Глава 148 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 148. Подземный Мир

После смерти, Абсолютное Небо исчез.

Ши Фэн немного поиграл с кинжалом, который сбросил Абсолютное Небо. Казалось, Лезвие было способно нарезать воздух. Кинжал с такой степенью остроты определенно был редким предметом.

Лезвие Ассасина? Ши Фэн взглянул на описание кинжала, такое оружие является эксклюзивным для Ассасинов.

[Лезвие Ассасина] (кинжал, мифриловый)

Уровень: 8

Сила атаки +51

Сила +5, Ловкость +12

Скорость атаки +2

Прочность 35/60

Дополнительный пассивный навык -

Острая Грань: Атаки имеют 15% шанс вызвать эффект Разрушения Брони, уменьшая защиту цели на 50% в течении 10 секунд.

Ограничение класса: Ассасин

С такой высокой Силой Атаки и Ловкостью, неудивительно, что Абсолютное Небо смог нанести такой огромный урон Ши Фэну.

Это Лезвие Ассасина было убийственным оружием, созданным для того, чтобы увеличить Силу Атаки и Скорость Атаки. Основываясь на оценках Ши Фэна, Лезвие Ассасина стоило как минимум 1 Золотую монету.

После такой смерти, Абсолютному Небу, вероятно, понадобится очень много времени, прежде чем он сможет восстановиться! – подумал Ши Фэн, посмотрев на Лезвие Ассасина, на его лице появилась улыбка.

Раньше Ши Фэн все еще опасался, что Абсолютное Небо постоянно следит за ним и пытается заманить его в ловушку. Теперь, благодаря Сине-ледяному Дьявольскому Пламени, Абсолютное Небо не только потерял уровень, а и все свое снаряжение. Он даже дропнул Лезвие Ассасина после смерти. Он ещё не скоро будет искать новые неприятности.

– Брат Фэн, ты ... ты очень крутой! Сейчас ты был как воплощение Бога Огня! Ты можешь сжечь одним взглядом. Я не думал, что у Мечников есть такой навык. Если бы я знал об этом раньше, я бы решил играть как Мечник! Если бы я использовал этот навык, чтобы цеплять цыпочек в будущем, то меня определенно ждал бы успех! – взволнованно сказал Блэки, подбежав к Ши Фэну, его взгляд был полон зависти, когда он смотрел на Сине-ледяное Дьявольское Пламя, покрывавшее тело Ши Фэна.

Блэки вообще не обратил внимания на то, что Ши Фэну удалось убить Абсолютное Небо.

В глазах Блэки, хотя Абсолютное Небо и был экспертом, он был просто элитным игроком Военного Союза. Вполне нормально, что Ши Фэну удалось его убить. Сине-ледяное Дьявольское Пламя, обволакивающее тело Ши Фэн, было совершенно другим делом.

Услышав, что Блэки хочет использовать Сине-ледяное Дьявольское Пламя как инструмент, чтобы цеплять девочек, Ши Фэн потерял дар речи. Он не понимал, что происходит в голове Блэки.

– Это пламя не навык Мечника. Это Таинственное Пламя, и оно может увеличить урон от атаки игрока, – объяснил Ши Фэн.

– Таинственное Пламя? – переспросил Блэки.

Хотя Блэки и не знал, что такое Таинственное Пламя после того, как он услышал, что оно может увеличить урон от атаки игрока, он догадался, что это определенно чрезвычайно ценный предмет. Увидев, что таким предметом обладает Ши Фэн вместо того, чтобы завидовать, его сердце наполнилось радостью. С Таинственным Пламенем, Ши Фэн мог стать еще сильнее, чем раньше. Посмотрим, кто ещё рискнет пойти против них!

В это момент к ним подбежал Одинокий Снег, который был занят сбором дропов после Болотных Бегемотов. Когда он увидел, что все тело Ши Фэна было покрыто пламенем, и от него исходил жар, и что Ши Фэн мог даже контролировать эти блестящие голубые огоньки, он был в шоке. Он чуть не принял Ши Фэна за скрытый класс. Однако, Блэки все ему объяснил.

Сине-ледяное Дьявольское Пламя было определенно одним из секретов Ши Фэна. Если бы другие узнали об этой тайне, появились бы тонны игроков, желающих его заполучить. То, что Ши Фэн поделился этим с ними, показало Одинокому Снегу, насколько он им доверяет.

