Глава 131 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 131. Обладание таинственным пламенем

Вскоре после того, как Ши Фэн опубликовал сообщение, многие игроки на него ответили.

"Да вы что! Такая высокая награда! Было бы здорово, если бы я решил начать в Городе Красных Листьев!"

"Одна серебряная монета только за постоянных членов... это же целый день стоит моего заработка. Если я буду упорно трудиться целый день, то смогу убить по крайней мере семь или восемь из них, что составит семьсот или восемьсот кредитов. Если бы я продолжал охотиться целый месяц, сумма, которую я могу заработать, получится в несколько раз выше моей обычной зарплаты!"

"Может быть, это мошенничество? Разве это не Е Фэн – эксперт в тяжелой ситуации? Откуда у него столько денег?"

"Комментатор выше прав! Это определённо афера. Этот Е Фэн просто пытается сделать себе имя и завоевать жалость масс, обманывая нас в противостоянии Военному Союзу."

Было много игроков, которые высказывали свои собственные различные мнения. Некоторые поддерживали Ши Фэна, в то время как другие чувствовали к нему отвращение. Большое количество игроков проклинали Ши Фэна, и еще большее число отказывалось верить, что Ши Фэн обладал таким количеством денег. В конце концов, делая грубый насчёт, просто убить всех членов Военного Союза в Городе Красных Листьев один раз – это дорого, не говоря уже о том, чтобы убить их несколько раз. Даже нормальный магнат не осмелился бы совершить такое действие, тем более бедный эксперт в отчаянном положении.

"Я Пронзающий Сердце из Альянса Ассасинов. Я полностью поддерживаю брата Е Фэна, и я могу гарантировать, что всё сказанное братом Е Фэном – правда. Если вы не сможете обналичить своё вознаграждение через него, вы можете забрать его у меня".

Как раз, когда все решили, что Ши Фэн был мошенником, резкий ответ Пронзающего Сердце снова вызвал трепет на форумах.

Хотя Е Фэн был знаменит, по сравнению с большой гильдией, его престижа всё ещё не хватало.

С другой стороны, слова, Пронзающего Сердце из Альянса Ассасинов, были совершенно другими. Игнорируя тот факт, что Альянс Ассасинов являлся второсортной гильдией, с количеством членов в десятки тысяч, просто дюжина лет или около того славы, которую они накопили в других играх виртуальной реальности, была очень убедительной.

"Ух ты! Появился Пронзающий Сердце из Альянса Ассасинов! Пожалуйста, позвольте мне присоединиться к Альянсу Ассасинов!"

"Даже Пронзающий Сердце уже отписался, так что награда должна быть настоящей! На этот раз игроки Города Красных Листьев собираются сделать состояние!"

Вскоре после появления Пронзающего Сердце появился ещё один ответ, который мгновенно заставил количество просмотров на посту Ши Фэна умножиться на десятки.

"Е Фэн – мой друг. Я могу за него поручиться. Если возникнут какие-то проблемы, вы можете найти меня, чтобы их решить".

Ответ, действительно, принадлежал самой Снежной Богине, Нежному Снегу. Кроме того, она была готова поручиться за Ши Фэна. Те, кто ранее проклинал Ши Фэна, после её ответа сразу же заткнулись, потому что, если они этого не сделают, поклонники Снежной Богини могут превратить их в фарш.

"Е Фэн, вы мой кумир! Примите меня как своего ученика! Я готов сделать всё, что вы попросите! Я гарантирую это!"

"Старший брат Е Фэн, у тебя есть девушка? Младшей сестренке восемнадцать лет, у неё красивая внешность, сексуальное тело, и она хочет стать подружкой старшего брата! Для старшего брата могу родить кучу маленьких обезьян!"

Глядя на ответ Нежного Снега, все сразу же подумали, что Ши Фэн слишком крут. Он получил поддержку Пронзающего Сердце из Альянса Ассасинов и Снежной Богини Уробороса. Обычный эксперт не получил бы такого отношения. Теперь, когда Божественный Домен стал так популярен, будущее Ши Фэна будет безграничным.

Трущобы, Заколдованный Бар:

– Босс Железный Меч, нехорошо! Е Фэн назначил награду за наши головы! – внезапно в отдельную комнату ворвался ассасин.

В настоящее время, Железный Львиный Меч счастливо пил, его лицо покраснело. Он не думал, что алкоголь в виртуальном мире может заставить человека напиться. У алкоголя был такой богатый и мягкий вкус. По сравнению с алкоголем, доступным в реальном мире, то, что он пил прямо сейчас, было намного лучше. Неудивительно, что те игроки, что ступили на путь тьмы, все любили околачиваться в этом месте.

В этот момент человек, который ворвался в комнату с криками, немедленно прервал Железного Львиного Меча от наслаждения его напитком.

– Почему ты кричишь? – спросил он в раздражении, – У нас что, небо падает. Какой сукин сын назначил за меня награду? Посмотрим, как я разорву его на куски.

– Босс, я слышал, что это Е Фэн назначил награду за нас, – ошеломленно произнес Дрейфующая Кровь.

– Е Фэн? Одиночка, но он хочет назначить награду за нас, Военный Союз? Кто вообще поверит его словам? – Железный Львиный Меч презрительно рассмеялся, проглотив ещё один глоток джина Старого Тома.

– Босс Железный Меч, это правда! Если вы не верите в это, взгляните на пост Е Фэна. Сейчас его просмотров уже перевалило за миллион, – беспомощно произнёс ассасин.

