмыслить. Для повышение с 9 на 10 уровень потребуется больше чем целый день.

Однако разрыв в 4 уровня просто спровоцирует гильдии. Они найдут недобросовестные способы резкого повышения уровня. Если Блэки и Одинокий Снег дадут добро на отображение своих имен в Рейтинговом Списке, то превратят всех игроков Гороба Белой Реки в своих врагов.

«Почему там нет имени Е Фэна? Кроме того, почему эти имена кажутся такими знакомыми? » - поинтересовалась Нежный Снег, открыв Рейтинговый Список, и обнаружила, что все шесть лучших игроков были на одинаковом уровне. Однако первая позиция принадлежала не Ши Фэну, а игроку по имени Огненный Танец. Более того, имени Ши Фэна вообще не было в числе шести лучших игроков 10 уровня. Эта ситуация очень запутала Нежный Снег.

«Снег, разве Кола, Сонный Ленивец и Прожорливая Мышь не в одной команде с Ши Фэном? Никогда бы не подумала, что их скорость прокачки будет такой высокой ». Чжао Юэжу тут же узнала имена в списке рейтинга. Это потрясло её. Ведь у нее было четкое понимание предыстории этих игроков. Они определенно были нубами Сферы Бога, и даже близки не были к тому, чтобы стать экспертами.

Первый раз они встретились в Смертельном Лесу, и в то время они были просто новичками, которых Ши Фэн случайно выбрал в группу. Когда они встретились во второй раз, разрыв между ними несколько сократился. Теперь они превзошли ее. Просто невероятно.

Слова Чжао Юэжу озадачили и удивили Нежный Снег.

Кто ты, Е Фэн?

Как Ши Фэн смог привести группу нубов к вершине?

Кроме того, Ши Фэн, его хороший друг Блэки, и Одинокий Снег воздержались от отображения их имен в списке рейтинга. Нежный Снег не могла этого понять. В конце концов, нубы, которыми лично руководил Ши Фэн, поднялись до 10-го уровня. Она не верила, что Блэки и Одинокий Снег не достигли 10 уровня. Значит они скрывали свои уровни. Но почему они хотят скрывать свои уровни?

Разве это не хороший шанс повысить свою репутацию?

Зачем скрывать? Что от этого можно получить?

Внезапно, Нежный Снег осознала, что одним из вариантов...нет, единственным вариантом, было...

После того, как она подумала об этом варианте ...

невольно вздрогнула.

Комментарии