Глава 1403 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1403. Священный полигон

Из-за действий Остаточного Облака и Грациозной Луны многие опытные игроки в зале первого этажа Боевой Арены заинтересовались продвинутыми комнатами боя. Они сразу же начали подавать заявки на аренду комнаты один за другим, желая узнать, что же такого особенного было в продвинутых комнатах боя.

– Я хочу арендовать продвинутую комнату боя! Вот два Магических кристалла!

– Что такого особенного в продвинутой комнате боя? Я хочу попробовать.

Всего через несколько мгновений после того, как Остаточное Облако и Грациозная Луна ушли, более дюжины игроков выразили своё намерение попробовать продвинутые комнаты боя. Однако, поскольку было доступно только девять продвинутых комнат боя, у остальных не было другого выбора, кроме как ждать своей очереди.

Опытные игроки, которые получили возможность использовать продвинутые комнаты боя, вошли в свои соответствующие комнаты, наполненные скептицизмом. Однако, как только они вошли в свои комнаты, то сразу же получили сюрприз: перед ними появилось Иллюзорное существо, похожее на их двойника.

Сражаясь с этими Иллюзорными существами, игроки обнаружили, что Иллюзорные существа не только способны использовать те же самые навыки, что и они сами, но Иллюзорные существа даже выполняли навыки идеально, словно для них это было естественно. В их движениях не чувствовалось никакой неловкости. Более того, мощь навыков, выполненных Иллюзорными существами, была намного сильнее, чем у самих игроков.

После короткого столкновения игроки оказались полностью подавлены Иллюзорными существами. Их поражение заняло менее тридцати секунд. Если бы не оружие и снаряжение, которые они носили, наделяя их мощными навыками, они, возможно, не продержались бы и десяти секунд.

– Такой сильный!

– Это правда? Могу ли я действительно продемонстрировать такую боевую мощь?

– Почему существует такой огромный разрыв между навыком, который использовал он, и навыком, которое использовал я?

Придя в себя, игроки потрясенно посмотрели на своих Иллюзорных существ. Первоначально они уже могли демонстрировать большую боевую мощь на Боевой Арене из-за высокой плотности маны здесь. Однако они и представить себе не могли, что у них есть потенциал поднять свою боевую мощь до такой степени. Иллюзорное существо полностью их подавляло освоенными навыками. Прежде чем они поняли это, их соответствующие Иллюзорные существа уже убило их.

После чего опытные игроки внутри продвинутых комнат боя полностью предались чудесам этой комнаты. Даже после того, как прошло тридцать минут и их выгнали из своих комнат, они всё ещё сохраняли ошеломлённое выражение на своих лицах.

– Что?! Я же только что вошёл!

– Уже конец? Почему мне кажется, что прошло всего несколько минут?

Опытные игроки с большой неохотой смотрели на продвинутые комнаты боя, из которых их только что выгнали. Однако, поскольку их срок истекал, они могли только смириться со своей судьбой и броситься вниз, чтобы встать в очередь и еще раз арендовать продвинутую комнату боя.

– Хм? Что происходит с этими людьми?

Следующая группа игроков, выстроившихся в очередь, чтобы использовать продвинутые комнаты боя, в замешательстве смотрела на последнюю группу игроков, выходящих из комнат. Они не могли понять, почему эти игроки так спешили спуститься вниз, покинув продвинутые комнаты боя.

– Командир, похоже, что всё больше и больше людей узнают о секрете продвинутой комнаты боя. Должны ли мы продолжать стоять в очереди за комнатами или вместо этого направиться в Божественный Колизей? – Грациозная Луна нахмурилась, увидев ещё одну группу экспертов, поднимающихся на седьмой этаж.

Она и Остаточное Облако намеревались сохранить функциональные возможности продвинутых комнат боя для себя и монополизировать комнаты как можно дольше. В конце концов, имелось всего девять продвинутых комнат боя. Если другие игроки узнают о чудесах комнат, за продвинутые комнаты боя определённо будет большая конкуренция. Спарринг-партнеры, находящиеся в продвинутых комнатах боя, сильно вдохновили её, настолько, что она сочла, что тренироваться в продвинутых комнатах боя было намного эффективнее, чем противостоять противнику равных или превосходящих стандартов.

После всего лишь девяти тренировок ей уже удалось улучшить показатель завершения одного из своих навыков первого порядка на три процента. Хотя три процента не казались такими уж большими, поскольку коэффициент завершения этого навыка увеличился с восьмидесяти двух процентов до восьмидесяти пяти процентов, и сила, и эффект навыка претерпели качественную трансформацию. Более того, сражаясь с Иллюзорным существом, она сумела понять, когда будет подходящее время, чтобы использовать свои навыки.

Продвинутая комната боя была настолько полезна, что она и Остаточное Облако даже отложили свои планы тренироваться в Божественном Колизее, готовясь к завтрашним рейтинговым соревнованиям.

– Не так уж много людей уже обнаружили их ценность, так что ждать придется не долго. Давай пока продолжим стоять в очереди. Мы вернёмся в Империю Чёрного Дракона только после того, как очередь станет слишком длинной, – сказал Остаточное Облако после некоторого размышления.

Ранее он планировал отправиться в Божественный Колизей, чтобы потренироваться после тестирования продвинутой комнаты боя. Тем не менее, только одна попытка пристрастила его.

По сравнению с Башней Испытаний Божественного Колизея, продвинутая комната боя могла оказать ему гораздо большую помощь, особенно когда речь шла об улучшении показателей завершения навыков.

Тем временем информация о продвинутых комнатах боя быстро распространилась, вызвав огромный переполох на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны.

