Глава 18 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 18. Разрез Девяти Драконов

Предводитель Кобольдов пришёл в ярость, когда ему был нанесён тяжёлый урон внезапной атакой Ши Фэна. Кровь, которая вытекала из его раны, стала её стимулятором.

Монстр поднял свой гигантский топор, бомбардируя Ши Фэна одной атакой за другой.

Предводитель Кобольдов не смог адекватно отреагировать на предыдущую внезапную атаку Ши Фэна. Он мог только инстинктивно нападать, поэтому его атаки были агрессивными.

От диких атак вождя кобольдов даже воин щита пятого уровня или рыцарь-хранитель умрут в одно мгновение.

Под такими интенсивными атаками Ши Фэн мог только отступать. У него не было шансов контратаковать. Ему также нужно уворачиваться от приближающихся обломков размером с кулак. Если они его ударят, это нанесёт значительный ущерб.

Человек и монстр обменивались движениями на высоких скоростях. Если бы это был обычный человек, он, скорее всего, не смог бы сделать ни одного шага. Гигантский топор разделит его пополам, и тот мгновенно умрёт.

– Блэки, поторопись и нападай. Я не продержусь долго, – Ши Фэн уклонялся целых семь или восемь секунд. Когда он посмотрел на Блэки, которому ещё предстоит атаковать, он громко закричал.

В настоящее время они столкнулись с Боссом ранга вождя, а не с мелкой элитой. Типы атак Босса вождя не были такими однообразными, как у элиты; у него было множество вариаций. Босс вождь был монстром, который обладал интеллектом. Он даже менял свою схему нападений в зависимости от игроков. В сочетании с силой, которая была в два-три раза больше, чем у обычной элиты, Босс вождь был сильнее элиты как минимум в четыре раза.

Хотя Ши Фэн обменивался ударами с Предводителем Кобольдов всего семь или восемь секунд, казалось, что прошло несколько минут. Только от блокирования атак и случайной контратаки у Ши Фэна уже ушло более сотни HP. Если эта ситуация продолжится, то вскоре его жизнь упадёт до нуля.

С помощью знаменитого меча, Клинка Бездны, атрибуты Ши Фэна были значительно увеличены. Это позволило активировать три скрытых базовых навыка, которые были наиболее важны для игрока в ближнем бою. Благодаря этим навыкам Ши Фэн мог постоянно демонстрировать необычные атаки и уклонения. Если бы он не обладал Клинком Бездны, Ши Фэн уже давно бы умер.

– Ах, я иду к тебе на помощь, брат Фэн, – Блэки осознал свою ошибку, наконец отреагировав. Он поспешно помахал своим посохом, произнося заклятье. Прицелившись в Предводителя Кобольдов, он атаковал монстра Тёмной стрелой.

Тёмная стрела приземлилась на тело Предводителя Кобольдов, нанеся только семнадцать единиц урона.

Рот Блэки широко открылся, увидев это повреждение. Он не мог сдержать удивления защитой монстра вождя. Блэки мог нанести более пятидесяти единиц урона, если атаковал монстра пятого уровня, однако теперь повреждение составило только треть от этого количества. Было видно, насколько шокирующей была защита вождя. С другой стороны, Ши Фэн мог нанести более ста единиц урона за удар. Что это за сила атаки?

Ши Фэн резко полоснул Клинком Бездны в середине битвы.

Рубящий удар!

Чёрный свет пробился сквозь дыру в атаке Предводителя Кобольдов.

Пэн! Ши Фэн сделал три шага назад, прежде чем восстановить равновесие, над его головой появилось более тридцати единиц урона. С другой стороны, только гигантский топор Предводителя Кобольдов был отброшен назад, слегка остановившись в воздухе.

"Это сработало. Похоже, моей силы едва хватает", – на этот раз Ши Фэн был очень доволен атакой.

Во время сражений в Божественном Домене игроки могут не только защищаться и уклоняться, но также могут прерывать атаку монстра; это заставит монстра остановиться и ненадолго прекратить наступление. Такова была боевая техника высокого уровня. Такие методы стали популярными только через полгода после открытия Божественного Домена, особенно в битвах с Боссами. Если бы МТ (главный танк) не изучал такие приемы, конечным результатом было бы уничтожение группы. Это происходило потому, что не было игроков, способных блокировать сумасшедшие и непрерывные атаки Босса.

