Глава 1539 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1539. Супер-первоклассная гильдия

– Тайный Павильон?

Услышав бормотание Фан Тяньцзи и увидев благоговейный взгляд, которым он одарил группу Юань Тесиня, Се Цивэнь не смог сдержать растущего любопытства.

Фан Тяньцзи был самым молодым инструктором в Додзё Белого Тигра и личным учеником Цзян Тяньюаня. Фан Тяньцзи обладал потенциалом стать Мастером Зала филиала. Мужчина был экспертом и уже участвовал в многочисленных международных конкурсах.

Более того, и Цзян Тяньюань, и Главный Мастер Зала Додзё Белого Тигра ценили Фан Тяньцзи, что придавало его словам значительный вес в додзё.

И всё же теперь кто-то вроде Фан Тяньцзи действительно с почтением отнёсся к группу Юань Тесиня.

– Неудивительно, что ты их не узнаешь. Давай пока подождем снаружи, – проинструктировал Фан Тяньцзи, не утруждая себя объяснениями Се Цивэню.

Он больше не был нубом, который ничего не знал о Божественном Домене. Теперь он ясно понимал, насколько глубоки воды Божественного Домена. Он также знал, каким потенциалом обладает игра. Помимо функции ускорения времени, которая позволяла игрокам наслаждаться большей продолжительностью жизни, способность игры заменить многие виды спорта, источники развлечений и работу в реальном мире демонстрировала его пугающую потенциальную ценность.

Поэтому различные промышленные гиганты по всему миру вкладывали деньги в Божественный Домен, один за другим. Все они надеялись получить некоторое преимущество и ресурсы до того, как наступит новая эра.

Тайный Павильон был трансцендентной сущностью в виртуальном игровом мире и имел поддержку многочисленных международных корпораций. Додзе Белого Тигра просто не могло сравниться.

– Мы ждём снаружи? – на мгновение Се Цивэню показалось, что он ослышался. Они путешествовали так далеко, чтобы посетить Додзё Большой Медведицы, но это додзё не только не обеспечило должного, грандиозного приёма, но и Фан Тяньцзи даже предложил подождать, позволяя вновь прибывшим вести свои дела перед их группой. Се Цивэнь даже задался вопросом, действительно ли человек перед ним был тем Фань Тяньцзи, которого он знал.

Однако, поскольку человек решил, у него не было другого выбора, кроме как ждать в вестибюле с Фан Тяньцзи.

* * *

Тем временем в приёмной номер один появился Ши Фэн вскоре после того, как Юань Тесин устроился поудобнее.

– Дядя Юань, прошу прощения за ожидание, – сказал Ши Фэн, приветствуя Юань Тесиня и его свиту. – Могу я узнать причину Вашего внезапного визита?

После того как они не виделись некоторое время, Ши Фэн ясно почувствовал значительные изменения в аурах Юань Тесиня и Пурпурного Нефрита. Юань Тесинь, в частности, ощущался так, словно вернул себе молодость.

Однако эта перемена не особенно удивила Ши Фэна. Во время различных приключений и сражений в Божественном Домене мозг человека работал непрерывно. Это, в свою очередь, поддерживало активность клеток организма. Кроме того, высший эшелон гильдии, такой как Юань Тесинь, имел привилегию постоянного снабжения питательной жидкостью S-ранга, сохраняя своё тело молодым и сильным. В будущем это станет достоянием общественности.

Хотя невозможно было достичь вечной жизни с помощью этого метода, можно было продлить свою жизнь. После введения Системы Пространства Разума, в частности, влияние Божественном Домене на продолжительность жизни человека станет более очевидным. Это также было главной причиной того, почему различные промышленные гиганты инвестировали в Божественный Домен.

– Вы совсем не изменились. Разве я не могу нанести визит просто для того, чтобы поздравить Нулевое Крыло? – Юань Тесинь не мог не рассмеяться над прямым отношением Ши Фэна.

– Поздравлять Нулевое Крыло? – скептически повторил Ши Фэн. Он ни в малейшей степени не верил Юань Тесиню.

Тайный Павильон представлял собой огромную гильдию. У такого высшего эшелона, как Юань Тесинь, ежедневно должен быть длинный список задач. Как у него может быть достаточно времени, чтобы проделать весь этот путь, чтобы поболтать?

– Хорошо, я сразу перейду к делу. Наш лидер гильдии выразил большой интерес к Нулевому Крылу и готов инвестировать в Вашу гильдию. Нам нужно только пятьдесят процентов акций Нулевого Крыла. В свою очередь, мы гарантируем, что Нулевое Крыло очень быстро станет супер-первоклассной гильдией, – сказал Юань Тесинь.

