Глава 1454 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1454. Сокровище, превосходящее эпический ранг

"Неудивительно, что Небесный Слайсер ничего не мог с этим поделать".

Когда Ши Фэн попытался осмотреть шкуру, он смог узнать только ее название – Рваная шкура животного. Больше никакой информации на экране не было.

Хотя эта звериная шкура излучала слабый след Божественной мощи, со временем она была повреждена до неузнаваемости. Изображения и слова, начертанные на этом предмете, было почти невозможно разобрать.

К счастью, Ши Фэн был уверен, что он даже более искусен в анализе предметов, чем мастер-оценщик.

"Интересно, что это за предмет?" – затем Ши Фэн активировал Всеведущие глаза и ещё раз осмотрел шкуру.

В тот момент, когда он попытался это сделать, над предметом появилась шкала загрузки.

Наблюдая за шкалой загрузки, Ши Фэн был поражён.

"Как такое возможно?! Что это за предмет?!"

Когда он использовал Всеведущие глаза, чтобы оценить темно-золотые предметы, процесс занимал не более десяти секунд, но этот клочок кожи требовал тридцать секунд.

Даже эпические предметы не оценивались так долго. 

По мере того, как секунды тикали, процесс восстанавливал образы и слова на шкуре животного. К тому времени, когда шкала загрузки заполнилась и исчезла, первоначально изодранная шкура, казалось, восстановила свою жизненную силу, начав восстанавливаться.

В мгновение ока изодранная шкура животного выглядела совершенно новой.

"Это... Древнее Святилище?" – Ши Фэн недоверчиво посмотрел на кожу.

– Старший брат Е Фэн, что-то случилось? – спросила Янь Я рядом с Ши Фэном.

Все в карете с любопытством смотрели на Ши Фэна, ожидая объяснений. Этот человек оставался спокойным даже тогда, когда он противостоял армии из десяти тысяч игроков, но всё же он в удивлении уставился на шкуру, которую дал ему Небесный Слайсер.

– Ничего страшного. Я просто доволен сделкой с Небесным Слайсером, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись.

Хотя на словах Ши Фэн отмахнулся от этого вопроса, внутри он был в восторге.

Древние Святилища были довольно старыми и таинственными местами. Никто не знал, кто их построил, но они были в каждом крупномасштабном мире.

Древние Святилища были чрезвычайно опасны, их охраняли могущественные монстры. Они также были переполнены ловушками. Тем не менее игроки, проживающие в крупномасштабных мирах, толпились в этих Древних Святилищах, как сумасшедшие.

Это было потому, что Древние Святилища содержали проход для путешествия из их миров на континент Божественного Домена.

По мере того, как эксперты других миров становились всё более могущественными, они находили ключи, ведущие к этим Древним Святилищам. Затем они будут искать места расположения святынь, прежде чем исследовать их внутренние пространство. В конце концов, они найдут Божественный Домен.

Однако этот процесс обычно начинался только после того, как игроки достигали сотого уровня.

Карты, на которых были расположены эти Древние Святилища, обычно представляли собой области высокого уровня. Более того, сами Древние Святилища были очень хорошо спрятаны.

Шкура животного, которую дал ему Небесный Слайсер, была записью всех местоположений и информации о Древних Святилищах Мира Ледяных Кристаллов. Этот предмет сэкономит игрокам много времени.

Только теперь Ши Фэн понял, почему потребовалось необычно много времени, чтобы оценить шкуру животного.

Не было никаких сомнений, что Карта Древних Святилищ в его руке стоила гораздо больше, чем жалкий эпический предмет. В конце концов, кто бы ни обладал этой картой, он имел полный доступ к Миру Ледяных Кристаллов.

Пока он расчистит путь к одному из Древних Святилищ, он сможет свободно перемещать ресурсы между Миром Ледяных Кристаллов и своим родным миром. Преимущества перепродажи этих предметов могут соблазнить даже супер-гильдии. Чем скорее он откроет этот путь, тем больше преимуществ получит.

Согласно карте Древних Святилищ, самое лёгкое Древнее Святилище для достижения располагалось на карте от пятидесятого до семидесятого уровней. Эта карта была запретной землёй, которая соединяла различные города NPC в Мире Ледяных Кристаллов. Для Города Холодного Ветра эта карта была Снежным Разломом.

Только карта указывала, что Древнее Святилище Снежного Разлома находится под его ядром, так что найти его будет чрезвычайно трудно.

