Глава 1338 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1338. Оборонительное осадное сражение

После того, как Феникс Дождя ушла, Император Девяти Драконов вернулся, чтобы спокойно потягивать вино из своего бокала.

Боевой Дракон, дородный мужчина, источающий леденящую ауру из-за спины Императора Девяти Драконов, тихо спросил: 

– Мастер Павильона, должен ли я использовать эту возможность, чтобы послать несколько человек, чтобы уничтожить резиденцию Нулевого Крыла в Городе Сердца Озера?

– Вот-вот начнётся квест. Нет никакой необходимости тратить впустую рабочую силу. В любом случае, это только вопрос времени, когда Нулевое Крыло рухнет, – ответил Император Девяти Драконов, слабо улыбаясь и наблюдая за удаляющейся фигурой Феникса Дождя.

С таким количеством нападающих на Город Каменного Леса монстров даже он не был уверен, что полная сила Павильона Дракона и Феникса сможет защитить городок, не говоря уже о Нулевом Крыле.

Без Города Каменного Леса Нулевое Крыло не сможет помочь Фениксу Дождя.

* * *

Тем временем, стоя в другом углу гостиной, Феникс Дождя немного подождала, прежде чем связаться с Ши Фэном.

– Мастер Павильона Феникса, чем обязан такому удовольствию? – спросил Ши Фэн. Он не мог не подшутить над Фениксом Дождя, когда увидел встревоженное выражение лица женщины.

Из-за внезапного звонка Феникса Дождя он был вынужден закончить встречу пораньше и найти приёмную, чтобы снять свою маскировку Чёрного Пламени. Только тогда он принял вызов.

– Тебе действительно нужно спрашивать? – Феникс Дождя закатила глаза. Перейдя прямо к делу, она парировала: – Кто не знает о текущей ситуации в Городе Каменного Леса? Хотя я не могу обеспечить вас живой силой, я могу одолжить вам несколько единиц боевого оружия.

– Боевое оружие? – Ши Фэн не ожидал, что Феникс Дождя будет такой щедрой. Все крупные гильдии относились к военному оружию как к бесценному сокровищу. Они даже не подумали бы использовать эти предметы, если бы могли избежать этого, не говоря уже о том, чтобы одолжить их кому-то другому. Они используют эти предметы только в критические моменты. – Давай забудем об оружии. Сколько Магических кристаллов у тебя под рукой?

– Вам не нужно оружие? – Феникс Дождя была слегка удивлена. Она не могла понять, о чем думал Ши Фэн. Военное оружие могло быть спасительной благодатью во время осады монстров, но судя по реакции Ши Фэна, было очевидно, что он не заинтересован. – Я уже потратила большую часть Магических кристаллов, которые позаимствовала у Нулевого Крыла. Сейчас у меня осталось всего около пятидесяти тысяч. Если они вам понадобятся, я могу попросить Синий Феникс сейчас же их прислать. Но это всё, что у меня есть.

– Пятьдесят тысяч? – поразмыслив немного, Ши Фэн сказал: – Этого должно быть едва достаточно. Спасибо за помощь, мастер Павильона Феникса. Что касается трёхсот тысяч Магических кристаллов, которые вы одолжили, мы спишем проценты.

Феникс Дождя хотела ответить, но как только Ши Фэн закончил говорить, он отключил связь.

Синий Феникс подошла и спросила: 

– Старшая сестра Феникс, как все прошло? Может, послать кого-нибудь забрать Пушки гномов со склада гильдии?

– Нет, просто отвези пятьдесят тысяч Магических кристаллов в Город Каменного Леса, – сказала Феникс Дождя, махнув рукой.

– Нет? – Синий Феникс была удивлена. – Мы говорим об орудиях войны. Они определённо могут помочь защитить городок. Неужели Нулевое Крыло действительно так уверенно, что защитит Город Каменного Леса от стольких монстров?

– Я сомневаюсь, что Нулевое Крыло будет шутить в вопросе Города Каменного Леса, – неуверенно сказала Феникс Дождя. – Надеюсь, Нулевое Крыло сможет его защитить. В качестве превентивной меры возьми с собой Пушки гномов и специальные боеприпасы.

Нулевое Крыло выступало против более чем пятисот тысяч монстров, и даже самый слабый среди этих монстров был элитой шестидесятого уровня. Даже Павильон Дракона и Феникса не сможет гарантировать безопасность городка. Ей было действительно трудно поверить, что всё, что нужно Нулевому Крылу – это несколько Магических кристаллов.

– Поняла, – Синий Феникс кивнула и вышла из гостиной.

