Глава 143 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 143. Благословение тени

В то время как Танцующее Пламя и Водяной Буйвол пребывали в потрясении, позади них раздался глубокий голос:

– Почему вы до сих пор не ушли?

Голос испугал их обоих. Они поспешно вскочили, разворачиваясь, чтобы увернуться, и выхватывая оружие, но после уставились на появившуюся позади них фигуру.

– Старший брат Е Фэн.

Танцующее Пламя с облегчением вздохнула, опознав вновь прибывшего. Она вернула обратно в ножны на поясе вытянутый только что кинжал.

Люди из Военного Союза были по всей Штормовой Долине. Если бы случилось сражение, они немедленно позвали бы своих товарищей, и не было бы конца врагам, которых Танцующее Пламя должна была бы убить.

– Мы пришли помочь. Военный Союз убил так много наших товарищей; мы должны отомстить, – глаза Танцующего Пламени стали холодными, когда она заговорила о Военном Союзе.

– Я хочу сформировать большую команду, чтобы в будущем отправиться в масштабные подземелья. Интересно, вы хотели бы присоединиться?

Ши Фэн чувствовал, что Танцующее Пламя имела большой талант. Кроме того, Танцующее Пламя и другие являлись независимыми игроками, которые не принадлежали ни к одной гильдии. Если бы он мог захватить их и сформировать свою собственную команду, это стало бы большим преимуществом для его игровой студии Нулевого Крыла.

– Это... – Танцующее Пламя была немного нерешительной, услышав предложение Ши Фэна.

Водяной Буйвол тоже стал неразговорчивым.

– У вас, ребята, уже есть своя большая команда? – Ши Фэн внутренне сокрушался.

После входа в Город Белой Реки будет много масштабных подземелий. Они были основным источником снаряжения, материалов, и многих других ресурсов. Если независимый игрок хотел получить хорошее снаряжение, ему нужно было совершать набег на эти масштабные подземелья. Более того, если гильдия хотела повысить свой уровень, покорение масштабных подземелий было обязательным. Поэтому, если кто-то вообще хотел развиваться в Божественном Домене, покорение крупных подземелий было одним из необходимых условий.

Однако независимым игрокам было крайне сложно сформировать большую команду, способную совершить набег на крупномасштабное подземелье. Наиболее распространенными крупномасштабными подземельями были подземелья на пятьдесят человек, в то время как существовали даже те, которые требовали команду из сотни человек. Собрать такое количество игроков было почти невыполнимой задачей. Не говоря уже о том, обладала ли вся команда достаточной силой, одни только степень доверия и распределение экипировки были бы огромным препятствием. С этим, однако, элитным командам гильдий и крупных игровых студий приходилось гораздо легче.

– Нет, у нас нет своей большой команды. Наша команда в настоящее время состоит только из игроков, которые отдают приоритет развлечениям и не очень заботятся о других вопросах. Не могли бы вы дать мне немного времени? – объяснила Танцующее Пламя.

На самом деле она тоже хотела хорошо развиваться в Божественном Домене. Несмотря на это, большинство игроков в её нынешней команде не были слишком увлечены набегами на подземелья. Они просто хотели небрежно играть. Если бы они присоединились к большой команде, они, несомненно, испытали бы определённые ограничения и отказались бы.

– Хорошо. В любом случае, время ещё есть. Давайте тогда добавим друг друга в друзья. Когда вы примете решение, то сможете связаться со мной в любое время, – Ши Фэн знал, что такие вопросы не могут быть решены моментально. Если кто-то хочет что-то получить, он должен что-то потерять взамен. Ши Фэн не хотел, чтобы к нему присоединился какой-то случайный человек.

– Это хорошо. Я свяжусь с вами после обсуждения этого с ними, – кивнула Танцующее Пламя. Она также чувствовала, что пришло время принять решение.

Вскоре после того, как Ши Фэн добавил Танцующее Пламя в качестве своего друга, он побежал к более глубоким областям Штормовой Долины в поисках Блэки и Одинокого Снега.

По пути туда, чтобы избежать патрулей Военного Союза, Ши Фэн спрятался в кронах деревьев и ждал, когда игроки гильдии пройдут мимо.

Так как ему больше нечего было делать, Ши Фэн решил посмотреть свою добычу, какие ценности уронил Король Теневых леопардов.

"Разве моя удача не слишком хороша? Прибыль от монстра-вождя впечатляет", – Ши Фэн был слегка шокирован, посмотрев на дроп.

Среди девяти предметов было два мифриловых оружия, три предмета экипировки таинственного железа, два редких материала, необходимых для изготовления мифрилового снаряжения, один бронзовый кухонный нож и один мифриловый аксессуар.

Два мифриловых оружия были посохом восьмого уровня и двуручным топором восьмого уровня. Экипировка таинственного железа так же была восьмого уровня. Более того, полезность бронзового кухонного ножа тоже была не мала. Он мог увеличить скорость и успешность приготовления пищи.

Однако самым значимым предметом среди всех был мифриловый аксессуар, Благословение тени. Это был один из самых ценных предметов, которые мог уронить Король Теневых леопардов.

Описание предмета
X

[Благословение тени] (мифрил, ожерелье)

Уровень: 8

Все атрибуты: +5

Удача: +3

В Божественном Домене аксессуары были крайне редки. Даже когда игроки достигали двадцатого уровня или выше, они, в лучшем случае, обладали одним или двумя бронзовыми аксессуарами. Кроме того, все эти аксессуары будут ниже десятого уровня.

