Глава 1375.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1375.2. Демонстрация силы

Пока Грациозная Луна и Остаточное Облако беседовали, они услышали шум в лесу по обе стороны гравийной дороги. Внезапно из густого леса выскочило более тысячи чёрных, как смоль, фигур. Эти фигуры не только преградили путь торговому каравану, но и окружили экипажи.

Увидев этих монстров, сопровождающие игроки приготовились к битве.

Эти монстры были совсем не похожи на тех диких монстров, с которыми они сталкивались на дороге до сих пор. Каждый из этих монстров излучал пугающую ауру, их глаза были полны человеческой мудрости. Более того, их уровень был шокирующе высок.

Все эти монстры были семидесятого уровня, примерно на двадцать пять уровней выше, чем монстры, с которыми ранее сталкивался торговый караван.

– Как такое возможно? Разве они не говорили, что эти Злые демоны нападают только на проходящих игроков? Почему они нацелились на торговый караван?

Некоторые игроки эскорта из Королевства Звёзд и Луны сразу узнали Злых демонов. В конце концов, они видели, как эти Злые демоны осадили Город Каменного Леса. Нападения этих монстров на игроков Города Каменного Леса также не были чем-то новым.

Что удивило этих игроков, так это то, что эти Злые демоны действительно осмелились напасть на караван NPC.

Помимо игроков эскорта, торговый караван защищало большое количество охранников NPC. Каждый из этих охранников был восьмидесятого уровня, и среди них было три охранника третьего порядка, более шестидесяти охранников второго порядка и более сотни охранников первого порядка. Они не были существованиями, которых нынешние игроки могли легко победить.

Прежде чем эти игроки смогли оправиться от шока, Злые демоны хлынули вперед.

– Ха-ха-ха! Идите! Уничтожьте товар! – Призрачная Тень, прячущийся среди деревьев, смеялся, наблюдая, как его легион окружает торговый караван.

Чтобы обеспечить уничтожение каравана, Небесное Погребение отправило элиту Легиона Призрачной Тени, а Император Зверей послал им на помощь армию Злых демонов. Армию же возглавляли два Злых демона семидесятого уровня ранга величайшего лорда. Если бы у них было достаточно времени, они, конечно, могли бы уничтожить торговый караван NPC.

Хотя уровни Злых демонов были ниже, чем у NPC, у них было численное преимущество. Более того, им не нужно было убивать NPC; их целью было просто убить игроков и уничтожить груз.

– Черт возьми! Почему здесь так много могущественных монстров?! – Грациозная Луна удивленно подняла брови.

Мало того, что Злой демон семидесятого уровня ранга вождя легко победил ее призванных существ, но он также уклонился от ее духовных пуль. Если бы не Остаточное Облако, активировавший навык берсерка и спасательный навык, чтобы сдержать Злых демонов, монстры давно бы уже приблизились к ней.

Другим игрокам повезло меньше. Несмотря на то, что битва началась совсем недавно, более дюжины игроков уже погибли…

На таком поле боя эти игроки были совершенно бесполезны. Их перебили, как муравьев.

– Луна, убирайся отсюда! Я буду сдерживать их! – рявкнул Остаточное Облако. Он знал, что если они останутся, то их ждет только смерть. Они не могли выиграть битву такого уровня.

– Но... – хотя Грациозная Луна хотела возразить, когда она увидела, что верховный лорд подавил её командира, она мгновенно достала свиток и активировала его.

– Тщетное сопротивление! – Призрачная Тень презрительно зарычал, когда заметил, что несколько игроков извлекают мгновенные свитки для перемещения из своих сумок.

Прежде чем они начали действовать, он использовал инструмент, который дал ему Император Зверей, чтобы запечатать область, сделав невозможным для игроков побег с помощью свитков Возвращения или свитков Мгновенного перемещения.

– Почему не вышло? – выражение лица Грациозной Луны помрачнело, когда она поняла, что всё ещё находится на поле боя даже после того, как свиток Мгновенного перемещения распался.

Что касается Остаточного Облака, несмотря на то, что он едва держался благодаря помощи целителя, это было бы всего лишь вопросом нескольких минут, прежде чем он умрёт, когда больше Злых демонов накинутся на свою добычу.

Когда у Остаточного Облака осталось менее двадцати процентов здоровья, Злой демон ранга великого лорда зашел за спину человека и замахнулся когтями на воина щита. Остаточное Облако уже делал все возможное, чтобы блокировать атаки Злых демонов с фронта. У него не было запаса энергии, чтобы защитить спину.

– Командир! – Грациозная Луна ахнула.

– Неужели я умру вот так? – Остаточное Облако понял, что не было никакого спасения от смерти, когда он заметил великого лорда позади себя.

Внезапно между Остаточным Облаком и Злым демоном возник пространственный разлом, и на поле боя выпрыгнула фигура. Однако, несмотря на внезапное появление пространственного разлома, атака Злого демона ничуть не ослабла.

– Будь осторожен! – крикнул Остаточное Облако. Он смутно различил, что фигура позади него была игроком.

К сожалению, только три метра отделяли эту фигуру от Злого демона. Даже эксперт не смог бы вовремя среагировать, чтобы отразить такую неожиданную атаку великого лорда с таким небольшим расстоянием между ними.

Однако когда когти Злого демона были менее чем в метре от неожиданного гостя, на теле Злого демона расцвело голубое свечение.

Подобно пушечному ядру, Злой демон ранга великого лорда полетел назад, пересекая дюжину метров, прежде чем врезаться в большое дерево. Через секунду после удара высокое дерево упало на землю. Что же касается фигуры, вышедшей из пространственного разлома, то она осталась там, где и стояла, и спокойное самообладание этого человека создавало впечатление, что ничего не произошло…

Комментарии