Глава 1412 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1412. Все стороны встревожены

– А ты кто? – Багровый Лис не мог не смутиться, наблюдая, как Ши Фэн приближается к его месту.

В настоящее время Ши Фэн был одет в чёрный плащ, так что Багровый Лис вообще не мог видеть его внешность и уровень. Однако, основываясь на смертельной угрозе, которую Багровый Лис почувствовал от Демонического Огненного Тигра, он мог сказать, что Ши Фэн определённо не был каким-то заурядным экспертом.

Все присутствующие так же перевели свои взгляды на Ши Фэна, любопытствуя узнать личность Ши Фэна.

В следующее мгновение Ши Фэн снял свой чёрный плащ, демонстрируя свою маскировку под Чёрное Пламя. Сейчас он был полностью облачён в чёрную лёгкую броню с тёмно-синими магическими узорами. На поясе у него висели два изящных длинных меча. Мана, обволакивающая его тело, была также намного плотнее, чем окружающая.

Тем временем те, кто находился в пределах досягаемости ауры Ши Фэна, чувствовали себя так, словно прямо сейчас стояли перед гуманоидным зверем.

– Он – Чёрное Пламя!

– Ты имеешь в виду Чёрное Пламя с прозвищем Король Мечей?

– Да! Я абсолютно в этом уверен! Я уже смотрел его боевые видео. Я и представить себе не мог, что он действительно придет посмотреть на это соревнование.

– Вот дерьмо! Да что на нём за снаряжение?! Мана, окружающая его тело, кажется такой плотной!

Несколько игроков, знакомых с Чёрным Пламенем, сразу узнали Ши Фэна. На улице сразу же вспыхнул огромный переполох, когда все начали обсуждать Чёрное Пламя.

В Королевстве Звёзд и Луны имя Чёрного Пламени было знакомо всем. Однако, помимо игроков-торговцев, большинство игроков редко обращали внимание на вопросы, связанные с другими королевствами и империями. Если бы не Список Экспертов Божественного Домена, записавших имя Чёрного Пламени, обычные игроки, скорее всего, не знали бы, кто Чёрное Пламя такой.

– Лидер гильдии!

В этот момент глаза Нежной Снег были полны удивления, когда она посмотрела на Ши Фэна.

Хотя она уже давно знала, что Ши Фэн быстро улучшается, девушка никогда не думала, что это будет так быстро. Прошло совсем немного времени с тех пор, как закончилась последняя осада Города Каменного Леса. Тем не менее по сравнению с давлением, которое она чувствовала от Ши Фэна тогда, давление, которое он испускал сейчас, было на много миль выше.

Тем временем высшие эшелоны различных крупных гильдий, присутствовавших на улице, также были шокированы давлением со стороны Ши Фэна.

– Так это лидер гильдии Нулевого Крыла?

– Похоже, слухи о нём всё-таки верны! Он действительно чудовищное существо!

– К счастью, рейтинговое соревнование запрещает лидеру и вице-лидеру гильдии участвовать в нём. В противном случае Нулевое Крыло определённо стало бы тёмной лошадкой этого соревнования.

Верхние эшелоны различных крупных гильдий внутренне праздновали, когда смотрели на Ши Фэна. Если бы Тайный Павильон позволил кому-то вроде Чёрного Пламени участвовать в рейтинговом соревновании, Нулевое Крыло было бы неудержимо. Во всей Империи Черного Дракона, скорее всего, только Павильон Дракона и Феникса обладал экспертами, способными противостоять Чёрному Пламени.

Когда Ши Фэн приблизился к членам Багрового Замка на Демоническом Огненном Тигре, аура, которую он излучал, также становилась все более мощной. Даже пространство вокруг него начало замедляться. Тем временем те, кто подвергался воздействию его ауры, ощущали неописуемое давление, а их тела переполнял дискомфорт.

"Король Мечей Чёрное Пламя?" – поначалу Багровый Лис тоже показал потрясённое выражение лица, ощутив присутствие Ши Фэна. Но очень быстро он успокоился и улыбнувшись сказал:

– Поскольку лидер гильдии Чёрное Пламя уже сказал это, какая бы из наших двух гильдий ни заняла более низкое место в этом соревновании, ей придётся отказаться от Городка Скрытого Тумана.

– Естественно, – Ши Фэн кивнул.

– Со словом лидера гильдии Чёрного Пламени я могу быть уверен. У меня всё ещё есть другие дела, поэтому я не буду отнимать у вас время, лидер гильдии Чёрное Пламя.

Услышав ответ Ши Фэна, Багровый Лис радостно улыбнулась. Он тут же развернулся и пошёл обратно на Подземную Арену.

Тем временем два игрока в плащах из свиты Багрового Лиса не могли не бросить ещё несколько взглядов на Ши Фэна, прежде чем вернуться на арену.

– Босс, этот человек – Чёрное Пламя. Он мог бы подготовить несколько козырей для соревнований. Действительно ли нормально продолжить наш первоначальный план конкурировать с Нулевым Крылом? – обеспокоенно спросил воин щита сорок пятого уровня, стоявший рядом с Багровым Лисом.

