Глава 1578 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1578. Базовый силовой боевой массив

"Наконец-то он мёртв", – Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел, что Вождь людо-ящеров исчез.

После того, как он впал в бешенство, Вождь людо-ящеров стал слишком силен. Мало того, что сила повелителя царства была подавляющей, но его атаки также несли эффект Эрозии маны. Каждый раз, когда Ши Фэн сталкивался с повелителем царства, хотя он, казалось, имел преимущество, на самом деле его здоровье также значительно уменьшалось. В этот момент здоровье Ши Фэна уже упало ниже двадцати пяти процентов…

Если бы Вождь людо-ящеров смог выдержать ещё несколько атак, то погиб бы в той битве Ши Фэн.

Между тем, после смерти Вождя людо-ящеров на землю упало более дюжины предметов, в том числе три предмета снаряжения пятьдесят пятого уровня ранга чистого золота, четыре предмета мифрилового снаряжения пятьдесят пятого уровня, восемь редких материалов и два осколка Кристалла барьера маны. Для величайшего лорда шестидесятого уровня эта добыча была вполне удовлетворительной.

Не говоря уже о том, что помимо всех этих предметов, повелитель царства также сбросил три фрагмента чертежа. Когда Ши Фэн увидел эти фрагменты чертежа, его глаза сразу же загорелись. В конце концов, эти фрагменты чертежа предназначались не для чего иного, как для чертежа Доспехов Завоевателя.

"С помощью этого я смогу начать производить снаряжение ранга чистого золота пятидесятого уровня, оснащённое базовым боевым массивом", – Ши Фэн улыбнулся, глядя на три фрагмента чертежа.

Затем он объединил девять фрагментов чертежей, образовав полный кузнечный чертёж.

Описание предмета
X

[Кузнечный чертёж Доспехов Завоевателя] (продвинутый чертёж, чистое золото)

Когда Вы изучите его, Вы сможете создать магическую руническую броню 50-го уровня. Каждая обработанная часть брони содержит магический массив. Пять частей могут быть использованы для формирования базового Силового боевого массива. 

[Доспехи Завоевателя] (нагрудник, латные доспехи, чистое золото)

Уровень: 50

Требования к снаряжению: Сила 700 и Ловкость 700

Защита: + 2 150

Сила +64, Выносливость +72, Ловкость +60

Дополнительный пассивный навык:

Жертва жизнью: Чем ниже здоровье владельца, тем большую силу он получит. Максимальное увеличение силы – 10% и скорости атаки – 20%.

Дополнительный активный навык:

Базовый силовой боевой массив: Для активации требуется пять или более игроков, одетых в Доспехи Завоевателя. После активации увеличивает силу владельца на 25%, ловкость на 15%, выносливость на 15% и телосложение на 10%. Даёт базовый бафф Разделения восприятия. Показатели потребления выносливости и концентрации также увеличиваются на 400%. Поддержание боевого массива стоит один Магический кристалл каждые пять минут.

"Эффекты этого базового силового боевого массива, несомненно, очень сильны", – Ши Фэн не смог сдержать своего удивления, прочитав описание "Доспехов Завоевателя".

Он уже видел много базовых боевых массивов. Между тем, базовый боевой массив считался бы отличным, если бы он увеличил атрибут, на котором он специализировался, на двадцать процентов. Обычно большинство базовых боевых массивов увеличили только свои специализированные атрибуты на пятнадцать процентов. Однако базовый боевой массив Доспехов Завоевателя увеличивал силу на двадцать пять процентов, а два других основных атрибута – на пятнадцать процентов. Было также десятипроцентное улучшение физического состояния. Эффекты базового силового боевого массива уже могли соперничать с эффектами трансформации игроков-демонов.

На самом деле, базовый силовой боевой массив обеспечивал даже большее улучшение боевой мощи игрока, чем демоническое состояние игрока.

В конце концов, бафф Разделения восприятия боевого массива позволял игрокам устранять свои защитные слепые зоны. Это, в свою очередь, значительно улучшит боевые стандарты игрока. Более того, координация между игроками, одетыми в Доспехи Завоевателя, также станет намного лучше, и они смогут выполнять гораздо более пугающие атаки.

Если группа из пяти элитных игроков была оснащена Доспехами Завоевателя, они могли бы победить даже группу из пяти обычных экспертов.

Это было причиной того, что различные крупные гильдии в прошлом отчаянно пытались получить снаряжение с боевыми массивами. Более того, базовый силовой боевой массив был только базовым боевым массивом. Если бы вместо этого Доспехи Завоевателя имели средний или продвинутый боевой массив, они могли бы обеспечить ещё более пугающие улучшения боевой мощи игрока.

В прошлом, то, что многие незначительные мелкие гильдии сумели выжить несмотря на то, что не подчинялись большой гильдии, было также из-за некоторых специальных боевых массивов.

В настоящее время ценность чертежа Доспехов Завоевателя стоила даже больше, чем фрагментированные легендарные предметы.

Осмотрев добычу Вождя людо-ящеров, Ши Фэн подошёл к каменному алтарю и осторожно поднял золотую скрижаль, лежавшую на нём.

Ши Фэну было очень любопытно узнать, какую именно боевую технику записала скрижаль.

Для всех игроков скрижали тайных техник были драгоценными сокровищами, которые они могли использовать для изучения боевых приемов. Более того, чем выше ранг скрижали тайной техники, тем более мощной боевой технике можно было из нее научиться.

