Глава 1476 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1476. Прибытие Нулевого Крыла

Империя Апокалипсиса, Город Апокалипсиса, резиденция Павильона Дракона и Феникса.

Как главная штаб-квартира Павильона Дракона и Феникса, резиденция была оживлённой, так как члены часто приходили и уходили. В этот момент, однако, напряжение охватило передний двор резиденции.

Оба Мастера Павильона и их соответствующие силы стояли во дворе, каждый занимал одну сторону с четким разделением между ними. Запах пороха пронесся между войсками. Большинство невовлечённых членов гильдии слишком боялись входить в резиденцию.

В Павильоне Дракона и Феникса было общеизвестно, что Феникс Дождя и Император Девяти Драконов находятся в постоянной борьбе за место Великого Мастера Павильона. В этот момент ни одна из сторон ничего не скрывала. Если игроки не будут осторожны, они могут попасть под перекрестный огонь и умереть, даже не заметив, как.

– Что происходит? Почему оба Мастера Павильона здесь?

– Разве ты не знаешь? Я слышал, что сегодня откроется историческое место, поэтому они собрались здесь, прежде чем отправиться в путь. Послушайте, среди них есть и некоторые из самых неуловимых экспертов гильдии.

– Эксперты нашей гильдии здесь не единственные. Посмотрите на этих игроков. На них нет эмблемы нашей гильдии. Они должны быть наёмными помощниками.

– Я слышал, что историческое место, на которое они планируют напасть, особенно мощное, древние руины первого класса. Сокровища в руинах определённо помогут той стороне, которая получит их первой.

– Мастер Девятого Этажа Павильона Девяти Небес совершил налёт на древние руины второго класса. Никто не знает, какие предметы он нашёл, но Старейшины повысили его до Мастера Восьмого Этажа. Это вызвало настоящий переполох в гильдии. Неудивительно, что наши Мастера Павильона так отчаянно борются за древние руины.

Члены Павильона Дракона и Феникса тихо болтали, наблюдая, как две основные фракции гильдии смотрят друг на друга сверху вниз.

Требования стать следующим великим Мастером Павильона уже были объявлены гильдии. Теперь всё, что им нужно было сделать, это подождать и посмотреть, какой Мастер Павильона выполнит требования первым. Поскольку они нашли историческое место первого класса, две фракции не пожалеют усилий, чтобы получить первую зачистку. В конце концов, это соревнование за руины может повлиять на исход на Острове Грома.

* * *

– Старшая Сестра Дождь, эти люди, кажется, из Кровавого Рая, – сказала Синий Феникс, её лицо потемнело, когда она увидела несколько десятков игроков за спиной Императора Девяти Драконов. Одна вещь отличала этих игроков от членов Павильона Дракона и Феникса: кроваво-красный узор на тыльной стороне их рук.

Кровавый Рай был не гильдией, а известной командой авантюристов в виртуальном игровом мире.

Хотя Кровавый Рай был всего лишь командой авантюристов, он пережил множество крупных гильдий.

Однако Кровавый Рай был могущественным, потому что для команды авантюристов сила была всем. Команда авантюристов прославилась в игровом мире благодаря своей истории провоцирования супер-гильдий. Команда авантюристов даже сорвала попытки этой супер-гильдии устранить команду.

Кровавый Рай готов на все ради денег. За достаточно высокую цену они могли бы даже напасть на супер-гильдию.

– Император Девяти Драконов действительно пошёл на всё, – Феникс Дождя не могла не нахмуриться, наблюдая, как одетый в чёрное мужчина средних лет весело болтает с Императором Девяти Драконов.

Она была очень хорошо знакома с Кровавым Раем. Хотя это и не была супер-гильдия, её эксперты были не менее могущественны, чем многие из тех, кто принадлежал к различным сверхдержавам. Особенно это касалось нынешнего командира команды авантюристов, Нежити.

Нежить занимал восемнадцатое место в Списке экспертов Божественного Домена, но недавно он поднялся до одиннадцатого. Даже старые монстры Павильона Дракона и Феникса боялись этого человека.

Одетый в чёрное человек рядом с Императором Девяти Драконов был не кем иным, как монстром, известным как Нежить.

Феникс Дождя также заметила довольно много знакомых экспертов среди команды своего конкурента. Только эти великие эксперты были не так знамениты, как Нежить.

