Глава 1350 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1350. Полномасштабное нападение

Когда появился Злой демон, атмосфера в этом районе изменилась.

Плотная злая энергия загрязняла пространство, и вокруг Злого демона роились тени. Однако более пугающим аспектом была аура Злого демона. Даже такой эксперт, как Огненная Кровь, не мог не содрогнуться, его движения стали вялыми.

"Значит, это Злой демон ранга величайшего лорда?" – Огненная Кровь был потрясён и испуган, когда смотрел на парящего Злого демона.

Его страх был вызван не аурой демона. Всё было потому, что Злой демон перед ним ощущался почти человеком. Его снисходительный взгляд и насмешка делали его похожим на игрока в шкуре Злого демона.

Огненная Кровь никогда не понимал, что существует такая огромная разница между злыми демонами рангов великого и величайшего лорда.

Чтобы повысить Злого демона до ранга великого лорда, Заброшенная Волна должен был поглотить души многих игроков. Конечно, демон должен был обладать достаточным потенциалом для развития. В противном случае поглощение душ только повысило бы его уровень, а не ранг. Каждый раз, когда Злой демон повышался в ранге, ему требовалось в несколько раз больше душ, чтобы достичь следующего ранга.

Можно было только представить, как трудно было произвести на свет Злого демона ранга величайшего лорда.

Тем не менее Император Зверей намеревался использовать такое существо, чтобы вести путь…

Если бы им помог величайший лорд во время осады Города Каменного Леса, битва могла бы закончиться в их пользу.

– Чёрное Пламя, я дал тебе единственный шанс. Раз уж ты отказался, я покажу тебе, каково это, когда демон пожирает твою душу, – Император Зверей ухмыльнулся Ши Фэну. – Если такой эксперт, как ты, превратится в Злого демона, я уверен, что у него будет большой потенциал.

Трупы пиковых экспертов были очень ценны для игроков Храма Злого Бога. У таких трупов было гораздо больше шансов стать Злыми демонами с высоким потенциалом роста. У созданного Злого демона было бы больше шансов стать высокоуровневым существом.

Как только Император Зверей закончил говорить, Злой демон над ним исчез, бросившись к Ши Фэну с молниеносной скоростью.

В мгновение ока Злой демон оказался перед своей целью, ударив Ши Фэна по голове когтями, окутанными тёмно-серым туманом.

Однако на середине замаха Злой демон резко изменил траекторию атаки, создав серебряную дугу, которая отделилась от серого тумана и двинулась к шее Ши Фэна. Между тем, серый туман сохранил свою форму, продолжая двигаться к голове Ши Фэна.

"Быстрое переключение?"

Ши Фэн не мог сдержать удивления. Он не ожидал, что Злой демон овладеет такой превосходной техникой. Более того, переход был настолько плавным и внезапным, что даже такой специалист области пустоты, как он сам, не смог обнаружить предупреждающих знаков. Казалось, что клетки демона перестроились от нападения на его голову к удару по шее.

В этот решающий момент один из клинков Ши Фэна, который он использовал, чтобы противостоять окутанным туманом когтям, изменил направление. В то время как Клинок Бездны продолжал блокировать спускающиеся когти серого тумана, Убивающий Луч повернулся, чтобы блокировать настоящие когти Злого демона.

Бум! Бум!

Когда клинки и когти встретились, от столкновения посыпались ослепительные искры. Земля под ногами Ши Фэна слегка осела. Затем удар отбросил Ши Фэна, и он приземлился на расстоянии более двадцати метров. Он мгновенно потерял более десяти тысяч НР…

"Неужели таков величайший лорд, обладающий силой Злого демона?" – когда Ши Фэн ударился о землю, обе его руки онемели. Его клинки вибрировали, издавая низкий гул. – "Конечно же, его сила и скорость намного превосходят обычного величайшего лорда".

Если бы не быстрая реакция и отвлекающий Убивающий Луч, молодой человек, скорее всего, умер бы.

