Глава 1381 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1381. Соревнование городков

Когда боевое видео Ши Фэна распространилось по форумам, новость потрясла Королевство Звёзд и Луны. Исход битвы особенно сильно повлиял на различные крупные державы, базирующиеся в королевстве.

Положение Нулевого Крыла как гильдии номер один в Королевстве Звёзд и Луны было непоколебимо, но никто не ожидал, что Небесное Погребение поднимется так быстро. Развитие Городка Красного Железа превзошло все ожидания.

Хотя игроки понимали, что благодаря своему Аукционному Дому Городок Красного Железа будет быстро развиваться, они не ожидали такого уровня скорости. 

Всего за один день дешёвая комиссия привлекла более трёхсот тысяч игроков, чтобы отправить и купить предметы в Аукционном Доме Городка Красного Железа. Многие супер-редкие предметы были даже выставлены на аукцион, привлекая всё больше независимых экспертов и членов различных крупных гильдий. В этот момент Аукционный Дом городка был гораздо популярнее, чем в обычных городах NPC.

Если Аукционный Дом Городка Красного Железа продолжит развиваться такими темпами, то вскоре он сможет соперничать с Аукционным Домом Города Звёзд и Луны. Доходы Небесного Погребения только от платы за обработку будут астрономическими.

Финансовая мощь Небесного Погребения может даже вырасти на столько, чтобы конкурировать или даже превзойти Нулевое Крыло.

Вместо единой партии, правящей королевством, различные силы Королевства Звёзд и Луны предпочли бы две могущественные силы, соперничающие за господство. Таким образом, более слабые силы, такие как они сами, могли тайно процветать. Однако, увидев, как Ши Фэн уничтожил так много могущественных Злых демонов, они были в растерянности.

– Чёрное Пламя не только силён, но у него даже есть инструмент для телепортации на большие расстояния! Это просто смешно!

– Небесное Погребение будет в беде после потери стольких Злых демонов. Я слышал, что этих Злых демонов невероятно трудно выращивать. Поскольку Чёрное Пламя также может телепортироваться на большие расстояния, Небесному Погребению будет гораздо труднее причинить неприятности в Городе Каменного Леса.

– Вот именно! Некоторые игроки отказались от Города Каменного Леса из-за Злых демонов, но теперь, когда Чёрное Пламя опустошил их число, Небесное Погребение не будет атаковать так случайно в будущем. Люди снова начнут посещать Город Каменного Леса, чтобы тренироваться на Боевой Арене.

Когда различные крупные державы оправились от шока, увидев силу Ши Фэна, высшие эшелоны Небесного Погребения, находившиеся в далёком Морозном Шраме, получили эту новость.

– Лидер гильдии, Легион Призрачной Тени понёс тяжёлые потери. Из шестисот членов экспедиции менее трёхсот выбрались живыми. Армия Злых демонов, которую дал нам Император Зверей, понесла ещё большие потери. Из двух величайших лордов и дюжины великих лордов, которых мы получили, Чёрное Пламя убил всех… – доложила Туман Рассвета с уродливым выражением на лице.

Легион Призрачной Тени был одним из козырных легионов Небесного Погребения. Теперь, когда погибло так много членов гильдии, потерянное оружие и снаряжение легло бы тяжёлым бременем на финансы гильдии. Кроме того, потребуется довольно много времени, чтобы догнать уровень этих членов.

– Я действительно недооценил Чёрное Пламя, но он не сможет долго оставаться самодовольным. Как только мы уничтожим Короля Мороза, что с того, если Город Каменного Леса восстановится до своего пика? Более того, Император Зверей почти завершил свой квест. Просто не обращай на Нулевое Крыло внимания, – беспечно сказал Одинокое Погребение.

– Пожалуй, вы правы. Для Нулевого Крыла уже слишком поздно что-либо предпринимать, – Туман Рассвета хихикнула, когда перевела взгляд на гиганта на ледяном троне внутри храма.

Этот гигант был не кем иным, как Боссом Королевства Звёзд и Луны, за которого соперничали различные крупные державы.

