Глава 1434 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1434. Мощь класса второго порядка

После того, как водяная змея отправила его в полёт, Теневой Клык, даже изменив свою позу в воздухе ради приземления на ноги, был вынужден сделать шесть шагов назад. Его Разрушитель магии загудел от вибрации.

От этой одной атаки Теневой Клык потерял более десяти процентов своего здоровья. Сила змей явно возросла.

– Командир!

– Как она вдруг стала такой сильной?!

– Неужели она скрывала свою силу?!

Члены Легиона Теневых Драконов были потрясены, наблюдая, как Водяная Роза приближается к Теневому Клыку. Несмотря на то, что он активировал свой навык берсерка, Теневой Клык не смог блокировать атаку. Если они расскажут об этом другим членам гильдии Павильона Дракона и Феникса, их назовут буйными сумасшедшими.

И всё же это только что произошло.…

– В этом разница между порядками? – Нежный Снег была слегка удивлена, увидев Теневого Клыка в таком жалком состоянии.

Хотя она знала, что существует довольно большой разрыв между первым и вторым порядками, она никогда не думала, что этот разрыв будет таким большим.

С атрибутами и заклинаниями второго порядка, в дополнение к Наследию, которое даже превосходило пиковое Наследие, Водяная Роза сокрушила ассасина номер один Павильона Дракона и Феникса, сделав последнего совершенно бессильным.

Однако Водяная Роза не собиралась давать Теневому Клыку время отдышаться. Она тут же взяла под контроль двенадцать водяных змей и продолжила атаку.

– Чёрт! – увидев приближающихся водяных змей, Теневой Клык почувствовал покалывание в голове. Раньше он мог защитить себя с помощью Разрушителя магии, но теперь он даже не мог блокировать атаку. Увернуться от змей тоже было невозможно.

После ещё одного короткого обмена, Теневой Клык потерял более девяти тысяч HP ещё от двух водяных змей. Теперь у него осталось меньше пятидесяти процентов здоровья. Потребуется всего несколько ударов, чтобы отправить его в загробную жизнь.

– Все, в атаку! – Теневой Клык заскрежетал зубами и отдал команду. Он повернулся к худощавому ассасину в тёмно-серой кожаной броне и крикнул: – Остановите её!

В этот момент Теневой Клык понял, что ему не справиться с Водяной Розой. Но это было не соревнование, а настоящая битва. Он не мог приказать отступить только потому, что не мог победить женщину. Так как одного игрока было недостаточно, чтобы справиться с Водяной Розой, они должны были сражаться как единое целое.

Когда Теневой Клык приказал атаковать, члены Легиона Теневых Драконов были потрясены.

Хотя это был не первый раз, когда их командир просил о помощи в борьбе с одиноким противником, он обычно делал это только тогда, когда они сталкивались с существовами на уровне монстров. Это был первый раз, когда он обратился за помощью против неизвестного эксперта.

Другими словами, Теневой Клык признал силу Водяной Розы.

Хотя члены Легиона Теневых Драконов были шокированы, они всё же без колебаний вступили в бой. Целители в задней части немедленно ответили, бросив Исцеляющий щит на своего командира. Они одновременно послали пару исцеляющих заклинаний, подняв здоровье Теневого Клыка до максимума.

Тем временем более дюжины ассасинов подкрались к спине Водяной Розы. Оставшиеся дальнобойные классы начали атаковать.

Хотя тропа на склоне холма была узкой, здесь было достаточно места для десятков игроков дальнего боя, чтобы находиться в пределах досягаемости их атак, сохраняя некоторую дистанцию от заклинателя.

– Вам наконец надоело смотреть? – вместо того чтобы впасть в панику, когда десятки заклинаний и стрел посыпались на нее дождем, Водяная Роза спокойно улыбнулась и сказала: – К сожалению, вы опоздали.

Прежде чем кто-либо успел опомниться, Водяная Роза закончила чертить в воздухе несколько десятков линий рун. Затем она воткнула свой посох в землю и повернула его. Повинуясь её команде, внушительный магический массив накрыл землю в радиусе ста метров.