Между тем, аксессуар в руках Ши Фэна был мифрилового ранга, и намного дороже, чем оружие чистого золота того же уровня.

Атрибут удачи в Божественном Домене был чрезвычайно редок, и он способен при убийстве монстров увеличить объем и шанс выпадения предметов. Был когда-то игрок, который подсчитал, что с одним очком удачи скорость выпадения почти удваивалась. Однако, чем выше удача человека, тем менее эффективным будет каждое дополнительное очко. При трёх очках удачи скорость выпадения игрока только утроится.

Кроме того, атрибут удачи также имел большой эффект для классов мирных профессий, поэтому его значение никогда не обесценивалось.

Если Ши Фэн правильно оценил, Благословение тени для простого игрока будет стоить от двух до трёх золотых монет. Однако для Ши Фэна стоимость этого предмета составляла около десяти золотых монет.

Ши Фэн немедленно экипировал Благословение тени. Таким образом, когда в будущем он будет убивать монстров высокого уровня, количество и качество снаряжения, которое он получит, увеличится.

Через некоторое время команда из Военного Союза наконец-то ушла. Затем Ши Фэн продолжил свое путешествие в глубь Штормовой Долины.

– Блэки, где вы сейчас? – Ши Фэн послал голосовой вызов, спрашивая.

– Кажется, мы находимся рядом с болотом. Я не знаю, где это место, но монстры здесь имеют очень высокий уровень. Я пришлю тебе координаты, – Блэки вздохнул с облегчением, узнав, что с Ши Фэном ничего не случилось. Затем он отправил свои координаты.

– Не заходите глубже, оставайтесь на месте. Я скоро буду, – Ши Фэн сразу же узнал местонахождение Блэки, взглянув на координаты.

Он действительно не думал, что Блэки сможет выжить в этом Безмолвном Болоте.

В Штормовую Долину вели два входа. Один там, где вошёл Ши Фэн, а другой на Безмолвном Болоте, которое вело к районам монстров высокого уровня.

Безмолвное Болото было районом монстров от пятнадцатого до двадцатого уровня. Для игроков на нынешнем этапе игры это была запретная зона.

Через полчаса Ши Фэну удалось найти Блэки и Одинокого Снега.

Они сидели под деревом, молча наблюдая за происходящим. Ранее они встретили Болотного крокодила пятнадцатого уровня, который напугал их на столько, что они бежали, сверкая пятками. Болотный крокодил почти сделал их своими жертвами, но, к счастью, у них были свитки Скорости и свитки Изоляции, позволяющие ребятам скрыться. После этой встречи они больше не осмеливались бродить.

– Как и ожидалось от брата Е Фэна! Ты избежал Военного Союза и благополучно сюда добрался! – Блэки сразу почувствовал, что появилась надежда, когда увидел, как Ши Фэн подошел. – Давай немедленно покинем это место. Тут слишком опасно.

Одинокий Снег кивнул в знак согласия. Они были только восьмого уровня, и разрыв между ними и Болотными крокодилами пятнадцатого уровня был слишком велик. Оставаться здесь для них было крайне опасно.

– Нет, давай останемся, чтобы поднять уровень, – Ши Фэн покачал головой, говоря, – Я уже убил довольно много членов Военного Союза, так что прямо сейчас они, должно быть, отчаянно меня ищут. Слишком сложно вытащить вас отсюда без обнаружения.

Услышав Ши Фэна, Блэки и Одинокий Снег, наконец, обнаружили ярко-красный маркер над головой Ши Фэна. Эта метка была тёмно-красной, поражая тем, сколько для такого оттенка игроков убил Ши Фэн.

Но если об этом подумать, это было правильно.

Сейчас всю Штормовую долину наполнили люди Военного Союза, и для Ши Фэна было невозможно прибыть незамеченным. На своём пути Ши Фэн встретил бы некоторых игроков. С навыками Ши Фэна, у него не было бы проблем с группой из трёх-четырёх игроков. На своем пути сюда он определенно убил много игроков.

Размышляя об этом, Блэки и Одинокий Снег были чрезвычайно тронуты. Хотя Ши Фэн говорил небрежно, они знали, что его путешествие должно было быть наполнено ужасными опасностями.

– Хорошо, я создам пати. Сначала вы должны экипировать это снаряжение, – сказав это, Ши Фэн передал посох и двуручный топор, сброшенные Королем Теневых леопардов, Блэки и Одинокому Снегу.

Когда эти двое получили оружие, они были потрясены. Мифриловое оружие восьмого уровня было самым топовым, доступным в настоящее время. Хотя они не понимали, как Ши Фэн сумел заполучить его, ребята в это не углублялись. Они знали, что некоторые вопросы лучше не задавать, и такая ситуация была бы выгодна обеим сторонам.

Вступив в пати, Блэки моментально был ошарашен, посмотрев на уровень Ши Фэна. Дрожащим голосом он спросил:

– Брат Фэн, ты... ты уже на десятом уровне?

Они достигли восьмого уровня после непрерывного гринда монстров и выравнивания в Штормовой Долине. Даже если их уровни не были самыми высокими среди всех игроков во всем Божественном Домене, они всё равно считались близкими к вершине. Однако после того, как они не виделись всего несколько дней, Ши Фэн оставил их позади на два уровня. Такая скорость прокачки ужасала.

Комментарии