– Пятьдесят процентов? – Ши Фэн нахмурился.

Он не ожидал, что у Тайного Павильона будет такой аппетит, но вынужден был признать, что предложение было заманчивым. Если бы Тайный Павильон сделал такое предложение первоклассной гильдии, она, вероятно, ухватилась бы за этот шанс. Каждая первоклассная гильдия в виртуальном игровом мире мечтала стать супер-первоклассной гильдией.

Хотя их разделял только один ранг, разница была такой же, как между небом и землёй.

– Я ещё не закончил. Помимо получения капитала от Тайного Павильона, Нулевое Крыло получит два процента акций Тайного Павильона. Таким образом, Нулевому Крылу не придётся беспокоиться о праве голоса в Тайном Павильоне. Что же касается лидера гильдии Чёрного Пламени, то он станет одним из Старейшин Тайного Павильона, – сказал Юань Тесинь, усмехнувшись, увидев колебания Ши Фэна.

– Глава гильдии готов предложить два процента акций гильдии? – Пурпурный Нефрит была ошеломлена.

Хотя она сопровождала Юань Тесиня на переговоры с несколькими первоклассными гильдиями, они никогда не предлагали таких щедрых условий. Имея два процента акций Тайного Павильона, можно было бы стать крупным акционером.

Тайный Павильон был колоссальным существом. Он даже имел финансовую поддержку нескольких международных корпораций.

– Пожалуйста, позвольте мне отказаться, – Ши Фэн покачал головой и без колебаний отклонил предложение.

И Юань Тесинь, и Пурпурный Нефрит были ошеломлены.

– Наш лидер гильдии предложил Нулевому Крылу часть акций нашей гильдии. Неужели Вы не подумаете об этом предложении? Или не доложите об этом лидеру Вашей гильдии? – искренне взмолился Юань Тесинь.

Хотя Нулевое Крыло демонстрировало большой процесс в своём развитии, конкуренция в Божественном Домене только начиналась.

Со временем различные корпорации, вложившие деньги в игру, начнут блистать. Основываясь на информации Тайного Павильона, несколько неизвестных гильдий и первоклассных гильдий начали демонстрировать пугающий прогресс. Между тем, у этих гильдий было столько же и таких же сильных экспертов, как и у Нулевого Крыла. Более того, в отличие от Нулевого Крыла, эти гильдии пользовались поддержкой крупных корпораций. Скорость их развития будет только расти.

– В этом нет необходимости. Наш лидер гильдии уже принял решение, – сказал Ши Фэн, покачав головой.

Если бы Нулевое Крыло получило поддержку Тайного Павильона, оно могло бы за короткое время стать гигантом в виртуальном игровом мире. Однако Ши Фэн твёрдо верил, что Нулевое Крыло сможет сделать это и без помощи Тайного Павильона; просто это займёт немного больше времени.

– Я понял, – Юань Тесинь вздохнул. Он чувствовал, что Нулевое Крыло немного самоуверенно. Стать гигантом в виртуальном игровом мире было нелегко. Затем он сказал: – Поскольку это так, мы не будем форсировать события. Тогда я перейду к следующему вопросу. Тайный Павильон заинтересован в одном из городов Империи Орков и хотел бы получить помощь Нулевого Крыла. Как только задание будет выполнено, мы предоставим десять чёрных карт и два участка земли с высоким потенциалом в главных городах Империи Апокалипсиса. Мы также предоставим некоторую информацию, которая может определить выживание Нулевого Крыла.

– Информация, имеющая отношение к выживанию Нулевого Крыла? – Ши Фэн не мог сдержать растущего любопытства.

– Я не пытаюсь Вас напугать. Верите Вы в это или нет, зависит только от Вас. Вы заинтересованы в этом обмене? – с улыбкой спросил Юань Тесинь. – Если Нулевое Крыло согласится, у него будет достаточно времени, чтобы подготовиться и избежать слишком больших потерь.

На самом деле, Юань Тесинь был потрясён, когда получил эту новость. Он никогда не думал, что всё может развиться до такой степени.

– Позвольте мне отказаться, – снова сказал Ши Фэн, качая головой. – Хотя у меня нет особенно ясного понимания ситуации в Империи Орков, я знаю, что захват её городов очень труден. Поскольку вы обратились за помощью к Нулевому Крылу, вы, должно быть, нацелились на наши очки чести гильдии. Десяти чёрных карт и двух земельных участков недостаточно.

– Так сколько же Вы хотите? – жадность Ши Фэна поразила Пурпурный Нефрит.

Ши Фэн улыбнулся в ответ, подняв два пальца и сказав: 

– Я хочу двадцать процентов прибыли города Орков. Такова цена работы Нулевого Крыла. ​

Комментарии