Интернет блоги / посты
X

В Городе Каменного Леса появились удивительные продвинутые комнаты боя!

Вскоре после того, как этот пост появился, он уже был поднят в первую десятку позиций на форумах. Это позволило всем желающим узнать о продвинутых комнатах боя.

– Это что, афера? Неужели продвинутая комната боя действительно так чудесна?

– Зачем мне лгать тебе? Прямо сейчас продвинутые комнаты боя уже пользуются большим спросом. Просто количество игроков, которые сейчас стоят в очереди на комнаты, уже приближается к трём сотням. Многие люди жалеют о том, что не арендовали комнату раньше, когда ею никто не пользовался.

– Я слышал, что из-за высокого спроса Боевая Арена внесла изменения в регламент для продвинутых комнат боя. Теперь, не члены получают только одну возможность в день, в то время как базовые члены получают четыре попытки. Только продвинутые члены не имеют ограничений. Кроме того, цена аренды также увеличилась с двух предыдущих Магических кристаллов до четырёх сейчас.

– Нулевое Крыло просто обкрадывает! Они действительно осмелились установить ценник в четыре Магических кристалла?!

– Это безумие! Кто бы согласился арендовать что-то столь дорогое?!

– Дорогое? Ты сейчас, даже если захочешь, всё равно не сможешь арендовать комнату боя. Более того, именно из-за этого повышения цен сейчас в очереди стоят всего около трёхсот человек. Если бы Нулевое Крыло сохранило прежнюю цену, можно было бы не арендовать комнату даже после десяти дней ожидания.

– Забудь о четырёх Магических Кристаллах! Если я смогу попасть в комнату прямо сейчас, я даже готов заплатить десять Магических кристаллов!

Какое-то время все были полны предвкушения встречи с продвинутыми комнатами боя Города Каменного Леса. Особенно это касалось опытных игроков. Раньше единственной достопримечательностью для них на Боевой Арене был проводимый там ежемесячный турнир. Максимум они будут использовать обычные комнаты боя для спарринга с друзьями. У них не было особой потребности в Боевой Арене. Однако с появлением продвинутых комнат боя эти специалисты пришли в восторг от Боевой Арены.

* * *

Между тем, внутри Города Вечной Ночи.

Ши Фэн прибыл в Ратушу.

Ратуша тёмного города была гораздо строже, чем Мэрия Города Белой Реки. Более того, просто стоя перед самим зданием, Ши Фэн уже чувствовал исходящую от него плотную силу тьмы; он даже мог видеть силу тьмы в виде тёмного тумана, окружающего здание.

Даже тёмные игроки чувствовали бы себя неуютно, когда подвергались воздействию такой плотной силы тьмы.

Однако для Ши Фэна, владевшего Библией Тьмы, эта сила тьмы практически не существовала. В результате он с относительной лёгкостью оказался во дворе Ратуши. Но чем дальше он заходил в здание Ратуши, тем плотнее становилась сила тьмы, присутствовавшая в атмосфере. Давление, которое он ощущал, тоже становилось всё тяжелее.

– Это запретная зона города. Постороннему вход воспрещён!

Как только Ши Фэн появился перед главным входом в Ратушу, четыре Тёмных Рыцаря двухсотого уровня третьего порядка преградили ему путь, источая угрожающую ауру. Если бы Ши Фэн сделал какое-нибудь резкое движение, они бы немедленно приняли меры. Они были намного более жестокими по сравнению с охранниками в обычных городах NPC.

– Я пришел, чтобы встретиться с лордом Магренсом, – сказал Ши Фэн, показывая продвинутый Ордер гарнизона.

– Продвинутой Ордер гарнизона? – четверо Тёмных Рыцарей были на мгновение ошеломлены, когда посмотрели на кристаллический жетон в руке Ши Фэна. Их отношение мгновенно стало гораздо более уважительным, и один из них сказал: – Пожалуйста, подождите здесь минутку. Я немедленно сообщу лорду Магренсу.

Продвинутой Ордер гарнизона был как бы доказательством статуса. Обладатели этого ордера были эквивалентны главным дворянам Города Вечной Ночи. Не говоря уже о таких охранниках, как они сами, даже магистрат Города Вечной Ночи должен был относиться с уважением к владельцам продвинутых Ордеров гарнизона.

Очень быстро Тёмный Рыцарь, который отправился доложить о прибытии Ши Фэна, вернулся. Затем NPC остановился перед Ши Фэном и почтительно сказал: 

– Господин магистрат уже уведомлен о Вашем присутствии. Пожалуйста, следуйте за мной.

Сказав это, Тёмный Рыцарь повёл Ши Фэна в Ратушу.

– Чёрт! Кто это?! Он действительно может войти в Ратушу!

– Это невозможно, верно? Я слышал, что для того, чтобы попасть в Ратушу, нужно достичь хотя бы титула барона. Как кто-то может уже достичь такого ранга?

– Может ли этот человек быть лидером гильдии Нулевого Крыла, Чёрным Пламенем? Я слышал, что Нулевое Крыло убило Короля Мороза и может непосредственно расположить свой гарнизон в Городе Вечной Ночи.

– Чёрное Пламя?

– Слухи правдивы?

– Если это правда, то на этот раз нам повезло. Если мы захотим в будущем отправиться в Город Каменного Леса, мы можем просто телепортироваться туда.

У нескольких игроков мурашки побежали по коже, когда они увидели Ши Фэна, входящего в Ратушу. Тем временем новости об этой ситуации также быстро распространились по всему Городу Вечной Ночи. ​

Комментарии