Во время битвы с Теневым Клыком она незаметно приблизилась к другим членам Легиона Теневых Драконов. Однако девушка не ожидала, что Теневой Клык поможет ей, позвав своих союзников присоединиться к нему в пределах досягаемости её атаки.

Получив Наследие Бога Моря, она выучила три заклинания второго порядка.

Самым сильным среди них была Территория воды. Кроме того, у нее было проклятие второго порядка, Уничтожающий поток. С баффом Посоха морского дракона Уничтожающий поток мог соперничать с крупномасштабным разрушительным заклинанием третьего порядка.

– Дерьмо! Всем отступить! – у Теневого Клыка было плохое предчувствие, когда он увидел магический массив под своими ногами.

К сожалению, было уже слишком поздно.

Внезапно с неба обрушился поток воды. Водопад не только разрушил все атаки против Водяной Розы, но и образовал массивную приливную волну, как только вода обрушилась на землю. Приливная волна распространилась кольцом, пожирая все, что находилось в пределах досягаемости. В мгновение ока волна поглотила Теневого Клыка и его союзников. Хотя некоторые игроки отреагировали достаточно быстро, чтобы активировать навыки неуязвимости, Уничтожающий поток длился десять секунд. Даже эти навыки не могли спасти их.

Через десять секунд никого из двухсот с лишним членов Легиона Теневых Драконов нигде не было видно. Вместо этого их место заняли оружие и экипировка, которые могли даже соблазнить экспертов высшего уровня.

– А вице-лидер гильдии тоже монстр? – члены Нулевого Крыла, наблюдавшие с вершины холма, в шоке смотрели, как Водяная Роза в одиночку уничтожила четверть Легиона Теневых Драконов.

Первоначально они думали, что Чжао Юэжу была самым сильным козырем, который скрывало Нулевое Крыло. Они не ожидали такой силы от Водяной Розы. Она не только убила более двухсот экспертов Павильона Дракона и Феникса, но и забрала жизнь их ассасина номер один. С таким впечатляющим боевым послужным списком она легко могла бы войти в топ-100 Списка экспертов Божественного Домена.

В то время как эти игроки приветствовали своего вице-лидера гильдии, внезапно в разрушении, которое оставил ее Уничтожающий поток появилась фигура. Это был не кто иной, как командир Легиона Теневых Драконов, Теневой Клык.

– Что?! Он ещё жив?! – все были поражены, увидев этого человека.

Они все видели, как крупномасштабное разрушительное заклинание Водяной Розы уничтожило Теневого Клыка, и они видели, как атака забрала его жизнь, но он стоял перед ними.

– Я никогда не ожидал встретить такого эксперта, как ты, в Нулевом Крыле. Я сдаюсь. Легион Теневых Драконов отступит. Однако в следующий раз тебе так не повезёт, – заявил Теневой Клык, взглянув на Водяную Розу. Тут же он активировал Исчезновение и пропал.

Уничтожающий поток Водяной Розы, по сути, убил его. Тем не менее он обладал сверх-редким свитком Реанимации, сокровищем, которое получил в древних руинах. Свиток автоматически оживит игрока и полностью восстановит его здоровье после смерти. Свиток также избавил игрока от обычного штрафа за смерть.

Он надеялся сохранить свиток для состязания на острове Грома. Теневой Клык никогда не думал, что ему придётся тратить это сокровище впустую в таком месте.

У него было всего три свитка Реанимации. Из них он дал один Императору Девяти Драконов. Теперь, когда парень использовал его здесь, у него остался только один. Теневой Клык не мог позволить себе продолжать эту битву с Водяной Розой. В конце концов, свиток Реанимации активировался пассивно. Он активируется, как только игрок, несущий его, умрёт. Он не будет заботиться о желаниях игрока. Если она убьет его во второй раз, он потеряет этот спасительный козырь.

Вскоре после того, как Теневой Клык сбежал, за ним последовал остальной Легион Теневых Драконов. Было очевидно, что они отказались от этой осады.

Когда Багровый Лис и его армия, только что добравшиеся до поля боя, увидели отступление Легиона Теневых Драконов, в их глазах мелькнуло замешательство.

"Что происходит?"

Комментарии