К тому времени, когда кто-нибудь обнаружит скрытую карту, основные игроки Мира Ледяных Кристаллов превысят рекомендуемый уровень.

"С этой картой моя поездка сюда определённо стоила того", – Ши Фэн начал составлять многочисленные планы, осматривая расположение Древнего Святилища.

Он пришёл в Мир Ледяных Кристаллов из-за квеста. Первоначально ему пришлось бы ждать, пока кто-то из Мира Ледяных Кристаллов активирует врата телепортации Древнего Святилища, чтобы вернуться в этот мир после завершения своего квеста. Более того, это зависело от того, опубликует ли игрок, обнаруживший Древнее Святилище, местоположение врат телепортации. В конце концов, он не сможет вернуться в Мир Ледяных Кристаллов, если не найдёт ещё одни врата телепортации на континенте Божественного Домена.

Однако всё изменилось. Если бы он мог активировать Древнее Святилище перед тем, как уйти, он бы беспрепятственно путешествовал между мирами. Это дало бы Нулевому Крылу преимущество. Более того, в отличие от Тёмного Логова, где он мог взять с собой только одного человека, врата телепортации Древнего Святилища не имели такого ограничения.

Конечно, ему придётся заплатить за телепортацию.

Врата телепортации Древнего Святилища охраняли невероятно мощные NPC, и каждый из этих NPC определял плату, исходя из того, какое расстояние разделяло два мира. Как правило, плата составляла от двадцати до пятидесяти Магических кристаллов на человека. Хотя Ши Фэн однажды столкнулся с вратами, которые требовали один камень маны на человека…

Обычно только независимые элитные и опытные игроки могли позволить себе путешествовать между мирами.

Однако затраты были ничтожны по сравнению с потенциальной прибылью, которую могли получить гильдии. В конце концов, каждый такой мир имел свои собственные специальные ресурсы, которые были чрезвычайно редки в Божественном Домене. Если гильдии должны были заплатить небольшую плату за телепортацию, чтобы получить эти драгоценные ресурсы, они были бы более чем счастливы расстаться с ценой.

Прямо сейчас открытие пути к Древнему Святилищу было гораздо важнее, чем получение Кристаллов вечного льда для Ши Фэна.

Если он активирует Древнее Святилище, он примет провал квеста и потерю шанса обменять Кристаллы вечного льда на Браслет времени. Он мог просто положиться на ресурсы Мира Ледяных Кристаллов, чтобы заработать пять миллионов Магических кристаллов в течение месяца и купить Браслет времени по первоначально заявленной цене.

"Кажется, мне нужно будет совершить поездку в это Древнее Святилище позже", – подумав об этом, Ши Фэн тщательно изучил информацию о шкуре животного.

Никто никогда не должен недооценивать Древнее Святилище. Судя по его воспоминаниям, Древнее Святилище требовало немалого времени для набега и завоеваний. И он был один в Ледяном Хрустальном Мире. Расчистить путь будет нелегко.

Что же касается Кристаллов вечного льда, то Ши Фэн намеревался посетить Библиотеку, прежде чем принять решение.

Если бы он мог найти способ получить десять Кристаллов вечного льда, он бы сэкономил огромное количество Магических кристаллов.

Посмотрев на Карту Древнего Святилища в течение некоторого времени, Ши Фэн почувствовал головную боль.

Древнее Святилище, о котором шла речь, будет чрезвычайно трудно захватить. Только теперь он понял, почему многочисленным гильдиям других миров требовался месяц, чтобы очистить одно единственное Древнее Святилище.

Даже Древнее Святилище низкого уровня, вроде того, что находилось под Снежным Разломом, охранялось мифическим монстром семидесятого уровня.

Последним Боссом Снежного Разлома был великий лорд семидесятого уровня Девятиглавый земной дракон. Хотя их разделял только один порядок, разница в силе была как небо и земля.

В одиночку он никогда не смог бы победить Босса семидесятого уровня, мифического ранга.

Когда Ши Фэн закончил изучать Карту Древнего Святилища, он повернулся к Одинокой Девятке и спросил: 

– Брат Девятка, не поможешь ли ты мне кое в чём?

– Помочь тебе? – озадаченно спросил Одинокая Девятка.

– Да. Я хочу создать команду авантюристов в Городе Холодного Ветра, – заявил Ши Фэн. ​

Комментарии