Глава 1547 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1547. Приглашение Ши Фэна

– Они уходят?

Тёмный Глаз был ошеломлён, наблюдая, как члены Подземного Мира убегают с поля боя.

Всего лишь несколькими словами Ши Фэн отправил более сотни экспертов Подземного Мира упаковывать вещи, поджав хвосты. Они даже не потрудились забрать снаряжение, которое сбросил Первый Призрак.

Тёмному Глазу показалось, что он спит.

– Спасибо, – сказала Юлань, подходя к Ши Фэну. В отличие от Тёмного Глаза, реакция врагов её не особенно удивила.

– Это Город Белой Реки. Естественно, я должен был положить конец этому инциденту, как только обнаружил его. Иначе ни один игрок не захочет посетить город, – сказал Ши Фэн, удивлённый благодарностью Юлань.

Хотя они встречались всего несколько раз, он мог сказать, что Юлань была относительно волевой женщиной. Несмотря на то, что Подземный Мир охотился за ней, она отказалась подать и удалить свой аккаунт.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, должно быть, шутит. Не каждая гильдия в Божественном Домене имеет мужество противостоять Подземному Миру и корпорации "Чёрная Вода", – сказала Юлань, качая головой.

Она была искренне благодарна за вмешательство Ши Фэна.

Если бы Ши Фэн проигнорировал ситуацию, она и ее команда были бы уже мертвы. Они также потеряли бы значительную часть своего снаряжения. Им было бы еще труднее справиться с преследованием Подземного Мира.

– Могу я узнать, что ты и твоя группа намерены делать теперь, мисс Юлань? – спросил Ши Фэн.

В прошлом он лично был свидетелем способностей Юлань. Она обладала не только огромной боевой мощью, но и превосходными управленческими качествами. Это было очевидно, когда она управляла торговой фирмой "Подавляющая Улыбка", расширяя её, пока фирма почти не стала соперничать с торговой фирмой "При Свечах".

К тому времени, как он вернулся во Божественный Домен, он накопил десятилетний опыт игры. Если бы не его торговая фирма "При Свечах", фирма Юлань могла бы доминировать в Королевстве Звёзд и Луны.

Если бы он смог убедить Юлань присоединиться к торговой фирме "При Свечах", это, несомненно, укрепило бы торговую фирму. Ведь Меланхоличная Улыбка больше подходила для ковки и не была особо умелым управляющим. Более того, чтобы управлять торговой фирмой "При Свечах", Меланхоличная Улыбка была вынуждена пожертвовать своим драгоценным временем практики.

– Мы? – услышав слова Ши Фэна, Юлань не смогла удержаться и посмотрела на Тёмного Глаза и остальных. – Я планировала завершить скрытый квест, который я получила и развиваться в королевстве, которое не имеет влияния Подземного Мира, но я не ожидала, что организация обнаружит нас так быстро. Они даже послали за нами Первого Призрака. Поскольку они точно знают, где мы находимся, мы не можем оставаться в Городе Белой Реки.

– Как насчёт того, чтобы присоединиться к Нулевому Крылу? – спросил Ши Фэн, считая это отличной возможностью. – Не важно, как далеко вы убежите, с инфосетью Подземного Мира и "Чёрной Воды" у них не будет проблем с вашим поиском. Невозможно вечно прятаться под чёрными плащами. В Божественном Домене слишком много высокоуровневых навыков Идентификации, которые могут видеть сквозь эффект сокрытия черного плаща.

– Присоединиться к Нулевому Крылу?

Юлань была ошеломлена. Она не могла не смотреть на Ши Фэна, сбитая с толку намерениями этого человека.

Корпорация "Чёрная Вода" уже объявила её и её команду угрозами, которые необходимо устранить. Любая гильдия, обнаружившая это, сделает все возможное, чтобы дистанцироваться от них. Принять их в свои ряды было бы равносильно объявлению войны корпорации "Чёрная Вода".

Смерть Первого Призрака от рук Ши Фэна можно было понять как его способ защитить репутацию своей гильдии. Чёрная Вода, возможно, и пропустит это дело мимо ушей, но совсем другое дело, если Ши Фэн предложит им убежище. Это была бы совсем другая история, если бы Ши Фэн приютил их.

Это ничем не отличалось бы от пощёчины корпорации "Чёрная Вода"!

Корпорация, несомненно, мобилизует свои силы против Нулевого Крыла.

В этот момент корпорация "Чёрная Вода" была намного сильнее, чем когда Заброшенная Волна аннексировал Уроборос. Мало того, что их эксперты догнали базовые уровни игроков, но корпорация также тайно приобрела несколько гильдий и игровых студий. Она даже сотрудничала с несколькими сверхдержавами. Теперь даже супер-гильдии избегали любой конфронтации с корпорацией "Чёрная Вода".

Предложение Ши Фэна одновременно удивило и взволновало Темного Глаза и других членов команды Юлань.

