Глава 1409 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1409. Повышение до мастера

– Почему она вдруг звонит мне? – Ши Фэн был несколько смущён, когда опознал звонившего.

Бесконечные Шрамы была легендарным существованием в прошлом. Кроме того, Полуночное Чаепитие, команда авантюристов, в которой она сейчас состояла, было существованием, которого боялись даже супер-гильдии. Однако ни Бесконечные Шрамы, ни Полуночное Чаепитие не проявили никакого интереса к гильдиям. Поэтому Ши Фэн не утруждал себя поддержанием связи с Бесконечными Шрамами и Полуночным Чаепитием.

Он и представить себе не мог, что Бесконечные Шрамы возьмёт на себя инициативу связаться с ним.

Однако Ши Фэн не слишком задумывался над этим вопросом. Он тут же отложил работу и принял вызов.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, поздравляю. Я слышала, что даже различные сверхдержавы завидуют нынешнему Городу Каменного Леса, – искренне сказала Бесконечные Шрамы со слабой улыбкой на лице.

– Хвастаться тут нечем. Вице-командир Шрамы – вот, кто удивителен. С тех пор, как я в последний раз Вас видел, Вам удалось получить такое мощное оружие и снаряжение, – сказал Ши Фэн, глядя на тёмно-фиолетовую мантию мага Бесконечных Шрамов на экране. В настоящее время, хотя Ши Фэн не мог видеть уровень Бесконечных Шрамов, мана, окружающая ее, на самом деле была видна невооружённым глазом, мелькая и исчезая, что определенно не было эффектом, который могли создать обычные эпические предметы. Можно было только представить, насколько мощными были оружие и снаряжение на теле Бесконечных Шрамов. – Чем я обязан этому внезапному звонку?

– На самом деле ничего особенного. Я просто хочу пригласить лидера гильдии Чёрное Пламя присоединиться ко мне в квесте, – ответила Бесконечные Шрамы, хихикая. – Если Вы поможете мне выполнить этот квест, я готова вознаградить Вас даже скрижалью тайной техники. Даже если мы не сможем выполнить квест, я всё равно компенсирую вам пять тысяч Магических кристаллов.

– Скрижаль тайной техники? – Ши Фэн был потрясён.

Скрижали тайных техник были чрезвычайно редкими предметами, за которые отчаянно боролись различные сверхдержавы в Божественном Домене, поскольку они позволяли игрокам овладевать всеми видами мощных боевых приемов. При нормальных обстоятельствах никто не стал бы торговать своей тайной техникой.

Ши Фэну было очень трудно представить, что Бесконечные Шрамы захочет использовать такой редкий предмет в качестве вознаграждения. Даже бронзовая Скрижаль тайной техники всё ещё была довольно шокирующей. Если бы она использовала ее, чтобы нанять помощь лучших экспертов супер-гильдии, то супер-гильдия, без сомнения, согласилась бы на эту просьбу без колебаний.

– Совершенно верно. Однако, если Вы не согласитесь помочь мне, я не смогу сообщить Вам точную информацию о Скрижали тайной техники, – улыбаясь объяснила Бесконечные Шрамы: – Не хотите ли ты помочь мне с этой маленькой проблемой, лидер гильдии Черное Пламя?

Немного подумав, Ши Фэн спросил: 

– Прямо сейчас?

– Нет, – когда Ши Фэн не сразу согласился на её предложение, Бесконечные Шрамы немного смутилась. Скорее всего, даже супер-гильдии немедленно согласились бы на её просьбу, если бы им предложили Скрижаль тайной техники, но он колебался. – Нужно сделать ещё несколько приготовлений, прежде чем мы начнем квест. Это не будет возможно сделать в течение короткого периода времени.

– Тогда хорошо, – в настоящее время у Ши Фэна было много задач, с которыми ему ещё предстояло справиться. Кроме того, завтра в Империи Чёрного Дракона было соревнование по ранжированию. Нежный Снег уже попросила его присутствовать на мероприятии. Если он сейчас отправится помогать в квесте Бесконечных Шрамов, то почти наверняка не успеет вернуться к соревнованиям. В конце концов, квест, который заставил кого-то, как Бесконечные Шрамы, просить о помощи, в дополнение к использованию Скрижали тайной техники в качестве оплаты, наверняка не будет простым. Без сомнения, это было бы невозможно сделать быстро.

– Хорошо. Значит, мы договорились. Я свяжусь с вами, как только моя сторона будет готова, – при ответе Ши Фэна в глазах Бесконечных Шрамов появился намёк на радость, её губы слегка скривились. – Ах, да, в качестве бонуса я кое-что вам расскажу. Рейтинговое соревнование, проводимое в Империи Чёрного Дракона на этот раз, немного отличается. Я слышала, что три лучшие гильдии получат приглашение в главную штаб-квартиру Тайного Павильона принять участие во внутреннем аукционе Тайного Павильона.

– Внутренний аукцион Тайного Павильона? – Ши Фэн не мог не разволноваться, услышав это.

