Глава 1439 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1439. Возвращение в особняк графини

Империя Чёрного Дракона, Город Чёрного Дракона.

Люди толпились на улицах в процветающем торговом районе города. Эксперты сорок второго и сорок третьего уровней были повсюду. Игроки на маунтах также были обычным зрелищем.

В роскошных магазинах, выстроившихся вдоль улиц, можно было легко найти мифриловое оружие и экипировку сорокового уровня. В некоторых магазинах даже было выставлено оружие и экипировка сорокового уровня ранга тёмного золота.

Хотя к этому моменту всё больше игроков в Божественном Домене достигали сорокового уровня, оружие и экипировка сорокового уровня всё ещё были чрезвычайно редки. Многие игроки, достигшие сорокового уровня, должны были продолжать использовать снаряжение тридцать пятого уровня. Игроки, получившие хотя бы предмет мифрилового снаряжения сорокового уровня, были вне себя от радости. Что касается тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня, то такие предметы было даже трудно найти в Аукционных Домах королевств.

Поэтому видеть здесь выставленное в магазинах снаряжение сорокового уровня ранга тёмного золота было просто невероятно.

Только оружие и экипировка сорокового уровня ранга тёмного золота были смехотворно дорогими. Их цены были по меньшей мере в три раза выше рыночной. Было очевидно, что эти магазины не собирались продавать товары, а только использовали их для продвижения.

Тем временем в центре торговой площади возвышалась восьмиэтажная резиденция гильдии. С верхнего этажа здания игрок мог смотреть на город, как если бы он был его императором.

В зале гильдии на верхнем этаже Император Девяти Драконов читал отчёт, который только что получил от подчинённого. Игроки рядом с этим напряжённым мужчиной ощущали сильное давление на своих плечах. Они чувствовали себя так, словно их погрузили в воду, и даже дышать было трудно.

– Нулевое Крыло! – глаза Императора Девяти Драконов были ледяными, когда он читал отчёт. – Неужели Чёрное Пламя думает, что может позволить себе мою враждебность только потому, что его поддерживает Феникс Дождя?

Не так давно Нулевое Крыло полностью уничтожило оба городка под контролем Багрового Замка.

Хотя большинство игроков не знали, что фактически контролировал оба городка из тени он, различные крупные гильдии Империи Чёрного Дракона были полностью осведомлены об этом факте. Уничтожение этих ресурсных городков было равносильно пощёчине.

И всё же Император Девяти Драконов ничего не мог с этим поделать.

Оба городка принадлежали ему лично, а не его гильдии. Если бы он попытался мобилизовать мощь Павильона Дракона и Феникса против Нулевого Крыла, Феникс Дождя, конечно, встала бы на его пути, но посылать свои личные силы против оскорбившей гильдии было опасно. Нулевое Крыло больше не было монстром, к которому можно было относиться легкомысленно.

Без фундамента Павильона Дракона и Феникса ни со средними Импульсными пушками маны, ни с защитным магическим массивом типа движения не было бы легко иметь дело. У гильдии были предметы, которые могли справиться с боевым оружием Нулевого Крыла, но они находились под контролем Великого Мастера Павильона. Если он не станет следующим Великим Мастером Павильона, у юноши не будет доступа к этим предметам.

– Дракон, скажи Императору Зверей, что я принимаю его предложение, но с одним условием. Он должен помочь нам уничтожить Нулевое Крыло! – повелел Император Девяти Драконов своему генералу ледяным тоном.

– Мастер Павильона, если Вы согласитесь на условия Императора Зверей, это, вероятно, повлияет на ситуацию в Городе Чёрного Дракона. На случай, если Великий Мастер Павильона расследует это дело… – Боевой Дракон не мог не удивиться, услышав приказ.

– Это не имеет значения. Императору Зверей нужно ещё немного времени, чтобы разобраться с проблемами на своей стороне. К тому времени, как он будет готов, состязание на Острове Грома закончится. Тогда Великим Мастером Павильона буду уже я. Кто может встать у меня на пути? – сказал Император Девяти Драконов, уверенно улыбаясь. – Ладно, хватит. Просто передай мой ответ этому старику.

– Понял! – Боевой Дракон тут же покинул зал.

* * *

Тем временем таинственный человек в чёрной рясе и бинтах находился в середине церемонии в каньоне, окружённом злой энергией. Когда он проводил ритуал, плотность маны вокруг человека была в несколько раз выше, чем при активации Обелиска Города Каменного Леса. 

Огненная Кровь, чья кожа стала тёмно-серой, внезапно приблизился к человеку в чёрном.

