Глава 1284.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1284.1. Солирование архаического вида

После завершения эволюции Крыса серебряной луны увеличилась более чем вдвое. Теперь она достигал шести метров в высоту и возвышалась, как двухэтажный дом. Её аура также стала более интенсивной, что затрудняло дыхание Ши Фэна.

Тем временем ее статистика претерпела потрясающую трансформацию.

Описание монстров / мобов
X

[Король крыс серебряной луны (ослаблен)] (архаический вид, великий лорд)

Уровень: 64

НР: 90 000 000/90 000 000

Пока Ши Фэн изучал информацию, Король крыс серебряной луны исчез.

В мгновение ока Король крыс появился перед Ши Фэном, его четыре передние лапы превратились в полосы света, когда они ударили по Ши Фэну.

"Так быстро!"

Ши Фэн считал, что с точки зрения скорости ни один игрок не может сравниться с ним в Божественном Домене. Однако по сравнению с Королём крыс серебряной луны он был медлителен. Не говоря уже о том, что Король крыс атаковал четырьмя конечностями. Даже если бы он мог двигаться быстрее, он не смог бы увернуться от всех четырёх атак.

Защитный клинок!

Пэн… Пэн… Пэн…

Более дюжины полос света хлестали Ши Фэна снова и снова. В мгновение ока Ши Фэн услышал, как его защитный барьер рухнул.

В одном раунде атак Король крыс серебряной луны исчерпал количество блоков Защитного клинка.

Как только Король крыс серебряной луны закончил свой первый залп, он запустил ещё один. Но из его лап теперь вытягивался чёрный туман, образуя четыре теневых хлыста, которые хлестали мечника. Как будто Король крыс был экспертом в обращении с оружием, четыре теневых хлыста перекрыли все пути отступления Ши Фэна, не давая ему уклониться от атак.

"Он явно форсировал свою эволюцию, но почему его интеллект так сильно улучшился?" – выражение лица Ши Фэна помрачнело, когда он увидел четыре приближающихся хлыста.

Если бы монстр попытался форсировать свою эволюцию, он не только получил бы ответную реакцию, но и некоторое время страдал бы ослабленным состоянием, его атрибуты значительно уменьшились бы во всех аспектах. Естественно, это повлияло бы на его интеллект. Только после того, как его ослабленное состояние исчезнет, он восстановится до своего пика.

Хотя бой Ши Фэна с Королём крыс серебряной луны был коротким, он мог сказать, что у Короля крыс были боевые стандарты игрока, который достиг четвертого этажа Башни Испытаний. Ши Фэн нашёл это поистине непостижимым. Если бы Король крыс серебряной луны развивался нормально, какие боевые стандарты у него были бы?

Пятый этаж Башни Испытаний? Или шестой?

С такими высокими характеристиками и превосходными боевыми стандартами Король крыс серебряной луны был бы настоящим кошмаром.

Даже целая команда экспертов не могла бы сравниться с Королём крыс серебряной луны, не говоря уже о команде из ста человек, состоящей из игроков шестидесятого уровня второго порядка. Он сильно отличался от архаичных видов пятого порядка, с которыми Ши Фэн сталкивался в прошлом. Из-за отсутствия слабых мест игроки были вынуждены сталкиваться с архаичными видами пятого порядка лицом к лицу. В итоге архаичный вид пятого порядка умер только после того, как супер-гильдия отправила команду во главе с игроком шестого порядка ранга Бога.

Против атакующего навыка Короля крыс серебряной луны Ши Фэн без колебаний активировал Божественные шаги.

Сразу же вокруг него появились десять двойников.

В тот момент, когда тень хлыста опустилась, Ши Фэн поменялся местами с одним из двойников вдалеке.

В конце концов, четыре теневых хлыста беспрепятственно прошли через двойника Ши Фэна и ударились о землю, разрезая грунт на части, как будто это был торт. Борозды были примерно шесть метров глубиной и простирались до 50 метров. Дальность и мощь атак лишили Ши Фэна дара речи.

После того, как навык закончился, Ши Фэн поменялся местами с другим двойником и появился рядом с Королем крыс серебряной луны, Клинок Бездны опустился на великого лорда.

– Рубящий удар!

– 16 748!

Король крыс серебряной луны отреагировал, повернувшись и щелкнув двумя теневыми хлыстами в сторону Ши Фэна. Ши Фэн еще раз поменялся местами с двойником по другую сторону от Короля крыс и быстро продолжил Громовой вспышкой. Четыре дуги голубых молний прошли сквозь тело Короля крыс серебряной луны.

– 7 950!

– 10 748!

– 29 601!

– 20 007!

Хотя защита Короля крыс не сильно возросла, у него было девяносто миллионов НР. Повреждения Ши Фэна были ничтожны. К счастью, будучи ослабленным, Король крыс серебряной луны не мог использовать своё боевое восстановление. Следовательно, любое потерянное здоровье было постоянным.

Постоянно меняя позиции со своими двойниками, Ши Фэн на мгновение подавил Короля крыс.

Тем временем Ши Фэн направил Теневого Льва и двух демонов второго порядка, чтобы присоединиться к битве.

Однако Король крыс серебряной луны быстро отреагировал, когда заметил приближение Теневого Льва и демонов, хлестнув своими четырьмя теневыми хлыстами. Он нацелил два на Теневого Льва третьего порядка, в то время как другие два хлыста имели дело с демонами второго порядка. Атаки Короля крыс были чрезвычайно точными, заставляя Теневого Льва и демонов защищаться.

Скорость атаки теневых хлыстов была довольно высока. Прежде чем Ши Фэн успел приказать своим созданиям увернуться, хлысты ударили. Теневой Лев был отброшен назад более чем на десять метров, и над его головой показались два повреждения свыше ста семидесяти тысяч единиц. Каждый из демонов второго порядка потерял более трёхсот тысяч НР и был отброшен на тридцать метров…

"Какая высокая сила!" – Ши Фэн был удивлён.

Сила Короля крыс серебряной луны могла соперничать с великим лордом того же уровня.

К счастью, он избежал атак Короля крыс, используя Божественные шаги, чтобы защитить себя. В противном случае, если бы он не смог блокировать четыре теневых хлыста и был поражён ими, молодой человек бы умер мгновенно. Даже если бы парень заблокировал все четыре кнута, у него осталось бы очень мало здоровья.

Комментарии