Кратковременная пауза Предводителя Кобольдов выявила его слабость.

Ши Фэн ворвался в бой без колебаний. Собрав всю свою силу в руке, Ши Фэн крепко сжал Клинок Бездны и непрерывно наносил удары по монстру.

Четыре полосы света меча попали в незащищённые доспехами части тела Предводителя Кобольдов.

Благодаря эффекту усиления урона, атака Ши Фэна мгновенно отняла три сотни HP от жизни Босса вождя. Включая атаки Блэки, у Предводителя Кобольдов осталось чуть более девяти сотен HP.

– Ао! Ао! Ао! – Предводитель Кобольдов впал в безумие. Он отбросил гигантский топор в сторону, вытаскивая из-за пояса два мачете.

Смена оружия привела к изменению характера атак монстра.

Если Предводитель Кобольдов был берсеркером, когда держал гигантский топор, то после того, как он завладел парой клинков, Босс стал обоеруким мечником. Босс вождь теперь объединил силу с ловкостью, больше не используя голое насилие, чтобы угнетать своего противника.

Схема атак парой клинков больше не была однообразной. Скорость нападения Предводителя Кобольдов также значительно увеличилась. Сразу после того, как Ши Фэн увернулся от одного из клинков, за ним последовал другой. Ши Фэн поспешно использовал Клинок Бездны, чтобы заблокировать его.

Возникли ослепительные искры, когда два клинка сошлись друг с другом. Ши Фэна отправили в полёт.

Когда он ещё находился в воздухе, то увидел, как Предводитель Кобольдов прыгает изо всех сил с высоко поднятым мачете для лобовой атаки.

– Это не сработало? – Ши Фэн был потрясён, поспешно используя...

Парирование!

Дон!

Клинок Бездны заблокировал мачете. Однако Ши Фэн был похож на метеорит, так как он тяжело упал на землю. Ши Фэн думал, что атака Предводителя Кобольдов окончена. Однако, когда он упал с неба, его двойные лезвия также опустились вниз, а грудь Ши Фэна стала их целью.

Ши Фэн не смог двигаться, чтобы увернуться от атаки.

– Фантомный убийца!

Мгновенно двойник Ши Фэна появился в трёх метрах от него. С молниеносной скоростью Ши Фэн поменялся местами со своим двойником.

Когда Предводитель Кобольдов приземлился, оба его клинка вонзились в грудь двойника. Жизнь двойника безумно снижалась, более трёхсот HP исчезли в одно мгновение.

В тот момент, когда Предводитель Кобольдов показал возбужденную улыбку, Ши Фэн появился за его спиной. Клинок Бездны в руке юноши также испускал слабое чёрное сияние.

Разрез Девяти Драконов!

Появились девять призраков Клинка Бездны, бесшумно плавая в воздухе и кружа вокруг Ши Фэна.

Хотя парень не мог полностью контролировать все девять мечей, использование девяти из них для простой атаки не было проблемой.

Ша-ша-ша...

Девять Клинков Бездны танцевали, как будто они были игривыми спрайтами, непрерывно проникая в тело Предводителя Кобольдов.

Небольшие значения, которые были чуть больше десяти единиц, постоянно появлялись над головой монстра. Хотя ущерб был очень низким, количество было высоким. Включая Рубящий удар и обычные атаки Ши Фэна, жизнь Предводителя Кобольда упала почти до 500 HP.

Видя, что Предводитель Кобольдов хочет повернуться, Ши Фэн не осмелился дать ему шанс контратаковать. Сразу же Ши Фэн использовал Оковы Бездны. Босс вождь не мог двигаться в течение трех секунд, и его защита была уменьшена на сто процентов.

В битве, где вас могло убить даже моргание, трех секунд было достаточно, чтобы изменить результат.

