Глава 1429 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1429. Устроим хорошую порку

Когда Одинокий Замок закончил говорить, в зале заседаний воцарилась тишина.

Все с удивлением уставились на Одинокого Замка. Они подумали, что воин щита, должно быть, шутит.

– Что ты сказал? - подумав, что он неправильно расслышал, Багровый Лис попросил подтверждения: – Они прислали только тысячу с лишним членов?

– М-м-м. Несколько сотен наёмных ассасинов, которых мы послали на разведку, подтвердили это. Нулевое Крыло не послало никого, кроме этих тысячи с лишним членов. Однако все эти члены быстро приближаются к Городку Зелёного Дождя на маунтах. Скорее всего, они прибудут минут через десять, - Одинокий Замок понимал, что одними словами Багрового Лиса не переубедить, поэтому прокрутил видео, присланное ему подчинёнными, на виртуальном экране над столом.

Запись показывала более тысячи игроков на собственных маунтах. Однако, в отличие от других гильдий, большинство членов Нулевого Крыла ездили на Громовых волках; их вид был безупречным. Более того, уровень каждого игрока в команде был очень высок. Самым низким среди них был сорок пятый уровень. Ко всему прочему, их оружие и снаряжение ни в малейшей степени не уступали тому, что находилось на игроках в зале заседаний высших эшелонов.

Эту команду игроков возглавлял один-единственный однорогий чёрный тигр. Чёрное пламя и дуги голубого электричества плясали вокруг лап тигра. Несмотря на то, что они смотрели только видео с этим существом, каждый из присутствующих мощных игроков чувствовал неописуемое давление.

Что же касается человека, оседлавшего этого чёрного тигра, то это был не кто иной, как знаменитый лидер гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя.

Багровый Лис долго смотрел на экран, ошеломлённый.

Он конечно видел раньше высокомерные гильдии, он никогда не видел гильдии столь высокомерной, как Нулевое Крыло. Они относились к ста восьмидесяти тысячам элитных игроков, укрепляющим Городок Зелёного Дождя, как к бумажному тигру.

– Как это возможно? Нулевое Крыло прислало только тысячу с лишним членов?

– Неужели Нулевое Крыло сошло с ума?

– Это и есть та самая осада, которую обещало нам Нулевое Крыло? Они осмелились напасть на нас с таким небольшим отрядом? Им жить надоело?

Эти игроки не могли удержаться от смеха, когда смотрели видео.

Контингент, посланный Нулевым Крылом, мог состоять только из опытных игроков, но осадные сражения отличались от полевых. Сила, которую мог оказать эксперт, была значительно ограничена. Не говоря уже о том, что в каждом городке гильдии было большое количество NPC-охранников. 

NPC-охранники не были монстрами. Если бы обычный опытный игрок попытался сразиться с NPC первого порядка, это было бы одностороннее избиение. Кроме того, все NPC Городка Зелёного Дождя были семидесятого уровня и выше. В городке даже были NPC семидесятого уровня, второго порядка.

Даже без ста восьмидесяти тысяч элитных игроков и оборонительных сооружений городка, тысяча охранников NPC могли легко уничтожить небольшие силы Нулевого Крыла.

– Нулевое Крыло довольно смелое. Они осмеливаются атаковать Городок Зелёного Дождя с таким небольшим количеством игроков. Разве они не знают, что значит "смерть"?

В этот момент дородный мужчина в серебряных доспехах встал и сказал: 

– Лидер гильдии Лис, оставьте это Бессмертной Династии! Нет никакой необходимости Багровому Замку возиться с этой маленькой группой из Нулевого Крыла. Самое время рассказать Нулевому Крылу, что Империя Чёрного Дракона и Королевство Звёзд и Луны – это не одно и то же!

– Братец Светлый Дом не должен пачкать руки! Пусть Племя Теневого Света разбирается с этим! Мы прикончим членов Нулевого Крыла ещё до того, как они приблизятся к городку Зелёного Дождя, – рассмеялся красивый мужчина рядом со Светлым Домом.

Прежде чем Багровый Лис успел что-то сказать, высшие эшелоны четырёх второклассных гильдий выразили свой энтузиазм взять на себя инициативу против сил Нулевого Крыла.

Когда Багровый Лис попытался ответить, рядом с ним заговорил человек в чёрном: 

– Никто из вас не должен вмешиваться. Оставьте этих людей Легиону Теневых Драконов.

В тот момент, когда этот человек в черном заговорил, верхние эшелоны замолчали.

