Глава 1541 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1541. Таинственное Нулевое Крыло

– Дядя Юань, что случилось? Неужели это так срочно, что у меня нет времени на спарринг? – спросила Пурпурная Нефрита, с любопытством глядя на Юань Тесиня. Они договорились, что она проведёт несколько спаррингов с экспертами Нулевого Крыла. Однако теперь, после нескольких слов с Ши Фэном, они уже уходили. Эта ситуация действительно смутила её.

Она прекрасно знала, что захват города Орков не находится под управлением Юань Тесиня. Он просто сказал эти слова Ши Фэну как предлог, чтобы уйти.

– Глава гильдии только что сообщил мне, что мне нужно вернуться, чтобы кое-что уладить. Что касается спарринга с экспертами Нулевого Крыла, то ты можешь сделать это внутри имитационной тренировочной системы. Более того, Нулевое Крыло только что получило ещё десять чёрных карт. Таким образом, базовые члены Нулевого Крыла определённо будут чаще входить в систему обучения. Ты можешь сразиться с ними в любое время, – улыбаясь, ответил Юань Тесинь.

– Прямой приказ от главы гильдии? Что случилось? – Пурпурный Нефрит была слегка удивлена, услышав это.

Глава гильдии Тайного Павильона редко командовал непосредственно конкретным человеком. Как правило, он оставлял подбор персонала на усмотрение вице-лидеров гильдий. Только для чрезвычайно важных дел он лично назначал кого-то.

– Наши люди открыли страну сокровищ. Это место гораздо ценнее, чем один-единственный город Орков. Лидер гильдии хочет, чтобы мы как можно скорее забрали его, чтобы не потерять его другим гильдиям. Более того, я не единственный, кому глава гильдии отдал этот приказ. Несколько других старейшин гильдии также мобилизованы. В качестве меры предосторожности мы должны начать готовиться как можно раньше. Как только обновление системы Божественного Домена завершится, мы немедленно приведём наши силы к этому месту, – сказал Юань Тесинь с намеком на волнение в голосе.

– Даже старейшины гильдии должны пойти? – Пурпурный Нефрит была ещё более удивлена, услышав это.

С тех пор как Тайный Павильон вошёл в Божественный Домен, это был первый раз, когда операция требовала мобилизации нескольких старейшин и значительной части высшего эшелона.

* * *

Тем временем, в вестибюле, когда Фан Тяньцзи увидел, что группа Юань Тесиня уходит, он не мог не вздохнуть с сожалением.

Хотя Додзё Белого Тигра было знаменито, партнёры, которых он смог найти, были только первоклассными гильдиями. Супер-первоклассные гильдии и супер-гильдии не обращали никакого внимания на просьбу Додзё Белого Тигра о партнёрстве.

Тем не менее теперь Тайный Павильон, трансцендентное существо, с которым Додзё Белого Тигра в настоящее время даже не могло надеяться иметь дело, фактически послал одного из своих старейшин посетить Нулевое Крыло.

В то же время Фан Тяньцзи тоже чувствовал, что это хорошая возможность.

Ранее Нулевое Крыло уже было гильдией номер один Королевства Звёзд и Луны. Теперь он даже обнаружил, что Нулевое Крыло имеет тесную связь с трансцендентным существом, таким как Тайный Павильон. Если бы он мог привязать Нулевое Крыло к своему кораблю, он определённо поднял бы свою позицию и позицию Цзян Тяньюаня в Додзё Белого Тигра.

В конце концов, Додзё Белого Тигра в настоящее время придавало большое значение Божественному Домену, настолько, что стало уделять больше внимания игре, чем воспитанию бойцов для боевых соревнований. В противном случае оно не начало бы внезапно массовую экспансию даже в города второго и третьего уровня.

– Господин Фан, старший инструктор Ши сейчас ждёт в приёмной номер один. Пожалуйста, следуйте за мной, – сказала Лян Цзин несколько неловким тоном, глядя на Фан Тяньцзи, который в данный момент молча размышлял.

