Глава 1586 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1586. Рог Короля Демонов

Хотя Ши Фэн заговорил только после того, как здоровье Небесного Ястреба достигло нуля, в Божественном Домене игроки сохраняли присутствие своего сознания на короткое время после того, как они умирали. Только игроки не могли двигаться. 

– Ты... – Небесный Ястреб чуть не сплюнул кровью, услышав заявление Ши Фэна.

Если бы он использовал свои навыки, бессмысленные, грубые атаки Ши Фэна не забрали бы его жизнь сразу, даже не активировав его навык берсерка.

Однако здоровье Небесного Ястреба уже достигло нуля. Даже если он и хотел что-то сказать, то не мог. Он мог только с ненавистью ждать, когда система постепенно выгонит его с Вершины Мира.

Когда зрители увидели труп Небесного Ястреба на земле, они громко сглотнули, повернувшись к мечнику рядом с этим трупом.

Ши Фэн был слишком силён!

Это был первый раз, когда они, как опытные игроки, поняли, что игроки могут доминировать в битве, полагаясь на навыки, а не только на базовые атрибуты и техники.

Несмотря на то, что Ши Фэн столкнулся с тремя пиковыми экспертами одновременно, он убил всех троих, полагаясь на свои навыки. Навыки Ши Фэна были настолько сильны, что отряд Небесного Ястреба не смог нанести ни малейшего удара.

Во-первых, Ши Фэн подавил своих противников с помощью навыка домена. Затем он использовал навык тишину АоЕ и ещё один навык, который позволил ему мгновенно убить рыцаря-хранителя. В конце он полагался на своих двойников, чтобы сражаться вдвоём. С его многочисленными навыками, он сокрушил любое преимущество, которым обладали его противники.

После этой битвы эти опытные игроки поняли, насколько важны на самом деле навыки и заклинания.

Теперь они понимали, что навыки и заклинания могут компенсировать их недостатки, усиливая их боевую мощь.

Даже сражаясь с подавляющим недостатком, они могли полагаться на синергию мощных навыков и заклинаний, чтобы переломить ход битвы.

Ши Фэн был тому доказательством.

– Небесный Ястреб умер, вот так просто. Он определённо получит по ушам, когда доложит в главный штаб, – Жестокое Копьё не смог удержаться от смеха, наблюдая, как тело Небесного Ястреба постепенно исчезает. – Мы действительно должны поблагодарить этого таинственного эксперта.

Как командир Греха Гнева, каждый в Цветке Семи Грехов признавал силу этого человека. Он многого достиг в организации.

Именно поэтому Небесный Ястреб был так недоволен Скрытой Душой, которая недавно была повышена до командира Греха Гордости из-за её связей. Скрытая Душа столкнулась с большим давлением в организации, но теперь, когда Небесный Ястреб погиб во время попытки ограбления, он потеряет довольно много влияния.

– Таинственный эксперт? – Скрытая Душа не могла не покачать головой. Горько улыбнувшись, она сказала: – Он не таинственный эксперт. На самом деле, ты его знаешь.

– Я его знаю? – Жестокое Копьё смутился.

– Если я не ошибаюсь, это Кленовый Лист, – сказала Скрытая Душа, глядя на далёкую фигуру Ши Фэна. – Хотя он скрывал свою внешность под чёрным плащом, один из навыков двойника, который он использовал во время боя, – это тот же навык, который Лист использовал во вступительном тесте.

– Он брат Лист? – Жестокое Копьё повернулся к Ши Фэну с широко раскрытыми глазами, потрясенный. Он не мог в это поверить.

Ши Фэн был не только смехотворно силён против монстров, но и не менее силен в PvP.

– Командир, если мы сможем углубить наши отношения с братом Листом, разве у нас не будет больше шансов вернуть предмет? – взволнованно предложил Жестокое Копьё.

– М-м-м. Но сейчас не время спрашивать его об этом, – сказала Скрытая Душа после некоторого раздумья. – Он только что убил Небесного Ястреба. Даже если Небесный Ястреб сможет переварить эту обиду, старейшины вряд ли повернутся в другую сторону. Они сделают всё, чтобы узнать о нём как можно больше. Ещё не поздно связаться с Листом, как только старейшины узнают, кто он на самом деле.

Поразмыслив над этим вопросом, Жестокое Копьё понял рассуждения Скрытой Души.

Цветок Семи Грехов был таинственной организацией, которую все в виртуальном игровом мире боялись и почитали. Между тем, новости о таинственном игроке, убивающем такого командира, как Небесный Ястреб, рано или поздно просочатся. Другие сверхдержавы будут смеяться и высмеивать Цветок Семи Грехов. Если организация хочет сохранить свою репутацию, она не может сидеть на месте и ничего не делать. В противном случае престиж организации резко упадёт.