Как трансцендентное существование в виртуальном игровом мире, Тайный Павильон обладал бесчисленными редкими игровыми предметами. Однако это была лишь верхушка айсберга. Что было действительно удивительно в Тайном Павильоне, так это его способность добывать в реальном мире предметы, которые очень помогали развитию гильдии, такие как тренировочные слоты, данные опытных игроков, которые можно было использовать в системе моделирования, питательные жидкости S-ранга, чай Гармонии, виртуальные игровые кабины и другие продукты.

Даже первоклассным гильдиям было бы очень трудно закупать эти вещи в больших количествах, что уж говорить о крупных гильдиях?

Однако Тайный Павильон продавал эти предметы только на своём внутреннем аукционе. Более того, аукцион проходил не в виртуальном мире Божественного Домена, а в главной штаб-квартире Тайного Павильона в реальном мире.

В прошлом те, кто имел право участвовать во внутреннем аукционе Тайного Павильона, были как минимум первоклассными гильдиями. Гильдии более низкого статуса не имели ни малейшего шанса принять участие в этом событии.

Конечно, чтобы получить эти предметы, различные крупные гильдии также должны были бы заплатить значительную цену. Валютой, используемой на этих внутренних аукционах, были не кредиты, а первоклассное оружие и снаряжение, а также драгоценные внутриигровые предметы, которые обычно не продавались публике; либо это, либо как минимум Магические кристаллы. Даже монеты не принимались. Внутренний аукцион был эквивалентен использованию ресурсов реального мира для обмена на ресурсы в Божественном Домене.

Для Нулевого Крыла это была действительно отличная возможность. Питательные жидкости S-ранга и виртуальные игровые кабины, как правило, не были вещами, которые можно было бы купить, даже если бы у кого-то были на это деньги. Тем не менее эти предметы имели первостепенное значение для развития гильдии. Даже если бы кто-то не хотел расставаться со своими ресурсами в Божественном Домене, он всё равно был бы готов расстаться со значительной частью, если бы это означало получение этих предметов.

Однако для Ши Фэна это была замечательная новость. В настоящее время у него было много ресурсов в Божественном Домене, таких как продвинутые Комплекты брони маны, Магические устройства и различные экзотические зелья. И теперь этот список пополнили Титановые устройства. Он также обладал продвинутыми Быстроходными катерами, которые были важны для различных сверхдержав на этом этапе игры. Если дойдёт до дела, он даже сможет использовать Миниатюрные баллисты, Воду души и Кристаллы души, предметы, которые такая сверхдержава, как Тайный Павильон, определенно захочет получить. Не говоря уже о том, что он также мог производить все эти предметы без ограничений, пока у него были материалы. Он был более чем готов превратить эти предметы в ресурсы реала.

– Я слышала, что на этот раз Тайный Павильон приложил довольно много усилий к своему внутреннему аукциону. Участие в нём даёт массу преимуществ для такой перспективной гильдии, как Нулевое Крыло. Будет лучше, если Вы подготовитесь к аукциону, – Бесконечные Шрамы сделала напоминание, прежде чем отключить звонок.

– Нам действительно необходимо кое-что подготовить, – Ши Фэн согласно кивнул.

Предметы, проданные на внутреннем аукционе Тайного Павильона, стоили недёшево. Судя по тому, что он слышал, бутылка питательной жидкости S-ранга могла стоить от трёх до четырёх миллионов кредитов в редких предметах, что на самом деле не было ценой, которую могли себе позволить обычные гильдии. Если бы он не запасся некоторыми ресурсами заранее, то мог бы оказаться зрителем на аукционе. 

После того, как его разговор с Бесконечными Шрамами закончился, Ши Фэн возобновил ковку Титановых устройств. Чтобы увеличить свой успех, он даже достал своё драгоценное Магическое золото, а также сто с лишним слитков Магической стали, которые собрала гильдия, подняв свой успех примерно до тридцати пяти.

По мере того, как Ши Фэн продолжал ковать Титановые устройства, он становился всё более искусным в этом. Более того, когда он вспомнил сцену, где Селиора переделывала и восстанавливала Тысячу Трансформаций, особенно то, как она использовала магические массивы для сгущения материалов вместе, паре не мог отказаться от желания попытаться сгустить материалы, используя магические массивы сам, тем более что у него было Кольцо Семи Светил, чтобы увеличить плотность окружающей маны.

В конце концов, если он научится конденсировать материалы с помощью магических массивов, то не только увеличится скорость его производства, но и значительно возрастёт вероятность успеха.

Первая попытка не удалась…

Вторая попытка не удалась…

Пережив многочисленные неудачи, Ши Фэн начал вспоминать и экспериментировать с различными магическими массивами, которые он производил раньше. Внезапно на ум пришёл небесный магический массив. Из любопытства он попытался использовать продвинутый небесный магический массив для сгущения материалов.

По мере того, как материалы обретали форму, количество маны, собранной в магическом массиве, становилось всё более ужасающим.

Через пять минут перед его глазами появилось Титановое устройство. Однако, в отличие от предыдущих Титановых устройств, которые он сделал, цвет этого Титанового устройства был серебристым, а не тускло-серым.

– Успех? – Ши Фэн внимательно осмотрел панель атрибутов Титанового устройства.

Внезапно в ушах Ши Фэна раздался звук системного оповещения.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы создали новый продвинутый элемент.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы повышены до мастера-кузнеца.

Комментарии