Глава 159 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 159. Забытая История

На этом этапе игры сила Магических Свитков намного превосходила магические возможности игроков.

Мощь огненной и ледяной магии, которыми обладал Ши Фэн, было страшно даже представить.

Свиток AOE, Пламенная Вспышка, мгновенно вызвала более 6000 урона на Золотой Рыбе, а еще один свиток AOE, Дуновение Холодного Ветра, вызвал более -5000 очков урона.

Из-за одновременно атаки трех игроков, Золотой Рыбе было негде скрыться.

Из-за того, что они были заморожены Фрост Гранатами, Золотая Рыба вообще не могла двигаться. Атаки Магическими Свитками быстро уменьшали HP Золотой Рыбы.

По прошествии более чем десяти минут Ши Фэн полностью исчерпал все Магические Свитки, полученные им из Леса Лунного света. У него также не осталось ни одной Фрост Гранаты.

В сумме, стоимость потраченных предметов превышала 20 золотых монет. Такая потеря может сделать обычную Гильдию банкротом.

Тем не менее, их урожай был щедрым. За это время они захватили в общей сложности 247 Золотых Рыб, увеличив их общее количество до 1510, что намного превышало ожидания Ши Фэна.

«Брат Фэн, вот Золотая Рыба, которую я собрал».

«Вот и моя».

Блэки и Одинокий Снег передали всю Золотую Рыбу, которую захватили, Ши Фэн. Они были в предвкушении момента, когда Ши Фэн обменяет рыбу на Дыхание Небесного Дракона. Они хотели увидеть, насколько мощными атрибутами будет обладать фрагмент предмета Легендарного Ранга.

Когда Ши Фэн получил всю Золотую Рыбу, на лице появилась тень сомнения.

Первоначально его целью с самого начала было Дыхание Небесного Дракона. Однако теперь у него было еще около 500 золотых рыб, что намного превосходило его первоначальные оценки. Он не знал, на какой товар ему обменять оставшихся рыб.

«Брат Фэн, что случилось?» - с любопытством спросил Блэки, заметив задумчивое выражение лица Ши Фэна.

«Ничего особенного. Меня интересует ваше мнение. Прямо сейчас у нас 500 дополнительных Золотых Рыб; за них мы можем получить больше предметов. Если мы обменяем их на снаряжение ранга Темного Золота, мы получим два-три предмета. Если мы решим взять предметы ранга Прекрасного Золота 15 уровня, у нас их будет более десяти штук. Также мы можем полностью экипировать нашу группу снаряжением Секретно-Серебряного ранга, что значительно увеличит нашу силу. Тем не менее, мы также можем обменять 500 Золотых Рыб на предмет ранга Эпик », - сказал Ши Фэн.

«Когда все достигнут 15 Уровня, вся группа может быть полностью обеспечена Секретно-Серебряным снаряжением 15-го уровня?» - Блэки задрожал от волнения лишь от одной мысли об этом.

Хотя им еще нужно некоторое время, прежде чем они смогут достичь 15 уровня, и к тому времени, когда они достигнут этого уровня, нехватка снаряжения уменьшится, целая группа, полностью оснащенная Секретно-Серебряным Снаряжением - такое не могла себе позволить даже первоклассная Гильдия. Даже элиты среди первоклассных Гильдий, в лучшем случае, имели от одного до двух предметов Секретно-Серебряного Снаряжения. Кроме того, это снаряжение было 10 уровня, а не 15.

Только те немногие эксперты, которые достигли 15 Уровня, могли собрать полный набор Секретно-Серебряного Снаряжения. Однако для них было невозможным собрать полный комплект Секретно-серебряного снаряжения 15 уровня. Это означало, что в тот момент, когда все члены Нулевого Крыла достигнут 15 уровня, они мгновенно взлетят на вершину в Сфере Бога. Никто не сможет с ним сравниться.

«Мы можем превзойти всех элитных первоклассных Гильдий и стать самой элитной группой 15 уровня в Сфере Бога?» - спросил Одинокий Снег.

«Что вы, ребята, думаете?» - спросил Ши Фэн.

Блэки и Одинокий Снег задумались.

Это был очень серьезный вопрос, поскольку это было связано с будущим развитием Воркшопа Нулевое Крыло.

Вдруг Блэки сказал: «Брат Фэн, я предлагаю брать предмет ранга Эпик».