– Хорошо, – поспешно ответил Фан Тяньцзи, выходя из оцепенения.

После чего Фан Тяньцзи и Се Цивэнь последовали за Лян Цзин в приёмную номер один.

В изысканной приёмной Ши Фэн сидел на кожаном диване и потягивал чай. Сидя там, он излучал неописуемо тихое и умиротворённое чувство – как будто он был един со своим окружением.

Между тем, когда Фан Тяньцзи вошёл в комнату, он был совершенно ошеломлён, когда заметил присутствие Ши Фэна.

"Он действительно юноша двадцати лет?" – такая мысль внезапно пришла в голову Фан Тяньцзи, когда он посмотрел на Ши Фэна.

Чувство, которое он испытал от Ши Фэна, было таким, какое он когда-либо испытывал только от Цзян Тяньюаня. Однако Цзян Тяньюань был экспертом, который пережил бесчисленное количество сражений. Цзян Тяньюань был также гордостью и легендой Додзё Белого Тигра.

В этот момент даже Фан Тяньцзи был далёк от того, чтобы слиться с окружающей средой.

– Ну? Зачем вы здесь на этот раз? – спросил Ши Фэн, глядя на Фан Тяньцзи и Се Цивэня.

– Здравствуйте, старший инструктор Ши. Меня зовут Фан Тяньцзи, я инструктор в Додзё Белого Тигра, – сказал Фан Тяньцзи, улыбаясь, когда представился. – Что касается цели нашего визита на этот раз, то это обсуждение вопросов сотрудничества.

– Сотрудничество? Какое сотрудничество? Если это то же самое, что и в прошлый раз, я думаю, что уже очень ясно изложил вам свои условия, – в этот момент Ши Фэна больше не интересовала сделка, которую предложил ему Цзян Тяньюань.

Воспитание пятисот специалистов шестого этажа в течение одного месяца было довольно сложной задачей. Сейчас у него было не так уж много свободного времени.

– Ты…! – лицо Се Цивэня сразу потемнело, когда он услышал слова Ши Фэна.

С другой стороны, Лян Цзин побледнела при этом зрелище. Она чувствовала, что Ши Фэн заходит слишком далеко в своих действиях. В конце концов, другая сторона представляла Додзё Белого Тигра. Даже председатель Сяо не осмелился нагло отклонить просьбу Додзё Белого Тигра.

Если бы они спровоцировали Додзё Белого Тигра, последствия были бы просто невообразимы.

Однако, прежде чем Се Цивэнь успел сказать что-то ещё, Фан Тяньцзи немедленно остановил его.

– Раньше наши люди не могли чётко изложить Вам свои мысли, так что вина лежит на нашей стороне, – сказал Фан Тяньцзи, всё ещё улыбаясь. – Однако на этот раз мы пришли с искренностью. Как только Вы можете помочь нам воспитать пятьсот экспертов Башни Испытаний шестого этажа, Вы можете свободно назвать свою цену.

Слова Фан Тяньцзи ошеломили Лян Цзин и Се Цивэня.

Лян Цзин и представить себе не могла, что Додзё Белого Тигра, которое обычно не принимало всерьёз даже председателя Большой Медведицы, на самом деле будет использовать такой вежливый тон с Ши Фэном.

Тем временем Се Цивэнь испытывал ещё больший шок, чем Лян Цзин.

Фан Тяньцзи из Додзё Белого Тигра был истинным богом убийства. Кроме тех, кто занимал должность Мастера филиала и выше, никто в Додзё Белого Тигра не осмеливался пойти против слов Фан Тяньцзи.

– Вы позволяете мне устанавливать цену? – Ши Фэн был немного удивлен. Он никогда не думал, что Додзё Белого Тигра так быстро изменит своё отношение.

– Конечно, если это цена, которую может позволить себе Додзё Белого Тигра, – Фан Тяньцзи кивнул.

– Ладно. Я не хочу много, только сто бутылок питательных жидкостей S-ранга, – заявил Ши Фэн.

