Глава 1526 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1526. Усиление игроков

"Неудивительно, что такие вещи могут помочь гильдии быстро совершенствоваться. Они обладают такими эффектами".

Ши Фэн был поражён, когда он осмотрел чертеж Продвинутого ресторана и Ордер городской вербовки в своей сумке.

Популярность города, которой наградила система, уже была весьма полезна для развития города, так как она заманила бы в город ещё много NPC. Однако, по сравнению с двумя предметами в его сумке, количество популярности города, которую он получил, побледнела до незначительности.

Подобно продвинутому Аукционному Дому, продвинутый Ресторан был чрезвычайно редким продвинутым сооружением в Божественном Домене. Гильдий, которым удалось заполучить его в прошлой жизни, насчитывалось крайне мало. Был один случай, когда команда лучших авантюристов выставила на аукцион чертёж Продвинутого ресторана. В конце концов, чертёж был продан по цене, которая могла привести в отчаяние даже первоклассные гильдии – два фрагментированных легендарных предмета.

Даже после того, как прошло десять лет в Божественном Домене, фрагментированные легендарные предметы всё ещё были чрезвычайно трудно найти в Божественном Домене. В то время большинство первоклассных гильдий имели только два или три фрагментированных легендарных предмета во всей гильдии, и никто из них не был готов обменять их. В конце концов, все тогда уже полностью осознавали, насколько ценен фрагментированный легендарный предмет.

Тем не менее в итоге, сверхдержава всё же купила чертёж за два фрагментированных легендарных предмета.

Тогда многие люди считали, что сделка не стоит того, и Ши Фэн не был исключением. В конце концов, Ресторан, в лучшем случае, будет функционировать как аттракцион, чтобы заманить игроков в город. Тем временем клиенты будут тратить в Ресторане только монеты или Магические кристаллы. Для богатых сверхдержав фрагментированные легендарные предметы имели гораздо большее значение по сравнению с монетами и Магическими кристаллами. Тем не менее различные сверхдержавы в то время всё ещё с удовольствием соревновались за чертёж Продвинутого ресторана.

Однако теперь, когда Ши Фэн увидел, какими функциями обладает продвинутый Ресторан, он сразу же понял, почему различные сверхдержавы стремились купить этот чертёж тогда.

Мало того, что продвинутый Ресторан был намного более впечатляющим, чем простой ресторан с точки зрения размера и внешнего вида, но он также имел различные способы транзакций. Кроме того, игроки могли даже нанять для ресторана мастера и гроссмейстера шеф-повара NPC.

В Божественном Домене, независимо от того, какой подкласс имел игрок мирных занятий, им было бы очень трудно достичь даже ранга мастера, не говоря уже о ранге гроссмейстера.

Между тем, любой игрок мирных занятий, которому удавалось достичь ранга мастера или гроссмейстера в своём подклассе, был способен взять на себя роль, которая превосходила его воображение. Особенно это касалось тех, кто сумел стать гроссмейстерами; они станут существами, которые могут в одиночку повлиять на силу целой гильдии.

Возьмём, к примеру, шеф-повара гроссмейстера. Помимо способности готовить невообразимо вкусные блюда и напитки, шеф-повар гроссмейстер был также способен производить специальные блюда, которые могли бы постоянно улучшать атрибуты игрока или даже телосложение. Существовал предел тому, сколько раз игрок мог улучшиться, потребляя такие блюда, но даже в этом случае способность была уже достаточно удивительной. В конце концов, помимо обновления оружия и снаряжения, у игроков почти не было другого способа значительно улучшить свои атрибуты и телосложение.

Однако гроссмейстер-шеф-повар был способен постоянно усиливать игроков, производя различные специальные блюда. Хотя существовал предел тому, насколько можно было улучшить себя, потребляя специальные блюда, согласно слухам, когда игрок достигал этого предела, дополнительные атрибуты и телосложение, которые они получали, могли соперничать даже с фрагментированным легендарным предметом.

Конечно, требования к строительству продвинутого Ресторана тоже были очень высокими. Как минимум, продвинутый Ресторан должен был быть построен в базовом городе. Кроме того, архитекторы, строившие продвинутый Ресторан, должны были иметь достаточно высокие стандарты, так как они должны были писать различные виды рун. Наконец, продвинутый Ресторан требовал много различных видов редких материалов в его строительстве, в том числе тысячу слитков Руды маны. По оценкам Ши Фэна, общая стоимость строительства составит около десяти тысяч золотых.

Что же касается Ордера городской вербовки, то это тоже был очень ценный предмет. При использовании он позволял городу нанимать мощного солдата NPC с высоким потенциалом роста. Между тем, чем лучше был развит город, тем сильнее становились последствия Ордера городской вербовки.

В прошлом была одна гильдия, которой удавалось через Ордер городской вербовки завербовать Великого Волшебника четвёртого порядка, хотя обычно городу крайне редко удавалось заполучить даже солдата NPC второго порядка. Что же касается NPC третьего порядка и выше, то завербовать их было практически невозможно без внешней помощи, такой как Глава Героя и Ордер городской вербовки. Не говоря уже о том, что Великий Волшебник четвёртого порядка был гораздо более могущественным, чем другие классы, когда дело доходило до защиты города. 