– Мастер Храма, мы только что получили сообщение от людей Императора Девяти Драконов. Мастер Павильона Дракона согласился на наши условия. Однако взамен он хочет, чтобы мы уничтожили Нулевое Крыло, – с улыбкой сказала Огненная Кровь.

– Ха-ха-ха! Интересно! По-настоящему интересно! – Император Зверей перестал читать, когда услышал новости. Он продолжил: – Я с радостью приму это условие! Скажи Императору Девяти Драконов, что, как только я выполню свой квест, ни Нулевое Крыло, ни его соперник, Феникс Дождя, не будут проблемой.

Он уже испытывал глубоко укоренившуюся ненависть к Нулевому Крылу. Из-за Чёрного Пламени не только его армия Злых Демонов понесла огромные потери, но он также потерял Апостола Злого Бога.

Если ему представится такая возможность, Император Зверей заставит гильдию заплатить.

Только он не ожидал, что Нулевое Крыло до такой степени разозлит Императора Девяти Драконов. Несмотря на его многочисленные попытки заключить союз с Императором Девяти Драконов, этот человек отказывался от его предложений. Отказы поставили его в затруднительное положение.

Хотя он был Посланником Злого Бога, он не накопил достаточно силы, чтобы представлять угрозу для Павильона Дракона и Феникса.

Императору Зверей и в голову не приходило, что Нулевое Крыло случайно протянет ему руку помощи.

С Небесным Погребением, помогающим ему в Королевстве Звёзд и Луны, и Императором Девяти Драконов, поддерживающим его в Империи Чёрного Дракона, у него теперь было более семидесяти процентов шансов завершить квест, который он получил от Великого Мастера Храма Злого Бога.

* * *

Между тем, главная улица в Городе Сердца Озера была довольно оживлённой. Она была не менее активна, чем торговая зона Города Чёрного Дракона.

Это все потому, что Нулевое Крыло уничтожило два городка гильдий Багрового Замка. Эта полная и впечатляющая победа доказала доблесть Нулевого Крыла каждому игроку в городе. Было очевидно, что если пройдет достаточно времени, филиал гильдии Нулевого Крыла в Империи Чёрного Дракона вырастет и станет наравне с первоклассными гильдиями империи или даже превзойдет их, став второй по силе гильдией в Империи Чёрного Дракона.

Многие независимые игроки и эксперты в империи бросились в Город Сердца Озера в надежде присоединиться к Нулевому Крылу и его процветающему будущему. Даже некоторые из известных команд авантюристов империи хотели присоединиться к гильдии.

Гильдия была не только пугающе могущественной, но и имела Боевую Арену в Городе Каменного Леса. В этот момент, благодаря результатам рейтингового соревнования, Боевая Арена Города Каменного Леса стала известной во всей Империи Чёрного Дракона.

Согласно статистике, которую собрали некоторые игроки, публика обнаружила, что многие из самых высокопоставленных экспертов империи обучались на Боевой Арене. Если быть точным, они тренировались в продвинутых комнатах боя.

Продвинутая комната боя была священной тренировочной площадкой, к которой все опытные игроки мечтали получить доступ. Среди игроков, которые тренировались в продвинутых комнатах боя, Остаточное Облако и Грациозная Луна показали наибольшие улучшения своих боевых стандартов.

Во время предыдущего рейтингового соревнования Остаточное Облако поднялся только до сотни лучших в своём классе, но в последнем соревновании он вошёл в число пятидесяти лучших. Кроме того, в этом последнем рейтинговом соревновании участвовали гораздо более могущественные эксперты, чем в прошлом. Многие из предыдущих топ-100 экспертов даже не попали в топ-200.

Выступление Грациозной Луны также было удивительным, она вошла в сотню лучших в своём классе.

Благодаря выступлениям этих двух игроков популярность Города Каменного Леса в Империи Чёрного Дракона взлетела до небес, несмотря на отсутствие усилий Нулевого Крыла по продвижению городка.

Когда Ши Фэн прогуливался по главной улице Города Сердца Озера, он замаскировался благодаря Маске демона. С его Плащом ночного странника, который его скрывал, даже высокоуровневые NPC, с которыми он сталкивался раньше, не должны были узнать его.

Во время его предыдущего визита в особняк графини Кэти Грин графиня бросила его на Испытание Богов. Теперь, когда у него есть Плащ ночного странника, он сможет снова навестить графиню.

По мере того, как Ши Фэн приближался к особняку графини, пульсация Золотых Стигматов становилась всё более интенсивной. Она достигла пика, когда он, наконец, остановился перед зданием.

"Она ведь не должна была этого заметить, верно?" – глубоко вздохнув, Ши Фэн шагнул через главный вход особняка. ​

Комментарии