Глава 139.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 139.2. Нестабильное Опустошение

Пока Военный Союз медленно продвигался вперёд…

Ши Фэн, проходя через верхушки деревьев, заметил Нестабильное Опустошение и других. После некоторого молчаливого наблюдения он обнаружил, что все эти игроки были элитами. Самым низким среди них был седьмой уровень, и большинство из них находились на восьмом уровне. Было также четыре игрока, которые достигли девятого уровня. Все они носили таинственно-железное снаряжение, и самым слабым из их оружия так же было оружие ранга таинственного железа. Между тем, красивый юноша, ведущий этих игроков, носил длинный мифриловый лук за спиной.

"Разве это не Нестабильное Опустошение?" – Ши Фэн сразу узнал юношу с луком.

В прошлой жизни Ши Фэн много раз сталкивался с Нестабильным Опустошением.

Нестабильное Опустошение являлся хитрой и жестокой личностью. Его боевая мощь входила в пятерку лучших всего Военного Союза. По сравнению с Железным Львиным Мечом, он был намного сильнее.

Ши Фэн был также знаком с другими тремя игроками девятого уровня. Все они были экспертами, сравнимыми с Железным Львиным Мечом, и все они являлись лидерами филиалов в других городах.

Неудивительно, что в Военном Союзе вдруг появилось так много игроков. Оказывается, они вызвали элиту из трёх соседних городов. Ши Фэн пришёл к пониманию.

Эти три руководителя филиалов были очень сильными. Но в прошлой жизни Ши Фэна, Железный Львиный Меч сумел получить пропуск в Город Чёрного Крыла, что позволило ему опередить остальных. Затем он постепенно увеличивал разрыв, став, наконец, мини-лидером гильдии Военного Союза.

Однако следы истории уже изменились.

В этой жизни Ши Фэн не только дважды убил Железного Львиного Меча, но и получил пропуск в Город Черного Крыла, которым обладал Железный Львиный Меч. Жизнь Железного Львиного Меча была обречена на трагический конец, и он, естественно, был намного слабее, чем три других лидера ветви.

Если бы это было в прошлой жизни, если бы Ши Фэн встретил любого из этих лидеров, он должен был бы действовать с крайней осторожностью. Если он встретит двух из них вместе, ему определённо нужно будет избегать их.

Но теперь, хотя все пятеро были вместе, Ши Фэн не собирался уходить.

На этот раз ситуация была иной.

Ши Фэн обладал не только магическим оружием, но и Сине-ледяным Дьявольским Пламенем и многими другими предметами экипировки, которые были на высшем уровне на этой стадии игры. У него также было преимущество уровней; таким образом, он, естественно, обладал уверенностью в битве. Даже если Ши Фэн не сможет победить их, он все равно сможет убежать.

В этот момент Нестабильное Опустошение ещё не знал, что одна из его элитных команд была уничтожена. Это было потому, что игроки должны были ждать десять минут, прежде чем воскреснуть на кладбище. В течение тридцати минут после пробуждения игроки не могли передавать никакой информации или сообщения. Следовательно, Нестабильное Опустошение и другие не знали, что Ши Фэн прибыл. Они совершенно не проявляли осторожности, и это был прекрасный шанс для Ши Фэна устроить им засаду.

Поэтому молодой человек продолжал следить за неспешным продвижением своей цели.

Пока они путешествовали, команда поддерживала впечатляющее формирование. Их целители остались в середине, в то время как Нестабильное Опустошение и другие эксперты шли рядом с ними. Кроме того, игроки в центре формирования только наблюдали за игроками на фронте, без намерения убивать самих монстров. Таким образом, даже для ассасина высшего уровня было бы трудно напасть на целителей.

Между тем, игроки во внешнем слое не продвинулись бы дальше, чем на пятнадцать метров от центра. Если случалось что-то неожиданное, они могли немедленно оказать помощь.

Ши Фэн не стремился к лобовой конфронтации. Вместо этого он воспользовался бы своей скоростью, чтобы медленно расколоть внешний слой этой команды. Вскоре после этого Ши Фэн молча приблизился к ним.