«Хотя было бы замечательно, если бы наша группа была полностью оборудована Секретно-серебряным снаряжением, когда мы достигнем 15-го уровня, у нас все ещё есть возможность сделать это в будущем. Между тем, предмет ранга Эпик - это то, с чем мы можем не столкнуться снова. Мы не знаем, когда нам представиться еще один шанс."

«Это очень редкая возможность, поэтому нам нужно воспользоваться ею. Несмотря на то, что предмет ранга Эпик может увеличить силу только одного человека, его преимущества для группы не так велики. Тем не менее, с одним сильным человеком в группе у нас займет намного меньше времени, чтобы получить предметы Секретно-Серебряного ранга. А даже если бы у нас была группа, полностью оснащенная Секретно-серебряным снаряжением, мы можем не получить ни одного предмета ранга Эпик. В перспективе, Секретно-серебряное снаряжение 15 уровня рано или поздно станет бесполезным. С предметом ранга Эпик - совсем другое дело. Это может принести нам более долгоиграющие выгоды ».

«Я согласен. Для большой гильдии, улучшения, вызванные предметом ранга Эпик не могут сравниться с более чем сотней предметов Секретно-Серебряного ранга. Тем не менее, эти крупные гильдии по-прежнему готовы обменять сотни предметов Секретно-Серебряного ранга всего на один предмет ранга Эпик. Причина в том, что, хотя наличие сотен или более предметов Секретно-Серебряного ранга может временно увеличить наши силы, что насчет будущего? Лидер, я думаю, мы должны обменять рыбу на предмет ранга Эпик. "

Блэки и Одинокий Снег переглянулись. Они оба высказали Ши Фэну свои мнения. Они оба поверили, что, как только Ши Фэн увеличит свою силу, к тому времени, как они достигнут 15-го уровня, он сможет обеспечить их кучей хорошего снаряжения. Так зачем убивать цыпленка, чтобы получить яйцо?

«Я понял. Я посмотрю, есть ли среди доступных для обмена товаров ранга Эпик полезные нам. Если они бесполезны, то я обменяю рыб на 10 предметов ранга Прекрасного Золота", - сказал Ши Фэн.

На самом деле Ши Фэн тоже подумал об этом. Однако он не действовал слишком эгоистично. По сравнению с фрагментом предмета Легендарного ранга, предмет ранга Эпик не был столь же важен. Следовательно, при обмене ему нужно было учитывать мнение всех остальных. В конце концов, это был результат, который стал реален только благодаря совместным усилиям.

«Молодой авантюрист, вот список предметов. Просто посмотрите и скажите мне, на какие предметы вы хотите обменять рыбу", - сказал Фауст.

Он действительно не ожидал, что молодой человек окажется таким сильным. Суметь заполучить Дыхание Небесного Дракона, которое он хранил в течение стольких лет ... Он не хотел продавать его в прошлом, даже когда кто-то предложил за него 30 000 золотых монет. Тем не менее, сегодня он отдаст его всего за 1000 Золотых Рыб ...

Ши Фэн посмотрел на список предметов, обнаружив 3 дополнительных предмета ранга Эпик. Ожерелье под названием Сердце Света, длинный лук Преследователь Звезд, и вещь под названием Страж Мэвиса.

Что касается предметов, ранга Темного или Прекрасного Золота, их было предостаточно. Почти все предметы были доступны.

Тем не менее, предметом, который привлекал наибольшее внимание, по-прежнему оставался фрагмент предмета Легендарного ранга, Дыхание Небесного Дракона.

Что касается оставшихся 3 предметов, лук был бесполезен для их группы. Остаются только ожерелье и Страж Мэвиса.

Однако, когда Ши Фэн посмотрел на атрибуты этих предметов, он мгновенно потерял дар речи. Он не мог решить, какой предмет принесет наибольшее улучшение.

«Какой из них выбрать?» -взгляд Ши Фэна продолжал переключаться между двумя предметами.

Фауст улыбнулся. То, что он любил больше всего - это наблюдать за огорчением молодых людей.

После некоторого колебания, Ши Фэн внезапно вспомнил имя. Это имя когда-то звучало по всей Сфере Бога. Однако, со временем оно забылось.

«Почтенный лорд Фауст, я хочу Дыхание Небесного Дракона, Страж Мэвиса, и это кольцо 15 уровня Секретно-Серебряного ранга, Кольцо Славы», - сказал Ши Фэн.

«Как ты узнал о нем?» - спросил Фауст, глядя на Ши Фэна с недоверием.

Комментарии