Глава 1459 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1459. Битва за место первого

– Пари? – улыбаясь, Безжизненный Шип без колебаний ответил: – Даже если бы ты не предложил, это сделал бы я. Мне просто интересно, хватит ли у тебя смелости принять моё пари.

Когда они услышали ответ Безжизненного Шипа, члены Волны Сердца послали Ши Фэну провокационные взгляды. В то же время в их глазах был намёк на жалость. Они действовали так, как будто уже знали исход этого пари.

Одинокая Девятка наконец понял, что происходит. Он быстро прошептал Ши Фэну:

– Командир, ты не должен соглашаться на его ставку! Ему нужны твои боевые приемы. Не так давно он бросил вызов каждому эксперту в Городе Холодного Ветра, у которого была своя боевая техника, и заставил побеждённых учить его. Вот почему он стал таким могущественным.

– Боевые приёмы? – Ши Фэна осенило.

Он был смущён тем, как быстро Безжизненный Шип приняла его предложение. Теперь он понял, почему этот человек был так нетерпелив.

Он предложил пари, чтобы создать возможность, где он мог бы завербовать Безжизненного Шипа в команду авантюристов Асуры; он не ожидал, что этот берсерк также будет иметь виды на него.

Боевые приёмы были драгоценны в Божественном Домене. Различные крупные гильдии, которые имели свои собственные, обучали только своих самых важных членов. Всем остальным придется полагаться на чужие боевые видео, либо подражая тем, кто владеет боевыми приемами, либо создавая свои собственные

Теперь Ши Фэн понял, почему Безжизненный Шип так быстро поднялся на континенте Божественного Домена.

– Это ты предложил пари. Ты что, струсил? – Безжизненный Шип усмехнулся, взглянув на Ши Фэна.

– Ничего такого. Я соглашусь на любые условия, пока это будет в моих силах.

Каждый основной член Нулевого Крыла мог изучить боевые приёмы гильдии. Безжизненный Шип хотел использовать в качестве ставки боевую технику, но если бы он присоединился к Асуре, он мог бы легко купить их с достаточным количеством очков вклада…

– Хорошо! – услышав ответ Ши Фэна, Безжизненный Шип поспешно сказал: – Моя просьба проста. Если я выиграю, ты научишь меня той специальной технике работы ног, которую ты использовал ранее. Если ты выиграешь, то можешь просить всё, что захочешь.

Обычные игроки наблюдали бы за битвой Ши Фэна против Несравненной Семьи как за развлечением; они не стали бы изучать навыки мечника. Однако он понял, что исчезновение Ши Фэна было не результатом навыка, а благодаря тому, что использовалась специальная техника работы ног, чтобы обмануть глаза своих противников.

Он никогда раньше не слышал о такой мощной технике работы ног. По сравнению с этой боевой техникой те, которым он научился, были просто мусором.

Хотя Асура заявила, что их члены могут приобретать боевые техники за очки вклада, он полностью осознавал, что существуют различия между техниками. Этот мечник никогда бы не позволил членам своей команды авантюристов обменять очки вклада на такую эффективную технику работы ног.

– У этого парня действительно большой аппетит! Он на самом деле слёту нацелился на уникальную боевую технику старшего брата Е Фэна! Он бесстыдник! – Ян Я с презрением уставилась на Безжизненного Шипа. Одинокая Девятка и остальные кивнули в знак согласия.

Они также имели грубое представление о боевых приемах. Например, наступательные боевые приемы были наиболее распространенными, в то время как оборонительные боевые приемы были гораздо более редкими. Работа ногами и техника дыхания были самыми редкими, способными повысить маневренность игрока. Если игрок научится чему-то такому, его боевая мощь может выйти на совершенно новый уровень.

И всё же, несмотря на понимание ценности такой техники, Безжизненный Шип бесстыдно попросил об этом.

– И это всё? – спросил Ши Фэн.

– Да, это всё, чего я хочу. Ты согласен? – Безжизненный Шип кивнул, заинтересовавшись спокойной реакцией Ши Фэна.

– С этим у меня нет никаких проблем. Моя просьба тоже довольно проста. Если я выиграю, ты должен будешь присоединиться к команде авантюристов Асуры, – сказал Ши Фэн, улыбаясь.

– Договорились. Я присоединюсь к Асуре, если ты сможешь победить меня, – Безжизненный Шип согласился без колебаний. Однако он продолжил: – Чтобы убедиться, что наша дуэль будет честной, мы будем использовать сбалансированный режим.

