Глава 1378 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1378. Убийство

– Чёрное Пламя

Когда другие члены Легиона Призрачной Тени услышали осознание своего лидера, они не могли не перевести свои взгляды на далекого Ши Фэна, их рты широко раскрылись, когда холодок пополз по их спинам.

Слава Чёрного Пламени уже давно распространилась по всему королевству. Многие игроки даже относились к записям его боёв, как к классике. Он был бесспорным экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны!

Однако следы Чёрного Пламени всегда оставались загадкой. Даже внутренние члены Нулевого Крыла не знали, где находится Чёрное Пламя.

Они только слышали о силе Чёрного Пламени, о том, что он похож на монстра. Они думали, что слухи были просто преувеличением. Тем не менее похоже, что в реальности всё было даже хуже, чем в слухах.

В конце концов, Чёрное Пламя действительно мог стоять против двух Злых демонов семидесятого уровня ранга величайшего лорда. Это было слишком страшно.

– Командир, разве это не хороший шанс убить Чёрное Пламя? – с улыбкой спросил одетый в синее ассасин. – Мы не получали никаких сообщений о мобилизации сил в Городе Каменного Леса. На этот раз Чёрное Пламя должен действовать самостоятельно. Хотя Чёрное Пламя чудовищно силён, в конце концов, он всего лишь один человек, и у нас все еще есть много Злых демонов. Мы можем использовать их, чтобы измотать его. Его смерть будет гораздо более значимой, чем уничтожение торгового каравана NPC.

Услышав это, все вдруг загорелись от возбуждения. Все они были согласны с ассасином в синем. Если бы они были здесь без их поддержки демонов, было бы невозможно справиться с Чёрным Пламенем, но Легион Призрачной Тени поддерживался армией Злых демонов. У них даже было два величайших лорда. Это была ниспосланная небом возможность убить Чёрное Пламя.

Если они победят Чёрное Пламя, удар по репутации Нулевого Крыла будет намного серьезнее, чем просто уничтожение торгового каравана NPC.

– Действительно, это прекрасная возможность, – Призрачная Тень кивнул в знак согласия. – Немедленно сообщите всем собраться в нашем месте. Прикажи Злым демонам ранга лорда и выше присматривать за Чёрным Пламенем! Не дайте ему уйти!

Чёрное Пламя уже использовал свой навык берсерка. Как только время закончится, когда армия Злых демонов атакует лоб в лоб, а Легион Призрачной Тени будет помогать с боков, они заберут жизнь мечника.

Получив команду Призрачной Тени, члены Легиона Призрачной Тени, помогающие Злым демонам уничтожить караван, покинули свои позиции и украдкой окружили Ши Фэна. Оставшиеся сто с лишним Злых демонов ранга лорда также переключили своё внимание на игрока.

Остаточное Облако и другие защищающиеся игроки вздохнули с облегчением.

– Что происходит? Неужели они сдаются?

Наблюдая, как отступают ассасины Легиона Призрачной Тени, Грациозная Луна пришла в замешательство. Если бы эти ассасины продолжили атаку, они были бы разбиты.

В этот момент она увидела, как сотни Злых демонов ранга лорда и выше атаковали Ши Фэна, и её сердце наполнили потрясение и плач.

Если будет достаточно времени, она была уверена, что станет одним из 10 лучших призывателей в Империи Черного Дракона, но было очевидно, что нападавшие не считали ее или других игроков гвардии важными. Иначе они не стали бы менять цели так внезапно в такой критический момент.

Она была немного расстроена тем, что на нее смотрели свысока.

Более того, действительно ли было необходимо посылать так много игроков и монстров-лордов против одного игрока?

– Хорошо! Все Злые демоны ранга великого лорда отвлекают личных стражей Чёрного Пламени, в то время как другие Злые демоны сосредотачиваются на самом Чёрном Пламени! Все остальные, найдите возможность нанести смертельный удар! – Призрачная Тень отдал команду атаковать, как только его люди будут на месте.

В отличие от предыдущей атаки, Злые демоны оставили между собой больше пространства. Даже если бы у Ши Фэна были более масштабные разрушительные заклинания, он не смог бы использовать их с пользой. Кроме того, у него не будет другой возможности использовать магический свиток, когда два величайших лорда будут отвлекать его.

– Рууаррр!

По команде Призрачной Тени более дюжины Злых демонов ранга великого лорда бросились на Анну и Кайта, в то время как другие Злые демоны бросились на Ши Фэна. Эксперты-ассасины сорокового уровня, находившиеся поблизости, также незаметно приблизились к своей цели.