Король Мороза!

* * *

Тем временем в Городе Каменного Леса вскоре после возвращения в резиденцию гильдии с Ши Фэном связалась Меланхоличная Улыбка. 

– Лидер гильдии, Вы, должно быть, сошли с ума! Вы сами разбирались со всеми этими Злыми демонами! Если вице-лидер гильдии Роза узнает об этом, она меня выпорет! – жаловалась Меланхоличная Улыбка, с негодованием глядя на Ши Фэна. – Даже вице-лидер гильдии Снег уже звонила мне, чтобы спросить об этом.

Глава гильдии попал в такую опасную ситуацию будучи один. В том случае, если что-то случится с Ши Фэном, репутация Нулевого Крыла будет подорвана.

– Разве я не вернулся? – спросил Ши Фэн, посмеиваясь. – Они бы заметили, если бы я мобилизовал большую группу. Мы бы никогда не достигли таких результатов.

Хотя Ши Фэн подумывал взять с собой подкрепление, когда он вспомнил о шпионах в гильдии, то решил пойти один. Юноша также хотел посмотреть, насколько он улучшился.

Меланхоличная Улыбка увидела логику в объяснении Ши Фэна. Теперь, когда Нулевое Крыло было гильдией номер один Королевства Звёзд и Луны, было бы ложью сказать, что другие гильдии в королевстве не посылали шпионов, чтобы проникнуть в их гильдию. Фактически, даже Нулевое Крыло посылало своих собственных шпионов в некоторые из заслуживающих внимания крупных гильдий.

Даже если бы руководство Нулевого Крыла было защищено, было невозможно содержать всю информацию.

Именно из-за засады Ши Фэна Нулевое Крыло снова оказалось в центре внимания, став горячей темой на официальных форумах королевства. Более того, Город Каменного Леса начал проявлять признаки оживления, напряжённая атмосфера, оставшаяся после осады, испарялась. Многие игроки города обсуждали это событие, оживляя город.

Торговая фирма "При Свечах" также заметила значительное увеличение числа игроков, спрашивающих о частном жилье Города Каменного Леса.

– Хорошо, как продвигаются дела с частными домами и магазинами, которые я просил тебя построить? – спросил Ши Фэн.

Прежде чем отправиться на Траурное Поле Битвы, он поручил Меланхоличной Улыбке управление делами Города Каменного Леса. Таким образом, Блэки и Водяная Роза могли позаботиться о своих квестах продвижения без беспокойства.

– Они закончены. Однако мы построили их так далеко от центрального района. Действительно ли игроки захотят их приобрести? – растерянно спросила Меланхоличная Улыбка.

Логично было бы построить частные дома и магазины рядом с деловым районом городка.

Тем не менее Ши Фэн сказал ей построить их очень далеко от торговой фирмы "При Свечах" и Ассоциации Авантюристов. Для команд авантюристов и игроков-торговцев это было бы неудобно.

– Всё будет хорошо, – Ши Фэн кивнул.

– Лидер гильдии, что касается наблюдения, которое Вы запросили на Небесном Погребении. Основываясь на информации, которую мы получили, похоже, что гильдия делает успехи в Морозном Шраме. Мы не знаем, как далеко они продвинулись, но, по нашим оценкам, они зачистят Короля Мороза в ближайшие несколько дней. И благодаря своему Аукционному Дому Городок Красного Железа привлёк многих игроков.

– Я слышала, что несколько лучших команд авантюристов из соседних королевств согласились разместить гарнизон в Городке Красного Железа.

– Боюсь, что скоро популярность Городка Красного Железа превзойдет популярность Города Каменного Леса…

Меланхоличная Улыбка казалась бессильной, когда смотрела на скорость развития Городка Красного Железа. Из-за потенциала городка многие игроки-торговцы вступили в союз с городком.

– Аукционный Дом? – Ши Фэн слабо улыбнулся и ответил Меланхоличной Улыбке: – Это хорошая возможность. Пришли мне сотню архитекторов. Пришло время Небесному Погребению очнуться ото сна. ​

Комментарии