Глава 1441 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1441. Сокровище времени

Ши Фэн был потрясён, когда увидел предметы на столе.

В прошлом единственным предметом, который графиня предлагала для обмена, был Песок времени, но теперь она предложила более десяти предметов. Более того, ни один из этих предметов не был менее ценным, чем Песок времени.

"Как и следовало ожидать от владелицы магазина чёрного рынка Города Бездны. У неё даже есть такой предмет", – взгляд Ши Фэна невольно переместился на лист пергамента из овечьей кожи.

Хотя Песок времени был очень ценен, игроки могли получить его из других источников. Однако встреча с пергаментом из овечьей кожи на столе зависела от удачи.

Этот пергамент был не чем иным, как чертежом Магического двигателя.

Различные крупные гильдии сойдут с ума по этому предмету.

Магический двигатель был способен увеличить скорость движения корабля на тридцать процентов. Для флотских игроков этот предмет был просто находкой.

В отличие от суши, в море было гораздо меньше точек телепортации. Если игроки хотели отправиться на определенный остров на прокачку уровня, им обычно приходилось путешествовать на судне. Увеличение скорости движения на тридцать процентов, несомненно, сэкономит игрокам много времени в пути. Более того, в океане было много морских монстров. Если обычная лодка столкнется с морским монстром класса Босс, побег будет практически невозможен. С Магическим двигателем, однако, даже обычная лодка имела высокие шансы благополучно уйти. А если бы у игрока был обычный катер или лучше, то побег был бы ещё более вероятным.

Поэтому Магические двигатели были очень востребованы. Даже игроки с дешевыми судами будут отчаянно нуждаться в нем.

Единственным недостатком Магического двигателя было то, что он был расходным материалом; он исчезнет после использования в течение определенного времени. Более того, в зависимости от того, сколько маны он использует, продолжительность Магического двигателя будет отличаться. Чем меньше корабль, тем меньше маны потребуется для увеличения скорости его движения, и наоборот. Например, на обычном скоростном катере Магический двигатель мог работать 48 часов.

Однако Магический двигатель был не из дешевых. Даже после того, как цена стабилизировалась на рынке, каждый двигатель продавался за 1 золотой и 50 серебряных в прошлом. Это был не тот предмет, который обычные игроки могли себе позволить. Как правило, только сильные команды авантюристов и гильдии покупали этот предмет, чтобы увеличить свои высококачественные корабли. С повышением скорости они могли путешествовать в более опасные места и пожинать большие награды.

Ши Фэн никогда не думал, что графиня Кэти Грин охотно предложит такой драгоценный чертёж в обмен.

Только цена была немного завышена.

Графиня хотела за чертёж тысячу Камней маны…

Даже при том, что Ши Фэн мог синтезировать Камни маны с Философским Камнем, это не было дешёвым предприятием. Каждый Камень маны требовал пятьдесят Магических кристаллов. Другими словами, этот чертёж обойдется ему в пятьдесят тысяч Магических кристаллов.

Хотя в последнее время он накопил довольно много, юноша потратил много своих кристаллов во время борьбы с Багровым Замком. Учитывая его личные расходы, у него было достаточно Магических кристаллов только для покупки двух чертежей.

На мгновение Ши Фэн не знал, что делать.

Магические кристаллы были бесценны для Нулевого Крыла. Без них это военное оружие было бы бесполезно. Если он потратит все резервы гильдии на покупку Магических двигателей, он пожалеет о своём решении, если гильдия подвергнется нападению.

– А, ну да. У меня есть ещё один предмет для продажи, – заметив колебания Ши Фэна, Кэти Грин улыбнулась. Затем она достала темно-серый браслет и положила его на стол. – Я случайно наткнулась на это сокровище. Тем не менее это больше не полезно для меня. Если ты можешь себе это позволить, эта вещь может стать твоей.

– Это… – Ши Фэн был ошеломлён, когда увидел тёмно-серый браслет.

