Глава 1418 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1418. У тебя всё ещё недостаёт квалификации

Когда нынешний матч на главной сцене подходил к концу, все перевели взгляд на экран, парящий над сценой, волнение и радость сверкали в их глазах.

– Следующий матч будет потрясающим!

– Ледяная Императрица и Огненная Ведьма? Как неудачно. У обоих явно есть силы, чтобы войти в топ-30, но они должны встретиться друг с другом в пятом раунде.

– Интересно, кто сильнее?

– Тебе вообще нужно спрашивать? Это определённо И Лофэй. В конце концов, она – третий по рангу элементалист в Империи Чёрного Дракона. На предыдущем соревновании она даже попала в топ-20.

В Империи Чёрного Дракона практически все знали о Ледяной Императрице ФФФ. Она взлетела к славе во время предыдущего рейтингового соревнования. Её красивое лицо и грациозное тело проникли в сердца всех. Хотя она не оставила много боевых записей в Империи Чёрного Дракона после соревнований, боевые записи, которые она оставила, были ужасающими.

В одном случае она сама уничтожила темную гильдию. В другом случае она сражалась с пятым по рангу игроком в Красном Списке Империи Чёрного Дракона, ассасином Адской Тюрьмой. Если быть более точным, Адская Тюрьма устроил засаду И Лофэй. Но в итоге она победила ассасина, и он был вынужден отступить.

Адская Тюрьма убил нескольких лидеров второклассных гильдий. Хотя он никогда не убивал лидера первоклассной гильдии, он несколько раз был очень близок к успеху. Это вызвало ненависть различных крупных гильдий. Однако они были бессильны против эксперта-ассасина, и все же после единственной неудачной попытки Адская Тюрьма объявил, что он перестал целиться в И Лофэй.

Никто не знал, почему он это сделал, но тот факт, что И Лофэй вынудила ассасина, как Адская Тюрьма, сдаться, показал, насколько она сильна.

Покушение было совершено некоторое время назад; с тех пор И Лофэй определённо окрепла.

– Старшая сестра Дождь, похоже, что Нулевое Крыло может попасть в беду. И Лофэй очень талантлива. Тайный Павильон даже назвал её гением монстроподобного уровня. Основываясь на имеющейся у нас информации, она овладела, по крайней мере, двумя боевыми приемами. Более того, один из них – это продвинутая боевая техника. Тайный Павильон пытался завербовать её, но она отвергла их предложение. Судя по нашим сообщениям, Цветок Семи Грехов тоже связался с ней, – прошептала Синяя Феникс, увидев бойцов следующего раунда. – Если Нулевое Крыло будет побеждено здесь и потеряет свою ставку с Багровым Замком, Император Девяти Драконов использует возможность сокрушить филиал гильдии Нулевого Крыла.

– Цветок Семи Грехов не просто тайно связался с ней, – сказала Феникс Дождя, горько улыбаясь. – Великий Мастер Павильона велел нам отказаться от вербовки И Лофэй и не провоцировать её. Она уже стала одним из резервных высших членов Цветка Семи Грехов. Цветок Семи Грехов ценит её.

– Что?! Она уже резервный высший член?! – Синий Феникс была потрясена, глядя на И Лофэй под главной сценой.

Хотя Цветок Семи Грехов был таинственной организацией, различные сверхдержавы располагали определенным количеством информации о нем. Как и Тайный Павильон, он считался трансцендентной силой; ни одна из сверхдержав не осмелилась бы недооценивать его.

Требования, чтобы стать одним из высших эшелонов Цветка Семи Грехов, были даже строже, чем те, которые выдвигались для того, чтобы стать высшим эшелоном супер-гильдии. Поскольку Цветок Семи Грехов был организацией убийц, сила значила все. Если кто-то хочет стать одним из высших эшелонов организации, он должен иметь достаточно сил, чтобы поддержать свои амбиции. Каждый из высших эшелонов Цветка Семи Грехов был абсолютным монстром.

Теперь, когда И Лофэй являлась резервным верхним эшелоном, это доказывало, что Цветок Семи Грехов признал её силу. Организация явно считала, что девушка тоже может стать экспертом уровня монстра.

* * *

Когда ожидающие участники увидели следующую пару, в толпе поднялась суматоха.

– Лофэй, похоже, на этот раз ты столкнулся с достойным противником, – улыбаясь, произнёс стройный ассасин в тёмно-серой кожаной броне рядом с женщиной.

– Достойный противник? – И Лофэй взглянул на Чжао Юэжу, сидевшую неподалеку. – Командир, пожалуйста, перестаньте шутить. Она всё ещё недостойна быть моим противником. Кто-то на уровне Феникса Дождя ещё ладно, но не она.

