Глава 1420 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1420. Подавляющая сила

Появление высокого и могучего Гепарда ледяного пламени ошеломило всех на арене.

– Что? Разве магические свитки не запрещены? Как она вызвала такое мощное чудовище?

– Не так. Система должна была наложить ограничения на сцену. Она, должно быть, вызвала монстра с навыком предмета.

– Дерьмо! Даже элементалист может вызвать такое мощное чудовище?! Как это должно быть честной борьбой?!

Маунт Гнева ледяного пламени был на один порядок выше, чем вызвавший его игрок. Поскольку Чжао Юэжу была игроком первого порядка, Гепард ледяного пламени, которого она вызвала, был лордом второго порядка.

Обычно соло с монстром ранга лорда того же уровня не было проблемой для таких пиковых экспертов, как И Лофэй, но если кто-то вызвал монстра ранга лорда во время PvP-битвы один на один, противник оказался бы в подавляющем невыгодном положении, если бы он не мог сделать то же самое.

Кроме того, Чжао Юэжу уже доказала, что у неё есть преимущество перед И Лофэй. Теперь, когда она сделала шаг вперёд и вызвала Гепарда ледяного пламени, шансы И Лофэй на победу были ничтожны.

Однако И Лофэй пока не собиралась сдаваться. Она немедленно ответила, наложив проклятие первого порядка, Экстремальный ледяной водопад и заклинание первого порядка, Ледяной барьер.

Вокруг Чжао Юэжу начали формироваться стены твердого льда, заманивая ее в ловушку. Тем временем над ней появился внушительный синий магический массив, из которого вырвались порывы холодного воздуха.

Чжао Юэжу даже не пыталась увернуться от набегающего холодного воздуха. Вместо этого она взмахнула Гневом ледяного пламени и использовала заклинание первого порядка, Танец огненного дракона.

Сразу же под ногами Чжао Юэжу образовался багровый магический массив. Затем появились два змеевидных огненных дракона, переплетаясь и летя навстречу морозным порывам воздуха.

Бум… Бум… Бум…

Когда лёд и огонь переплелись, белый туман заполнил пространство над Чжао Юэжу. Танец огненного дракона не только сокрушил Экстремальный ледяной водопад И Лофэй, но высокая температура также растопила ледяные стены, удерживающие Чжао Юэжу. По итогу заклинания И Лофэй не смогли нанести ни одной единицы урона.

"Даже проклятие первого порядка бесполезно?" – И Лофэй была ошеломлена на короткое мгновение после того, как увидела, как её Экстремальный ледяной водопад рухнул.

Проклятие первого порядка соперничало с заклинаниями второго порядка. Такое заклинание могло даже ранить монстров ранга лорда, но такая мощная атака была совершенно бесполезна против заклинания первого порядка Чжао Юэжу…

* * *

Высшие эшелоны различных гильдий в своих VIP-залах были ошеломлены.

– Заклинание первого порядка уничтожило проклятие первого порядка? Насколько велик разрыв между атрибутами этих двух? – Синий Феникс недоверчиво уставилась на Чжао Юэжу.

Было только одно возможное объяснение: разрыв между атрибутами женщин был просто огромным, достаточным, чтобы компенсировать разницу в порядках.

Тем не менее, судя по отчётам, у И Лофэй должно быть как минимум три эпических предмета. С её высоким уровнем основные атрибуты женщины должны быть близки к вершине Божественного Домена. Даже если у некоторых игроков были более высокие атрибуты, должен был существовать предел тому, насколько высоко эти атрибуты могли подняться. В конце концов, эпические предметы – это не капуста, которую можно купить на местном рынке.

* * *

"Конечно же, оружие даёт более высокий бафф, чем предмет экипировки", – Нежный Снег не могла сдержать вздоха, наблюдая за невероятным выступлением своей подруги.

Если бы это зависело от неё, девушке было бы трудно победить И Лофэй, не активировав двойной берсерк, но Чжао Юэжу легко одержала победу, несмотря на наличие одного навыка берсерка. Конечно, тот факт, что обе женщины были элементалистками, был частью причины.

Когда оба бойца принадлежали к одному классу, разница в их силе зависела от боевых стандартов, атрибутов и навыков каждого.

Однако главной причиной такого разрыва была огромная разница в качестве их снаряжения.

Более того, у Чжао Юэжу в настоящее время было три эпических предмета. Среди игроков в этом рейтинговом соревновании можно было посчитать число тех, у кого было три эпических предмета на одной руке.

Поэтому поражение И Лофэй было естественным.

