Глава 163 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 163. Сумасшедшее повышение уровня

"Это…"

Ши Фэн посмотрел в небо, и понял, что магический круг был намного мощнее, чем он себе представлял.

Даже заклинание 2 Категории было не таким сильным, как это. Магический круг действительно сотряс небо. Это определенно не похоже на то, на что способно заклинание 2 Яруса.

Хотя Ши Фэн не знал точно, насколько сильны Звезды Света, до тех пор, пока его сила превосходит заклинание 2 яруса, этого достаточно, чтобы справиться с Носорогами, преследующими его.

«Такая мощная магическая сила!» - сказал Блэки. Это была самая мощная магия, которую он видел с тех пор, как начал играть в Сфере Бога.

Когда магический круг в небе собрал бесконечное количество магии, Носороги на земле запаниковали. Они начали сильнее окружать Ши Фэна со всех сторон, пытаясь развеять страх в их сердцах.

В результате Ши Фэну пришлось иметь дело с одновременными атаками более чем дюжины Болотных Носорогов; пространство, доступное для уклонения, было крайне ограниченным. К счастью, у него было 80% сопротивления физического урона, и он мог генерировать 5% своего HP каждую секунду. Не сумев уклониться от входящих атак, Ши Фэн внезапно прыгнул в небо и активировал Сине- Голубое Дьявольское Пламя. Ярко-голубое пламя мгновенно покрыло его тело, а вокруг Абиссального Клинка собралась мощь грома и огня.

Громовая Вспышка!

В тот момент, когда ударил Абиссальный Клинок ударил, гром и огонь охватили и уничтожили всех монстров в радиусе 5 ярдов. Над их головами появились уроны в -626 очков, и даже были некоторые носороги, получившие критические удары, у который было более чем 1 000 очков урона. Все носороги, атакующие Ши Фэна впали в обморочное состояние, и были неспособны двигаться в течение 4 секунд.

Монстры, окружающие Ши Фэна в обморочном состоянии, создали естественный барьер, дающий Ши Фэну короткую передышку.

«Начинается?» - Ши Фэн обнаружил, что золотой магический круг в небе закончил собирать магическую силу. Затем магический круг превратился в падающую звезду, летящую с неба.

Перед тем, как звезда столкнулась с землей, Ши Фэн бросил Громовую Вспышку в Одноглазого Носорога Вождя.

К сожалению, три полосы грома не нанесли большого урона одноглазому монстру; все три атаки вызвали всего -900 очков урона. Однако цель Ши Фэна заключалась не в уроне, а в дополнительном 20% -ном усилении урона. Это позволит Звездам Света нанести огромный урон по Одноглазому.

Наконец, золотая звезда достигла земли, приземлившись в центр носорогов. Произошел взрыв, и ослепительный свет поглотил каждый дюйм большого болота.

Блэки и Одинокий снег видели как над головами Болотных Носорогов появляются повреждения в более чем 1000 очков. Было также много критических ударов, которые нанесли около 2000 очков урона. Кроме того, носороги, близкие к эпицентру, получили повреждения более чем в -3 000 очков, а некоторые даже получили пугающие повреждения более чем в 6000 очков.

У Болотного Носорога 20 уровня осталось только 3200 НР, а у элитных Двурогих Носорогов осталось всего 17 500 НР. Даже у Однорогого Носорога осталось всего 50000 HP; 3000 очков урона нельзя было сравнить с легкой травмой.

«Ао!» - Одноглазый был в ярости. Он резко посмотрел на Блэки своим яростным взглядом.

И он такой был не один. Все остальные носороги также перенаправили свою ярость на Блэки, так как урон, нанесенный Блэки, был слишком высоким. Было много Болотных Носорогов, которые мгновенно умерли от этой одиночной атаки.

Однако в то время, когда эти монстры-носороги направили свои злобные взгляды на Блэки, на небе появилась вторая звезда золотого цвета. Она тоже начала падать.

В этот раз, воздействие этой стреляющей звезды вызвало на 10% больше урона, чем предыдущая. Эта атака уничтожила всех Сумеречных Носорогов 20 уровня, и только Элиты с высоким HP и Одноглазый Вождь Носорог остались в живых.

Однако это еще не конец. Каждую секунду, в общей сложности - продолжительность 15 секунд, появлялась стреляющая звезда и падала с неба. Более того, каждая стреляющая звезда наносила на 10% больше урона, чем предыдущая. Раненые Элитные Двурогие Носороги смогли удержаться только до пятой стреляющей звезды, прежде чем сдаться и погибнуть.