– Ну, во всяком случае, не принимай этот матч слишком серьёзно. Просто победи её небрежно. Сохрани несколько карт для остальных твоих противников. В противном случае у тебя будут проблемы с выполнением твоего соглашения с Цветком Семи Грехов, – сказал Янь Тяньсин, командир команды авантюристов ФФФ, взглянув на нескольких игроков в плащах рядом со сценой.

– Командир, будьте уверены, я заявлю свои права на первенство и оставлю эти высшие эшелоны безмолвными, – уверенно заявила И Лофэй, прежде чем направиться к сцене.

Когда Цветок Семи Грехов попытался завербовать ее, она поставила организации условие. Она требовала, чтобы они превратили ФФФ в одну из лучших команд авантюристов в Божественном Домене, а не только в Империи Чёрного Дракона. Однако для этого потребуется большое количество ресурсов.

Хотя Цветок Семи Грехов согласился на её условия, организация предложила одно из своих. Она должна обеспечить себе первенство в этом рейтинговом соревновании.

И Лофэй не слишком задумывалась об этом состоянии. В конце концов, Цветок Семи Грехов не только дал ей пиковый эпический посох после её присоединения, но и отправил её в два пространства наследия, позволив девушке значительно улучшиться. Она даже прорвалась в область пустоты, раздвинув свои пять чувств до самых пределов.

Когда И Лофэй и Чжао Юэжу вышли на сцену, приветствия разнеслись по всему залу. Они были не только великолепны, но и весьма почитаемыми экспертами.

– Я всегда слышала, что Нулевое Крыло – гильдия одного человека. Я никогда не думала, что у него будет такой эксперт, как ты. Я планировала бросить вызов лидеру вашей гильдии во время моей предыдущей поездки в Город Каменного Леса, но так с ним и не встретилась. После этого матча, пожалуйста, передай мою просьбу лидеру гильдии Чёрному Пламени. Скажи ему, что я хочу бросить ему вызов. Время и место – его личное дело, – тихо обратилась И Лофэй к Чжао Юэжу.

Цветок Семи Грехов фактически озвучил ей два условия. Если она завершит одно из них, организация согласится на её условия, подталкивая ФФФ к высотам Божественного Домена. Получение первенства было первым условием. Второй – убить лидера гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя. Причём второе условие было доступно долгосрочно.

Она смотрела боевые видео Чёрного Пламени. Хотя он был монстром, она была уверена, что победит его.

В тот момент, когда И Лофэй закончила говорить, шум потряс арену.

– Что это?! И Лофэй только что публично бросила вызов лидеру гильдии Нулевого Крыла?!

– Это интересно! Интересно, примет ли Чёрное Пламя вызов? Если он это сделает, я должен это видеть!

– Как и ожидалось от Ледяной Императрицы! Она осмеливается бросить вызов Королю Мечей!

Все здесь были хорошо знакомы с именем Чёрное Пламя. В конце концов, он входил в топ-100 в Списке Экспертов Божественного Домена. Тайный Павильон даже дал ему прозвище Король Мечей. Когда он получил его, это вызвало настоящий переполох во всем Божественном Домене.

Однако в то время как толпа приветствовала этот вопрос, лица членов Нулевого Крыла исказились. Свирепый Змей и остальные, сидевшие под главной сценой, были в ярости.

Жалкий вице-командир команды авантюристов осмелился бросить вызов лидеру гильдии!

Нулевое Крыло было гильдией номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Откровенный вызов И Лофэй ничем не отличался от плевка на репутацию Нулевого Крыла; она просто ни в малейшей степени не воспринимала Нулевое Крыло всерьёз.

* * *

– Ха-ха-ха! Молодец! Как и следовало ожидать от того, кого признал Цветок Семи Грехов! – Император Девяти Драконов смеялся в своей VIP-комнате.

– Чёрное Пламя действительно известен везде, – пробормотала Феникс Дождя, вздохнув и бросив взгляд на комнату Нулевого Крыла.

Хотя она не верила, что И Лофэй сможет победить Чёрное Пламя, этот вызов унизил Нулевое Крыло, правителя Королевства Звёзд и Луны. Если И Лофэй победит Чжао Юэжу, вызов нанесет ещё больший удар по репутации гильдии.

– Ты хочешь бросить вызов нашему лидеру гильдии? – взгляд Чжао Юэжу похолодел, когда она посмотрела на И Лофэй, – К сожалению, тебя всё ещё недостаёт квалификации!​

Комментарии