* * *

Пока наблюдающие игроки обсуждали Ши Фэна и битву, мечник начал собирать добычу, которую сбросил Небесный Ястреб и его отряд.

Небесный Ястреб, Нелепый и Чернильный Охотник были настоящими пиковыми экспертами. Каждое оружие и экипировка, которое они использовали, было лучшим из лучших.

Когда Небесный Ястреб умер, он не только сбросил тёмно-золотые латные перчатки сорок пятого уровня, но и выронил рог, который излучал плотную демоническую силу. Лёжа на земле, он увеличивал демоническую силу в воздухе в несколько раз.

– Что это? – Ши Фэн с любопытством поднял рог и осмотрел его.

Описание предмета
X

[Рог Короля Демонов] (расходный материал эпического ранга)

Этот рог несёт в себе силу живого Короля Демонов. Активация рога позволит вам выполнить атаку с силой, которой этот Король Демонов обладал при жизни. Активация силы Короля Демонов обойдется в 30 000 Магических кристаллов. (Можно использовать ещё два раза.)

Ши Фэн был ошеломлён, когда прочитал описание Рога Короля Демонов. Мгновение спустя экстаз охватил его сердце.

Эпический расходный материал!

Этот предмет был гораздо более редким, чем обычный эпический предмет, и было очевидно, что Небесный Ястреб купил его на свои очки святынь. Но похоже, что берсерк так спешил убить Ши Фэна, что проигнорировал период ограничения. В итоге Небесный Ястреб сбросил Рог Короля Демонов.

Когда Небесный Ястреб поймёт, что потерял этот предмет, он умрёт от сожаления.

Даже Ши Фэн не мог не пожалеть Небесного Ястреба.

Излишне говорить, что Небесный Ястреб потратил большую часть, если не все, очков святынь, которые он заработал на Божественной Лестнице, на этот предмет. Если бы Ши Фэн был на его месте, он бы не тратил свои очки на рог. В конце концов, это был всего лишь расходный материал. Он исчезнет, как только будет потрачено его количество использований.

Однако Ши Фэн должен был признать, что этот предмет может высвободить поразительное количество энергии из-за его ограниченного использования. С его помощью игрок мог использовать весь потенциал эпического предмета в одно мгновение.

В Божественном Домене Короли Демонов были существами пятого порядка. Хотя их жизненные рейтинги были ниже, чем у Падших Ангелов, они всё ещё являлись существами пятого порядка. Сами по себе они обладали достаточной боевой мощью, чтобы опустошить целое королевство.

Довольно много Королей Демонов бродили по Божественному Домену в прошлой жизни Ши Фэна. Эти Короли Демонов значительно изменяли королевства, в которых они выросли. Чтобы победить этих Королей Демонов, различные местные гильдии шли на астрономические жертвы.

"Мог ли этот парень намереваться напасть на мифического монстра?" – удивился Ши Фэн, глядя на Рог Короля Демонов.

Поскольку Рог Короля Демонов позволял игроку использовать силу Короля Демонов, игрок мог применить атаку существа пятого порядка.

Атака пятого порядка может серьёзно ранить даже монстра пятого порядка, если ей не противостоять как следует. Однако для нынешних игроков монстры пятого порядка были практически непобедимы. Ни один игрок не будет настолько глуп, чтобы бросить вызов существу пятого порядка на этой стадии игры.

Единственная причина, по которой Небесный Ястреб купил бы этот предмет, состояла в том, чтобы столкнуться с мифическим монстром четвёртого порядка.

Хотя мифические монстры всё ещё были непреодолимы для нынешних игроков, можно было уничтожить одного из них с помощью Рога Короля Демонов и нескольких других мощных предметов.

Теперь, когда Ши Фэн получил Рог Короля Демонов, он получил ещё один козырь, который был даже сильнее, чем Источники стихий, чтобы иметь дело с мифическими монстрами в будущем. Он даже мог использовать его, чтобы справиться с финальным Боссом в супер-крупномасштабном командном подземелье пятидесятого уровня. Единственной проблемой было высокое требование Магических кристаллов для активации Рога Короля Демонов…

Тут речь шла уже не о том, что абы какая гильдия не могла себе позволить расстаться с тридцатью тысячами Магических кристаллов. Даже Нулевое Крыло не могло позволить себе такие расходы. Многие аспекты требовали Магических кристаллов гильдии. Сейчас Нулевое Крыло не могло позволить себе потратить даже десять тысяч Магических кристаллов, не говоря уже о тридцати тысячах…

"Не важно. Это лучше, чем не иметь его вообще".

Немного поразмыслив над ситуацией, Ши Фэн решил пока отложить Рог Короля Демонов в сторону и продолжить путь к эпической зоне Вершины Мира.

* * *

Тем временем новость о том, что Ши Фэн в одиночку уничтожил отряд Небесного Ястреба, распространилась как лесной пожар, быстро достигнув ушей различных сверхдержав. ​

Комментарии