Глава 1321 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1321. Оружие нации

Три квеста ранга SSS имели решающее значение для модернизации Королевства Звёзд и Луны.

Если Королевство Звёзд и Луны будет преобразовано в империю, как гильдия номер один королевства, Нулевое Крыло поднимется вместе с ним. Этот метод развития был намного проще, чем борьба с другими гильдиями за территорию.

Было много других преимуществ, которые можно было получить, когда королевство было преобразовано в империю.

Одним из них было приобретение нейтральных карт, окружающих королевство.

Нейтральные карты Божественного Домена занимали больше территории, чем все империи и королевства вместе взятые. Каждая из этих нейтральных карт была областью высокого уровня. Многие из них также являлись высокоресурсными картами. Как только игроки достигали пятидесятого уровня, они постепенно переходили на эти нейтральные карты.

Карты выше сотого уровня были крайне редки в королевствах. Империи в этом отношении жили не намного лучше. Таким образом, это был только вопрос времени, прежде чем игроки обратят свой взор к нейтральным картам, чтобы продолжить своё развитие. Между тем, когда королевство обновится, оно присоединит эти карты, и новая империя будет претендовать на эти области. Тогда из-за появившихся городов NPC прокачиваться на этих картах стало бы намного легче.

В прошлом каждый город NPC, построенный на нейтральной карте, имел минимальное население игроков в три миллиона человек. Среди них, город NPC в Неглубоких Холмах, одна из нейтральных карт, на которую претендовала Империя Золотых Песков, достиг населения игроков более десяти миллионов во время своего пика. Это дало гильдии эпических авантюристов, которые завершили квесты SSS-ранга, огромную неожиданную прибыль.

Это было связано с землями новых городов. Чтобы купить эти земли, игрокам требовалась определенная репутация в бывшем королевстве или благородный статус в новом городе NPC. Для посторонних гильдий стало невозможным приобрести эти земли за короткий промежуток времени.

Между тем, благодаря высокоуровневой среде нейтральных карт, земли нового города были гораздо более ценными, чем земли в городах вблизи низкоуровневых карт.

Ши Фэн планировал это с тех пор, как присоединился к Божественному Домену в этой жизни.

– Лорд Защитник, существует очень большое разнообразие доступных квестов. Если Вы не уверены, что выбрать, я могу предложить рекомендацию, основанную на Ваших предпочтениях и требованиях, – предложил старший администратор после долгого молчания Ши Фэна.

– Спасибо за предложение, но я уже принял решение. Я выберу Древнюю Империю Орков, – сказал Ши Фэн, указывая на название задания в списке.

Хотя прошлые игроки Королевства Звёзд и Луны знали о трёх квестах SSS-ранга, никто не знал об их содержании, кроме игрока, который их принял.

Внимательно прочитав содержание квеста, Ши Фэн пришёл к выводу, что Древняя Империя Орков был самым лёгким из трёх. Основываясь на его нынешних способностях, завершить два других было бы невозможно.

Месть Падших требовала, чтобы он убил пятерых падших, которые прятались в Королевстве Звёзд и Луны.

С падшими в пределах Королевства Звёзд и Луны будет не так легко справиться, как с Беренвокой. Система не будет их подавлять. Падший на пике своей мощи мог уничтожить целый город. Более того, эти падшие прятались по всему Королевству Звёзд и Луны. Даже найти их будет непросто. Неудивительно, что в прошлом никто не выполнял этот квест.

Воскрешение нежити тоже было нелегким делом. Ему нужно было собрать три чрезвычайно редких предмета: Книгу нежити, Костяной посох и Древний контракт. Из этих предметов Ши Фэн слышал только о Книге нежити. Однако этот предмет находился на нейтральной карте восьмидесятого уровня, Дремлющей Гробнице. Это было место сбора нежити. Книгу нежити охранял мифический Король скелетов четвёртого порядка. У Ши Фэна не было никакой надежды получить эту книгу. И он никогда раньше не слышал о двух других предметах. Он даже не знал, с чего начать их поиски…

Осталась только Древняя Империя Орков. Когда-то могущественная Империя Орков имела свою столицу на нейтральной карте семьдесят пятого уровня, Траурное Поле Битвы, которое находилось между Королевством Звёзд и Луны и Королевством Пурпурных Шипов. Однако после бесчисленных войн имперская столица превратилась в поле битвы. Могущественные Орки в настоящее время собрались в руинах, надеясь восстановить славу, которой они когда-то пользовались, и завоевать несколько соседних королевств. Эти Орки уже давно были занозой в заднице этих королевств.

Задачей квеста Древней Империи Орков было разрушить союз между различными племенами Орков. Чтобы уничтожить этот союз, Ши Фэн должен был найти оружие императора-основателя Империи Орков, Топор Распада, и предотвратить его попадание в руки Орков. Если Орки получат в свои руки это оружие, они смогут собрать Орков, рассеянных по Божественному Домену. Если они преуспеют, различные королевства и империи Божественного Домена будут в беде.