Браслет выглядел обычным, как нитка темно-серых бусин. Однако Золотые Стигматы указывали, что это одно из Семи Сокровищ.

К сожалению, из-за серьёзных повреждений это был всего лишь эпический предмет.

Описание предмета
X

[Браслет времени] (предмет, эпический)

Этот браслет когда-то обладал пугающей силой времени. К сожалению, он получил тяжёлые повреждения.

Дополнительный активный навык:

Песок времени: Может производить Песок времени, поглощая Камни маны. (Каждый Камень маны производит две песчинки Песка времени.)

После получения урона он оказался запятнанным злой энергией, злая энергия внутри запятнает и владельца предмета.

Время восстановления: нет

Выпадает после смерти.

"Это одно из Семи Сокровищ?" – Ши Фэн в шоке уставился на Браслет времени.

Хотя Камни маны были дорогими и труднодоступными, Песок времени был гораздо более ценным. Он также имел гораздо больше применений. Практически каждый класс мирных занятий мог использовать его. Между тем, используя Браслет времени, нужно было вложить только один Камень маны, чтобы получить две песчинки. Безусловно, это был выгодный обмен.

Он всегда удивлялся, откуда у графини столько Песка времени. Оказалось, что это благодаря одному из Семи Сокровищ.

Однако, похоже, его предыдущий визит прервал планы Кэти Грин, заставив графиню собрать большое количество Камней маны и как можно быстрее превратить их в Песок времени.

Тем не менее запрашиваемая графиней цена была непомерной. Она хотела за браслет сто тысяч Камней маны…

Даже если у него был Философский камень, синтез ста тысяч Камней маны обошёлся бы ему в пять миллионов Магических кристаллов. С нынешним чистым доходом Нулевого Крыла потребовались бы месяцы, чтобы накопить столько Магических кристаллов.

Что же касается кражи Браслета времени, то даже если бы у Ши Фэна было сто жизней, он бы не осмелился этого сделать.

– Графиня, могу ли я узнать, смогу ли обменять Камни маны на эти предметы, если навещу Вас в будущем? – спросил Ши Фэн.

Если бы графиня Кэти Грин предложила ему этот Браслет времени только из прихоти на разовой основе, Ши Фэн бы его не получил. Но если этот браслет будет находиться в продаже долго, у него появится шанс его приобрести.

Как только он добудет манатитовую жилу на Острове Карна и сохранит свою власть над быстро развивающимся Городом Каменного Леса, он сможет собрать пять миллионов Магических кристаллов, если у него будет достаточно времени. Он только боялся, что предложение графини – всего лишь одноразовый шанс.

Услышав вопрос Ши Фэна, Кэти Грин на мгновение замолчала. После чего она ответила:

– Другие предметы будут доступны в будущем, но я не хочу долго держать этот браслет. Я готова через месяц продать его на чёрном рынке тому, кто больше заплатит. Если ты сможешь собрать сто тысяч Камней маны до аукциона, я продам его тебе.

– Месяц, да? – Ши Фэн нахмурился.

Хотя это была хорошая новость, что графиня предлагала браслет не только сейчас, оставалось ограничение по времени.

Если не считать таких гигантов, как супер-гильдии, собрать пять миллионов Магических кристаллов за месяц было настоящей мечтой.

Различные крупные гильдии ежедневно тратили большое количество Магических кристаллов. Даже могущественные первоклассные гильдии могли экономить только четыре или пять тысяч кристаллов в день. Если бы он не мог накапливать около ста семидесяти тысяч Магических кристаллов в день, собрать пять миллионов за один месяц было бы невозможно…

Пока Ши Фэн ломал голову в поисках решения, Кэти Грин улыбнулась и сказала: 

– Если тебя интересует Браслет времени, я могу дать его тебе, даже если у тебя нет ста тысяч Камней маны. Видишь ли, недавно я столкнулась с небольшой проблемой. Если ты поможешь мне справиться с этой проблемой, я готова предложить браслет в качестве награды. ​

Комментарии