На самом деле, чтобы получить золотую скрижаль, NPC зашёл так далеко, что совершил ограбление в центре Города Черного Крыла.

Подавив волнение в своём сердце, Ши Фэн щёлкнул, чтобы осмотреть золотую скрижаль.

Системное сообщение
X

[Тайная техника Тела]

Узор, выгравированный на этой скрижали, слишком расплывчатый и неполный, и никакая информация не может быть расшифрована. Однако в этом узоре скрывается какая-то божественная сила. Если собрать все каменные скрижали, то можно восстановить этот расплывчатый и неполный узор.

Текущее количество скрижалей (1/3)

"Тайная техника Тела?" – глаза Ши Фэна загорелись, когда он посмотрел на золотую скрижаль.

Общеизвестно, что среди различных боевых техник, доступных в Божественном Домене, боевые техники, сосредоточенные на физическом теле, были наиболее ценными. Более того, как и Пустые шаги, такие методы были пригодны как для физически, так и для магически ориентированных классов. Даже если кто-то не сможет полностью овладеть техникой боя, он все равно сможет улучшить свой контроль над собственным телом.

После того, как он закончил осматривать золотую скрижаль, даже не успев спрятать её, золотой свет внезапно озарил его.

– Это… – приятное чувство наполнило тело Ши Фэна, когда он был окутан этим золотым светом. Он также полностью восстановил всю свою выносливость и концентрацию, которые он исчерпал ранее.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы превзошли свои собственные пределы и совершили Подвиг, признанный Богами.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы – первый игрок, достигший Подвига на Божественной Лестнице. Награда 15 000 очков святынь.

– Значит, это Подвиг? – Ши Фэн не мог не чувствовать радости, когда увидел доказательство достижения Подвига, появляющееся в его окне статуса. – Кроме того, пятнадцать тысяч очков святынь? Система довольно-таки щедрая.

В отличие от очков святынь, накопленные Подвиги не обнулялись при выходе из Вершины Мира. Они останутся, пока игроки не израсходуют их или не удалят их намеренно.

Между тем, более ценные предметы, доступные на Божественной Лестнице, такие как родословные и фрагментированные легендарные предметы, требовали Подвигов для обмена. В противном случае, даже если бы у кого-то были необходимые очки святынь, они могли бы только смотреть на желаемые предметы, беспомощные что-либо сделать.

Более того, благодаря системному вознаграждению на этот раз, накопленные Ши Фэном очки святынь, наконец, преодолели порог в сто тысяч. Теперь он был квалифицирован для обмена на самую дешёвую родословную.

Подумав об этом, Ши Фэн быстро покинул тридцатую Божественную Святыню.

Когда он снова появился на Божественной Лестнице, в его уши вошла серия системных оповещений.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы прошли Божественную Святыню. Награда 1 500 очков святынь.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы прошли Божественную Святыню в течение установленного срока. Награда 1 500 очков святынь.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы убили Босса-хранителя в течение установленного срока. Награда 4 000 очков святынь.

После включения этих наград общее количество очков святынь Ши Фэна достигло ста девяти тысяч трёхсот шестидесяти.

Однако он по-прежнему не собирался бросать испытание. Отдохнув как следует, молодой человек немедленно направился к следующей Святыне.

Хотя в настоящее время у него уже не было достаточно Магических кристаллов, чтобы использовать Проекцию Мира для последующих Боссов-хранителей, даже если он не мог победить Боссов-хранителей, он был более чем способен маневрировать мимо них. В любом случае, ему не требовалось побеждать Боссов-хранителей, чтобы зачистить Божественные Святыни и подняться по Божественной Лестнице.

Поэтому, избегая битвы с Боссами-хранителями, Ши Фэн зачищал одно Божественное Святилище за другим.

Тем временем, по мере того как он быстро накапливал все больше очков святынь, некоторые игроки на Вершине Мира также начали замечать что-то странное.

Раньше самый высокий рекорд в рейтинговом списке, выставляемом перед различными Божественными Святынями, был у тридцать третьей Божественной Святыни. Однако теперь кто-то уже добрался до тридцать пятой Божественной Святыни.

Более того, этот человек не проявлял никаких признаков замедления, когда он пронёсся через тридцать пятую Божественную Святыню и вошёл в тридцать шестую.

– Кто этот человек? – Небесный Ястреб, который только что вышел из тридцать третьей Божественной Святыни, показал удивлённое выражение лица, когда посмотрел на рейтинг Божественных Святынь.

По мере того, как человек достигал новых Божественных Святынь, он не только сталкивался с гораздо более трудными Боссами, но и ловушки, установленные внутри Божественных Святынь, также становились все более мощными. На самом деле, Небесный Ястреб потратил две из семи своих попыток зачистить тридцать третью Божественную Святыню. Более того, он уже планировал полностью отказаться от попыток зачистить тридцать четвёртую Божественную Святыню.

Что же касается тридцать пятой Божественной Святыни, то он даже не смел думать о том, чтобы зачистить её. В конце концов, сложность Божественной Лестницы существенно возрастала каждые пять уровней. Несмотря на это, на самом деле был кто-то, кто уже успешно сделал это и бросал вызов тридцать шестой Святыне. ​

Комментарии