Глава 1444 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1444. Награды за оценку SSS-ранга

После системного уведомления о завершении теста Ши Фэн получил ещё одно системное уведомление.

Системное сообщение
X

Система: Тестовая оценка – 200 баллов. Ранг оценки теста – SSS. Награда: 20 свободных очков мастерства, 5 очков навыков наследия, 300 000 000 EXP и + 30 благосклонности графини Кэти Грин.

"Это всего лишь тест, но он дал в награду так много очков навыков наследия?" – уведомление системы поразило Ши Фэна.

Как правило, игрокам везло, если удавалось получить один или два очка навыка наследия после завершения скрытого квеста высокого ранга, но он получил пять очков после квалификации к квесту. Можно было легко представить себе щедрые награды от самого квеста.

– Кто бы мог подумать, что ты на самом деле победишь моего Адского Рыцаря, ты действительно ужасный авантюрист, – удовлетворённо произнесла Кэти Грин, стоявшая поодаль. – Я ещё больше уверена, что ты сможешь достать этот предмет для меня. Раз уж ты прошёл моё испытание, прими это в подарок.

Сказав это, графиня показала синий драгоценный камень с леденящей аурой.

В тот момент, когда появился этот драгоценный камень, и без того холодная температура упала ещё больше. Окружающая мана в неистовстве устремилась к камню, образуя вихрь.

– Это... Камень лазурного источника?! – воскликнул Ши Фэн, увидев завораживающий драгоценный камень в руке Кэти Грин.

В Божественном Домене было много видов атрибутивных Драгоценных камней. Однако атрибутивные Камни источника были рангом выше. Атрибутивные Камни источника стоили тысячи золотых, но в отличие от атрибутивных Драгоценных камней, игроки могли экипировать только один Камень источника из каждого вида.

Хотя атрибутивные Драгоценные камни увеличивали только определенный атрибут, атрибутивные Камни источника могли увеличить два или более. Возьмём, к примеру, Камень лазурного источника. Он не только увеличивал телосложение на пять процентов при снаряжении, но и увеличивал сопротивление льду на двадцать процентов. В прошлом Камень лазурного источника легко мог бы стоить шесть или семь тысяч золотых, но только дурак продаст его.

Обычно, один Камень лазурного источника обменяли бы только на предмет эпического снаряжения с высокими атрибутами.

– Это действительно так. Более того, это средний Камень лазурного источника, – кивнула Кэти Грин. – С этим предметом тебе будет легче забрать мой. У тебя сейчас недостаточно сопротивления льду, чтобы выжить в этом районе.

– Средний Камень лазурного источника? – Ши Фэн не мог поверить, что Кэти Грин на самом деле так щедра.

Атрибутивные Камни источника делились на четыре ранга: базовый, средний, продвинутый и пиковый. Базовые атрибутивные Камни источника сами по себе были невероятно ценны. В прошлом эксперту высшего уровня посчастливилось бы оборудовать один или два базовых атрибутивных Камня источника.

Даже после десяти лет в Божественном Домене Тень приобрела только один средний атрибутивный Камень источника. В отличие от Драгоценных камней, невозможно повысить ранг атрибутивного Камня источника, синтезируя камни более низкого ранга. Эти сокровища могли быть получены только из запретных земель первого класса. Что касается базовых атрибутивных Камней источника, то их можно найти в запретных землях второго класса. Хотя, только сундуки с сокровищами темного золота и Боссы мифического ранга и выше имели шанс сбросить их.

Тем не менее Кэти Грин была достаточно щедра, чтобы дать ему Камень лазурного источника…

Описание предмета
X

[Средний Камень лазурного источника]

Одновременно может быть экипирован только один.

Требования к снаряжению: уровень 50

Все атрибуты +120;

Увеличение телосложения +8%;

Повышение сопротивления льду +30%.

Атрибутивный бонус от одного Камня лазурного источника уже был выше, чем у топового, пятидесятиуровневого снаряжения ранга тёмного золота. Кроме того, он повышал телосложение и сопротивление льду.

После получения среднего Камня лазурного источника он без колебаний заменил один из своих Драгоценных камней силы третьего порядка.

Чего Ши Фэн не знал, так это того, что графиня намеревалась дать ему базовый Камень лазурного источника, прежде чем парень удивил её своим выступлением.