Тем не менее даже при том, что он использовал Убивающим Лучом Парирование, он не смог полностью смягчить урон, в результате чего потерял одну шестую своего общего здоровья. С такой скоростью, даже если бы юноша блокировал каждую из атак демона, он продержался бы только шесть атак…

Ши Фэн был спасён только благодаря своему классу Мастера Меча второго порядка, одному из десяти Великих Святых Классов, и своему превосходному снаряжению. Если бы MT второго порядка того же уровня получил эту последнюю атаку, он, скорее всего, потерял бы минимум двадцать тысяч HP.

– Он не умер? – Император Зверей был на мгновение ошеломлён, когда увидел, что Ши Фэн встал с большей частью своего здоровья.

Он знал, насколько могущественным был Злой демон ранга величайшего лорда. Даже самый сильный в настоящее время МТ в Божественном Домене умрёт мгновенно, если вовремя не активирует навык спасения жизни.

После достижения ранга величайшего лорда боевые стандарты Злых демонов претерпели качественную трансформацию. У игроков не было никакой надежды против Быстрого перехода этих величайших лордов. После учёта пугающей, разрушительной силы величайшего лорда, любой игрок, который попытается солировать с таким существом, умрет мгновенно.

"Он даже блокировал эту атаку? Н-да, сила Чёрного Пламени снова значительно возросла", – Огненная Кровь тоже был удивлён, увидев Ши Фэна таким оживлённым.

Даже против Злого демона ранга великого лорда того же уровня, МТ будет вынужден активировать спасательный навык, чтобы выжить, не говоря уже о величайшем лорде семидесятого уровня.

Если бы не охранники NPC и различные магические массивы, Нулевое Крыло было бы легко уничтожено во время осады.

Тем не менее даже без какой-либо поддержки, Ши Фэн блокировал атаку величайшего лорда. Это было просто немыслимо.

– Конечно же, ты производишь впечатление. Но как думаешь, сколько атак ты сможешь блокировать? – хотя Ши Фэн удивил Императора Зверей, ситуация не изменилась.

С этими словами Злой демон снова бросился вперёд. На этот раз серый туман вокруг его когтей превратился в тёмно-серый двуручный меч. Он замахнулся оружием на Ши Фэна, посылая пять полос серого света в сторону слепых пятен мечника.

Как только пять полос серого света были готовы поглотить Ши Фэна, золотая драконья чешуя и божественные руны начали обволакивать его тело. Его аура тоже преобразилась, напоминая ауру доисторического зверя. От Убивающего Луча в ладонь Ши Фэна потек поток голубой энергии. Дуги голубого электричества плясали по его телу. Внезапно Ши Фэн стал похож на Бога, спустившегося в мир смертных.

Сила небесного дракона!

Освобождение клинка второго порядка!

Это был первый раз, когда Ши Фэн использовал двойной берсерк после завершения своего продвижения ко второму порядку. Даже против Короля тьмы Ши Фэн использовал только Силу небесного дракона.

Однако в противостоянии Злому демону ранга величайшего лорда Ши Фэн не осмеливался быть беспечным, так как даже малейшая ошибка могла оборвать его жизнь.

После чего Ши Фэн слегка взмахнул Убивающим Лучом в сторону Злого демона.

Теневой клинок!

И тут же одна полоска голубого света и девять полос чёрного света полоснули Злого демона.

В тот момент, когда священный меч Ши Фэна и двуручный меч Злого демона столкнулись, земля, на которой они стояли, разлетелась вдребезги от полученного удара. Даже Огненная Кровь, стоявший в тридцати метрах от эпицентра, едва не потерял равновесие.

Пять полос серого света были отброшены назад, вырезав несколько длинных борозд в грязи.

После отражения атак Злого демона все десять атак Ши Фэна приземлились. Полосы света легко впились в тело Злого демона, зелёная кровь хлынула из ран монстра, а удар отбросил существо на дюжину метров назад.

В то же время здоровье Злого демона резко упало.

– 161 267!

– 323 497!

– 160 916!

Учитывая, что Убивающий Луч наносил тёмным существам двойной урон, здоровье Злого демона в мгновение ока упало более чем на два миллиона.​

Комментарии