Предводитель Кобольдов не мог двигаться после того, как был связан цепями с черной смолой, которые исходили от Клинка Бездны. Девять Клинков Бездны продолжали без остановки атаковать, нанося более двадцати единиц урона с каждым ударом. Здоровье Предводителя Кобольдов безумно падало, и в мгновение у него осталось всего около двух сотен HP.

– А-а-а-а! – завопил Предводитель Кобольдов, когда он полностью впал в состояние берсерка, размер его тела стал в два раза больше.

Ши Фэн наблюдал, как три секунды истекали. После того, как Предводитель Кобольдов впадал в безумие, его сила больше не была шуткой; она увеличилась как минимум на тридцать процентов.

Тем не менее все атаки и навыки спасения Ши Фэна всё ещё находились в откате.

Как будто увидев бедствие Ши Фэна, лицо Предводителя Кобольдов показало насмешливое выражение. Два больших клинка обрушились на Ши Фэна со скоростью летящих стрел.

В этот момент, между жизнью и смертью, Ши Фэн краем глаза заметил вторгшегося шахтёра Кобольда.

Сразу же Ши Фэн активировал Освобождение от силы тяжести, затем последовало Лезвие ветра.

С молниеносной скоростью Ши Фэн увернулся от ударов двойными лезвиями и бросился к шахтёру Кобольду.

– Ао! Ао! Ао! – когда Предводитель Кобольдов увидел, что близкий к смерти Ши Фэн фактически уклоняется от его атаки, его сильные ноги резко топнули по земле, толкая её прямо в сторону Ши Фэна.

Блэки почувствовал спиной озноб, наблюдая, как Ши Фэн сражается. Несмотря на это, его рот не переставал читать заклятья, посылая одну Тёмную стрелу за другой. Тем не менее скорость Предводителя Кобольдов была слишком высокой, пытаться попасть в него было слишком сложно. К счастью, между Предводителем Кобольдов и Ши Фэном было расстояние более двадцати метров. Боссу вождю всё ещё понадобится время, чтобы догнать свою цель. В этот период Ши Фэн мог бы даже убить монстра с помощью девяти призраков Клинка Бездны.

Однако и Ши Фэн, и Блэки недооценили взрывную силу Предводителя Кобольдов. Мало того, что его сила и защита значительно увеличились, даже его ловкость существенно возросла.

Предводителю Кобольдов понадобилось всего две секунды, чтобы преодолеть более двадцати метров.

Босс вождь поднял свои двойные лезвия, с силой опуская их вниз.

Шахтёр Кобольд перед Ши Фэном был разделён на две части, и кровавый дождь упал в пяти метрах вокруг. Этот удар коснулся щеки Ши Фэна, почти лишив его жизни.

Видя, что Предводитель Кобольдов готовится ко второму удару, Ши Фэн поднял Клинок Бездны в своей руке. Три полосы грома пронзили тело Предводителя Кобольдов, забирая последние оставшиеся сто тридцать HP.

Видя, как Предводитель Кобольдов наконец-то пал, Ши Фэн облегчённо вздохнул.

Монстр вождь действительно слишком силён. Даже если Ши Фэн пришёл бы сюда на пятом уровне, полностью оснащённый бронзовым снаряжением, он всё равно был бы мёртв. Парню удалось убить его только благодаря удаче. По сравнению с Громовой вспышкой второго уровня, Громовая вспышка четвёртого уровня имела время восстановления всего двадцать четыре секунды. Её откат завершился как раз вовремя, что позволило Ши Фэну избежать смерти.

Система: Предводитель Кобольдов 5 уровня убит. Разница в уровнях 5. Полученный опыт увеличен на 500%. Получено 2350 EXP.

Ши Фэн сразу поднялся до семидесяти шести процентов от первого уровня.

Система: Поздравляем, вы стали первым игроком, убившим монстра вождя. Выпадение предметов с Предводителя Кобольдов увеличено на 200%. Репутация в Королевстве Звёзд и Луны увеличена на 10 единиц.

Внезапно тело Предводителя Кобольдов начало расширяться. Его размер продолжал увеличиваться, пока тело с грохотом не взорвалось, разбросав кучу предметов по всей земле.

Комментарии