Глава 1328 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1328. Королевство в смятении

Вскоре после того, как Ши Фэн сделал своё заявление, на форумах Королевства Звёзд и Луны поднялась суматоха.

– Что? Нулевое Крыло снова продаёт частные дома?

– Даже когда я предложил тысячу золотых, никто не захотел продавать свои дома. Теперь, когда Нулевое Крыло наконец решило продать ещё, я должен получить его.

– Город Каменного Леса, скорее всего, станет ещё более популярным. Я слышал, что команды авантюристов с частными домами значительно улучшились с момента покупки. Эти команды почти вычистили редкие инструменты, продаваемые в Городе Каменного Леса.

– Замечательно! Наша команда авантюристов не смогла присутствовать на предыдущем аукционе. На этот раз у нас будет собственный частный дом!

– Игроки собираются сражаться за дома Города Каменного Леса. Я не ожидал, что Нулевое Крыло активирует систему обновления частного дома. Это действительно заставляет задаться вопросом, как Нулевое Крыло сделало это.

– Я всё просмотрел. В настоящее время частные дома Города Каменного Леса всего лишь однозвёздочные. После одного обновления каждый дом может зарегистрировать ещё десять игроков. Эти десять игроков могут затем телепортироваться в дом и обратно, хотя у этой функции и имеется время восстановления в один день. Владелец дома может телепортироваться без перезарядки.

– Так не пойдёт! Мне нужно срочно занять немного денег!

Поначалу все были вне себя от радости, услышав, что Нулевое Крыло решило продать больше домов в Город Каменного Леса. Однако, получив более четкое представление о системе модернизации частных домов, многие команды авантюристов начали рассматривать дома как потенциальные золотые прииски.

После того, как система обновления активировалась, казалось, что эти частные дома были созданы специально для команд авантюристов. Теперь, владея одним из этих частных домов, команда авантюристов могла исследовать более далекие территории и вернуть всю команду в Город Каменного Леса в любой момент, наслаждаясь различными преимуществами городка.

Город Каменного Леса нисколько не уступал Городку Красного Железа, в развитие которого Небесное Погребение вложило все, что у них было.

С тех пор как Небесное Погребение получило доступ в Город Вечной Ночи, оно установило систему телепортации Города Вечной Ночи на карте с высоким ресурсом недалеко от Городка Красного Железа.

Теперь, когда гильдия получила доступ в Город Вечной Ночи, игрокам было намного легче отважиться на риск. Игрокам нужно было только выполнить некоторые соответствующие квесты, чтобы получить доступ самостоятельно. Позже они могли легко путешествовать между Городком Красного Железа и Городом Вечной Ночи. Игроки смогут относительно быстро добраться до высокоуровневых и ресурсных карт.

Единственным недостатком было то, что, если человек не был членом Небесного Погребения или не владел частным домом в Городке Красного Железа, он мог телепортироваться только из Города Вечной Ночи в Городка Красного Железа, но не наоборот.

Несмотря на это, Городок Красного Железа неуклонно рос. Бродячие торговцы уже начали посещать городок. Между тем частные дома Небесного Погребения были намного дешевле, чем в Городе Каменного Леса. Это побудило многих независимых экспертов и команды авантюристов инвестировать.

Если они купят дом в Городке Красного Железа, их развитие будет зависеть от Небесного Погребения.

Кроме того, в будущем Небесное Погребение, несомненно, построит телепортационные системы, связанные с Городом Вечной Ночи и других в будущем. Используя Город Вечной Ночи в качестве путевой точки, игроки затем смогут свободно телепортироваться в любой из городков гильдии Небесного Погребения.

Это было бы очень удобно.

Многие игроки подумывали о покупке дома в Городке Красного Железа.

Однако после объявления Нулевого Крыла различные команды авантюристов в Королевстве Звёзд и Луны изменили свое мнение. В конце концов, Город Каменного Леса был теперь намного сильнее Городка Красного Железа.

Какое-то время даже команды авантюристов в соседних королевствах и империях испытывали соблазн тайно собирать средства.

* * *

Только два игрока занимали уединённый бар в столице Империи Апокалипсиса. Один был мужчиной, а другой – женщиной. У мужчины была достойная внешность, и хотя он казался молодым и ухоженным, в его глазах было выражение, которое говорило о богатстве жизненного опыта. Парень был явно старше, чем выглядел. Что же касается женщины, то она была просто красавицей. У неё были длинные, ниспадающие до тонкой талии волосы, и каждое её движение могло легко загипнотизировать как мужчин, так и женщин.