* * *

Когда все оправились от шока, увидев атаку Чжао Юэжу, представитель Нулевого Крыла приказала своему Гепарду ледяного пламени наброситься на И Лофэй.

Хотя Гепард ледяного пламени был только монстром ранга лорда, он всё ещё представлял значительную угрозу для экспертов первого порядка. Особенно это касалось магических классов, которые не любили скоростных монстров.

И Лофэй была вынуждена обратить свои заклинания против Гепарда ледяного пламени, не сводя глаз с движений Чжао Юэжу.

Увидев, что Гепард отвлекает И Лофэй, Чжао Юэжу улыбнулась и взмахнула Гневом ледяного пламени, прежде чем направить его в небо. Затем большой магический массив покрыл более половины сцены, появляясь над бойцами.

Ожидающие участники ахнули.

Несмотря на то, что они были ниже сцены и знали, что они находились в безопасности от текущей битвы, участники чувствовали, что над ними нависла угроза смерти.

Даже дурак мог бы сказать, что Чжао Юэжу наложила крупномасштабное разрушительное заклинание.

– Умри! – Чжао Юэжу резко опустила посох.

Сразу же вся сцена задрожала, когда мана ледяного и огненного типа пришла в неистовство.

Это движение было не чем иным, как Адом ледяного пламени, одним из активных навыков Гнева ледяного пламени. При активации он наносил комбинацию урона в виде льда и огня всем врагам в радиусе пятидесяти метров каждую секунду в течение десяти секунд.

С Гепардом ледяного пламени, который не давал И Лофэй продохнуть, у неё не было никакой надежды избежать АоЕ атаки.

Заметив, как волна огня и холодного воздуха устремилась к ней, И Лофэй активировала Ледяной барьер, став на короткое время неуязвимой для всех атак.

Однако, несмотря на то, что она обновила заклинание до первого порядка, оно будет длиться всего восемь секунд.

Она просто оттягивала неизбежное.

Секунды тикали быстро. Когда восемь секунд, наконец, закончились, Ледяной барьер разрушился, и неистовая мана ледяного и огненного типа мгновенно убила И Лофэй.

Когда Ад ледяного пламени рассеялся, зрители увидели, как жалко выглядит большая часть сцены. В зале ожидания под сценой воцарилась тишина.

Хотя система объявила победителя, никто из ожидающих участников не возликовал.

Наблюдение за этим матчем вызвало глубокое отчаяние у каждого из них.

Они думали, что Чжао Юэжу просто была слишком жестока.

Прежде всего, Чжао Юэжу вызвала лорда второго порядка, чтобы отвлечь своего противника. Затем она использовала крупномасштабное разрушительное заклинание, чтобы закончить матч. Даже с навыком, который обеспечивал неуязвимость, заклинание Чжао Юэжу уничтожало любого противника, если только его спасительный навык не длился более десяти секунд.

Что же касается того, чтобы приблизиться к Чжао Юэжу и встретиться с ней лицом к лицу, то такая стратегия была бы самоубийственной с учётом способности женщины к тройному скоростному касту.

Чем ближе находишься к магу, тем труднее уклоняться от его атак. Игрокам также придется иметь дело с преследующим их монстром ранга лорда.

Кто мог победить Чжао Юэжу в поединке один на один?

Её сила была ошеломляющей! 

Чтобы справиться с кем-то вроде Чжао Юэжу, нужен союзник или способность вызвать могущественного монстра с помощью своего оружия или снаряжения. В остальном эта женщина была почти неуязвима.

– Она проиграла? – Янь Тяньсин не мог сдержать горькой улыбки, наблюдая за Чжао Юэжу на сцене.

Он никогда не думал, что такое чудовище, как Чжао Юэжу, оккупирует Империю Чёрного Дракона. Когда она становилась серьёзной, она могла даже сделать такого пикового эксперта, как И Лофэй, совершенно бессильной.

Когда И Лофэй возродилась под сценой, её взгляд переместился на предыдущего противника.

Её заявление бросить вызов Чёрному Пламени теперь было не более чем шуткой. Девушке всё ещё было трудно поверить, что она так легко потерпела поражение.

Теперь она более или менее понимала, почему второе условие Цветка Семи Грехов было долгосрочным. Она предполагала, что второе условие будет легче выполнить, чем первое, но, теперь было очевидно, что второе условие было, безусловно, более сложным.

По мнению Цветка Семи Грехов, какое-то время она не сможет победить Чёрное Пламя. Поэтому организация и установила те сроки. ​

Комментарии