Тем временем, в живых остался только Одноглазый Носорог Вождь. Его сердитый взгляд был направлен на Блэки, который был на вершине высокого склона. Он резко рванул вперед, а его защита и сила атаки значительно увеличились.

«Я не отпущу тебя!» Ши Фэн использовал Ветровое Лезвие и предстал прямо перед монстром. Затем он нанес удар Абиссальным Клинком.

Оковы Бездны!

Девять абиссальных цепей мгновенно связали Одноглазого Носорога, не позволяя ему двигать ни одной мышцей.

После этого, Звезды Света начали падать в болотом. С первоначальных -3000 очков урона, урон увеличился до более чем 7000. 50 000 HP в одно мгновение растаяли до нуля. Затем монстр исчез, оставив после себя кучу предметов.

После того, как Звезды Света закончились, весь болото затихло. Все монстры превратились в пепел, оставив после себя кучи предметов.

В то же время, тела Блэки и Одинокого Снега окружали Золотые Огни. В одно мгновение их уровни перескочили с11 на немного выше 13 Уровня. Ши Фэн также поднялся до 92% от 13 уровня; от уровня 14 его отделяло всего ничего.

«Это ...» Блэки посмотрел на жезл в руках, затем на болото. Он не знал, как выразить эмоции, наполняющие его сердце.

Мало того, что Звезды Света убили монстров 20 уровня, они смогли убить даже специальную элиту 20 уровня. Их мощь намного превосходила воображение Блэки.

Раньше, они очень завидовали высокой скорости повышения уровней. теперь зависть сменилась на шок.

Они поднялись на два уровня за чуть более 10 секунд. Более того, они поднялись с уровня 11 до уровня 13, а не с уровня 1 на уровень 3. Даже элитные игроки должны были уничтожать монстров в течение пяти или шести дней, чтобы получить такое устрашающее количество EXP. Однако они достигли этого в мгновение ока.

«Это так внушительно. Если использовать этот навык в командной битве, независимо от того, насколько мощной была бы команда противника, им все равно пришлось бы сдаться" - сказал Одинокий Снег.

Только теперь они действительно поняли, почему все эти крупные Гильдии настолько отчаянно нуждаются в получении предмета ранга Эпик. Даже если им и приходилось жертвовать бесчисленными членами, они все же охотно предпочли бы подавить этих могущественных монстров жизнью своих людей.

До тех пор, пока они получат предмет ранга Эпик, будь то повышение уровня или высокоуровневое снаряжение, это будет того стоить. И сцена, которую только то видели Блэки и Одинокий Снег была прекрасным тому примером.

Не говоря уже о специальной элите, Звезды Света могут нанести огромный урон даже полевому Боссу во главе с Вождем.

Помощь, оказанная предметом ранга Эпик для развития Воркшопа, была просто огромной. Это намного опережало полезность более чем ста предметов Секретно-Серебряного Ранга.

Убийственная сила Звезд Света привела к тому, что группа Ши Фэна получила множество снаряжения 15 - 20 уровня бронзового и таинственно-железного ранга. Было также много различных драгоценных камней. По крайней мере, общая стоимость всех этих предметов составляла 10 золотых монет или даже больше.

«Наконец-то это закончилось».

Ши Фэн выдохнул облегчением. Если бы не Звезды Света, он определенно не мог соперничать с элитой 20-го уровня. Однако он сумел лично проверить мастерство Звезд Света. Теперь он мог отправить Блэки и остальных в область 22 уровня, Кристальный Лес, чтобы там повышать уровни. Коэффициент дропа драгоценных камней в Кристальном Лесу был намного выше, чем в Лунном Лесу. Они могли не только быстро повысить уровни, но и заработать много денег и драгоценных камней и снаряжения. Более того, их врагам было бы невозможно найти Блэки и других.

После того, как трио собрало все дропы, Ши Фэн намеревался отправиться в город, чтобы расчистить свой инвентарь.

«Лидер, ситуация, которую вы хотели, чтобы я прояснил, уже произошла. Несколько Гильдий начали принимать меры. Должны ли мы начать действовать сейчас? » - Кола, который был в Городе Красного Листа, внезапно связалась с Ши Фэном, его лицо было переполнено волнением.

"Прекрасно! Как раз вовремя! Я долго ждал этого момента. Наша игровая студия Нулевое Крыло должна начать действовать прямо сейчас", - ответил Ши Фэн, ярко улыбнувшись. «Пришло время продемонстрировать силу Нулевого Крыла».

Комментарии