* * *

Орда Злых зверей окружила Город Каменного Леса. Глядя на этих монстров, члены Нулевого Крыла, размещенные на вершине крепостных валов городка, почувствовали, что их колени слабеют. Игроки, пришедшие посмотреть на битву, были так же потрясены.

Между полученной ими информацией и тем, что предстало перед ними, существовало огромное расхождение.

Хотя в отчётах говорилось, что самыми слабыми монстрами в армии монстров были элиты шестидесятого уровня, на самом деле эти элиты шестидесятого уровня не составляли большую часть армии. Они не составляли и четверти вражеских сил. Большинство монстров в армии были особыми элитами шестидесятого и более уровней.

Даже издалека можно было легко найти одного вождя шестидесятого уровня на каждые десять монстров. Такой зверь мог бы стать последним Боссом группового подземелья.

Что касается количества лордов второго порядка в армии, то это было еще более пугающим. У врага также были великие и величайшие лорды размером с холм.

– Всё кончено. Город Каменного Леса уже не спасти. Даже отсюда я могу насчитать более двухсот великих лордов…

– Великие лорды – ничто. Их можно победить. Тебя должны беспокоить величайшие лорды шестьдесят пятого уровня и мифические монстры. Я почти уверен, что эти монстры могут уничтожить Город Каменного Леса без посторонней помощи.

– Как может существовать такая мощная армия монстров? Даже если каждый игрок в городке присоединится к битве, мы не сможем остановить этих монстров.

Увидев вражеские силы, некоторые игроки, которые намеревались остаться, чтобы посмотреть на войну, отвергли эту идею.

С таким огромным разрывом в силе, это больше не было войной. Это была бы просто односторонняя резня. Если они не уйдут сейчас, у них не будет даже возможности сбежать, как только начнётся сражение.

* * *

– Ха-ха-ха! Армия Заброшенной Волны действительно впечатляет! Даже если Нулевое Крыло пошлет каждого члена, его сопротивление будет тщетным! – Одинокое Погребение ликовал, когда смотрел прямую трансляцию, которую прислал подчиненный из Города Каменного Леса.

Обладая такой мощью, они могли бы взять под контроль городки Звездного Альянса, как только закончат с Городом Каменного Леса. После этого Небесное Погребение не будет иметь конкурентов в Королевстве Звёзд и Луны.

– Лидер гильдии, я только что получил известие, что Нулевое Крыло не предпринимает никаких действий против армии монстров. Элитные члены, которые уже были в городке – единственные, кто там дислоцируется. Там всего сорок тысяч игроков, – сообщил подчинённый, записывающий прямую трансляцию. Затем он переместил угол обзора камеры в сторону Города Каменного Леса.

Члены Нулевого Крыла толпились на крепостных валах Города Каменного Леса. Однако их было немного. Как ни посмотри, у них даже не было и ста тысяч игроков.

– Они сдаются? – Одинокое Погребение разразился хохотом, когда увидел это. – Какая жалость. Я надеялся использовать эту возможность, чтобы нанести удар по Нулевому Крылу. Как и ожидалось, решение Чёрного Пламени было смелым. Неудивительно, что он развил Нулевое Крыло до его нынешней славы.

Если бы это зависело от него, он бы защищал свой городок всем, что у него есть.

Однако с логической точки зрения сдача городка была лучшим решением. В противном случае гильдия понесла бы дополнительные потери, достигнув того же результата.

* * *

Тем временем игроки Города Каменного Леса поняли, что Нулевое Крыло намерено сдать городок. Никто не осмеливался задерживаться, и они использовали свои свитки для бегства.

– Как скучно! Нулевому Крылу даже не хватает смелости вступить в бой! – Заброшенная Волна прищёлкнул языком, когда увидел отсутствие реакции в Городе Каменного Леса. Он действительно хотел посмотреть финальную схватку Нулевого Крыла. – Раз так, давайте покончим с этим!

Вслед за этим Заброшенная Волна махнул рукой вперёд. Сразу же армия Злых зверей, окружившая Город Каменного Леса, начала свое наступление, хлынув к городку.

Увидев приближение армии Злых зверей, члены Нулевого Крыла на крепостных валах занервничали.

Имея всего лишь сорок тысяч элитных игроков, как они должны были противостоять армии из пятисот тысяч монстров?

Однако, как только армия Злых зверей оказалась в трёх тысяах метров от стен Города Каменного Леса, на крепостных валах появились одна Миниатюрная баллиста за другой, и каждое оружие контролировали по три игрока.

На вершине Магической башни Ши Фэн улыбнулся, глядя на оборону Города Каменного Леса. После чего он скомандовал: 

– Давайте надерём им задницы!​

Комментарии