В течение короткого момента игроки Военного Союза встретились с группой Теневых леопардов.

Чрезвычайно свирепый Король Теневых леопардов восьмого уровня возглавил небольшой набег Теневых леопардов.

Ши Фэн чувствовал, что это был его шанс. Он подкрался поближе к команде, спрятался в кустах и стал ждать.

Время шло, по крупицам...

Все стражники вокруг Короля Теневых леопардов были мертвы, и король остался один. Игроки Военного Союза были очень взволнованы. Видя, что вот-вот упадёт хорошее снаряжение, они все стали гораздо серьезнее и сосредоточились на битве. Они оставались в полном неведении о Ши Фэне, уже расположившемся на дереве над их головами.

– МТ, постарайся увернуться от его навыков, не дай его когтям по тебе попасть. Что касается всех остальных, заблокируйте столько ударов, сколько сможете. Целители, приложите все усилия к своим исцелениям, – Нестабильное Опустошение тоже был возбужден. Тотчас же скорость, с которой стрелы вылетали из его лука, возросла.

Нестабильное Опустошение не думал, что его удача будет настолько хороша, позволив ему встретиться с вождём восьмого уровня. Такого рода полевой вождь обычно сбрасывал не одну, а несколько единиц снаряжения. Основываясь на уровне Короля Теневого леопарда, по крайней мере, это будет мифриловая экипировка седьмого или восьмого уровня, а возможно даже чистого золота.

На данном этапе игры снаряжение ранга таинственного железа уже считалось качественным.

Во всём Военном Союзе общее количество мифрилового снаряжения, которым они обладали, составляло не более десяти штук. Было очевидно, насколько оно драгоценно.

Между тем, Король Теневых леопардов перед ними имел возможность сбросить снаряжение чистого золота. По сравнению с мифриловой экипировкой, оно было гораздо реже, а его атрибуты были намного выше. В настоящее время ни один человек в Военном Союзе не обладал таким прекрасным снаряжением.

Не говоря уже о Военном Союзе, даже третьесортные гильдии не обладали ни единым предметом ранга чистого золота. Только второсортные гильдии или выше могли владеть такими вещами. Тем не менее только лидер гильдии или вице-лидер могут получить к таким предметам доступ, в то время как элитные члены могли только смотреть. Для них было невозможно получить что-то такое высококлассное, так как это являлось показателем статуса в гильдии.

Если бы они смогли раздобыть один или два предмета из чистого золота, убийство Ши Фэна было бы пустяком.

Поскольку Король Теневых леопардов был монстром ранга вождя, другие лидеры ветвей и Железный Львиный Меч также сражались, обе стороны участвовали в интенсивном бою.

Информационное сообщение
X

[Король Теневых леопардов] (вождь)

Уровень: 8

НР: 40 000/40 000

Случайная атака Короля теневых леопардов может легко положить конец жизни игрока, в то время как один взмах его хвоста может уничтожить более половины здоровья группы игроков. Когда он ударял своими острыми когтями, если МТ должным образом не защищался, он бы мгновенно умер. Рев Короля Теневых леопардов мог отбросить врагов в радиусе восьми метров, заставив их на три секунды впасть в состояние головокружения. Кроме того, Король Теневых леопардов был довольно проворным и обладал чрезвычайно высокой защитой. В результате потери и смертельные случаи на стороне Военного Союза были относительно высокими.

Между тем, ущерб, нанесённый Военным Союзом, был ограничен. Самый сильный игрок среди них, Нестабильное Опустошение, мог нанести ему только от сорока до пятидесяти единиц урона, в то время как другие могли нанести только немного более десяти единиц.

К счастью, на стороне Военного Союза было много игроков.

В общей сложности пятьдесят игроков окружили Короля Теневых леопардов, им удалось снять у монстра не мало здоровья. HP Короля Теневых леопардов неуклонно снижалась, и когда его здоровье достигло пятидесяти процентов...

Ши Фэн немедленно использовал Фантомного убийцу. Управляя своим двойником, чтобы обойти группу, Ши Фэн подготовил своего двойника, чтобы напасть на классы магов и целителей.

Комментарии