Хотя она сама набрала довольно много экспертов, даже пригласив Тихую Мелодию, вице-мастера супер-гильдии Священного Храма, они были незначительны по сравнению с рекрутами Императора Девяти Драконов. Кроме того, Тихая Мелодия помогала только как хороший друг. Феникс Дождя не могла позаимствовать истинную силу Священного Храма.

* * *

Император Девяти Драконов радостно улыбнулся Фениксу Дождя. Он уже видел сокровища Закатного Леса в своих сумках.

– Мастер Павильона Девяти Драконов, Ваш противник кажется довольно грозным. Она пригласила довольно много интересных экспертов в помощь, – сказал Нежить улыбаясь, когда он посмотрел на людей рядом с Фениксом Дождя.

– Верно, она набрала большое количество экспертов, но разве кто-то из них может сравниться с Вами, командир Нежить? Вашей команде, вероятно, будет достаточно легко победить их, – ответил Император Девяти Драконов. Он уже исследовал союзников Феникса Дождя. Только Тихая Мелодия и несколько экспертов, которых она привезла с собой, стоили какого-либо беспокойства. Более того, это был исторический рейд, а не PvP-битва. – Как только мы войдём в руины, я положусь на Вас.

Команда Нежити, которую он привёл с собой, была на много лиг выше команды Тихой Мелодии.

Кровавый Рай был именно той причиной, по которой Мастер Девятого Этажа Павильона Девяти Небес получил первую зачистку исторического объекта второго класса. Сам по себе Мастер Девятого Этажа потерпел бы неудачу.

– Будьте уверены, я уже собрал довольно много информации о Закатном Лесе и позаботился о достаточных приготовлениях, – заявил Нежить. – Однако, Мастер Павильона Девяти Драконов, Вы должны выполнить своё обещание как можно скорее.

– Конечно, – кивнул Император Девяти Драконов.

* * *

Когда время активации Закатного Леса приблизилось, обе стороны завершили окончательную подготовку к рейду. Историческое место было куда опаснее подземелья. Было нормальным, если команда несколько раз умирала. Такие ресурсы игроков, как выносливость, концентрация и мана так же будут тратиться гораздо быстрее, чем за пределами руин. Не подготовившись, команда могла легко упустить такую возможность.

– Старшая Сестра Дождь, уже почти пора уходить, но Нулевого Крыла ещё нет. Мы должны связаться с ними? – с тревогой спросила Синий Феникс.

Хотя у каждой команды, входящей в историческое место, будет одинаковое количество времени, чем скорее они войдут в руины, тем скорее они смогут обеспечить себе первую зачистку.

Взглянув на часы, Феникс Дождя заметила, что у них осталось всего пятнадцать минут до открытия Закатного Леса.

– Хорошо. Позвони им, – сказала Феникс Дождя.

Как только Синий Феникс включила свой коммуникационный интерфейс, большая группа игроков въехала в резиденцию. В тот момент, когда эти люди прибыли, члены Павильона Дракона и Феникса на их пути инстинктивно расступились, открыв рот от излучаемого командой давления.

– Нулевое Крыло? – холодный блеск вспыхнул в глазах Императора Девяти Драконов, когда он увидел Ши Фэна во главе группы.

Из-за Нулевого Крыла ресурсные городки, в которые он вкладывал деньги, были разрушены. Хотя Нулевое Крыло не захватило эти два городка, оно сравняло их с землёй. Их восстановление обойдётся невероятно дорого.

Даже если бы у него были средства, Нулевое Крыло могло бы просто уничтожить их снова. В результате он был вынужден наблюдать, как эти два ресурсных городка были опустошены.

Император Девяти Драконов не хотел ничего, кроме уничтожения гильдии.

– Члены Нулевого Крыла такие высокоуровневые!

– Дерьмо! Разве это не Огненная Ведьма?!

– Смотри! Она же Водяная Роза! Разве она не победила Легион Теневых Драконов?!

– Мастер Павильона Феникса просто потрясающая! Она действительно наняла членов Нулевого Крыла! Конкурс на первую зачистку исторического места будет интересным.

Члены Павильона Дракона и Феникса во внутреннем дворе разразились лихорадочной дискуссией, когда члены Нулевого Крыла вошли в их резиденцию. Все слышали об экспертах Нулевого Крыла.​

Комментарии