– Давайте не будем сейчас болтать. Мы должны избавиться от Стального Бегемота и быстро покинуть это место. После того, как Абсолютное Небо возродится, он может сказать другим игрокам из Военного Союза, чтобы они пришли сюда и окружили нас, – сказал Ши Фэн.

Блэки знал, что они не могут оставаться здесь слишком долго. Он начал скандировать заклинания, помогая Ши Фэну атаковать Стального Бегемота.

Несмотря на то, что у того был высокий HP и защиты, из-за плохого зрения, ему было суждено стать легкой добычей для Ши Фэна.

Ши Фэну лишь оставалось изо всех сил нанести урон. Тем временем Блэки отчаянно атаковал издалека, и до тех пор, пока Ши Фэн не закончит использовать все свои навыки, Блэки будет использовать Порочный Кнут, чтобы ограничить Стального Бегемота. Затем Одинокий Снег использовал Рывок и Пролом. После того, как Ши Фэн был более чем в 25 ярдах от зверя, тот потерял свою цель. Когда процесс отката навыков Ши Фэна закончился, он продолжит атаковать, повторяя цикл снова и снова.

На этот раз Ши Фэн не скрывал своих сил. Он немедленно использовал Сине-ледяное Дьявольское Пламя, увеличив свой урон на 20%. В то же время, сила ледовых и огневых навыков увеличилась на 40%.

При таком увеличении, урон Ши Фэна мгновенно взлетел. Даже его обычные атаки могут нанести от 50 до 60 очков урона. Что касается Громовой Вспышки, то такой навык может нанести 400 очков урона.

Даже если у Стального Бегемота был высокий HP, под яростным натиском он продолжал стабильно уменьшаться.

Несколько минут спустя Стальной Бегемот испустил рев и с грохотом рухнул на землю. Он сбросил четыре предмета и большое количество EXP.

Среди четырех предметов, 2 из них было снаряжение 15 уровня, в то время как остальные предметы были Самоцветом Силы 1 порядка и кожевенный материал бронзового уровня. Эффекты Благословения Тени были налицо. В противном случае, помимо большого количества EXP, элита 15 уровня, скорее всего, сбросила один предмет бронзового снаряжения.

– Пойдемте убивать Болотных Бегемотов в другое место, – предложил Ши Фэн.

Тихое Болото было очень большим. Оно было по крайней мере в два-три раза больше, чем Штормовая Долина. Между тем, среда обитания Болотных Бегемотов занимала всего 1/10 часть всего Тихого Болота. Более того, они были рассредоточены по всему болоту.

Более того, Ши Фэн был хорошо знаком с Тихим Болотом. Он когда-то жил в этом месте более двадцати дней, в своей предыдущей жизни, поэтому знал, в каких местах обитало наибольшее количество Болотных Бегемотов, а также знал места с самыми быстрыми скоростями возрождения. Ши Фэн также знал места появления элитных монстров. Тем не менее, из-за того, что сейчас в группе их всего трое, единственным элитным монстром, с которым они могли бы справиться, был Стальной Бегемот, так как другие элитные монстры не обладали явными слабостями. Если они пойдут против таких элитных монстров, им придется рисковать своей жизнью.

– Это место просто потрясающее для повышения уровня! Первоначально я думал, что в Штормовой Долине скорость повышения уже довольно быстрая, но, менее чем за два часа в этом месте, мне уже удалось достичь 9 уровня. Если мы продолжим эту тенденцию, то в течение трех часов, я определенно достигну 10 уровня и смогу войти в Город Белой Реки! Элиты крупных гильдий, вероятно, достигли только 9-го уровня! – взволнованно сказал Блэки, – Если бы Кола и другие не погибли и были бы сейчас с нами, мы вшестером могли бы сегодня войти в Город Белой Реки, став первыми!

Одинокий Снег кивнул в знак согласия со словами Блэки.

Скорость повышения уровня Ши Фэна была как минимум в десять раз быстрее, чем у других игроков. Даже если бы Военный Союз окружил и убил их прямо сейчас, благодаря Ши Фэну они бы быстро восстановились. Им вообще не нужно было опасаться столкновения с большой гильдией, такой как Военный Союз.

Город Красных Листьев, Трущобы.

В настоящее время Абсолютное Небо заливал свои неудачи алкоголем в Зачарованном Баре. Когда другие видели его, то послушно удалялись в угол, не осмеливаясь приблизиться к нему. Причина заключалась в убийственных волнах, которые от него исходили. Не было никого, кто бы желал вступить в контакт с такой аурой.