"Будет уместно использовать эту штуку, как только Город Нулевого Крыла будет хорошо обустроен и общая численность населения окажется на уровне полутора миллионов в долгосрочной перспективе", – Ши Фэн немного разволновался, глядя на Ордер городской вербовки. Если бы ему действительно удалось нанять NPC четвёртого порядка для защиты города, это было бы действительно идеально.

* * *

Тем временем в Городе Каменного Леса Водяная Роза быстро собирала элитных членов и архитекторов. Когда Водяная Роза объявила, что приведет несколько игроков в гарнизон нового города гильдии, вся гильдия подняла шум.

– Вице-лидер гильдии, я хочу подать заявление!

– Чёрт! Это действительно так! Наша гильдия реально владеет городом!

– К счастью, я присоединился к Нулевому Крылу рано. Если бы я дожидался того, как гильдия получит город, требования к вступлению в гильдию определённо были бы намного выше.

– Ранее один мой друг обсуждал, стоит ли ему присоединиться к Нулевому Крылу или к Возвращению Короля. В конце концов, он решил развить себя в Возвращении Короля. Если он узнает, что у Нулевого Крыла уже есть город, которым не обладают даже такие супер-гильдии, как Возвращение Короля, он определённо умрёт от сожаления.

Когда члены Нулевого Крыла услышали объявление Водяной Розы, они немедленно начали подавать заявки, чтобы присоединиться к ежедневной рабочей силе обслуживания нового города. На самом деле, однако, они пытались использовать эту возможность, чтобы взглянуть на новый город, а также узнать, где он находится.

Менее чем за десять минут Водяная Роза удалось собрать три тысячи членов элиты и двести архитекторов.

– Я уже дала вам разрешение на перемещение в новый город. После того, как вы прибудете туда, начните ежедневные ремонтные работы и управляйте NPC, которые прибывают в город. Если вы не можете управлять некоторыми входящими NPC, сообщите об этом ближайшему охраннику NPC. Если ни у кого из вас нет никаких вопросов, вы можете прямо сейчас отправляться, – сказала Водяная Роза после разговора о задачах, которые все будут выполнять, когда они прибудут в новый город.

Независимо от того, строили ли они новый город или нет, первое, что им нужно было сделать, – это справиться с наплывом NPC. В конце концов, игрокам не разрешалось запрещать NPC входить в города гильдии. Только в том случае, если игрокам удалось поймать NPC в совершении преступления или удавалось идентифицировать их как разыскиваемых преступников, они могли выслать указанного NPC из своего городка или города. Между тем, там также будет много NPC, принадлежащих к темным силам, смешанных с обычными NPC, входящими в город.

Если бы гильдия могла должным образом управлять безопасностью города, популярность города росла бы более быстрыми темпами. И наоборот, если она не сможет обеспечить безопасность города, его популярность снизится. Следовательно, поддержание безопасности города на ранних стадиях его развития требовало большого количества игроков. Только после стабилизации безопасности города гильдия могла открыть его для игроков.

После того, как Водяная Роза закончила говорить, игроки, которых она собрала в зале гильдии, начали покупать свиток Переноса гильдии для Города Нулевого Крыла, прежде чем быстро исчезли из зала. Эта сцена вызвала сильную зависть у других членов гильдии, присутствующих в зале гильдии. Хотя, как говорили, это были городские ремонтные работы, это было похоже на квест. Если бы игроки могли захватить тёмного NPC внутри города, они получили бы много опыта и очки вклада гильдии. Выполнять этот квест было намного выгоднее, чем гриндить монстров в полях.

* * *

В другом месте, когда высшие эшелоны различных крупных держав Королевства Звёзд и Луны узнали о передвижениях членов Нулевого Крыла, их лица стали неописуемо мрачными.

– Немедленно пусть люди ищут Город Нулевого Крыла! Узнайте, где он находится, несмотря ни на что!

Для различных крупных держав Королевства Звёзд и Луны местонахождение нового Города Нулевого Крыла имело решающее значение. Если бы он находился где-то рядом с ними, у них не было бы другого выбора, кроме как сместить фокус своего развития. В то же время были также некоторые гильдии, которые хотели получить чертежи нового Города Нулевого Крыла.

Некоторое время различные крупные державы отправляли большое количество людей, чтобы найти новый Город Нулевого Крыла.

* * *

Тем временем внутри резиденции гильдии в Городе Нулевого Крыла появились многочисленные вспышки внутри зала гильдии, когда большая группа игроков телепортировалась в город.

– Город Нулевого Крыла?

– Это место – город нашей гильдии?

Когда все вышли из зала гильдии, они на мгновение были ошеломлены тем, что увидели.

Хотя они знали, что новый город определённо будет намного лучше, чем Город Каменного Леса, они никогда не думали, что город будет таким захватывающим зрелищем. Разница между Городом Нулевого Крыла и Городом Каменного Леса была такой же, как разница между небом и землёй. ​

Комментарии