– Это... – Фан Тяньцзи оказался в неловком положении. Хотя он и сказал, что Ши Фэн может установить цену, он никогда не ожидал, что последний будет настолько наглым, чтобы просить такую высокую цену.

– Большой Брат Тяньцзи, он явно над нами издевается! – Се Цивэнь не мог не взорваться гневом, когда услышал слова Ши Фэна.

Неужели Ши Фэн думал, что питательная жидкость S-ранга – это водопроводная вода?

Даже филиал додзё не получил бы сто бутылок питательных жидкостей S-ранга за целый год. Только главная ветка могла вынести столько бутылок сразу. Однако эти питательные жидкости S-ранга обычно готовились к международным соревнованиям. Для них было просто невозможно потратить столько денег только на игру.

– Сто бутылок – это слишком много для вас? – спросил Ши Фэн, увидев встревоженное выражение лица Фан Тяньцзи.

– Это… Это действительно за пределами наших возможностей, – сказал Фань Тяньцзи, и на его нахмуренных бровях выступил холодный пот.

Хотя положение Цзян Тяньюаня в Додзё Белого Тигра было очень высоким, этот человек мог получить только тридцать бутылок питательной жидкости S-ранга одновременно. Даже если бы он обанкротился, то не смог бы собрать и ста бутылок.

– Тогда ладно. Шестьдесят бутылок, и ни одной ниже! – сказал Ши Фэн, вздыхая. – В противном случае вам придётся найти кого-нибудь другого.

– Ты что, думаешь… – прежде чем Се Цивэнь успел закончить фразу, Фан Тяньцзи уже положил ему руку на плечо. Его тело внезапно налилось тяжестью, а рот больше не мог произнести ни слова.

– Старший инструктор Ши, нам также будет очень трудно достать Вам шестьдесят бутылок. Как насчёт этого? Мы готовы заплатить Вам пятьдесят бутылок питательных жидкостей S-ранга в дополнение к двадцати миллионам кредитов. Это уже предел того, что мы можем предложить. Вы также должны знать, что питательные жидкости S-ранга нигде не продаются на рынке и могут быть получены только по внутренним каналам. Даже Додзё Белого Тигра может получать только небольшую сумму в год, – серьёзно сказал Фан Тяньцзи, сделав глубокий вдох.

Услышав слова Фан Тяньцзи, Се Цивэнь почувствовал, что человек, сидящий сейчас рядом с ним, определённо актёр. Это было просто невозможно, чтобы человек рядом с ним был настоящим Фан Тяньцзи.

Это были пятьдесят бутылок питательных жидкостей S-ранга!

– Пятьдесят? – Ши Фэн глубоко задумался. Через некоторое время он сказал: – Хорошо, я могу согласиться на ваше предложение. Однако я не принимаю оплату в рассрочку.

Нулевое Крыло в настоящее время остро нуждалось в питательных жидкостях S-ранга. Если бы он мог получить эти пятьдесят бутылок сейчас, они, несомненно, помогли бы Танцующему Пламени и другим улучшиться гораздо быстрее. Он также мог бы помочь им развить свой потенциал на ранней стадии.

Фан Тяньцзи не мог не потерять дара речи от слов Ши Фэна. В то же время, однако, он также внутренне вздохнул с облегчением.

После чего Фан Тяньцзи подписал контракт с Ши Фэном, согласившись поставить пятьдесят бутылок питательных жидкостей S-ранга и двадцать миллионов кредитов в течение пяти дней. Что же касается пятисот учеников Додзё Белого Тигра, которых будет воспитывать Нулевое Крыло, то он пошлёт Ши Фэну список имён после того, как тот вернётся в Божественный Домен.

Завершив переговоры, Фан Тяньцзи вместе с Се Цивэнем отправился с докладом к Цзян Тяньюаню.

Что касается Ши Фэна, то, взглянув на время, он заметил, что обновление системы Божественного Домена уже завершено. Он немедленно вернулся в свою комнату и снова вошёл в игру.​

Комментарии