Глава 133 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 133. Танцующее Пламя

Внутри Леса Красных Листьев, где зелёная трава была мягкой, как подушка...

Группа пятиуровневых игроков в настоящее время окружила группу из трёх Лесных Волков пятого уровня. Игроки в битве привычно приближались и отступали, неуклонно подталкивая трех Лесных Волков к поражению. Вскоре один из Лесных Волков умер от большого огненного шара, который в него прилетел, в то время как у других двух Лесных Волков осталось только немного здоровья.

– Лидер, мы уже на пятом уровне. Мы устали постоянно убивать одних и тех же Лесных Волков. Давайте отправимся гриндить Степных Львят шестого уровня! Я слышал, что с них неплохая добыча. Кроме того, там каждый может получить немало опыта, – сказал смелый и мощный воин щита, блокируя атаку Лесного Волка.

– Забудь это. В эти смутные времена ты, похоже, запамятовал, что за голову каждого из нашего Военного Союза есть награда. Каждый из нас стоит одну серебряную монету, и есть много людей, которых это интересует, – покачал головой элементалист и, по совместительству, лидер пати. Он чувствовал, что предложение воина щита было слишком рискованным.

– Лидер, с каких пор ты стал таким трусом? – берсерк скривил губы, презрительно спрашивая, – Раньше, когда мы захватывали элитных монстров и экипировку и даже убивали других игроков, я никогда не видел, чтобы вы отказывались! Независимо от того, что говорят другие люди, Военный Союз – известная большая гильдия в Городе Красных Листьев. Я не верю, что эти люди будут такими глупыми, рискнув нас убить. Даже если они придут, мы можем просто их убить и быстро заработать!

Элементалист, лидер группы, кивнул, думая, что слова его подчинённого звучат логично.

В Городе Красных Листьев только Военный Союз издевался над другими. Тот, кто осмелился спровоцировать их, видимо устал жить.

Затем лидер группы произнёс:

– Хорошо. После того, как мы убьем этих двух Лесных Волков, мы пойдём убивать Степных Львят.

– О да!

Воин щита ухмыльнулся, используя свой щит, чтобы отправить одного из Лесных Волков в полёт. Затем он нанёс Героический удар по другому Лесному Волку, забрав у него оставшееся здоровье.

Сразу после того, как группа из Военного Союза убила последнего Лесного Волка, они внезапно обнаружили, что их окружает команда из более чем двадцати игроков. Более того, у каждого из них было красное имя, что ясно свидетельствовало о том, что они убили много игроков.

– Братья, в этот раз нам повезло! Все они из Военного Союза!

Красотка-ассасин с провокационным телом вышла из Стелса. Она улыбалась, глядя на игроков из Военного Союза.

Члены Военного Союза сразу же почувствовали озноб по всему телу. Эта женщина-ассасин определённо была разведчиком для всей этой команды. Хотя всё это время она должна была прятаться рядом с их группой, они вообще не заметили её присутствия.

– Что вы все пытаетесь сделать? – холодным тоном спросил элементалист лидер пати, окинув всех взглядом.

– Что пытаемся сделать? – женщина-ассасин радостно улыбнулась лидеру группы из Военного Союза, со смехом сказав, – Конечно, мы здесь, чтобы сделать с вами кое-что радостное.

– Сестра Танцующее Пламя, зачем ты тратишь на них своё дыхание? Давайте просто убьём их и покончим с этим, – сказал один из рейнджеров, стоявших в окружении, чувствуя беспокойство. Его лук был уже натянут и нацелен на клирика Военного Союза.

Воин щита из Военного Союза знал, что они не соперники этой группе игроков. Следовательно, он выбрал запугивание:

– Вы лучше хорошенько подумайте. Если вы станете врагами Военного Союза, то плохо кончите. Когда мы разберёмся с этим Е Фэном, мы отомстим тем, кто осмелился напасть на членов нашей гильдии. Вам, ребята, лучше обдумать свои действия как следует. Не делайте ошибки.

– Неужели Военный Союз действительно так удивителен? – женщина-ассасин по имени Танцующее Пламя играла с кинжалом в руке. Слегка скривив губы, она сказала: – Почему я слышала, что вы потерпели сокрушительное поражение от рук моего кумира, Е Фэна? Более того, раз уж вы, ребята, посмели поссориться с моим кумиром, это равносильно тому, чтобы найти со мной неприятности. Вы все должны просто сдохнуть. Братья, действуйте! Не дайте никому из них сбежать!

Услышав команду Танцующего Пламени, двадцать с лишним игроков, окруживших Военный Союз, бросились вперед.

Тем временем, женщина-ассасин по имени Танцующее Пламя внезапно появилась позади лидера пати Военного Союза. Она тут же отправила элементалиста в обморочное состояние, ледяной кинжал полоснул его по шее. Затем девушка последовательно атаковала Ударом в спину и Потрошением, мгновенно забрав жизнь лидера группы. Её методы были быстрыми и эффективными.

Остальные члены Военного Союза были потрясены этой сценой, наблюдая за ней с замиранием сердца. Они тут же повернулись и побежали.