Перед игроками поставили два бокала пурпурно-красного вина. Несмотря на то, что оно было нетронутым, вокруг пурпурно-красной жидкости постоянно собиралась мана. Жидкость также испускала слабое красное свечение, что придавало ей привлекательный вид. Аромат у кого угодно слюноотделение мог вызвать, искушая выпить.

Если бы Ши Фэн присутствовал здесь, он был бы шокирован, увидев это вино.

Вино в двух бокалах было не чем иным, как одним из пяти великих вин Империи Апокалипсиса, Слезами Чистилища. Не каждый мог получить этот напиток. Он будет вручён только тем, кто получит ключ к Барьеру Чистилища и зачистит его. Хотя Слёзы Чистилища были не так эффективны, как Вода души, они не сильно отставали.

В прошлом игроки, коллекционирующие вина, были готовы заплатить тысячу золотых за покупку одной бутылки.

Однако Ши Фэн был бы более удивлён, увидев женщину в баре, заместителя командира Полуночного Чаепития, Бесконечные Шрамы.

– Старый Меч, почему ты так внезапно меня искал? – Бесконечные Шрамы спросила мужчину лет тридцати, сидевшего напротив неё. Слабо улыбнувшись, она продолжила: – Или ты пришёл сказать мне, что твой ученик проиграл?

– Малышка, почему ты упорно зовёшь меня Старым? Неужели я действительно так стар? – Бессердечный Меч закатил глаза.

– Ну так что? Нулевое Крыло не так просто, как ты думаешь, – Бесконечные Шрамы не обращала внимания на ворчание Бессердечного Меча. – Поскольку твой ученик, Злой Огонь, проиграл, согласно нашему соглашению, я могу пригласить Чёрное Пламя присоединиться к нашей операции, да?

– Это не считается. Е Фэн победил Злого Огня, а не Чёрное Пламя, – сказал Бессердечный Меч, качая головой.

– Старый Меч, ты действительно думаешь, что твой ученик сможет победить Чёрное Пламя, публично признанного эксперта номер один в Королевстве Звёзд и Луны? – хихикая, уточнила Бесконечные Шрамы. – Или ты думаешь, что одного поражения недостаточно?

Бессердечный Меч побледнел, когда услышал комментарий Бесконечных Шрамов. Он и сам видел видео боя. Разрыв между силами бойцов был невероятно велик. Даже если бы Чёрное Пламя не был таким сильным, как Е Фэн, он не далеко бы ушёл.

– Забудь об этом. Я сдаюсь. Я больше не буду с тобой спорить. Я соглашусь на твою просьбу, – Бессердечный Меч беспомощно уступил требованию Бесконечных Шрамов. – Однако я не единственный, кто в этом замешан. Тебе также придётся получить одобрение остальных. Хотя я сомневаюсь, что они согласятся.

– Об этом можешь не беспокоиться. Если ты согласишься, я легко смогу убедить остальных подчиниться, – сказала Бесконечные Шрамы, улыбаясь. Затем она допила свои Слёзы Чистилища, прежде чем покинуть бар.

* * *

Тем временем в резиденции Небесного Погребения в Городе Звёзд и Луны гильдию потряс шум.

– Проклятое Нулевое Крыло! Они посмели разрушить моё счастье! – Одинокое Погребение выругался, читая последний статистический отчёт по Городку Красного Железа.

Он мог бы сколотить состояние, продавая частные дома в Городке Красного Железа. Тогда он смог бы использовать эти деньги для развития гильдии. Однако теперь Нулевое Крыло разрушило его планы. Первоначально у него было более четырёхсот заинтересованных покупателей. Теперь осталось меньше половины…

– Глава гильдии, может, нам немного снизить цену? – предположила Туман Рассвета.

В настоящее время они продавали городские дома за триста-четыреста золотых. Если бы они снизили цену до двухсот-трёхсот золотых, то привлекли бы больше покупателей. В конце концов, частные дома Города Каменного Леса уже поднялись до тысячи золотых.

– Не надо! Я собирался позволить Нулевому Крылу продержаться ещё немного, но передумал! Немедленно оповестите Заброшенную Волну! Мы собираемся показать Нулевому Крылу, кто действительно владеет Королевством Звёзд и Луны!​

Комментарии