Для них присоединение к Нулевому Крылу было бы лучшим способом избежать преследования. Более того, Нулевое Крыло славился своей коллекцией экспертов. Гильдия также обладала поразительным потенциалом роста. Нулевое Крыло может даже стать супер-первоклассной гильдией в будущем.

– Совершенно верно. Если ты присоединишься к Нулевому Крылу, я, по крайней мере, смогу гарантировать твою безопасность. Твои предыдущие усилия не пропадут даром, – сказал Ши Фэн, серьезно кивая.

– Вы ведь знаете, к каким последствиям приведёт то, что Вы приютите нас? – Юлань должна была спросить. – Мы говорим о мести Чёрной Воды. Это также критическое время для Нулевого Крыла. Если всё пройдёт наперекосяк, Нулевое Крыло может потерять свой шанс стать супер-первоклассной гильдией.

– Расслабься. Есть много сверхдержав, которые хотят уничтожить Нулевое Крыло, но разве гильдия всё ещё не жива и не процветает? – усмехнулся Ши Фэн. – Более того, если ты присоединишься к Нулевому Крылу, гильдия будет развиваться гораздо быстрее.

В настоящее время Нулевое Крыло развивалось на трёх фронтах: Королевство Звёзд и Луны, Империя Чёрного Дракона и Империя Апокалипсиса. Следовательно, он остро нуждался в рабочей силе. Теперь, когда у него был Город Нулевого Крыла, Ши Фэн не мог справиться со всем сам.

Следовательно, добавление Юлань к Нулевому Крылу, несомненно, поможет как гильдии, так и руководству торговой фирмы.

Что же касается Тёмного Глаза, союзника Юлань, то у юноши был большой потенциал. Основываясь на его борьбе с Первым Призраком, Ши Фэн знал, что берсерк был в значительной степени талантлив. Ему не хватало только боевого опыта. Если его правильно обучить, он может стать одним из основных бойцов Нулевого Крыла.

– Я поняла, – сказала Юлань, горько улыбнувшись, когда заметила предвкушающий взгляд члена своей команды. – В таком случае нам придётся побеспокоить Вас, лидер гильдии Чёрное Пламя.

Девушка никогда не думала, что однажды присоединится к Нулевому Крылу, гильдии, которая была её врагом.

Тем не менее она должна была признать, что с облегчением присоединилась к гильдии.

Она только молилась, чтобы страх корпорации "Чёрная Вода" перед потенциалом Нулевого Крыла помешал объявить тотальную войну Нулевому Крылу из-за нее.

– Чепуха. Поскольку ты теперь присоединилась к Нулевому Крылу, гильдия не позволит другим запугивать тебя, – Ши Фэн усмехнулся формальности Юлань. – Подождите меня здесь минутку. Как только я закончу свои дела здесь, я отведу вас в Резиденцию Нулевого Крыла, чтобы зарегистрировать. Конечно, если у вас всё ещё есть какие-то дела, вы можете позаботиться о них. Как только закончите, можете встретиться со мной в Резиденции Нулевого Крыла.

– Сейчас у нас нет ничего особенного. Мы только и ждём, чтобы начать квест. К сожалению, леди Селиора всё ещё занята, поэтому мы должны подождать, пока она закончит свою работу, прежде чем мы сможем встретится с ней, – сказала Юлань, беспомощно вздохнув, когда повернулась к кузнице позади себя.

Она была совершенно беспомощна против Селиоры.

Гроссмейстер-кузнец пользовался бы большим почтением, куда бы ни пошёл. Даже король Королевства Звёзд и Луны должен был относиться к этой женщине с уважением.

Между тем, игроки не могли позволить себе терпеть гнев Селиоры, поэтому у нее не было выбора, кроме как ждать, пока женщина перестанет работать, прежде чем она сможет встретиться с гроссмейстером-кузнецом.

– Значит, ты здесь, чтобы сдать квест? – Ши Фэна осенило. Неудивительно, что Юлань и остальные стояли у дома Селиоры, как кучка идиотов. Затем он сказал: – Тогда следуйте за мной.

Сказав это, Ши Фэн подошёл к кузнице, которая постоянно издавала стук молотка.

Юлань и её спутники не понимали, что собирается делать Ши Фэн.

Когда Ши Фэн постучал в деревянную дверь, они побледнели. Все они знали о характере Селиоры. Когда они прервали NPC ранее, она использовала магию, чтобы резко уменьшить их атрибуты на целый день. Более того, продолжительность дебаффа уменьшалась только в том случае, если они входили в систему.

Под непрекращающимся стуком Ши Фэна стук молотка в конце концов прекратился. Вскоре Селиора с яростным выражением на загорелом лице распахнула дверь.

– Мы обречены!

Команда Юлань начала сожалеть о своём союзе с Ши Фэном.

Как только Юлань подумал, что Селиора казнит их, произошло нечто невероятное.

В тот момент, когда взгляд Селиоры нашёл Ши Фэна, её гневное выражение смягчилось. Его место заняла радостная улыбка.

– Почему ты здесь?​

Комментарии