Глава 1414 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1414. Начало соревнований

– Это…

Пока Чжао Юэжу смотрела на посох с красно-белым сиянием, его красота пленила девушку.

Как фрагментированное легендарное оружие, Гнев ледяного пламени излучал интенсивную мощь в тот момент, когда был извлечён, заставляя обычных игроков чувствовать себя довольно неуютно. Окружающая мана неосторожно потекла навстречу Гневу ледяного пламени, и он мгновенно стал центром комнаты.

В этот момент Чжао Юэжу была не единственной, кто заметил, насколько уникальным был Гнев ледяного пламени. Даже Нежный Снег и другие заметили необычные черты оружия.

"Может ли это быть..." – Нежный Снег испытала дежавю, когда она увидела Гнев ледяного пламени. В её голове всплыла возможность, но она быстро отбросила эту мысль, отказываясь верить, что это возможно.

Когда Чжао Юэжу приняла Гнев ледяного пламени и проверила его панель атрибутов, она была ошеломлена.

"Как такое возможно?! Это... фрагментированное легендарное оружие?!" – Чжао Юэжу не поверила своим глазам.

Чтобы получить один эпический предмет, большая гильдия должна была бы вложить бесчисленные ресурсы и рабочую силу. На этой стадии игры первоклассной гильдии повезло бы иметь семь или восемь эпических предметов. Даже у различных сверхдержав было очень мало эпических предметов.

Однако даже сейчас никто не слышал о том, чтобы какая-либо из сверхдержав получила фрагментированный легендарный предмет. Первоклассные гильдии и ниже могли только фантазировать о владении такими предметами.

Тем не менее Ши Фэн только что вручил ей фрагментированный легендарный посох…

Она даже начала задаваться вопросом, есть ли у Ши Фэна несколько скрытых покровителей.

– Ты должна держать информацию о существовании этого посоха в секрете. Ты должна знать о последствиях, если другие узнают об этом, – Ши Фэн прошептал предупреждение.

Хотя он раскрыл Гнев ледяного пламени, не каждый игрок мог проверить его. Только владелец мог проверить его панель атрибутов. Поэтому, кроме Чжао Юэжу и его самого, никто не знал, что Гнев ледяного пламени был фрагментированным легендарным оружием. Однако, поскольку у Нежного Снега был свой собственный фрагментированный легендарный предмет, она, вероятно, могла догадаться о ранге посоха. Другие игроки, в лучшем случае, предположили бы, что это эпическое оружие высшего уровня.

В конце концов, фрагментированные легендарные предметы действительно были слишком редки. Даже после десяти лет пребывания в Божественном Домене Тень никогда не получала ни одного фрагментированного легендарного предмета.

– М-м-м, – серьёзно кивнула Чжао Юэжу. Она никогда не ожидала, что Ши Фэн позволит ей использовать такое драгоценное оружие. Она не станет раскрывать секреты гильдии.

– Хорошо, прежде чем вы войдёте в поле соревнований, используйте эти Универсальные устройства. Как далеко вы пойдёте в соревновании, будет зависеть от вас, – Ши Фэн затем достал десять Универсальных устройств и передал их пяти представителям Нулевого Крыла. Каждое Универсальное устройство работало четыре часа, на один час больше, чем Титановое. Двух Универсальных устройств должно быть более чем достаточно, чтобы продержаться до конца рейтингового соревнования.

Хотя игрокам не разрешалось использовать магические свитки и предметы, такие как зелья Берсерка и Ледяные гранаты в рейтинговых соревнованиях Тайного Павильона, они могли использовать все остальное.

* * *

Масштабная боевая сцена Подземной Арены в Империи Чёрного Дракона могла вместить сто тысяч человек. В настоящее время игроки заполнили пространство. Место проведения было даже более оживлённым, чем соревнования на Тёмной Арене из-за более низких ограничений рейтингового соревнования. На этот раз Тайным Павильоном были приглашены все местные второклассные гильдии и выше. Местные известные игроки и команды авантюристов также получили приглашение. Заполнить самую большую площадку Подземной Арены было нетрудно.

– На этот раз в соревнованиях участвует так много игроков!

– Знаете, что? В последнее соревнование входили только игроки из Империи Чёрного Дракона, но я слышал, что довольно много сверхдержав прислали своих новичков, чтобы получить некоторый опыт в этом соревновании. Кроме того, к веселью присоединились известные эксперты из соседних королевств. Тайный Павильон удвоил количество официальных слотов в конкурсе. Сейчас в нем могут принять участие в общей сложности шесть тысяч четыреста человек. Многие из ста лучших игроков предыдущего турнира, скорее всего, потеряют свои места.

