Глава 1318 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1318. Награда SSS-ранга

Когда администратор NPC услышал, что Ши Фэн был там, чтобы завершить свои процедуры повышения второго порядка, он достал хрустальный шар и положил его на стол.

– Лорд Защитник, сначала мы должны проверить Вашу силу. Пожалуйста, положите руки на хрустальный шар, – почтительно сказал администратор.

Без колебаний Ши Фэн сделал то, что ему было приказано.

Хотя система улучшит атрибуты и телосложение игроков, как только они завершат свой квест продвижения второго порядка, игроки не получат доступ ко всем преимуществам второго порядка сразу же. Игроки сначала должны были зарегистрироваться и пройти тестирование в Ассоциации Авантюристов. Только после подтверждения того, что они выполнили свой квест продвижения, игроки будут официально признаны игроками второго порядка.

Когда Ши Фэн положил руки на хрустальный шар, из него полетели золотые искры.

– Подтверждено, что Ваше телосложение достигло второго порядка. Лорд Защитник, пожалуйста, следуйте за мной, – администратор кивнул, подтвердив обновление Ши Фэна. Затем он вывел Ши Фэна через заднюю дверь гостиной.

Ши Фэн не был особенно удивлён. Хрустальный шар был всего лишь инструментом, чтобы проверить, достигло ли тело игрока второго порядка без бонуса в виде оружия или снаряжения. Следующая часть была ключевой и определяла, какие преимущества получат игроки после достижения второго порядка.

Только после того, как игроки официально получат свой класс второго порядка, они будут признаны авантюристами в Божественном Домене и получат право на получение личных квестов. Это было одно из главных различий между игроками первого и второго порядков. Для независимых игроков этот разрыв определял бы, насколько успешными они будут в Божественном Домене.

Администратор повел Ши Фэна на арену Ассоциации Авантюристов. Арена была не особенно большой, с радиусом менее 30 метров. Однако арену окутали многочисленные магические массивы, и плотная мана заполняла область. Даже ослабленное состояние Ши Фэна временно спало, его атрибуты восстановились до своего пика.

– Лорд Защитник, мы испытаем Вашу силу, чтобы определить, какого ранга вы можете достичь. Это также поможет определить, какие квесты наиболее подходят для вас. Пожалуйста, проявите свои самые сильные способности, – объяснил администратор.

– Хорошо. Давайте начнём, – Ши Фэн кивнул. Это был не первый раз, когда он проходил тест.

После того, как он официально стал игроком второго порядка, юноша мог принимать частные квесты от Ассоциации Авантюристов. Было много заказанных квестов второго порядка. Однако игроки могли принимать только ограниченное количество таких заданий каждую неделю. Это ограничение относилось к рангу авантюриста.

Проще говоря, чем сильнее он был, тем больше квестов он мог принять. Он также мог принять более сложные задания. Первая оценка силы была наиболее простой для игроков, когда они становились высокопоставленными авантюристами. Если бы кто-то захотел повысить свой ранг авантюриста позже, он должен был бы сначала выполнить определенные условия, и это заняло бы значительное количество времени. Даже после завершения своих квестов по продвижению многие игроки в прошлом предпочитали тренироваться в течение некоторого времени, прежде чем принимать свою первую оценку силы.

В целом, игроки авантюристы разделялись на шесть рангов: бронзовый, таинственный железный, мифриловый, чистого золота, тёмного золота и эпический. Как только основные игроки достигнут пятидесятого уровня, игроки начнут определять силу, основываясь на этом ранге авантюриста. Это было похоже на то, как игроки оценивали боевые стандарты друг друга, основываясь на своих достижениях в Башне Испытаний Божественного Колизея. Однако, в отличие от Башни Испытаний, которая оценивала только боевые приёмы, ранги авантюристов определялись общей силой игрока. Квесты также будут варьироваться в зависимости от ранга авантюриста игрока.

Авантюристы бронзового ранга могли принимать квесты F и E-ранга, авантюристы таинственного железа могли принимать квесты D-ранга, мифрилового – C-ранга, чистого золота – B-ранга и тёмного золота – A-ранга. Между тем, эпические авантюристы могли принимать все заказы, включая задания уровня королевства и квесты S-ранга.

