Глава 1387 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1387. Продвинутый Аукционный Дом

– Понял. Я обязательно буду там, – Ши Фэн усмехнулся, прежде чем отключить связь.

В то время как Нулевое Крыло может быть знаменитым в Королевстве Звёзд и Луны, в Империи Чёрного Дракона и других странах, только крупные гильдии будут иметь чёткое представление о них. Обычные игроки и им подобные в лучшем случае просто слышали имя Нулевого Крыла. В конце концов, Божественный Домен был очень велик, и в нём было много гильдий. Гильдии ежедневно поднимались и падали с небес. Просто следить за последними новостями в своей собственной стране было уже трудной задачей, не говоря уже о новостях в других королевствах и империях.

Это можно было сделать, только посвятив всё своё время изучению различных королевств и империй и ничем больше не занимаясь. Однако следствием такого поведения была остановка прогресса в игре, что было неприемлемо для большинства игроков.

Если говорить о популярности Нулевого Крыла среди игроков Империи Чёрного Дракона, то она, возможно, даже не сравнима с популярностью второклассной гильдии в империи.

В конце концов, большинство игроков в Божественном Домене не покинули бы страну, к которой они принадлежали на этой стадии игры. Кроме того, официальные форумы были региональными. Можно было получить доступ только к форумам той страны, в которой ты находишься. Таким образом, единственный способ получить доступ к форумам другой страны – это лично приехать в эту страну.

В результате знания обычных игроков и подавляющего большинства элитных игроков о других королевствах и империях были ограничены различными рейтинговыми списками, созданными Тайным Павильоном. На самом деле, прежде чем стать лидером гильдии Тени, Ши Фэн тоже был в подобной ситуации.

Если бы не Тайный Павильон, в котором проходили рейтинговые соревнования в разных странах, он не смог бы узнать об экспертах многих королевств и империй или известных гильдиях и командах авантюристов.

После чего Ши Фэн собрал соответствующие данные о членах гильдии и начал выбирать новых членов для Легиона Тёмных Богов.

Ранее, поскольку в Легионе Тёмных Богов было слишком мало свободных мест, он установил систему исключения, чтобы заменить недостаточно успевающих. Теперь, когда количество слотов Силы тьмы удвоилось, он должен был правильно выбрать новых членов для Легиона Тёмных Богов. В конце концов, стать членом Легиона Тёмных Богов было равносильно тому, чтобы стать одним из основных членов Нулевого Крыла. Преимущества, которыми пользовались такие игроки, уступали только тому, что получали члены ядра.

К счастью, Водяная Роза уже составила список резервных членов Легиона Тёмных Богов и часто его обновляла. Члены этого списка обычно имели отличные результаты в гильдии и демонстрировали быстрое улучшение. Их индивидуальная сила также занимала почти первое место среди членов элиты. Более того, Водяная Роза также провела детальное расследование их происхождения. Следовательно, вероятность того, что они были шпионами из других гильдий, была очень низкой.

– Хм? Эти люди тоже присоединились к Нулевому Крылу? – когда Ши Фэн просматривал список членов резерва, он внезапно обнаружил имена нескольких игроков, которые были лучшими экспертами в Королевстве Звёзд и Луны в прошлом.

Элементалист Беззаботный Ветер, прозванный Магическим Разрушителем. Когда-то он был независимым экспертом, входящим в топ-30 рейтингов элементалистов Королевства Звёзд и Луны. Беззаботный Ветер всегда действовал в одиночку. Несмотря на попытки многих крупных гильдий завербовать его, ни одна из них так и не преуспела в этом.

Убийственный Ветерок. Он также был экспертом из рейтинга ассасинов Королевства Звёзд и Луны. На своём пике он сумел попасть в топ-15.

Ши Фэн не сдержал вздох, когда заметил, что различные пиковые эксперты Королевства Звёзд и Луны в его предыдущей жизни действительно присоединились к Нулевому Крылу.

Неудивительно, что люди часто говорили, что Нулевое Крыло изобилует экспертами. Когда он сейчас пролистывал список, эти слова действительно оказались правдой. При наличии достаточного количества времени и возможностей эти люди определённо станут непревзойдёнными экспертами в будущем. В то время никто не осмелится бы сказать, что Нулевому Крылу не хватает пиковых экспертов.

Как раз, когда Ши Фэн просматривал список членов резерва, ему вдруг позвонила Меланхоличная Улыбка.

– Глава гильдии, я уже собрала сто архитекторов, которых Вы просили, в приёмной резиденции гильдии на первом этаже. Они могут начать работать в любое время, – отчиталась Меланхоличная Улыбка.

Класс архитекторов изначально был очень непопулярным подклассом. Несмотря на то, что торговая фирма "При Свечах" уже набрала довольно много людей, попытка собрать сто архитекторов была нелёгкой задачей.

С таким количеством архитекторов они могли заново реконструировать Город Каменного Леса.

– Хорошо, я сейчас же прибуду, – Ши Фэн кивнул.

* * *

В приёмной на первом этаже собрались сто архитекторов. В настоящее время у некоторых из них было нервное выражение лица, в то время как другие выглядели взволнованными. В конце концов, это был первый раз, когда их лидер гильдии, Чёрное Пламя, попросил встретиться с ними напрямую.

Чёрное Пламя был тем, о ком в Королевстве Звёзд и Луны знали все. Он был живой легендой. Незадолго до этого он даже в одиночку победил небольшую армию Злых демонов, а также отправил экспертов Небесного Погребения спасаться бегством.

