Глава 13.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 13.2. Удача Блэки

Смертельный Лес?

Это подземелье в свое время произвело глубокое впечатление на Ши Фэна. К тому моменту, когда количество игроков второго уровня в городе Красных Листьев достигнет определенного количества, будет открыто первое подземелье второго уровня, [Смертельный Лес].

Наряду с открытием Смертельного Леса игрокам Божественного Домена стало известно о сложности подземелий. Смертельный Лес был завоёван только после того, как многие игроки достигли четвёртых и пятых уровней.

Тем временем истинной целью Смертельного Леса было увеличение количества навыков, которыми мог обладать игрок. Монстры в подземелье в основном сбрасывали базовые книги навыков для каждого класса. Тем не менее самым ценным предметом в данже был кузнечный чертёж. Только финальный босс, оборотень Фелот, сбрасывал его с очень низкой вероятностью.

Ши Фэн был очень заинтересован в этом кузнечном чертеже. Если бы парень мог выучить его, то смог бы и дальше прогрессировать в своих планах.

– Хорошо. Тем не менее у меня есть своё условие. Я приведу заклинателя, так что всё снаряжение для заклинателя и мечника будет принадлежать мне. Кроме того, я хочу все материалы и чертежи, которые сбросит Босс. Если вы все готовы согласиться на это условие, тогда я могу пойти с вами, – Ши Фэн небрежно попросил большую часть прибыли. Однако он не видел в этом ничего плохого.

– Это… – Одинокий Снег начал потеть, услышав условия Ши Фэна. Как и ожидалось, запрашиваемая цена эксперта была определённо высокой. Однако когда Одинокий Сноу рассмотрел сильные стороны бета-тестера, он всё же неохотно согласился: – Хорошо, тогда я согласен. Я скажу это другим. Эксперт, когда ты сможешь прийти?

– Мы встретимся у входа в подземелье ещё через два часа, – Ши Фэн оценил скорость убийства Блэки. Через час они наверняка смогут собрать сто кусков Метеоритной руды.

– Это хорошо. Тогда я начну готовиться. Увидимся у входа в подземелье, Брат Эксперт, – Одинокий Снег закончил вызов, избавившись от тяжелого груза.

В этот момент рядом с Одиноким Снегом стояли ещё три человека. Каждый из них был второго уровня.

– Что сказал этот эксперт? – спросил красивый рейнджер.

Одинокий Снег пересказал им разговор слово в слово.

– Хрень собачья, а не эксперт! Он просто хочет воспользоваться нашими услугами и отнять у нас экипировку. Какой смысл приглашать его? Если мы добавим ещё двух дамагеров, мы всё равно сможем войти в подземелье, – воин щита сердито выругался.

Парень-клерик, стоящий в стороне, скривился, сказав в плохом настроении:

– Этим он говорит, что всё снаряжение магического класса принадлежит его другу.

Одинокий Снег посоветовал:

– Этот человек – настоящий эксперт. Он также бета-тестер. У него определённо есть глубокое понимание данжа. Возможно, он даже сможет провести нас. Разве вы не хотите зачистить Смертельный Лес?

– И что, если он бета-тестер? У него есть только дополнительный месяц опыта в Божественном Домене и грубое понимание. Кроме того, после официального релиза игры она данные давно изменилась. Даже если бы он много знал о Смертельном Лесе, насколько он может быть полезен? – с презрением спросил воин щита. Он чувствовал, что этим бета-тестерам просто повезло. Их настоящие навыки и сила могут даже не сравниться с ними.

– Посмотрим, как всё пойдёт после их прибытия. Если всё будет плохо, то к тому времени игроков второго уровня станет намного больше. Найти в то время кого-нибудь ещё, будет не поздно, – сказал лидер рейнджер.

Услышав слова рейнджера, остальные кивнули в знак согласия.

В этот момент в Долине Тёмной Луны вспыхнула вспышка света.

Ши Фэн наконец поднялся до третьего уровня. К сожалению, список лидеров по уровням ещё не был открыт. В противном случае он определённо занял бы первое место в списке лидеров города Красных Листьев.

"Наконец-то третий уровень", – Ши Фэн поспешно добавил четыре свободных очка атрибутов к ловкости, позволив его ловкости достичь двадцати очков.

Система: ловкость игрока достигла 20 очков. Активация скрытого базового навыка ловкости [Быстрый и ловкий].

[Быстрый и ловкий] (Активно)

При активации даёт тело, превосходящее нормального человека.

Степень свободы тела полностью высвобождена.

Ши Фэн внезапно почувствовал прилив сил от всего своего тела. Он также ощущал, что его тело становится невероятно проворным. Его пять чувств тоже получили большое улучшение. Всё это Ши Фэну лучше использовать потенциал своего тела.

Помимо Ши Фэна, достигшего третьего уровня, последний кобольд, которого убил Блэки, неожиданно сбросил бронзовое снаряжение первого уровня: Боевые сапоги.

Ши Фэн не мог сдержать восхищения удачей Блэки. Обычные монстры первых-третьих уровней не будут сбрасывать бронзовое снаряжение. Частота выпадения бронзового снаряжения у диких монстров четвёртого уровня была одна из десяти тысяч. И всё же Блэки действительно получил это; его удача бросала вызов небесам.

– Брат Фэн, каковы атрибуты? Дай мне посмотреть! – взволнованно попросил Блэки.

– Атрибуты Боевых сапог довольно хороши, – Ши Фэн показал атрибуты.

[Боевые сапоги рекрута] (Бронзовый ранг, Латный доспех)

Уровень: 1

Требования к снаряжению: сила 6

Защита +8

Сила +1, Выносливость +1

Скорость движения +1

Долговечность 20/20

– Это слишком здорово. С этим снаряжением скорость брата Фэна станет ещё выше, – радостно произнёс Блэки. Раньше бронзовое снаряжение получил только он. Это беспокоило парня до бесконечности. Теперь, когда такое появилось и у Ши Фэна, Блэки испытал облегчение, говоря, – Брат Фэн, сколько Метеоритной руды нам всё ещё не хватает?

– Немного. Ещё четыре штуки. Мы закончим сбор после следующей волны, – Ши Фэн посмотрел в свою сумку. Он не заметил, как в его сумке появмлось девяносто шесть кусков Метеоритной руды. Если бы кто-то пришел сюда для гринда, им, возможно, понадобилось бы пять-шесть часов, чтобы получить столько. К счастью, был Блэки. Они собрали большую часть всего после убийства нескольких сотен кобольдов.

Как только Ши Фэн собирался привлечь больше монстров, его острые чувства обнаружили, что к Блэки приближаются три размытые фигуры.

– Блэки, уворачивайся! – закричал Ши Фэн, вытащив свой меч новичка. С молниеносной скоростью Ши Фэн бросился вперед.

Блэки оставался в неведении о ситуации. Он всё ещё наслаждался состоянием счастья, не подозревая о том, что что-то приближалось.

– Ты заметил только сейчас? Ты опоздал. Он будет первым.

Внезапно появились три фигуры. Это были три игрока-ассасина, и одним из них был Тихий Волк, человек, который ранее уже был убит. Маг, попавший в засаду трёх ассасинов одновременно, без сомнения умрёт. Не стоило ожидать ничего другого, даже если бы Блэки был на один уровень выше них.

Комментарии