Глава 1323 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1323. Подавление

Блэки, Водяная Роза и другие члены ядра Нулевого Крыла на зрительских трибунах удивлённо заморгали.

– Лидер гильдии, Вы собираетесь драться? – Горлица, стоявшая у сцены, удивленно спросила, когда Ши Фэн к ней подошел. 

Ши Фэн не был одет в свой чёрный плащ, его внешность была выставлена на всеобщее обозрение. Однако, даже с навыком идентификации, игроки будут видеть только его имя, ничего больше.

– Ммм. Я хочу своими глазами увидеть их истинную силу, – Ши Фэн кивнул.

Хотя Блэки прислал ему несколько боевых видео противников, Летящая Тень и другие не смогли заставить их показать свою истинную силу. Они не использовали ничего уникального, так что было нелегко соотнести их с прошлыми экспертами Божественного Домена.

– Лидер гильдии, вы должны быть осторожны. Когда я с ними сражалась, у меня было чувство, что я не могу использовать всю свою силу. Это было так, как если бы все мои атаки били по бумажному шару. Техника, которую он использовал, чтобы прикончить меня, была особенно загадочной. Когда я смотрела видео боя, когда он использовал ту же технику во время предыдущих раундов, я видела его движения. Не было никаких остаточных изображений или чего-то еще. Но когда я столкнулась с этим лицом к лицу, мне показалось, что враг был повсюду вокруг меня.

"Фантомные шаги?"

Услышав опыт Горлицы, Ши Фэн понял, что единственной боевой техникой, которая пришла ему на ум, были Фантомные шаги. Подобно Пустым шагам, Фантомные шаги были продвинутой техникой работы ног. Эта техника затрудняла противникам прогнозирование траектории атаки пользователя. В прошлом очень немногие люди в Божественном Домене использовали эту технику. Однако из игроков, которых Ши Фэн помнил, ни один не походил на человека на сцене.

* * *

– Е Фэн? Похоже, Нулевое Крыло наконец-то принимает нас всерьёз, – сказал Злой Огонь, который сидел на VIP-трибунах, улыбаясь, наблюдая за Ши Фэном.

Согласно его знаниям, после Чёрного Пламени следующими сильнейшими экспертами были Танцующее Пламя, Нежный Снег, Е Фэн и Фиолетовое Облако.

– Он сильный? – с любопытством спросил грозного вида человек с кроваво-красным щитом на спине и молотом в руках.

– Он должен быть непоколебим, судя по реакции зла. Жаль, что сейчас очередь драться Тигра. Если бы этот игрок подождал ещё немного, настала бы моя очередь, – сказала великолепная, грациозная женщина, поигрывая чёрным кинжалом в руке. На женщине было надето снаряжение сета Свет Тьмы тёмного золота сорок пятого уровня для ассасина. Вздохнув, она продолжила: – Наблюдать со стороны очень скучно.

– Цветок права. Мы не должны были соглашаться на такие длинные интервалы. Благодаря этому Тигр получает все хорошие бои.

Остальные члены группы согласно кивнули.

Они прекрасно понимали, насколько силён берсерк, Могучий Тигр. Он уже достиг сорок четвёртого уровня. Он легко мог бы войти в десятку лучших в рейтинге империи. Хотя он не носил комплект снаряжения сорок пятого уровня тёмного золота, у него было два предмета снаряжения растущего типа, и он уже повысил оба до ранга тёмного золота. Они были намного сильнее обычного тёмно-золотого снаряжения. Их атрибуты также подходили для берсерков.

Недавно Могучий Тигр также поднял своё оружие типа роста, Воющий Томагавк, до эпического ранга, подняв свою боевую мощь на совершенно новый уровень. Даже руководитель их команды сказал, что со стандартами Могучего Тигра он уже может бросить вызов двумстам лучшим экспертам в списке экспертов Божественного Домена.

Более того, это было без использования Фантомных шагов.

Но как насчет Королевства Звёзд и Луны?

Кроме Чёрного Пламени, который занял пятьдесят первое место в списке экспертов Божественного Домена, в королевстве не было ни одного игрока в топ-200. По сути, только Танцующее Пламя, которая поднялась на двести пятнадцатую позицию в последнем обновлении, стоила их внимания.

– Когда Тигр победит Е Фэна, нам останется победить Танцующее Пламя или Нежный Снег. После этого я сомневаюсь, что Чёрное Пламя сможет просто стоять в стороне. Завтра он будет вынужден принять твой вызов, Огонь, – сказал Непоколебимая Рука, переводя взгляд на Водяную Розу и других членов ядра Нулевого Крыла. – Огонь, постарайся выложиться по полной. Лидер имеет очень благоприятное о тебе мнение. Ты будешь представлять нашу команду авантюристов в её дебютном бою. Ты не можешь проиграть.

– Старший брат Рука, я думал, ты знаешь о моих способностях. Просто расслабься и наслаждайся завтрашней битвой, – сказал Злой Огонь, улыбаясь.

Он не обращал никакого внимания на титул Короля Мечей Чёрного Пламени. У него была только одна цель: войти в десятку лучших экспертов Божественного Домена.

* * *

Тем временем, зрительские трибуны сотрясались от шума.

– Дерьмо, это разве не Е Фэн, почётный старейшина Нулевого Крыла?