– Интересно, зачем глава гильдии собрал здесь так много людей?

– Я подозреваю, что гильдия планирует воспитать нескольких архитекторов. Я слышал, что некоторое время назад гильдия решила воспитать некоторых алхимиков. В результате в течение этого периода алхимики в торговой фирме практиковались как сумасшедшие. Они все заперлись в своих мастерских и объявили, что попадут в топ-10 какого-то конкурса.

– Я тоже слышал об этом. Более того, я слышал, что это вызвало безумие среди алхимиков во всём Королевстве Звёзд и Луны. Прямо сейчас многие способные алхимики пытаются присоединиться к торговой фирме "При Свечах", чтобы побороться за топ-10 рейтинга этого соревнования.

– Я не прошу многого. Если я смогу стать основным членом, я смогу полагаться на Божественный Домен, чтобы в будущем получать стабильный доход. 

– Перестань мечтать. Для игроков мирных занятий очень трудно стать основными членами в Нулевом Крыле. В конце концов, все основные члены Нулевого Крыла получают довольно высокую фиксированную ежемесячную зарплату.

– Хе-хе. Я только что получил повышение до продвинутого архитектора. Во всей торговой фирме "При Свечах", есть только несколько продвинутых архитекторов. Даже если я не смогу стать основным членом, пока я буду достаточно усердно работать, у меня всё равно будет отличный шанс стать внутренним членом. В отличие от кузнецов, алхимиков и инженеров торговой фирмы, мне не нужно ломать спину, чтобы стать её членом. Даже достигнув продвинутого ранга, эти ребята могут стать официальными членами только торговой фирмы.

– Я знал, что должен был раньше стать архитектором. Если бы я это сделал, я бы уже стал продвинутым архитектором.

Пока все болтали, Ши Фэн вошёл в приёмную. Архитекторы в комнате немедленно встали по стойке "смирно". В комнате воцарилась мёртвая тишина, все безмолвно смотрели на Ши Фэна, на их лицах читалась тревога.

Они реагировали так не потому, что хотели этого. Их тела инстинктивно отреагировали на то, что Ши Фэн вошёл в комнату.

После того, как Ши Фэн обновил Кольцо Семи Светил, его основные атрибуты значительно возросли, настолько, что ему ещё предстояло полностью адаптироваться к изменениям. Следовательно, если бы молодой человек не контролировал это, его аура свободно вытекала бы наружу. Более того, теперь, когда Библия Тьмы была частично восстановлена, книга добавила слой тьмы холода к его ауре.

В результате, когда все смотрели на Ши Фэна, они чувствовали себя так, словно шли против демона ранга великого лорда. Даже элитные игроки, которые любили сражаться, чувствовали бы значительное давление со стороны ауры Ши Фэна; что тогда говорить о таких низкоуровневых игроках мирных занятий?

– Такой сильный

– Значит, этот человек – глава нашей гильдии?

– Почему я чувствую, что мои ноги становятся ватными?

Раньше все видели Ши Фэна только по видео. Теперь, когда они смотрели на него вблизи, почтение, которое они испытывали к Ши Фэну, стало еще больше.

– Садитесь, – небрежно сказал Ши Фэн.

Тут же, как хорошо обученные солдаты, все дружно сели с серьёзными лицами. Увидев эту сцену, Ши Фэн не смог сдержать горькой улыбки. Неужели он действительно такой страшный?

– Причина, по которой я собрал вас всех здесь сегодня, заключается в том, чтобы построить большое здание. Однако, прежде чем я сообщу вам точные детали, вам нужно будет подписать соглашение. Подписав этот контракт, базовые и средние архитекторы непосредственно станут официальными членами торговой фирмы "При Свечах", в то время как продвинутые архитекторы станут внутренними членами, – пояснил Ши Фэн.

– Чёрт! Даже базовые архитекторы получают возможность стать официальными членами?!

– Ха-ха-ха! В конце концов, моё решение стать архитектором было правильным!

Услышав слова Ши Фэна, почти все в комнате вскрикнули от шока. Торговая фирма "При Свечах" была торговой фирмой номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Это была святая земля для игроков мирных занятий. Преимущества, которые предлагала фирма, были на вершине отрасли. Следовательно, бесчисленные игроки мирных занятий хотели присоединиться к торговой фирме. Однако из-за такой популярности стать официальным членом торговой фирмы было крайне сложно.

Обычно, когда продвинутый игрок присоединялся к другой гильдии, они почти всегда получали условия, как у основного члена. Но в "Свечах" продвинутые игроки мирных занятий будут квалифицироваться просто как официальные члены. Можно было только представить, как трудно было стать официальным членом торговой фирмы "При Свечах".

Между тем, если продвинутый игрок мирных занятий хочет стать внутренним членом "При Свечах", он должен будет занимать верхние места во всех видах соревнований. Тем не менее теперь они могли бы стать внутренними членами, просто будучи продвинутыми архитекторами. Это было просто немыслимо.

Тут же все без колебаний подписали соглашение.

Когда с контрактами было покончено, Ши Фэн кивнул и сказал: 

– Поскольку ни у кого нет никаких проблем, давайте перейдём к главной теме сегодняшнего дня.

Сказав это, он достал из сумки очень большой строительный чертёж. По сравнению с обычными строительными чертежами, этот был почти в три раза больше. Более того, чертёж состоял из толстой стопки бумаг.

Когда все прочитали слова, написанные на строительном чертеже, они ахнули.

Чертёж Продвинутого Аукционного Дома! ​

Комментарии