К счастью, в прошлом Топор Распада был очень известен. Ши Фэн знал, где находится оружие. В противном случае, он был бы вынужден выбрать вместо этого квест воскрешения нежити.

– Лорд Защитник, этот квест потребует шесть тысяч золотых. Однако, поскольку Вы эпический авантюрист, Вы должны заплатить только половину. Вы уверены, что хотите принять это поручение? – спросил старший администратор.

Ши Фэн без колебаний передал ему три тысячи золотых. Но в результате он был почти разорён.

Хотя Город Каменного Леса заработал довольно много денег, пока он был занят, большая часть этих денег была реинвестирована в развитие городка и гильдии. Часть этих денег была также использована для покупки Алмазного дерева. Почти ничего не осталось.

Ему также нужно было накопить средства для развития своего будущего города и построить Четыре Башни Стихий.

После его безудержной резни демонических зверей в пространстве Бога Луны, у Ши Фэна было в общей сложности девятьсот восемьдесят девять Осколков Семи Светил. Хотя он хотел нафармить еще немного, по мере того как он получал больше осколков, их коэффициент выпадения уменьшался. К счастью, у него было достаточно, чтобы синтезировать сорок Кристаллов Семи Светил и построить Четыре Башни Стихий. Как только башни будут построены, его город будет в безопасности от игроков. Однако строительство такого элитного здания, как Четыре Башни Стихий, обходилось в астрономическое количество монет. Исходя из первоначальных оценок Ши Фэна, одни только материалы обойдутся примерно в девяносто тысяч золотых…

Как только Ши Фэн принял квест и собирался вернуться в торговую фирму "При Свечах", Блэки связался с ним.

– Что-то случилось? – спросил Ши Фэн, увидев мрачное выражение лица Блэки.

– Лидер гильдии, мы снова проиграли… – тихо ответил Блэки.

– Что? Даже Роза и Лето потерпели поражение? – Ши Фэн был слегка ошеломлен.

Он послал Водяную Розу и остальных на Боевую Арену.

У него было очень чёткое представление о том, насколько сильны Водяная Роза и Манящее Лето. Обе были полностью оснащены снаряжением высшего уровня. Кроме того, они не только были экспертами области микровосприятия, но обе женщины также постигли часть Тайной техники Заклинания.

С их силой никто во всем Королевстве Звёзд и Луны не мог сравниться с ними. Только лучшие эксперты сверхдержав должны быть в состоянии соответствовать. Восстановление репутации Нулевого Крыла должно быть для них куском пирога.

– Нет. Другая сторона вдруг попросила изменить правила соревнований и теперь стремится к рукопашному бою. Навыки, заклинания и инструменты запрещены. Так что сражаться могли только Кола, Теневой Меч и Летящая Тень. Однако все трое потерпели поражение. Этот мальчишка Злой Огонь тоже до сих пор не двинулся с места… – объяснил Блэки. – В настоящее время люди на Боевой Арене начинают ругать нас, говоря, что у Нулевого Крыла нет способных экспертов. Многие гильдии посылали шпионов, чтобы посыпать наши раны солью. Если мы не остановим этих парней сейчас, престиж, который мы так усердно завоевывали, скорее всего, упадёт… Лидер гильдии, я пытаюсь сказать, что мы должны послать старшую сестру Пламя. Она определенно может победить этих панков.

– Это очень интересно. Даже техника Колы и Летящей Тени не могла сравниться с ними? – губы Ши Фэна скривились, его интерес к Злому Огню рос.

Во-первых, Злой Огонь публично бросил вызов ему, лидеру гильдии Нулевого Крыла. Затем он отправился в Город Каменного Леса за день до соревнований, чтобы сделать себе имя. Так у Ши Фэна не будет другого выбора, кроме как принять вызов Злого Огня.

– Лидер гильдии, мне попросить помощи у старшей сестры Пламени? – с тревогой спросил Блэки.

Танцующее Пламя была занята важными делами гильдии. Более того, Ши Фэн уже заявил, что без его разрешения никто не должен тревожить Танцующее Пламя. Однако сейчас, когда беда стучалась в их дверь, у них не было выбора, кроме как привлечь Танцующее Пламя, эксперта номер два по ближнему бою в Нулевом Крыле, чтобы преподать этим претендентам урок.

К сожалению, вовлечение Ши Фэна не было вариантом. Если бы их лидер гильдии сражался с кучей безымянных соперников, это унизило бы Нулевое Крыло и его членов. В конце концов, Нулевое Крыло больше не было какой-то маленькой гильдией выскочкой. Это была гильдия номер один в Королевстве Звёзд и Луны.

– Нет. Я сам отправлюсь, – Ши Фэн улыбнулся и покачал головой.​

Комментарии