Первоначально он также не верил, что независимый игрок осмелится назначить награду большой гильдии. Любой, кто рискнёт, будет просто рыть себе могилу. Без большой вражды к гильдии никто не стал бы проводить такую акцию. Такое действие представляло серьёзную угрозу репутации гильдии, и они определённо не отпустили бы ни одного игрока, который осмелился бы спровоцировать их. Если они станут убивать игрока до тех пор, пока тот не уйдёт из игры, они не оставят это дело в покое.

Однако реальность говорила ему об обратном, поскольку подобный инцидент действительно имел место.

Железный Львиный Меч всё ещё не верил словам своего подчиненного. Чтобы назначить награду на членов Военного Союза, этот Е Фэн ищет смерти? Следовательно, Железный Львиный Меч проверил официальные форумы.

Моментально он оказался в шоке.

Е Фэн действительно осмелился назначить награду за весь Военный Союз! Он действительно намеревался сражаться, пока одна сторона не уйдёт!

Однако Железный Львиный Меч забыл, что это он был тем, кто первым назначил награду за Е Фэна. Он уже забыл о своём обещании сражаться, пока один из них не будет уничтожен.

Внимательно изучив содержимое поста, Железный Львиный Меч был по-настоящему потрясён. Те, кто первоначально называли Е Фэна мошенником, теперь все закрыли свои рты, и у них у всех чесались руки убить членов Военного Союза. Словно они обсуждали на форуме конкуренцию за овощи.

Когда Железный Львиный Меч увидел свой ценник, он чуть не взорвался от гнева. Он потратил миллион кредитов, чтобы нанять Абсолютное Небо, чтобы убить Е Фэна, и награда в десять тысяч кредитов, которую он публично объявил, была только ради развлечения. Он не надеялся, что кто-то вообще убьёт Е Фэна; его главной целью было убить товарищей по команде.

Теперь, однако, Ши Фэн назначил ему награду в пять тысяч кредитов. При этом, разве Е Фэн не утверждал, что Железный Львиный Меч был далек от того, чтобы быть ему равным?

Самым невероятным было то, что Пронзающий Сердце и Нежный Снег также отметились, выражая свою поддержку Е Фэну.

Железный Львиный Меч просто не мог понять этой ситуации. Награда, которую он назначил, была только за Е Фэна, но почему эти люди лезли в чужие дела? Нежный Снег – это одно, но почему появился ещё и Пронзающий Сердце? Он и Альянс Ассасинов всегда занимались своими делами, и сам Железный Львиный Меч никогда раньше не провоцировал эту гильдию. Так, почему Пронзающий Сердце оказывал Е Фэну свою поддержку?

– Хорошо! Хорошо! Хорошо! – Железный Львиный Меч повторил несколько раз. Его гнев вырвал парня из пьяного оцепенения, выражение его лица стало чрезвычайно зловещим, когда он холодно произнёс: – Раз он хочет поиграть, то я сыграю! Немедленно назначьте награду за каждого, у кого хватит смелости убить любого из наших членов! Кроме того, увеличьте вознаграждение на товарищей по команде Ши Фэна до двух тысяч кредитов за человека. Я хочу посмотреть, кто может соблазнить этих игроков. Скажите тем, кто ниже, чтобы они были осторожны в своих действиях и формировали группы, когда выходят на повышение уровня.

– Да.

После того как Железный Львиный Меч закончил давать указания, ассасин повернулся и ушёл. После чего, Железный Львиный Меч связался с Абсолютным Небом. Он хотел, чтобы Абсолютное Небо принял меры немного раньше, убив Е Фэна, чтобы освободить его от этого гнева.

В другом месте, Ши Фэн арендовал среднюю комнату для ковки в Ассоциации Кузнецов.

Теперь, когда Сине-ледяное Дьявольское Пламя было в его руках, Ши Фэн был готов использовать это время, чтобы тренировать свою ковку, вкладывая все свои усилия в создание Серебряного Рассвета и другого снаряжения.

Ши Фэн подошёл к печи, погасив таинственное пламя первого порядка, обеспечиваемое средней комнатой ковки. Затем он достал из сумки Сине-ледяное Дьявольское Пламя. Это Сине-ледяное Дьявольское Пламя было похоже на огненного спрайта, радостно прыгающего в ладони Ши Фэна. Кроме того, пламя испускало обжигающий жар, заставляя температуру в комнате быстро повышаться.

Системное сообщение
X

Вы хотите привязать Сине-ледяное Дьявольское Пламя как ваше личное таинственное пламя?

"Привязать? Не говорите мне, что я могу использовать его только после того, как оно будет привязано?" – Ши Фэн не знал почему, но хотя он держал в руке Сине-ледяное Дьявольское Пламя, он не смог получить о нём никакой информации.

Даже Таинственное пламя первого порядка было чрезвычайно редким во всем Божественном Домене. В своей предыдущей жизни он никогда не соприкасался с таинственным пламенем, и это был первый раз, когда он узнал, что пламя нужно привязать перед использованием.

Он вспомнил, что таинственное пламя можно было поместить в кузнечном цехе гильдии. Таким образом, все члены гильдии могли его использовать, не будучи в состоянии его забрать. Итак, почему же это таинственное пламя было привязывающимся предметом?

Ши Фэн перестал заботиться о деталях. Он сразу же решил привязать Сине-ледяное Дьявольское Пламя, намереваясь изучить его эффекты.

Комментарии