Глава 1477.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1477.2. Неизвестная команда авантюристов

Когда Ши Фэн основал команду авантюристов Асура, его целью было набрать различных независимых экспертов, которые ненавидели ограничения гильдии. Поскольку он не хотел, чтобы другие поняли, насколько тесно команда была связана с Нулевым Крылом, он назвал ее Асура. В конце концов, любая команда авантюристов, за которой стоит гильдия, с трудом будет набирать членов. Кроме того, враги Нулевого Крыла могли бы нацелиться на Асуру, что нанесло бы ущерб развитию команды авантюристов.

Он намеревался развивать Асуру отдельно от Нулевого Крыла. Работа с Павильоном Дракона и Феникса была хорошей возможностью для Асуры сделать себе имя в Божественном Домене, создав основу для роста команды авантюристов. С этим он мог бы избавить себя от необходимости тайно продвигать команду.

Поскольку у них был вотум доверия Ши Фэна, Феникс Дождя оценила берсерка перед собой.

Хотя чёрный плащ скрывал имя и уровень Безжизненного Шипа, он не делал ничего, чтобы скрыть своё убийственное намерение. Даже она чувствовала лёгкую угрозу, когда подвергалась воздействию ауры этого незнакомца. Что касается пурпурного копья на спине Безжизненного Шипа, хотя он и скрыл эффект свечения оружия, она предположила, что это был по крайней мере тёмно-золотой ранг, основываясь на узорах на древке и небольших дугах электричества, танцующих вокруг него. Весьма вероятно, что копьё на самом деле было эпическим оружием.

Чёрный плащ скрывал и большую часть снаряжения берсерка, но, присмотревшись повнимательнее, она заметила, что каждый предмет имеет единую тему. Кроме того, от одного предмета к другому перетекал отчётливый узор. Его свечение доказывало, что это был темно-золотой ранг, свидетельствуя, что Безжизненный Шип носил сетовое снаряжение ранга темного золота. Более того, это был набор из восьми частей.

"Сет экипировки Варваров сорокового уровня из восьми частей?" – предположила Феникс Дождя. – "Нет… Сет Варваров – серебряный. Этот – багровый. Может быть, это... Снаряжение сорок пятого уровня ранга тёмного золота?"

Когда Феникс Дождя обдумала возможность того, что этот человек носит сетовое снаряжение из восьми предметов, сорок пятого уровня, тёмного золота, взгляд, который она бросила на берсерка, изменился.

Хотя Павильон Дракона и Феникса имел сетовое снаряжение сорок пятого уровня ранга тёмного золота, гильдия собрала только дюжину или около того комплектов из шести предметов. Естественно, они не были такими мощными, как набор из восьми предметов. Тот факт, что команда авантюристов получила такой сет, в дополнение к эпическому оружию, доказывал мастерство Асуры.

– Ладно, будь по-твоему. Мы вместе войдём в Закатный Лес, – Феникс Дождя всё ещё сомневалась в притязаниях Ши Фэна, но когда она подумала о своём соглашении с этим человеком, то сдалась. – Однако мы должны закончить рейд как можно скорее. Император Девяти Драконов пригласил Кровавый Рай. Я слышала, что они помогли Павильону Девяти Небес совершить налёт на историческое место второго класса, они должны знать, что делают.

– Кровавый Рай? – услышав это, Ши Фэн не мог не повернуться к группе Императора Девяти Драконов. Он быстро заметил Нежить, командира Кровавого Рая.

Кровавый Рай был лучшей командой авантюристов в его прошлой жизни. Несмотря на то, что команда авантюристов достигла не так много, как Полуночное Чаепитие, она была абсурдно мощной. Особенно это касалось командира команды авантюристов, Нежити. Он был сумасшедшим, который осмелился убить лидера супер-гильдии и бесчисленных игроков с Полуночного Чаепития. Но в итоге, различные супер-гильдии и Полуночное Чаепитие выследили этого человека, полностью удалив его из Божественного Домена.

– В любом случае, нам нужно совершить набег на Закатный Лес как можно быстрее. Если вам понадобятся предметы для восстановления, дайте мне знать, – произнесла Феникс Дождя, взглянув на часы. До открытия Закатного Леса оставалось всего несколько минут, и хотя Ши Фэн теперь знал об участии Кровавого Рая, ничего не изменилось. Всё, что они могли сделать, – это отдохнуть и подготовиться к набегу.

* * *

Когда игроки Императора Девяти Драконов увидели, что члены Нулевого Крыла присоединились к силам Феникса Дождя, они рассмеялись.

– Феникс Дождя сошла с ума. Она действительно позволила Нулевому Крылу привести двести членов! – Кровавый Дракон, лидер филиала гильдии Павильона Дракона и Феникса в Империи Чёрного Дракона, не мог не рассмеяться, когда посмотрел на состав команды противника.

– Вы уже изучили этих двести членов? – спросил Император Девяти Драконов, взглянув на группу Ши Фэна.

Хотя он не думал, что Нулевое Крыло может иметь большое значение, не было никакого вреда в том, чтобы быть осторожным. В конце концов, этот рейд был невероятно важен.

– Я послал кое-кого проверить информацию. Среди этих двухсот игроков сто принадлежат к Нулевому Крылу, а остальные сто – из команды авантюристов под названием "Асура". К сожалению, мы ничего не знаем об этой команде авантюристов. Я предполагаю, что они только недавно были созданы. Многие эксперты Феникса Дождя недовольны ситуацией, – сообщил Кровавый Дракон, усмехаясь.

– Новая команда авантюристов? – новость ошеломила Императора Девяти Драконов, но через мгновение он безудержно рассмеялся. – Феникс Дождя изо всех сил пытается саботировать саму себя. Пусть кто-нибудь передаст информацию этим упрямым старейшинам. Пусть они знают, кого они должны по-настоящему поддерживать.

– Понял, – Кровавый Дракон начал собирать информацию и послал своих подчинённых распространять слухи.

Последние несколько минут пролетели незаметно. Когда Закатный Лес активировался, и Феникс Дождя, и Император Девяти Драконов почти одновременно извлекли из своих сумок серебряный хрустальный шар, разбив его вдребезги. Затем хрустальные шары открыли пространственный туннель, который позволил командам Феникса Дождя и Императора Девяти Драконов войти внутрь.

Очень быстро две тысячи игроков вошли в свои соответствующие пространственные туннели, исчезнув из резиденции Павильона Дракона и Феникса. Через мгновение пространственные туннели тоже исчезли.

Комментарии