– Чёрное Пламя, сегодня будут твои похороны! – воскликнул Призрачная Тень, наблюдая, как величайшие лорды заставляют Ши Фэна занять оборонительную позицию.

Довольно много сверхдержав пытались убить Ши Фэна, но ни одна из них не преуспела.

Однако сегодня он положит конец легенде Нулевого Крыла.

– Чёрт, все идут за мной? – Ши Фэн, который активировал Всеведущие глаза, чтобы разведать засады, обнаружил вокруг себя бесчисленное множество Злых демонов и игроков. Более того, эти Злые демоны и игроки нацелились на его жизнь.

Иметь дело с двумя величайшими лордами стало легче только после того, как он вызвал Анну и Кайта. Если бы столько Злых демонов и игроков присоединились к битве прямо сейчас, он оказался бы в беде.

Увидев армию Злых демонов и армию игроков на дюйм ближе, Ши Фэн переключил Ауру Огня на Ауру Времени.

Домен запрета (1)!

В радиусе пятисот метров вокруг него образовалось серебристо-серое пространство. Этот навык не позволял всем врагам в радиусе действия использовать навыки или инструменты в течение тридцати секунд. Это также уменьшало скорость передвижения врагов и скорость атаки на сорок процентов в пределах двухсот метров от него.

Благодаря этому Домену запрета скрывавшиеся ассасина были быстро разоблачены. Тёмный туман, окутавший когти Злых демонов, тоже исчез.

Легион Призрачной Тени запаниковал, когда они поняли, что потеряли способность использовать навыки и инструменты.

Ассасины были сильны именно из-за урона их навыков и эффектов контроля. Если они не могли использовать свои навыки, они были практически калеками. Они даже не смогут продемонстрировать 30% своей истинной боевой мощи.

– Чего вы боитесь?! Этот навык тишины продлится лишь короткое мгновение! Вперёд! Несмотря ни на что, он не должен сбежать! – высокомерно крикнул Призрачная Тень.

В то время как неспособность использовать навыки и инструменты была недостатком, у них не будет другой возможности убить его, если они потерпят неудачу.

Услышав слова Призрачной Тени, паникующие ассасины быстро успокоились, усиливая окружение вокруг Ши Фэна. Возможно, сейчас они не смогут проявить всю свою силу, но то же самое нельзя сказать о Злых демонах. Даже если Злые демоны не смогут использовать свои навыки, это лишь слегка повлияет на их боевую мощь. Злых демонов, чтобы уничтожить Ши Фэна, было более чем достаточно. Они могли оставить атаку демонам, пока сами будут сдерживать Ши Фэна.

– Сбежать?

Ши Фэн изобразил зловещую улыбку, оглядывая окрестности. Эта улыбка заставила членов Легиона Призрачной Тени невольно вздрогнуть, когда они поняли, что что-то не так.

Однако, прежде чем они успели отреагировать, Анна, стоявшая рядом с Ши Фэном, закончила читать заклинание.

Сразу же в небе появился массивный золотой магический массив, его внушительный вид был виден любому в радиусе пятисот метров.

Вслед за этим из массива спустилась Валькирия в золотых доспехах.

В тот момент, когда появилась Валькирия семьдесят пятого уровня, мощная аура захлестнула поле боя подобно приливной волне. Легион Призрачной Тени ощутил беспрецедентное давление, давившее на них.

– Вот дерьмо! Всем отступить! – когда Призрачная Тень увидел Валькирию, он мгновенно понял смысл зловещей улыбки Ши Фэна. Ши Фэн не использовал навык тишины, чтобы сбежать. Он использовал навык, чтобы не дать сбежать им.

Даже без предупреждения Призрачной Тени, члены Легиона Призрачной Тени уже развернулись и побежали. К несчастью, Валькирия уже держала в руках молниеносное копьё. Затем она направила копьё на свои цели.

Бесчисленные дуги золотых молний устремились вперед, нанося сокрушительный урон всему, что находилось в пределах ста пятидесяти метров в конусообразной области.

Валькирия использовала навык четвёртого порядка, Раскат грома. Она также наносила двойной урон тёмным существам. В результате хрупкие Злые демоны ранга лорда погибли на месте. Только верховные лорды и выше едва выжили. Что касается игроков в пределах досягаемости, то после атаки не осталось даже их тел…

__________________________________

1. В главе 1374 были поправлены новые названия навыков Кольца Семи Светил​.

Комментарии