Однако так ли легко было сбежать? Тут же Ледяные стены элементалистов преградили им путь к отступлению, за ними последовали Ледяные сферы, снижающие скорость их передвижения. Несколько берсерков по отдельности применили к своим целям Рывок, после чего последовали Разрывы сухожилий, ещё раз значительно снизив скорость передвижения членов Военного Союза. Со скоростью побега, которая была медленнее, чем даже черепаха, члены Военного Союза погибли в считанные секунды.

– Быстро соберите добычу. Мы будем искать нашу следующую цель, – отдала команду Танцующее Пламя.

– Эти ребята, конечно, толстые. Они внесли в наш инвентарь три бронзовых предмета. Это действительно заставляет задуматься, насколько толще пати Е Фэна, которая намного сильнее, – сказал худой берсерк, собирая упавшие предметы. Он не мог сдержать слюни, когда смотрел на бронзовое снаряжение, оставленное членами Военного Союза.

– Хм? Водяной Буйвол, у тебя есть мысли насчёт товарищей по команде моего кумира? – Танцующее Пламя посмотрела на Берсерка, со слабой улыбкой.

Тут же Берсерк с ником Водяной Буйвол задрожал, поспешно рассмеялся и ответил:

– Как бы я посмел? Я только немного пофантазировал! Если бы я действительно искал неприятностей с ними, я пришёл бы только для того, чтобы умереть от их рук!

– Хм! По крайней мере, ты знаешь свои пределы, – фыркнула Танцующее Пламя. Затем она повернулась и отправилась на поиски своей следующей цели.

* * *

Город Красных Листьев, Трущобы, Заколдованный Бар:

Пэн!

Железный Львиный Меч сердито разбил бутылку со спиртным, увидев отчёт своих подчинённых.

– Кто может сказать мне, что именно происходит?

– Почему только наши члены умирают, в то время как не нашли даже тени товарищей по команде Е Фэна?

Согласно рапорту его подчинённых, в течение коротких двух часов из всех членов Военного Союза, дислоцированных в Городе Красных Листьев, пятьдесят восемь уже по разу погибли. Среди тех, кто погиб, девять даже являлись высшими эшелонами или элитами гильдии. Они не только потеряли уровень в результате смерти, они даже уронили часть своего снаряжения. Это было огромной потерей для филиала Военного Союза Города Красных Листьев. Кроме того, Железный Львиный Меч должен был компенсировать им их потери.

В довершении, большое количество смертей в значительной степени повлияло на лояльность членов Военного Союза. Многие начали подумывать о том, чтобы покинуть гильдию, поскольку они не хотели быть втянутыми в эту охоту. Если этот вопрос не будет быстро решён, отделение Военного Союза в Городе Красных Листьев рано или поздно распадётся.

– Босс Львиный Меч, могут ли они прятаться? Почему бы нам не увеличить за них вознаграждение? Это может соблазнить настоящих экспертов, – предположил Дрейфующая Кровь.

– Отлично, немедленно увеличьте вознаграждение. Я не верю, что мы не сможем их найти, – кивнул Железный Львиный Меч. Затем он продолжил, – Помните, как только вы получите какую-либо информацию, немедленно свяжитесь с Абсолютным Небом.

– Предоставьте это мне, босс. Я немедленно передам информацию.

* * *

Внутри средней комнаты ковки Ши Фэн повторял одну и ту же операцию снова и снова.

Ши Фэн доставал Твёрдый камень, немедленно используя Сине-ледяное Дьявольское Пламя, чтобы его обжечь. Затем он использовал Рунический молот, чтобы постучать по нему несколько раз, очень быстро формируя высококачественный продвинутый Точильный камень.

Системное сообщение
X

Продвинутый Точильный камень был успешно выкован. Мастерство ковки увеличено на 1 очко. Получено 200 EXP.

Описание предмета
X

[Продвинутый Точильный Камень] (расходный материал)

При использовании на оружии 20-го уровня или ниже, восстанавливает прочность от 8 до 12 единиц. Одновременно увеличивает урон оружия на 3% на протяжении 30 минут.

Количество оставшегося использования: 3

На более поздних этапах игры ценность этого предмета будет становиться все больше и больше. Причина заключалась в том, что урон от оружия увеличивался по мере увеличения мастерства монстров. Особенно это касалось монстров седьмого уровня и выше, так как некоторые из них обладали навыками, которые могли значительно снизить долговечность оружия. Таким образом, Точильные камни стали одной из необходимых вещей при гринде и сражении в дебрях Божественного Домена.

По сравнению с обычным Точильным камнем, продвинутый Точильный камень не только может восстановить долговечность оружия, но и повысить его остроту, увеличив урон оружия на три процента. Этот эффект можно сравнить с баффом, и для игроков ближнего боя это будет очень полезно. Будет много классов ближнего боя, сражающихся за этот предмет, и после покупки одного они всё равно будут готовы купить ещё. Ни один игрок не стал бы добровольно уменьшать свой урон, сражаясь с монстрами, даже если бы это было всего лишь трёхпроцентное снижение.

Сразу после того, как Ши Фэн закончил продвинутый Точильный камень...

Системное сообщение
X

Поздравляем! Вы первый игрок, кто будет повышен до среднего ученика кузнеца. Получено 50 000 EXP. Награда: 10 Рунической стали.

Комментарии