Не было никаких ограничений на количество людей, которые могли претендовать на первые пять рангов. Однако в каждом королевстве могло быть не более десяти эпических авантюристов. Как только эти десять слотов будут заполнены, игроки, которые хотели подняться до этого ранга, должны были пройти оценку эпического ранга. Ассоциация Авантюристов также будет ежемесячно проводить соревнования. В этом соревновании игроки, прошедшие эпическую оценку, могли бросить вызов любому из десяти царствующих эпических авантюристов. Если они победят, то займут место этого человека. Эпический авантюрист, который проиграл, будет понижен в звании до тёмно-золотого. Однако, если претендент потерпит неудачу, ему придётся ждать ещё месяц, прежде чем бросить ещё один вызов.

В прошлом имена в этом коротком списке менялись практически каждый месяц, за исключением игроков-монстров.

Став эпическим авантюристом, игроки получали самые высокие преимущества, которые могла предложить Ассоциация Авантюристов. Они могли бы принять самое большое количество и самые сложные квесты второго порядка. Вот почему Ши Фэн поспешил в Ассоциацию Авантюристов, как только завершил свой квест.

В Ассоциации Авантюристов каждого королевства изначально будут доступны три квеста SSS-ранга. Как только эти квесты будут приняты, они больше не будут доступны. Даже если игрок, который принял квест, провалил его, никакие другие игроки не могли забрать задание. Более того, эти задания предлагали удивительные награды; награды этих первых трёх заданий SSS-ранга могли практически соперничать с легендарными квестами. К счастью, эти три квеста SSS-ранга были не так сложны, как легендарные; они были примерно на одном уровне с эпическими квестами. Это был своего рода бонус, предложенный игрокам, которые стали эпическими авантюристами раньше остальных игроков.

К тому времени, когда Ши Фэн завершил свой квест продвижения второго порядка в прошлом, многие игроки уже получили свой класс второго порядка. Однако ни один из этих игроков не стал эпическим авантюристом. Даже самый могущественный игрок в Королевстве Звёзд и Луны достиг только ранга чистого золота. Только через некоторое время кто-то достиг эпического ранга и обнаружил три квеста SSS-ранга. Однако Ши Фэн достиг только мифрилового ранга. Он с завистью наблюдал, как другие бросали вызов заданиям ранга SSS.

Но он был намного сильнее своего прошлого "я". Молодой человек должен был попытаться получить эпическое звание.

Когда Ши Фэн достиг центра арены, старший администратор активировал магический массив.

В тот же миг, когда магический массив активировался, перед Ши Фэном возник человекоподобный монстр. Монстр был одет в чёрную как смоль броню, и сквозь шлем монстра Ши Фэн увидел горящие, кроваво-красные глаза, смотрящие прямо на него.

Описание монстров / мобов
X

[Тёмный Рыцарь] (иллюзия, лорд)

Уровень: 53

HP: 2 000 000/2 000 000

– Лорд Защитник, Вы можете начинать, – сказал администратор.

Во время оценки силы второго порядка, Ши Фэн должен был по крайней мере быть способен уничтожить монстра второго порядка. Если бы он не мог даже убить монстра второго порядка, он не имел бы права стать классом второго порядка.

Как только администратор закончил говорить, Ши Фэн сделал шаг вперёд и исчез.

Пустые шаги!

По сравнению с предыдущим статусом Ши Фэна как игрока первого порядка, его телосложение было ужасающим. В мгновение ока он преодолел расстояние в двадцать метров и появился рядом с Тёмным Рыцарем, держа в руке Клинок Бездны, легко разрезающий монстра.

Теневой клинок!

Прежде чем Тёмный Рыцарь смог защититься, на него обрушились девять черных огней мечей.

И тут же здоровье Тёмного рыцаря резко упало.

– 11 049!

– 10 918!

– 21 849!

Внезапно Тёмный рыцарь потерял почти одну десятую своего здоровья. Только теперь Тёмный рыцарь отреагировал и замахнулся своим огромным мечом на Ши Фэна.

Разрез креста!

Две полосы пересеклись, полетев на Ши Фэна. Однако вместо того, чтобы увернуться, Ши Фэн парировал атаку простым ударом Убивающего Луча.

Бум!

Ши Фэн мгновенно разрубил меч Тёмного рыцаря на части. Инерция мечника ничуть не замедлилась, ударив по шлему Тёмного рыцаря. Удар заставил монстра отступить на три шага. Разница в силе противника была очевидна. Просто не было никакого сравнения.

Менее чем за тридцать секунд Тёмный рыцарь превратился в частицы черного света и исчез. От начала и до конца он даже не мог контратаковать.

– Поздравляю, Лорд Защитник. Вы прошли оценку бронзового ранга и официально стали Мастером Меча второго порядка. Вы хотите продолжить оценку силы? – поздравил администратор NPC.

– Продолжайте! – взревел Ши Фэн.​

Комментарии