Глава 1352 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1352. Чертёж Аукционного Дома

"Он умер?!"

Огненная Кровь застыл, когда увидел, как Злой демон внутри магического массива исчез.

Даже Злой демон ранга великого лорда того же уровня потребовал бы команду из сотен элитных игроков, возглавляемых десятками экспертов. Они усвоили этот урок во время своих экспериментов в Морозном Шраме. В конце концов, у великого лорда осталось более двух третей здоровья после уничтожения всей элитной команды.

Тем не менее Ши Фэн сам убил Злого демона величайшего лорда семидесятого уровня…

Император Зверей имел неописуемо мрачное выражение лица.

Он не только не спас Заброшенную Волну, но и потерял Злого демона ранга величайшего лорда. Потребовалось немало усилий, чтобы вырастить пятерых Злых демонов. Злых демонов ранга величайшего лорда было нелегко произвести на свет. Всё зависело от потенциала Злого демона. Он убил многих лучших экспертов, чтобы заполучить пятерых Злых демонов, способных достичь ранга величайшего лорда.

После его мгновенной ярости, алый кристалл, который сформировался после смерти Злого демона, привлёк внимание Императора Зверей.

"Как такое возможно?! Как мог простой величайший лорд уронить Кристалл Злого Бога?!" – шок, возбуждение и жадность вспыхнули в глазах Императора Зверей, когда он уставился на кристалл.

Было очень маловероятно, что игроки за пределами Храма Злого Бога поймут, насколько ценен этот предмет. Однако для игроков Храма Злого Бога Кристалл Злого Бога был абсолютным сокровищем. Это было настолько ценно, что можно было обменять его на мифического Злого демона.

Ши Фэн схватил Кристалл Злого Бога и сунул его в свою сумку, прежде чем Император Зверей смог рассмотреть его поближе. Его глаза налились кровью от ярости, так как Император Зверей больше всего на свете хотел убить Ши Фэна собственными руками. К сожалению, он был здесь только как зеркальное отражение. Он не мог прикоснуться к Ши Фэну.

Император Зверей быстро успокоился. Повернувшись к несколько слабому Ши Фэну, он улыбнулся и похвалил: 

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, ты действительно способный. Даже самый сильный Злой демон под моим командованием не сможет сравниться с тобой. Как и ожидалось от эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

– Что? Пытаешься убедить меня сладкими словами после неудачи с грубой силой? – Ши Фэн усмехнулся, взглянув на Императора Зверей.

Хотя он страдал ослабленным состоянием, снизившим его атрибуты на семьдесят процентов, он был достаточно силён, чтобы убить Огненную Кровь и перетащить Заброшенную Волну обратно в Храм Бога Войны.

Он знал, что Посланник Злого Бога может создать лишь ограниченное число Апостолов Злого Бога. Потеря даже одного Апостола, несомненно, ослабила бы Императора Зверей.

Выражение лица Императора Зверей помрачнело, в его глазах вспыхнул холодный блеск. Он был единственным Посланником Злого Бога в Храме Злого Бога. Ему было суждено стать повелителем, основать Империю Злого Бога в его владениях, но перед ним стоял лидер гильдии из жалкого королевства, высмеивая его неудачу.

Если бы только он был здесь физически, то дал бы дерьмовому Фэну почувствовать вкус отчаяния.

– Чёрное Пламя, давай не будем тратить время на разговоры. Почему бы нам не заключить сделку? – сказал Император Зверей, подавив свой гнев. – Ты получишь самое большее несколько очков за то, что передашь Апостола Злого Бога Храму Бога Войны, но я могу предложить твоей гильдии ресурсы, о которых мечтают другие, и доступ в тёмные города. Нулевое Крыло отчаянно нуждается в них.

Храм Злого Бога был одной из самых сильных тёмных сил в Божественном Домене. Он имел филиалы во многих королевствах и империях. Он не мог помочь Нулевому Крылу получить доступ к каждому темному городу NPC, но получить доступ к нескольким не должно быть проблемой.

Вот почему Небесное Погребение было готово помочь Заброшенной Волне собрать так много Злых зверей и Злых демонов за такое короткое время.