В толпе поднялся шум, когда они услышали это.

– Безжизненный Шип, не слишком ли много ты просишь?! Ты не только попросил мощную боевую технику, если выиграешь, но и осмелился попросить сбалансированный режим?! Ты же эксперт номер один в Городе Холодного Ветра! Разве это справедливо?! – выругался Одинокая Девятка.

В сбалансированном режиме PvP основные атрибуты противника уравняются, и любое подавление уровня или порядка станет бесполезным. Обычно игроки использовали этот режим только в том случае, если хотели сравнить свои техники.

– Хотя мне нравится PvP, я не заинтересован в одностороннем уничтожении, – праведно заявил Безжизненный Шип.

Посмотрев боевое видео Ши Фэна, он понял, насколько высоки были основные характеристики этого мечника. Он определенно не мог сравниться с мечником. Хотя он гордился своей силой, он не был слепо уверен.

– Ладно. Давай воспользуемся сбалансированным режимом, – это предложение не особенно удивило Ши Фэна. Если Безжизненный Шип не мог отличить их атрибуты, несмотря на просмотр его боевого видео, он не хотел бы вербовать этого человека в команду авантюристов Асуры.

– Хорошо. Тогда давай подпишем контракт, – услышав согласие Ши Фэна, Безжизненный Шип вытащил контракт, который он подготовил ранее. Не хватало только подписи Ши Фэна.

Прочитав контракт, Ши Фэн подписал его. С Центральной Системой Бога в качестве судьи никто не мог отрицать исход дуэли.

После чего Ши Фэн и Безжизненный Шип направились в одну из комнат боя Божественного Колизея.

Боевой зал, вмещавший до десяти тысяч зрителей, был полон. Большой экран в главном зале будет транслировать поединок в прямом эфире. Почти все игроки в Городе Холодного Ветра, которым больше нечем было заняться, отправились в Божественный Колизей, чтобы посмотреть матч.

Эта дуэль определит истинного эксперта номер один Города Холодного Ветра. Никто не хотел пропустить это.

– Командир Асуры довольно высокомерен. Он осмеливается встретиться лицом к лицу с Безжизненным Шипом при балансировке. Он унизит себя, – заявила Очищающий Свисток, слабо улыбаясь Ши Фэну, стоявшему на арене.

– Именно! Расколотое Копьё брата Шипа – не повод для смеха. Даже Бестеневой, второй по рангу эксперт города, не смог уклониться от него после активации навыка берсерка. Теперь, когда у Брата Шипа есть Копьё грома, его Расколотое Копье стало ещё сильнее. Теперь он, вероятно, может мгновенно убить Бестеневого, – сказал воин щита сорок пятого уровня, кивая.

Пока члены Волны Сердца весело болтали, таймер над сценой начал обратный отсчёт.

Как будто он стал кем-то совершенно другим, Безжизненный Шип начал выпускать леденящее кровь намерение убить. Выражение его глаз тоже изменилось. Он казался свирепым зверем. По мере того, как тикали секунды, сцену охватывало напряжение, и игроки на трибунах чувствовали себя подавленными.

В тот момент, когда таймер достиг нуля, Безжизненный Шип активировал двойной берсерк, его аура стала взрывоопасно интенсивной. Берсерк знал, что не может позволить себе быть беспечным по отношению к Ши Фэну.

Если бы эта битва произошла до того, как он получил Наследие Святой Молнии, он бы не решился бросить вызов Ши Фэну. Боевые приёмы мечника явно превосходили его собственные. Он бы просто напрашивался бы на избиение, если бы вызвал этого человека на дуэль в сбалансированном режиме.

Однако Пиковое Наследие давало навыки наследия берсерка, которые можно было использовать в сочетании с обычными навыками берсерка. Если бы он активировал двойной берсерк, его основные атрибуты превзошли бы Ши Фэна не по дням, а по часам. Даже если бы боевые стандарты Ши Фэна были выше, мечник никогда не смог бы восполнить пробел в атрибутах.

– У меня есть скрытый класс! Не вини меня за то, что я это скрыл! Сам виноват в своей неосторожности! Я с удовольствием приму эту технику работы ног! – Безжизненный Шип улыбнулся Ши Фэну, прежде чем активировать Рывок и двинуться вперёд.​

Комментарии