"Черт! На этот раз я проиграл по-крупному! Рано или поздно я обязательно отомщу!" – Абсолютное Небо не испытывал душевной боли по поводу потери уровня, он сожалел о снаряжении. Особенно о Лезвии Ассасина.

Если постарается, он может легко нагнать EXP. Однако, снаряжение было совершенно другим делом. Особенно снаряжение верхнего уровня. Это снаряжение высшего уровня было доступно только путем убийства монстров или выполнения высокоуровневых квестов. Его было невозможно получить за короткий промежуток времени. Также вам должно было повести с возможностью.

Что это за голубое пламя? После оснащения своего оружия он с легкостью смог фактически уничтожить мое снаряжение таинственно-железного ранга, и даже значительно уменьшить долговечность моего оружия секретно-серебряного ранга. От одно лишь воспоминания о Сине-ледяном Дьявольском Пламени Абсолютное Небо начинал дрожать от страха. Для любого игрока уничтожение их снаряжения было гораздо страшнее, чем сама смерть.

В будущем, каждый раз, когда он будет сражаться с Ши Фэном, он будет рисковать потерей своего снаряжения и уровней. Это действительно кошмар!

– Брат Абсолютное Небо, давно не виделись! Я вижу, что ты все еще любишь выпить, как всегда! – сказал мужчина с щетиной, который сидел напротив Абсолютного Неба.

– Южный Волк, зачем ты меня искал?

– Я хочу тебя поздравить! – со смехом сказал Южный Волк, – Разве ты не хотел присоединиться к Подземному Миру? Верхи уже признали твой потенциал, и у тебя уже есть право стать внешним членом Подземного Мира. В будущем ты станешь одним из членов Подземного Мира. Я думаю, ты должен знать, что это значит, верно?

– Что? Я прошел тест? – Абсолютное Небо чуть не подпрыгнул от радости.

От отчаяния и депрессии Абсолютного Неба не осталось и следа. Его больше не заботила даже потеря Лезвия Ассасина, поскольку не было ничего более радостного, чем возможность присоединиться к Подземному Миру.

Чтобы присоединиться к Подземному Миру, Абсолютное Небо потратил три года на экзамены и тесты. Наконец, теперь он получил признание Подземного Мира, официально став одним из внешних членов.

Подземный Мир был очень загадочной организацией. Его сила в реальном мире была пугающей. Ресурсы, влияние и информация, которыми они обладали – масштабы было невозможно даже представить. Одних только данных о некоторых личностях внешних членов Подземного Мира, о которых Абсолютное Небо, было достаточно, чтобы сильно его удивить.

Однако, по неизвестным причинам, около 10 лет назад, Подземный Мир начал инвестировать в игры с виртуальной реальностью.

Чтобы присоединиться к Подземному Миру, настоящий Ассасин, Абсолютное Небо, также начал играть в игры.

В настоящий момент Подземный Мир уделял беспрецедентное внимание Божественному Домену. Поэтому, почему Абсолютное Небо решил полностью посвятить себя Божественному Домену. Как же не радоваться, когда ему наконец удалось стать внешним членом Подземного Мира?

– Абсолютное Небо, разве ты не был на 9-м уровне в последний раз, когда я тебя видел? Почему ты сейчас на 8? Тебя же не мог убить игрок, верно? – пошутил Южный Волк.

Ему было хорошо известно о силе Абсолютного Неба. Абсолютное Небо определенно был Ассасином высшего уровня. Более того, его снаряжение также было отличного качества. Он также изучил много редких передовых навыков. В Городе Красных Листьев было мало игроков, которые могли бы ему противостоять. Более того, у большинства из этих игроков выигрышная ставка будет не более 60%.

Что касается игроков, у которых будет 80% выигрыш и выше, во всем Городе Красных Листьев, только знаменитая Снежная Богиня была способна на такой подвиг; для других игроков это была невыполнимая задача.

Более того, если Абсолютное Небо будет противостоять в полную силу, даже Снежная Богиня не сможет с ним справиться.

Теперь, когда Абсолютное Небо потерял уровень, была высокая вероятность того, что он случайно погиб, выполняя сложный квест.

Однако, услышав слова Южного Волка, Абсолютное Небо внезапно помрачнел.

– Этого не может быть, да? Тебя действительно кто-то убил? Кто это сделал?

– Не говори мне, что ты пошел и спровоцировал Снежную Богиню, Нежный Снег? Ты же не настолько глуп, правда?

Увидев кислое выражение лица Абсолютного Неба, Южный Волк сразу понял, что он правильно догадался. От неожиданности он даже выплюнул изо рта алкоголь.

Комментарии