– Конечно, я получу только несколько жалких очков заслуг за передачу Апостола Злого Бога, но избавить Божественный Домен от Апостола тоже хорошо, – сказал Ши Фэн, усмехаясь. Хотя он был заинтересован в доступе к нескольким тёмным городам, избавиться от Апостола Злого Бога, который так настойчиво хотел сражений, было лучшим вариантом. Если бы не помощь Ассоциации Авантюристов в Городе Каменного Леса, Нулевое Крыло, возможно, не смогло бы защитить его. Ши Фэн был бы вынужден согласиться на взаимное уничтожение, используя метод, чтобы помешать кому-либо претендовать на городок.

Император Зверей чуть не лопнул от негодования, когда услышал отказ Ши Фэна. Сделав глубокий вдох, он попробовал снова: 

– У меня есть чертёж Аукционного Дома. У меня также есть ключ от Тайной Земли, который может открыть дверь Тайной Земли, позволяя посылать тысячу игроков за один раз. Помимо ресурсов, которые Тайная Земля может предложить, вы можете получить там гораздо больше Магических кристаллов, чем в Каменных Горах. Я также помогу Нулевому Крылу получить доступ к пяти тёмным городам. Взамен тебе просто нужно передать мобильную тюрьму и малиновый кристалл.

Чертёж Аукционного Дома, возможно, и не был полезен для базового городка, но для Города Каменного Леса это была совсем другая история.

Как только в городке игроков появится Аукционный Дом, он привлечет больше игроков, и правящая гильдия получит прибыль от сборов за обработку.

Конечно, ключ к Тайной Земле был, очевидно, весьма ценным. Если бы гильдия периодически собирала ресурсы с Тайной Земли, ей не нужно было бы сражаться с другими гильдиями за ресурсы.

С этими предметами Нулевому Крылу не потребовалось бы много времени, чтобы совершенствоваться не по дням, а по часам. Жалкие десять или двадцать тысяч очков заслуг Храма Бога Войны не могли сравниться с этими преимуществами.

Предложение Императора Зверей на мгновение ошеломило Ши Фэна.

Чертёж Аукционного Дома был чрезвычайно редок в Божественном Домене. Он был не так уж редок, как чертёж Магического массива телепортации. Однако, в то время как чертёж Магического массива телепортации можно было использовать несколько раз, чертёж Аукционного Дома был одноразовым предметом. Он никогда не ожидал, что Император Зверей предложит такой предмет.

Ключ к Тайной Земле также был чрезвычайно ценен. Она была лишь немногим менее ценной, чем минеральные жилы, которые производили Магические кристаллы.

Ши Фэн вынужден был признать, что предложение Императора Зверей было невероятно заманчивым.

Тем временем Огненная Кровь, услышавший это предложение, тоже был ошарашен. Небесное Погребение мечтало получить оба предмета, особенно ключ Тайной Земли. Он никогда бы не подумал, что Император Зверей предложит такие предметы и доступ к пяти темным городам в обмен на Заброшенную Волну и алый кристалл. Даже супер-гильдии не откажутся от такого предложения.

– Как заманчиво! Но я всё равно отказываюсь! – ответил Ши Фэн, улыбаясь. – У меня нет привычки разводить смутьянов!

Если бы Апостол Злого Бога случайно напал на его городок, он мог бы подумать о том, чтобы отпустить их. Однако Апостол в его руках намеренно затеял сражение. По правде говоря, даже если бы он освободил этого возмутителя спокойствия, он не боялся бы за своё будущее. В конце концов, как только Нулевое Крыло укрепит свой фундамент, его скорость развития будет только увеличиваться. Кроме того, Апостол Злого Бога требовал большого количества ресурсов для создания Злых зверей и Злых демонов. Если бы различные крупные гильдии Королевства Звезд и Луны были осторожны, создать больше подчиненных было бы нелегко.

Однако он не был заинтересован в ведении осадных войн без веской причины.

Кроме того, у юноши было ещё много дел, которыми он должен был заняться. У него не было достаточно времени, чтобы тратить его впустую в Королевстве Звёзд и Луны.

И снова Император Зверей был ошеломлён. Однако он холодно спросил: 

– Ты действительно собираешься сражаться со мной до победного конца?​

Комментарии