– Ха-ха-ха! Командир и вице-командир нашей команды авантюристов Сто Зверей определённо войдут в число двухсот лучших! Мы сможем войти в число тридцати лучших команд авантюристов Империи Чёрного Дракона!

– Топ-200? Ваш командир занял только сороковое место во время последнего соревнования. На этот раз ему повезёт, если он попадёт в топ-500. Я слышал, что даже команда авантюристов ФФФ нацелена только на то, чтобы два человека попали в топ-100. В конце концов, участники из различных сверхдержав наводят ужас. Кроме того, несколько сотен лучших и хорошо известных команд авантюристов из соседних королевств также прислали участников.

– Совершенно верно. Не забывайте, что это соревнование – не просто соревнование между командами авантюристов. Различные крупные гильдии Империи Чёрного Дракона также участвуют. Фонды этих гильдий гораздо мощнее, чем команды авантюристов. Один эксперт высшего уровня из второклассной гильдии мог легко растоптать эксперта из известной команды авантюристов. Только представители лучших команд авантюристов имеют шанс закрепиться в этом соревновании.

Толпа на зрительских трибунах бурно обсуждала предстоящее соревнование.

Как правило, такие масштабные соревнования им приходилось смотреть только раз в месяц. Это было самое высокоранговое соревнование, к которому имели доступ обычные игроки. Большинство обычных игроков завидовали тем, кто получал возможность наблюдать за соревнованиями лично.

Однако эти игроки ещё больше завидовали игрокам в тридцати VIP-залах. Из этих комнат игроки могли видеть десять этапов, как если бы они стояли рядом с ними. Разница между опытом сидения в VIP-зале и сидением на зрительских трибунах была такой же, как разница между небом и землёй.

К сожалению, количество свободных VIP-залов было ограничено. После приоритизации сверхдержав, Тайный Павильон выделял эти комнаты первоклассным и второклассным гильдиям, прежде чем разделить остальные среди пяти лучших команд авантюристов в Империи Чёрного Дракона. Все остальные могли только с завистью смотреть на эти комнаты.

Пока игроки болтали, на главной сцене появился Юань Тесинь, ведущий этого рейтингового соревнования. Тут же по всему залу разразились радостные возгласы.

– Леди и джентльмены, я приглашаю вас посмотреть ежемесячное рейтинговое соревнование Империи Чёрного Дракона. Поскольку на этот раз участников намного больше, мы немного изменили слоты и правила соревнований. Во-первых, в этом месяце насчитывается шесть тысяч четыреста официальных участников. Эти участники будут разделены на десять этапов. Каждый участник будет сражаться в тридцати матчах. Система случайным образом определит соперников. Каждая победа даёт одно очко. В итоге сто лучших участников каждого этапа перейдут к основному этапу соревнований. Во время основной фазы гильдии и команды авантюристов, которые входят в первую тройку своих соответствующих категорий по средней силе, получат приглашение на внутренний аукцион Тайного Павильона. Я не буду продолжать тратить время каждого; так что пусть начнется соревнование!

В тот момент, когда Юань Тесинь объявил о начале соревнований, зрители снова зааплодировали. В то же время различные участники испытывали тяжёлое давление. Они поняли, что только первая фаза уничтожит пять тысяч четыреста игроков.

Каждый из шести тысяч четырёхсот участников был экспертом, но так много людей было бы устранено так быстро. Это соревнование будет гораздо более жестоким, чем предыдущие соревнования, в которых участвовало всего три тысячи двести игроков.

После того как Юань Тесинь закончил говорить, система начала случайным образом распределять шесть тысяч четыреста участников по десяти группам. В каждой группе было по шестьсот сорок участников. Однако только сто игроков перейдут к финальной фазе. Ранги различных гильдий и команд авантюристов будут определяться на основе их средних результатов на этом заключительном этапе.

– Ха-ха-ха! Нулевому Крылу очень повезло! Все пять его представителей были отобраны для участия в двух группах смерти конкурса! Даже топ-50 будет проблемой, не говоря уже о топ-10 лучших гильдий Империи Чёрного Дракона! – Багровый Лис не смог удержаться от смеха, когда увидел, что система генерирует списки, и усмехнулся, взглянув на VIP-комнаты над собой.​

Комментарии