– О чём тут беспокоиться? Павильон Дракона и Феникса уже давно исследовал всё, что можно было узнать о Нулевом Крыле. В то время как высшие эксперты Нулевого Крыла действительно страшны, ни один из этих экспертов не входит в число представителей Нулевого Крыла, посланных в этот раз на конкурс. Представители Нулевого Крыла состоят исключительно из экспертов, которые изначально принадлежали Уроборосу. Не стоит их бояться, – усмехнулся Багровый Лис. – Даже если у Чёрного Пламени и есть какой-то запасной план, неужели ты думаешь, что у нас его тоже нет?

– Босс, что Вы имеете в виду? – растерянно спросил воин щита.

– Павильон Дракона и Феникса всегда считал Нулевое Крыло бельмом на глазу. Неужели ты думаешь, что они тайно пошлют только двух экспертов на помощь Багровому Замку? – прошептал Багровый Лис. – Не переживай. У Нулевого Крыла нет шансов победить нас. Скорее всего, даже попадание в топ-10 станет для них проблемой. Ведь среди участников соревнований на этот раз немало новичков, взращённых сверхдержавами.

После того, как воин щита немного подумал, он нашел слова своего лидера гильдии разумными. Для того, чтобы обеспечить завоевание Городка Скрытого Тумана, Багровый Замок сделал много приготовлений. Затем воин щита невольно повернулся и посмотрел на двух мужчин в плащах, стоявших на некотором расстоянии позади него. Его тело непроизвольно содрогнулось, когда он почувствовал убийственное намерение, которое излучали эти двое.

Он лично видел силу этих двух игроков раньше.

Даже когда эти два игрока вышли против пяти из десяти лучших экспертов Багрового Замка, они легко вышли победителями, не потеряв даже одной десятой своего здоровья. Более того, это было в то время, когда оба игрока скрывали многие свои козыри. Если эти два игрока сделают все возможное, они смогут победить всех десятерых сильнейших экспертов Багрового Замка, даже если последние объединятся.

* * *

– Лидер гильдии, тебе не следовало так поспешно соглашаться на их пари, – беспомощно сказала Нежный Снег, глядя на Ши Фэна. – Очевидно же, что Багровый Замок в этот раз пришёл подготовленным. Два эксперта в плащах, следующие за Багровым Лисом, никогда раньше не появлялись в наших исследованиях Багрового Замка. Вполне вероятно, что на этот раз они являются козырными картами Багрового Замка.

Хотя эти два эксперта скрывали свои уровни и снаряжение, убийственное намерение, которое они излучали, не было шуткой. Они, должно быть, пережили бесчисленное количество сражений, чтобы обрести такое убийственное намерение. Более того, она могла сказать, что эти два эксперта уже активно сдерживали свое намерение убить. Только, поскольку намерение убить, которое они выработали, было глубоко, они не могли скрыть его полностью. Она не сомневалась, что эти два эксперта были пугающе сильны. Иначе Багровый Лис не согласился бы так охотно на столь рискованное пари.

– Вот именно! Лидер гильдии, давление, которое я чувствовала от них, намного сильнее, чем даже то, что испускали высшие эксперты Трупной Души. Есть большая вероятность, что эти два игрока являются экспертами в области микровосприятия. Иначе я бы не чувствовала такого сильного давления с их стороны, – сказала Чжао Юэжу, кивая в знак согласия со словами Нежного Снега.

– Эти два человека, далеки от того, чтобы быть просто экспертами области микровосприятия, они уже достигли области текучей воды. Они способны ответить наилучшим образом, наблюдая за своими противниками, – сказал Ши Фэн, качая головой.

Когда он шёл к группе Багрового Замка, то ясно чувствовал, насколько сильны были эти два игрока в плащах. Или, говоря по-другому, их присутствие было прямо у него перед носом. Поэтому он намеренно выпустил свою ауру, чтобы проверить реакцию двух игроков в масках.

И действительно, как он и предполагал, оба они определённо были экспертами!

В тот момент, когда он направил убийственное намерение на группу Багрового Замка, только эти два игрока сразу же приготовились нанести ответный удар. Было очевидно, что они воспринимали и реагировали на его тонкие действия. Что же касается Багрового Лиса и остальных, то они никак не отреагировали.

– Глава гильдии, тогда почему ты согласился на пари?! – Нежный Снег не могла не волноваться.

Идти против двух экспертов области текучей воды – это не шуточки. В ситуации, когда обе стороны обладали одинаковыми уровнями и атрибутами, любой из этих экспертов области текучей воды мог легко уничтожить всех пятерых членов, которых отправило Нулевое Крыло. Когда эти два игрока выйдут на поле, у Багрового Замка появится шанс побороться за три первые позиции. Если бы первоклассные гильдии, принимавшие участие в этом соревновании, не прислали сюда никаких могущественных экспертов, то, возможно, Багровый Замок даже смог бы выиграть чемпионат. Что же касается Павильона Дракона и Феникса, то такая супер-первоклассная гильдия не приняла бы всерьез такое рейтинговое соревнование. В лучшем случае, они выставят только некоторых новичков, которых они воспитали, чтобы позволить им получить некоторый опыт.

– Разве это не будет интересно? – возразил Ши Фэн, смеясь. – Не говоря уже о том, что даже если у Багрового Замка есть какие-то козыри, ты думаешь, у Нулевого Крыла их нет?​

Комментарии