Мало того, что основные атрибуты Ши Фэна увеличились после оснащения Камня источника, но и его пять чувств обострились. Когда он впервые вошёл в холл, ему было немного холодно, но теперь он совсем не чувствовал этого.

– Очень хорошо. А теперь я отправлю тебя в Мир Ледяных Кристаллов. Как только окажешься там, собери для меня десять Кристаллов вечного льда. Принеси их обратно, и Браслет времени будет твоим, – объяснила Кэти Грин, одобрительно кивая, когда Ши Фэн расслабился, больше не чувствуя влияния температуры в комнате.

Системное сообщение
X

Система: Вы приняли основной сюжетный квест графини Кэти Грин эпического ранга "Мир Ледяных Кристаллов".

Квест / Описание квеста
X

Содержание квеста: Соберите десять Кристаллов вечного льда из Мира Ледяных Кристаллов.

Награда за квест: Браслет времени.

"Почему это эпический основной сюжетный квест?" – нахмурившись, Ши Фэн прочёл системное уведомление.

Основные сюжетные квесты могут существенно повлиять на королевство или империю. Эти эффекты могут быть полезными, но они также могут быть вредными. Они были намного сложнее, чем другие квесты того же ранга.

Хотя место квеста не было на континенте Божественного Домена, Мир Ледяного Кристалла был запретной землёй…

Только теперь Ши Фэн понял, почему Кэти Грин сказала ему, что чем выше порядок, тем с большей опасностью столкнешься в месте квеста. Мир Ледяных Кристаллов был отдельным миром и очень противился посещению форм жизни. Чем сильнее была форма жизни, тем с большим отторжением они сталкивались. Когда кто-то входил в мир, различные аспекты попытаются подавить пришельца. В то же время чужеродные формы жизни, попадающие в этот мир, обладали бы уникальными аурами. Между тем, чем сильнее была эта аура, тем легче было бы привлечь старых монстров Мира Ледяных Кристаллов.

Даже NPC пятого порядка не могли сравниться с этими старыми монстрами. Богам шестого порядка даже не разрешалось входить. 

– Хорошо, сейчас я открою врата телепортации. Я могу удерживать ворота только одну или две секунды, так что тебе нужно быть быстрым. Иначе тебе придётся подождать ещё месяц, прежде чем я смогу снова открыть врата, – предупредила Кэти Грин Ши Фэна.

Другими словами, у Ши Фэна была только одна возможность бросить вызов её квесту. Если он потерпит неудачу, ему придётся заработать пять миллионов Магических кристаллов, чтобы купить Браслет времени.

– Я понял, – Ши Фэн кивнул. Но в душе он испытывал некоторое презрение к графине.

Другие игроки, возможно, и не знали, что такое Кристаллы вечного льда, но он знал.

Ходили слухи, что Кристалл вечного льда содержит в себе Вечную Силу. Вечная Сила имела решающее значение для того, чтобы помочь NPC достичь шестого порядка.

В прошлом многие игроки с тёмно-золотыми личными стражами могли обновить своих NPC только до пятого порядка. Именно из-за отсутствия Вечной Силы эти Стражи так и не преодолели последнее препятствие.

Следовательно, предметы, содержащие Вечную Силу, такие как Кристалл вечного льда, были бесценны в прошлом. За них можно было обменять только редкие материалы или предметы равной ценности.

Тем не менее эта женщина хотела, чтобы он получил Кристаллы вечного льда из Мира Ледяных Кристаллов. Как они могли быть так легко приобретены? Более того, она хотела, чтобы их было десять!

Но Ши Фэну сейчас было всё равно. Нулевое Крыло просто не было оборудовано для сбора пяти миллионов Магических кристаллов. У него не было другого выбора. Если ему это удастся, он получит одно из Семи Сокровищ, и с Золотыми Стигматами он сможет использовать этот предмет лучше, чем Кэти Грин.

Как только Ши Фэн приготовился, Кэти Грин начала произносить заклинание. Тут же мана бросилась к закрытым стальным воротам, медленно заставляя их открыться. За открытыми дверями образовался устойчивый пространственный туннель.

– Скорее! – крикнула Кэти Грин.

Не обращая внимания на своё ослабленное состояние, Ши Фэн активировал Порыв ветра и прыгнул в пространственный туннель, покидая ледяной зал. ​

Комментарии