Глава 1402.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1402.1. Популярная Боевая Арена

Новость о поражении Короля Мороза сразу же привлекла внимание многих команд авантюристов и независимых игроков.

– Это ведь ложь? Я слышал, что Король Мороза уничтожил множество игроков. Даже союзные силы различных крупных гильдий, состоящие из более чем ста тысяч элитных игроков, были беспомощны против Короля Мороза. Как же это удалось Нулевому Крылу?

– То, что Нулевое Крыло убило Короля Мороза, означает, что теперь оно может непосредственно занять Город Вечной Ночи. Таким образом, Город Каменного Леса также будет связан с Городом Вечной Ночи.

– Раньше я избегал ходить в Город Каменного Леса, так как чувствовал, что это слишком хлопотно. Однако, если будет телепортационный массив, соединяющий городок с Городом Вечной Ночи, было бы неплохо нанести туда визит.

– Теперь, когда Город Каменного Леса имеет связь с Городом Вечной Ночи, он определённо останется городком номер один Королевства Звёзд и Луны даже в будущем. Интересно, какие действия предпримет Небесное Погребение?

Различные команды авантюристов и независимые игроки были вне себя от радости по поводу того, что они могли отправиться прямо в Город Вечной Ночи через Город Каменного Леса.

Раньше Город Каменного Леса уже был очень популярен из-за множества редких предметов, которые там продавались, а также из-за наличия тренировочного места, такого как Боевая Арена. Только из-за неудобств путешествия в Город Каменного Леса многие игроки в Королевстве Звёзд и Луны отказались от этой затеи. Теперь, когда Город Каменного Леса был соединен с Городом Вечной Ночи, посещение городка стало намного удобнее.

* * *

Город Звёзд и Луны, резиденция Небесного Погребения.

– Чёрт побери! Нулевое Крыло действительно преуспело! – цвет лица Сломанного Потока потемнел после просмотра видео, показывающего рейд Нулевого Крыла на Короля Мороза. – Лидер гильдии, что нам делать дальше?

На этот раз Небесное Погребение понесло огромные потери. Мало того, что погибло более десяти тысяч членов элиты, но они даже потеряли первое убийство Короля Мороза. Теперь престиж Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны был столь же ослепителен, как полуденное солнце.

Между тем, как только различные команды авантюристов и независимые игроки получили новости об успехе Нулевого Крыла, они все начали думать о телепортации из Города Вечной Ночи в Город Каменного Леса, чтобы осмотреться. Можно было только представить, каким шумным станет Город Каменного Леса, когда он станет связан с Городом Вечной Ночи.

– Пусть пока Нулевое Крыло наслаждается своим успехом. Оно просто открыло телепортационный канал между Городом Каменного Леса и Городом Вечной Ночи. В Божественном Домене уровни и ресурсы – вот действительно важные вещи. На этот раз нам действительно нужно сосредоточиться на пакете расширения Подъём Империи. Более того, Император Зверей только что отправил сообщение для нас, чтобы мы начали готовиться в ближайшее время, – сказал Одинокое Погребение, усмехаясь. – Однако мы также не можем позволить Нулевому Крылу уйти слишком легко. Сообщите об этом персоналу Аукционного Дома. Скажите им, чтобы они увеличили количество редких предметов, которые мы выставляем на продажу, а также немного снизили плату за обработку. Я хочу посмотреть, сколько игроков-торговцев и команд авантюристов действительно готовы отправиться в Город Каменного Леса.

– Лидер гильдии, если мы сделаем это, доходы Городка Красного Железа сократятся до нуля, – обеспокоенно заметила Туман Рассвета.

С текущим доходом Аукционного Дома Городка Красного Железа они не только могли поддержать развитие городка, но и имели средства, чтобы использовать их для развития Небесного Погребения. Однако, если они снизят плату за обработку, которую они собирали, они смогут поддерживать только развитие городка. Для Небесного Погребения, которое в настоящее время остро нуждалось в средствах, эта ситуация не была благоприятной.

– Всё в порядке. До тех пор, пока Император Зверей и мы сможем разобраться с этим вопросом на нейтральной карте, Городок Красного Железа и Город Каменного Леса будут для нас бессмысленны, – сказал Одинокое Погребение, смеясь. – Хорошо, просто иди и сделай необходимые приготовления.

Он и Император Зверей были полностью осведомлены о том, насколько мощным было Нулевое Крыло. С самого начала они никогда не собирались полагаться на Городок Красного Железа, чтобы конкурировать с Нулевым Крылом. Они просто хотели использовать городок, чтобы немного помешать развитию Нулевого Крыла.

– Поняла, – поразмыслив над этим вопросом, Туман Рассвета сочла решение Одинокого Погребения разумным. Затем она направилась в Городок Красного Железа.

* * *

Зал первого этажа Боевой Арены Города Каменного Леса.

В настоящее время в зале стояла длинная очередь игроков, ожидающих входа в комнаты боя.

Хотя дуэли, проводимые в боевых залах, имели минимальный эффект для экспертов высшего уровня, они были очень эффективны для широких масс. В конце концов, игроки, находясь в среде с высокой плотностью маны, могли поддерживать спокойное состояние ума. Для обычных игроков эффективность боя внутри комнаты боя в течение одного часа была эквивалентна сражениям PvP во внешнем мире в течение десяти или более часов. 

– А?! Что случилось с этими двумя людьми?! Сколько раз они уже входили в продвинутые комнаты боя?! Неужели у них слишком много денег, чтобы тратить их впустую?!

Несколько игроков не могли сдержать своего удивления, увидев, как Остаточное Облако и Грациозная Луна пытаются арендовать продвинутые комнаты боя в девятый раз.

Первоначально Остаточное Облако и Грациозная Луна уже привлекали довольно много внимания, когда стояли в зале первого этажа из-за их уровней и снаряжения. Добавляя к этому тот факт, что они возвращались на первый этаж раз в полчаса, чтобы арендовать продвинутые комнаты боя, они, естественно, привлекли ещё больше взглядов. ​

Комментарии

Правила