На первый взгляд, Багровый Замок был главным в этой войне. Однако на самом деле командовал этот человек в чёрном. Этот человек был не кто иной, как Теневой Клык, командир Легиона Теневых Драконов Павильона Дракона и Феникса. Он был также известен, как Дракон Войны.

Мало того, что Теневой Клык поднялся к славе намного раньше, чем Боевой Дракон, но он также оставил множество интенсивных боевых записей в нескольких крупномасштабных играх виртуальной реальности.

Этот человек участвовал в сотнях войн гильдий, и каждый раз, выходя на поле боя, он одерживал сокрушительные победы. Поэтому он и получил прозвище "Дракон Войны". По отдельности он был ничуть не слабее Боевого Дракона, хотя последний был более известен благодаря своему статусу перспективного монстра в виртуальном игровом мире.

С тех пор как Теневой Клык объявил о своих намерениях, высшие эшелоны отказались от борьбы за престиж победы над Нулевым Крылом.

– Тогда мне придётся побеспокоить брата Клыка, – Багровый Лис неоднократно выражал благодарность, выслушав заявление командира.

Легион Теневых Драконов был очень известен в виртуальном игровом мире. Эксперты легиона сражались в бесчисленных битвах вместе с Теневым Клыком. Хотя эти игроки были индивидуально были только довольно мощными экспертами, они могли оказывать огромную силу на поле боя. Если бы только горстка людей работала вместе, они могли бы легко уничтожить пиковых экспертов.

Это также было причиной того, что различные сверхдержавы виртуального игрового мира не любили иметь дело с этим тысячным легионом.

* * *

Тем временем новости о тысячном контингенте Ши Фэна быстро распространились по всему Городку Зелёного Дождя, вызвав шум.

– Нулевое Крыло пытается пошутить?

– Подумать только, а ведь раньше они делали такие высокомерные заявления! Теперь, когда они поняли, что Городок Зелёного Дождя невозможно захватить, они послали только тысячу членов, чтобы попытаться замять свои оскорбления…

– Я думал, что Нулевое Крыло – это какая-то невероятно могущественная гильдия, но, похоже, это всё, на что эти люди способны.

– Это может быть их самым мудрым шагом. Если Нулевое Крыло действительно попытается напасть на Городок Зелёного Дождя, оно понесёт тяжёлые потери.

– Как скучно. Я возвращаюсь на повышение уровня.

Зрители в городке были разочарованы. Они надеялись увидеть интересное сражение, но это был всего лишь фарс. В то же время Нулевое Крыло потеряло престиж, который оно заработало в Империи Чёрного Дракона.

* * *

Когда игроки готовились покинуть Городок Зелёного Дождя, группа Ши Фэна достигла вершины холма в пятнадцати тысячах метрах от них.

– Снег, пусть главные силы охраняют горный перевал под нами. Все остальные, охраняйте эту зону. Не позволяйте никому достичь этого положения. У вас есть моё разрешение убивать любых непослушных игроков, – проинструктировал Ши Фэн, глядя вниз на далёкий городок.

Инструкции Ши Фэна смутили членов его команды. Они всё ещё были так далеко от Городка Зелёного Дождя. Какой смысл охранять такое отдалённое место?

Как только члены Нулевого Крыла рассредоточились и окружили холм, Ши Фэн достал из своей сумки две средние Импульсные пушки маны и защитный магический массив типа движения и начал устанавливать их.

– Лидер гильдии, ты же не думаешь... уничтожить Городок Зелёного Дождя? – Водяная Роза не смогла сдержать удивления, когда увидела две средние Импульсные пушки маны.

Рядом с городком имелись богатые ресурсы, но если они направят против него эти массивные пушки, то покалечат Городок Зелёного Дождя.

– Хотя Городок Зелёного Дождя является стратегическим местом, для Нулевого Крыла он не имеет особого значения. Более того, с мощной обороной городка это прекрасная возможность проверить, насколько эффективны средние Импульсные пушки маны в осаде. Иначе зачем бы я специально объявил о нашем намерении напасть на Городок Зелёного Дождя? – серьёзно спросил Ши Фэн.

Услышав объяснение Ши Фэна, Нежный Снег потеряла дар речи. Причина его заявления заключалась в том, чтобы проверить эффекты средней Импульсной пушки маны… Если бы высшие эшелоны Багрового Замка узнали об этом, у них, скорее всего, случился бы сердечный приступ.

Мгновение спустя Ши Фэн закончил установку двух средних Импульсных пушек маны и защитного магического массива типа движения, наполнив их Магическими кристаллами.

Как только он убедился, что всё на месте, Ши Фэн отдал команду: 

– Цельтесь в Городок Зелёного Дождя и разбейте его к чёртовой матери! ​

Комментарии