– После проигрыша стольких матчей, кажется, Нулевое Крыло наконец-то решило стать серьёзным. Победная серия этого берсерка подойдёт к концу. 

– Не факт. Предыдущие эксперты Нулевого Крыла были так легко побеждены. Хотя слухи о подвигах Е Фэна впечатляют, это не значит, что он может победить этого берсерка.

– Вот именно! Ни один из экспертов Нулевого Крыла не смог снизить здоровье берсерка ниже пятидесяти процентов. Это также рукопашный бой; они не могут использовать никаких навыков, заклинаний или инструментов. Это показывает, насколько высоки боевые стандарты берсерка. Даже если он пойдет против Е Фэна, я готов поспорить, что у него больше шестидесяти процентов шансов на победу. Во всяком случае, я не думаю, что кто-то, кроме Чёрного Пламени и Танцующего Пламени, сможет сопротивляться.

– Наверное, это правда. Хотя слухи о Е Фэне говорят, что он очень силён, его боевые записи стары. Теперь, когда все так долго играли в Божественный Домен, их боевые стандарты значительно улучшились. Я не думаю, что Е Фэн может так легко победить.

Публика бурно обсуждала предстоящий бой. Тем временем, члены различных крупных гильдий с нетерпением ждали начала боя. Они надеялись увидеть, как Нулевое Крыло унижает себя.

* * *

В то же время на сцене Могучий Тигр свирепо смотрел на Ши Фэна. Он спросил: 

– Что? Ты хочешь быть моим противником?

– Совершенно верно, – спокойно ответил Ши Фэн, кивая.

– Предыдущие бои закончились ещё до того, как я успел согреться. Они были скучными. Надеюсь, ты меня не разочаруешь, – рассмеялся Могучий Тигр, взглянув на Летящую Тень и остальных, сидевших на зрительских трибунах.

Он получил некоторое представление о Ши Фэне от Злого Огня. По слухам, он был так же силён, как Танцующее Пламя, которая занимала двести пятнадцатое место в списке экспертов Божественного Домена, он должен был служить достойным противником.

Летящая Тень и его спутники заскрежетали зубами, услышав комментарий Могучего Тигра. Однако они ничего не могли с этим поделать. Несмотря на то, что они имели преимущество с точки зрения основных атрибутов, они были побеждены. Это доказывало, что боевые приемы Могучего Тигра превосходили их собственные.

– Какие ты хочешь установить правила матча? – спокойно спросил Ши Фэн, не обращая внимания на провокацию Могучего Тигра.

– То же, что и раньше. Никакие заклинания, навыки или инструменты не допускаются. Мы будем соревноваться, используя только наши техники, – Могучий Тигр установил правила дуэли и послал Ши Фэну запрос на дуэль. – Если ты не привык к рукопашным боям, я могу использовать против тебя только семьдесят процентов моего здоровья. Ты выиграешь, если опустишь моё здоровье до тридцати процентов.

Услышав слова Могучего Тигра, зрители ахнули. Они не ожидали, что Могучий Тигр окажется таким смелым.

Однако Могучий Тигр заслужил свое высокомерие. В конце концов, ни один из экспертов Нулевого Крыла не снизил его здоровье ниже пятидесяти процентов.

– Это прекрасно. Давай начнём, – беззаботно сказал Ши Фэн.

Как только обе стороны согласились на поединок, над сценой появился таймер.

5…

4…

3…

2…

1…

Старт!

– Давай посмотрим, насколько ты на самом деле силён.

Когда дуэль началась, Могучий Тигр выхватил из-за спины два топора и бросился на Ши Фэна, как тигр, набрасывающийся на свою жертву. Ши Фэн почувствовал, как ледяное убийственное намерение берсерка захватило его. Было ясно, что берсерк не был похож на игроков, которые сражались только в играх.

Когда Могучий Тигр был в десяти метрах от Ши Фэна, его походка изменилась.

"Конечно, он использует Фантомные шаги", – подумал Ши Фэн, увидев, как тело Могучего Тигра внезапно разделилось на два одинаковых клона, двигающихся в разных направлениях. Очень быстро два клона разделились на четыре и так далее. Это было похоже на то, как если бы Могучий Тигр использовал навык для создания двойников или иллюзий. Для игроков, которые не могли использовать навыки или заклинания, это был серьезный недостаток.

– Тигр относится к этому слишком серьёзно. Он использует Фантомные шаги прямо с лету. У Е Фэна даже не будет шанса продемонстрировать свои навыки, – сказал Непоколебимая Рука, качая головой.

С точки зрения зрителей, казалось, что Могучий Тигр приблизился к Ши Фэну лоб в лоб, а затем резко повернулся и сделал круг в сторону своего противника.

Когда Ши Фэн и Могучий Тигр столкнулись, на сцене вспыхнул синий свет.

Когда Могучий Тигр повернулся, чтобы начать следующую атаку, его зрение начало темнеть. Затем он заметил, что на его груди распустился кровавый цветок. Прежде чем он понял, что произошло, парень рухнул на землю позади Ши Фэна.

– Что только что произошло? – все были в замешательстве, глядя на труп Могучего Тигра, и никто из них не знал, что это вообще было.

После чего над сценой появилось имя победителя.

Е Фэн!​

Комментарии